galula 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Оля, Влад мой тоже сегодня весь вечер капризный и все не так ему, спит поверхностно.но я на болезнь списываю его.а про мужчин...есть среди знакомых много таких, кто от своих детей и жены уходят к другой женщине с ее ребенком.и эти не родные дети не мешают.правильно говорят, что мужсина любит детей, когда любит их мать. Tatachu, у меня течет если больше 3 часов не кормлю и прилив идет, или кормлю из одной, идет прилив и течет из другой. Со старшим лактация устаканилась к полугоду и тогда перестала прокладками пользовпться.сейчас тоже пока с ними. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Tatachu, у меня иногда бывают между кормлениями приливы и может немного протечь даже сквозь лифчик (прокладки не ношу), но это бывает редко. Лифчик ношу потому что грудь большая и мне без него некомфортно. А вот то что молока не мало это точно. Молоко приходит кода сын начинает сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, а нам сегодня 3 месяца, бабушка нам принесла красивенный тортик с надписью "Асе 3 месяца". Но мы заплакали и ушли кушать и торт порезали без нас, не сфоткав, очень жалко( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Про мужиков )) у меня есть два очень приличных товарища, которые хотят женщину с ребёнком. Один уже нашёл. О дочери мечтал со школы. У самого проблемы с СГ, сейчас живёт с барышней и дочкой, души не чает в ребенке, счастлив. Второй просто семью хочет, ему 32 кажется, и готов жениться на женщине с детьми, лишь бы любовь была, но и своего ребёнка тоже хочет давно, даже имена придумал. О! Ещё про одного вспомнила )) 3 года прожил с женщиной с ребёнком. Говорит, уже через год жили как соседи, уйти не мог так долго из-за ребёнка, очень полюбил его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Оля, Влад мой тоже сегодня весь вечер капризный и все не так ему, спит поверхностно.но я на болезнь списываю его.а про мужчин...есть среди знакомых много таких, кто от своих детей и жены уходят к другой женщине с ее ребенком.и эти не родные дети не мешают.правильно говорят, что мужсина любит детей, когда любит их мать. Мне кажется, из-за погоды орут, больше не вижу никаких других причин видимых... Может, и правильно говорят, я не знаю ) Для меня этот вопрос на долгие годы закрыт, я сначала думала, что года на 2, пока дети в садик не пойдут, а теперь понимаю, что лет на 20 ))) Пока дети отдельно жить не станут. Мне 55 лет уж тогда будет, найду старичка такого же ))) Ну а про секс вообще молчу, тут уж вообще навсегда тема закрыта, в 55 лет мне уже и не надо ничего будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Wallaby, поздравляю с тремя месяцами Асеньку vita1981, не зарекайся ты так про секс. ))))) Можно без мужа прожить, но как прожить без любви во всех Ее проявлениях. Это сейчас сложно, но уже через 3-4 года запоёшь совсем по-другому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 vita1981, не зарекайся ты так про секс. ))))) Можно без мужа прожить, но как прожить без любви во всех Ее проявлениях. Это сейчас сложно, но уже через 3-4 года запоёшь совсем по-другому В каком смысле запою по-другому? Пока не знаю, как прожить. Где 3-4 года, там и 20, наверно. При таком отношении к женщинам с детьми я что-то уже и не хочу знакомиться, даже и просто для любви ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 vita1981♐, вон моя мама в 57 замуж вышла ) А вообще, жизнь полна сюрпризов. Вот могла ты подумать год назад, что через год у тебя будет двое детей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 AnnaIT, Аня, я не знаю сколько километров. Проблема даже не в расстоянии, а в постах. Свекровь в Донецке, я в Киеве. Раньше можно было обычным поездом за 10 часов доехать, теперь около суток добираться, но на постах бывает и ночуют. Я в ближайшие пару лет с дочкой не рискнул ехать, поэтому она к нам. К слову, мои родители живут в часе езды (когда не было постов) от свекрови, но это Украина уже. Поэтому мои за год три раза уже приезжали. Короче, сложно) Я вообще очень уважаю свекровь, просто иногда она меня удивляет поступками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 vita1981♐, вон моя мама в 57 замуж вышла ) А вообще, жизнь полна сюрпризов. Вот могла ты подумать год назад, что через год у тебя будет двое детей? Ну я и говорю, только платоническая любовь и остается ))) В 55 лет и более - welcome ))) Нет, не могла подумать, но это другая ситуация ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 AnnaIT, может и поймет один салат, но она кулинария, и я надеялась что готовку на себя возьмет)))) у неё на праздники всегда полсотни блюд) расслабилась я в декрете, чего уж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Всё, пора застреливаться идти... орут оба, как тогда с животами. Пипец. Что за жизнь, блин До 50-ти лет что ли они орать будут, сколько можно-то, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Wallaby, с 3мя месяцами вас! Хорошего аппетита и хорошего настроения доченьке!) vita1981♐, держись!) В каждом возрасте свои проблемы будут. Представь что им лет по 15ть. Два разнополых подростка. Старшая школа и вечеринки. Дурдом же ещё впереди) а пока перетерпим) *Сказала я, одной рукой набирая текст, а второй качая кровать) спина чешется, а рук не хватает))))* Всем спокойной ночи! Пусть деткам приснятся зайчики и они дадут отдохнуть своим мамам) Детки, не зайчики) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 katerina101, а такой круг в ванну влезет? Я рассматривала его уже когда на море поедем, думала заказывать к лету ближе. Я сериалы смотрю пока кормлю, это минут 20-40 сериала, в зависимости от того, собирается он спать или просто кушает))) когда готовлю - планшет и вперед. Ни в чем себе не отказываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 vita1981♐, держись!) В каждом возрасте свои проблемы будут. Представь что им лет по 15ть. Два разнополых подростка. Старшая школа и вечеринки. Дурдом же ещё впереди) а пока перетерпим) Ох, не знаю. Все мои знакомые люди, которые Девы по гороскопу, всегда отличались рассудительностью и идеалистичностью. Никто нигде не шлялся по ночам и приключений не искал. Надеюсь, мои Девы тоже с головой дружить будут. Дай-то бог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 если с 4х месяцев, это так скоро) я об этом не задумывалась ни в беременность, ни вот эти три месяца) получается после новогодних праздников) так и хочется сказать :"шо, уже??!" ) Сама склоняюсь ближе к шести. У меня зубы полезли в 8 месяцев. Это устаревшие нормы, они рачитаны на детей на ИВ во-первых, т.к. раньше смеси не были такими адаптированными и не содержали полного набора витаминов и минералов, считалось, что нужно прикорм вводитт как можно раньше, чтобы ребенок не страдал от отсутствия витаминов. Вот оттуда все ноги и растут - желточек с молочком в 3 месяца, сок яблочный и скобленое яблочко чуть ли не в 2 месяца. Сейчас по новым исследованиям не рекомендуют начинать рано давать соки, т.к у них очень агрессивная кислая среда, впоследствии это может грозить ребенку разными проблемами с ЖКТ. Я тоже считаю, что раньше 6 месяцев с прикормом делать нечего, особенно если на ГВ. Хотя глаза конечно разбегаются в магазине от вида баночек, на которых написано "с 4 месяцев" и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Я в ближайшие пару лет с дочкой не рискнул ехать, поэтому она к нам. Вот искренне желаю, чтобы как можно скорее там всё успокоилось и в ближайшие пару лет вы с дочкой уже спокойно смогли бы ездить домой, и к вам чтобы так же легко ездили родные. А по поводу стола на НГ в таком случае. Сделай какие-то заготовки заранее, чтобы 31 себя не нагружать. А первого числа со свекровью в четыре руки ещё чтото приготовите. Wallaby, с 3 месяцами Асю! Новых умелок и счастливых улыбок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Уверена, что это жалкое зрелище. Нафиг. Девочки на гв, у вас молоко течёт между кормлениями? Прокладками пользуетесь? У меня совсем не течёт, даже лифчик не ношу. Вот чет задумалась, это так должно быть, это мало молока или что? скорее всего у тебя уже установилась лактация, прибывает столько, сколько надо, зачем вытекать? Лишнего нету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 скорее всего у тебя уже установилась лактация, прибывает столько, сколько надо, зачем вытекать? Лишнего нету))) Да, наверное. Нашла себе переживалку ))грудь мягкая, надавливаю - ели-ели капелька выходит. Посмотрела Зайченко про гаджеты для кормления, там и прокладки, и прямо контейнеры для вытекающего молока... А у меня не течёт )) Но ребёнок нормально набирает, слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Всем привет! Девочки, подскажите, у кого игровые коврики есть? Вообще нужная вещь? Стоит ли покупать? Tatachu, у меня не течёт и не текло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Tatachu, у меня течет если долго не кормлю,грудь набухает до 4-5 размера и прям фонтаном из соска бьет А когда промежутки между кормлениями нормальные,то не течет. Течет во во время кормления из второй груди,которая свободна. Но во время приливов у меня прям фонтаны в 6-7 струек...дочка захлебывается бывает часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 vita1981♐, у меня мама Дева по гороскопу. Да, рассудительная) вся юность- по танцам и клубам. На улице у них жили одни мальчики, из девочек она одна. Выходила, свистела в четыре пальца, всех собирала и шли на встречу приключениям)) конечно не сравнить с тем, что сейчас молодежь может отмочить, но я , скорпион, по сравнению с ней иблиотекарская мышка) мне кажется, не в знаке зодиака дело) все в юности ищут себя и проверяют на прочность свой мир. Тут главное, да, чтобы дружили с головой ) naiveivolga, понятно) вот и я думаю не спешить до 6ти месяцев. Тем более зимой у нас дело обстоит. Начать с той же цветной капусты-кабачка, захватить какие-то баночки может, а там уже сезонные овощи пойдут AnnaIT, спасибо за пожелания) Я так и планирую что-то заранее, хотя блин что?)) Только сварить овощи) 31го встретим её, нарежу салаты, котлетки там.. а к вечеру муж мясом займется. Чизкейка и пряники имбирные можно будет вечером 30го печь. В этом году хочу заморочиться с пряниками и посадкой их разрисовать. Только рецепт еще не нашла по вкусу и шприц нужно наконец-то купить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 vita1981♐, знаешь, у меня есть знакомая (с этого сайта), так вот, она с года дочкиного писала что к мужу остыла, в 2 года у нее нашли узелок в груди, на биопсии-рак. удалили грудь. муж был с ней (не ушел), после того как вылечилась (курсы химии), развелась с мужем, (3 года дочке было), поставила имплант, появился мужчина, который ее добивается. да, ей легче чем тебе в том плане, что общается с бывшим мужем, он ребенка себе забирает на дачу к примеру, и ребенок один. но, она перенесла рак, сейчас в искуственном климаксе, но это не помешало появиться мужчине, добивающемся ее. а характер у нее жестче стал после болезни. так что не зарекайся, как говорит мой папа " и на твоей улице опрокинется грузовик с пряниками". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 vita1981♐, я,я,я дева, такое оторви и выкинь было, не дай Бог доча в меня! Хотя у мужа подростковый возраст тоже тяжело проходил, для его мамы. Да у него и в детстве была идея фикс-любой ценой найти спички, а позже любой ценой залезть в папин сейф с оружием (отец военный), и главное же открывал, засранец! От историй свекрови про мужнины травмы у меня волосы дыбом) Короче, мы оба очень боимся от доченьки расплаты)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 galula, ну для разнообразия посмотреть можно) а так - о развязке можно догадаться)) Уверена, что это жалкое зрелище. Нафиг. Девочки на гв, у вас молоко течёт между кормлениями? Прокладками пользуетесь? У меня совсем не течёт, даже лифчик не ношу. Вот чет задумалась, это так должно быть, это мало молока или что? у всех соскИ и лактация разная. У меня даже при зрелой лактации (с сыном месяцев до 8) течет из второй груди при кормлении, или когда молоко приходит от горячего. Поэтому прокладки мое спасение! Иногда ночью, когда заспимся, я забуду Алису на вторую грудь переложить, у меня прям реки заливают, аж прокладка насквозь мокрая) Мне кажется, из-за погоды орут, больше не вижу никаких других причин видимых... Может, и правильно говорят, я не знаю ) Для меня этот вопрос на долгие годы закрыт, я сначала думала, что года на 2, пока дети в садик не пойдут, а теперь понимаю, что лет на 20 ))) Пока дети отдельно жить не станут. Мне 55 лет уж тогда будет, найду старичка такого же ))) Ну а про секс вообще молчу, тут уж вообще навсегда тема закрыта, в 55 лет мне уже и не надо ничего будет ))) вот ты умная, а наивная писец))) секса ей не захочется))) не смеши! это пока! пока дети малюли! а потом ой как захочется и секса, и любви! моя мамуля в 55 лет мужчину случайно в магазе встретила, хорошо зарабатывает, хорошая кв, на вольво ездит, ее везде возит и пылинки сдувает! ттт! недавно денег в ремонт ванной бабушке, маминой маме, вбухал дофигища! уже 2 года вместе) женится не планируют, но к себе ее пеневезти давно хочет. мама не хочет, у нее кошка и собака (он не любит), и на работу пешком ходит, от него далеко утром по пробкам. до этого тоже было несколько ухажеров))) но этот лучше всех)) дай бог им счастья на подольше)) А у меня муж тоже из разряда "я буду с детьми заниматься, когда им исполнится 3 года и старше", типа до этого они из разряда "кабачки", которые при каждом писке хотят сиську в рот. но на деле может погулять с сыном (ему 3г4мес), сводить в комнату детскую, кафе, на площадку, но ненадолго, его ломать начинает. Дома так вообще... приезжал на 2 дня, а с ребенком поиграть отказался, потому что по телеку передача интересная шла... я иногда оч удивляюсь, почему он хотел именно 2 детей. Может, потому, что его мать ни одного не хотела, он был один в семье... он относится к своим детям странно, нет особого трепета и прям любви, как у мам, его особо не вдохновляют умелки и прочее. он сухарь. может, от того, что мама его сбагрила по бабушкам странствовать чуть ли не до школы (с 3 месяцев вообще в другом городе жил у бабушки), поэтому с проявлением любви и заботы у него туго. мы щас в разных городах живем, если поругаемся, он может просто тупо не звонить мне, только маме или папе. меня же это так бесит, я вообще не понимаю, как можно не любить и не интересоваться своими детьми. мне не оч нравится компания "сухаря", в т.ч. по отношению ко мне, поэтому я тоже не исключаю вероятность развода) и только недавно я начала свыкаться с мыслью, что детей я рожаю для себя)) и нехрен надеяться на кого-то. вот так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения