Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

AnnaIT

Про линеечку. Может он считает как бы по месяцам,скольк дней в месяце так понимаю у тебя февраль 28,и сентябрь 30. А этот год високосный+1 день. Может поэтому. Хотя хрен его знает))))

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Ittska, я в прошлом году пекла новогодние печеньки и украшала белым айсингом. В этом году попробовать цветным украсить. А дочке куплю сахарные карандаши - пусть тоже раскрашивает. :)

Бессонница, может быть, точно. Не думала об этом.

.::Pu$$yc@T::., я второго для себя рожала (муж теперь говорит что Влад-моя копия и от него ничего нет в нем). муж может поваляться-пообниматься, пару минут поиграть в машинки. но вот уже полгода как уговариваю сводить старшего сына в бассейн.а муж согласен с младшим посидеть(наивный, думает сын все это время спать будет), лишь бы в бассейн не идти. вот уже месяца 3 обрабатываю чтоб сводил сына на спектакль новогодний (сын любит театры у меня).зато когда ссоримся, может позвонить с вопросом "как дети?". знаю, что любит их, но проявлять заботу и любовь не умеет (его родители такие же)

Всем привет!

Девочки, подскажите, у кого игровые коврики есть? Вообще нужная вещь? Стоит ли покупать?

У меня два таких коврика, фирмы Тини Лав. Коврики называются "Зоосад" и "Разноцветное сафари". Они самые лучшие по функционалу.

Дети их очень любят (пока в части висящих игрушек), а дальше будет только больше интереса, на животе будут лежать и трогать всякие фактурные и шуршащие части.

Еще я подвесные игрушки покупала, на крабиках. Купила 5 штук, а самыми лучшими игрушками оказались Слоненок Элл и Теленок Кузя (слоненок на первом месте).

vita1981, знаешь, у меня есть знакомая (с этого сайта), так вот, она с года дочкиного писала что к мужу остыла, в 2 года у нее нашли узелок в груди, на биопсии-рак. удалили грудь. муж был с ней (не ушел), после того как вылечилась (курсы химии), развелась с мужем, (3 года дочке было), поставила имплант, появился мужчина, который ее добивается. да, ей легче чем тебе в том плане, что общается с бывшим мужем, он ребенка себе забирает на дачу к примеру, и ребенок один. но, она перенесла рак, сейчас в искуственном климаксе, но это не помешало появиться мужчине, добивающемся ее. а характер у нее жестче стал после болезни. так что не зарекайся, как говорит мой папа " и на твоей улице опрокинется грузовик с пряниками".

Такие примеры из жизни - это исключения, а не правило. То есть такое бывает, но оооочень редко )

вот ты умная, а наивная писец))) секса ей не захочется))) не смеши! это пока! пока дети малюли! а потом ой как захочется и секса, и любви! моя мамуля в 55 лет мужчину случайно в магазе встретила, хорошо зарабатывает, хорошая кв, на вольво ездит, ее везде возит и пылинки сдувает! ттт! недавно денег в ремонт ванной бабушке, маминой маме, вбухал дофигища! уже 2 года вместе) женится не планируют, но к себе ее пеневезти давно хочет. мама не хочет, у нее кошка и собака (он не любит), и на работу пешком ходит, от него далеко утром по пробкам. до этого тоже было несколько ухажеров))) но этот лучше всех)) дай бог им счастья на подольше))

Да конечно, не захочется ) Еще как и захочется когда-нибудь, года через 2-3. Но не с кем, вот в чем вопрос ))) Никто ж не будет со мной знакомиться. Им же всем мерещится, что их захомутать хотят и на них чужих детей повесить.

А у меня муж тоже из разряда "я буду с детьми заниматься, когда им исполнится 3 года и старше", типа до этого они из разряда "кабачки", которые при каждом писке хотят сиську в рот. но на деле может погулять с сыном (ему 3г4мес), сводить в комнату детскую, кафе, на площадку, но ненадолго, его ломать начинает. Дома так вообще... приезжал на 2 дня, а с ребенком поиграть отказался, потому что по телеку передача интересная шла... я иногда оч удивляюсь, почему он хотел именно 2 детей. Может, потому, что его мать ни одного не хотела, он был один в семье... он относится к своим детям странно, нет особого трепета и прям любви, как у мам, его особо не вдохновляют умелки и прочее. он сухарь. может, от того, что мама его сбагрила по бабушкам странствовать чуть ли не до школы (с 3 месяцев вообще в другом городе жил у бабушки), поэтому с проявлением любви и заботы у него туго. мы щас в разных городах живем, если поругаемся, он может просто тупо не звонить мне, только маме или папе. меня же это так бесит, я вообще не понимаю, как можно не любить и не интересоваться своими детьми. мне не оч нравится компания "сухаря", в т.ч. по отношению ко мне, поэтому я тоже не исключаю вероятность развода) и только недавно я начала свыкаться с мыслью, что детей я рожаю для себя)) и нехрен надеяться на кого-то. вот так)

Ого, я не знала, что в разных городах живете... Вообще всегда надо на себя надеяться, даже если супер классный мужик рядом... Жизнь такая не предсказуемая, вон мужья инвалидами, бывает, становятся или умирают (еще не известно, какой вариант хуже)... не дай бог, но никто не застрахован.

galula, ну этот тоже, так спросит, как дети, рассказывать начинаю, а он плавно съезжает на тему любимой работы.

я так в спортзал собиралась.. так и не собралась в итоге. он мне обещал сидеть с сыном (уже подросшим), а на деле потом спихнул на маму свою (я тогда на регби ездила). щас снова про спортзал заводит разговор, а меня это злит, потому что я мечтаю, а пойти не могу(( он даже дома не мог посидеть с сыном, пока я с джилиан майклз дрыгалась полчаса( сын мне мешал постоянно, то сядет на меня, то на коврик, то гантелю утащит...

Всем привет!

vita1981, на самом деле примеров, когда мужчина связывает жизнь с женщиной с детьми масса. У меня тоже куча знакомых, есть минимум двое, которые рассуждают примерно так: женщина с ребенком более спокойная, женственная, семейная. И хотят именно такую и именно с ребенком)) Есть и подруги и знакомые, которые с детьми снова выходили замуж и не по одному разу)

Тебе это сейчас так кажется, но вспомни, еще недавно ты была уверенна, что больше детей не захочешь ни за какие коврижки. Прошла всего пара месяцев и такую мысль ты уже очень даже допускаешь :) Куда жизнь повернет, никто не знает.

Кстати, по поводу РСП. Я сижу на портале Яплакал (Кто с ЯПа, привет))) Я не активный пользователь, больше читаю. По сути портал - срез нашего общества, очень интересно почитать мнения людей на разные темы. Так вот, частенько проскакивают и темы от мужчин о нас, женщинах. Там это называется "гендерные срачи" ))) В коментах, конечно, встречаются примеры, о которых ты упоминала, когда пренебрежительно отзываются о женщинах, что любая из нас только и ждет чтобы рога наставить, что деньги тянем из бедных мужчин и т.д. и т.п. Но в основном, все очень адекватно и по сути дела. Если мужик - тряпка, которая может самоутвердиться только за счет женщины, то его так и называют. И я верю, что адекватных большинство. Просто неадекватные кричат громче, потому и кажется, что их больше (это я про антиженские форумы и прочее).

Алина К, у меня тоже коврик от Тинилав, только "Солнечный денек". Часто не выкладываю, думаю, еще не пришло его время, т.к. дочка сознательно еще не бьет по игрухам. Но рассматривать мы его любим, можем залипнуть до получаса) Больше всего нравится солнышко, которое при ударе играет мелодии.

vita1981, мы на год уезжали, я училась. постоянно туда-сюда летали то мы, то муж приезжал на машине (работа позволяла дежурства переставить и махнуть на неделю домой), рожала я тоже тут, потому что сына не с кем там оставить, тут он в сад ходит, свекр со свекровью его развлекают по очереди. должны были уехать к мужу после рождения Алисы, но сына пришлось оперировать. на 5 день после рперации не стали ехать на машине 900 км. теперь переезд в январе. если вообще не разосремся :malicious:а то его в последнем разговоре напряг мой грубый тон (звонил во время сна детей, 3 раза сказала, что спят, не расслышал, рявкнула в итоге, он оскорбился, обиделся, трубку не брал, в вотсапе не отвечал, козлина. это утром уже прислал сообщение, что я задела его чувства). Короче, думаю, завел себе кого. нервная жена раздражать начала :isnegzima:

У меня муж пока сын мелкий был тоже много с ним не занимался. Зато теперь они везде вместе. Сейчас например в кино пошли. На следующей неделе пойдут на змей смотреть. По средам они вместе ходят заниматься кендо. Летом вдвоем в Питер ездили. Всё приходит со временем. И с дочкой он куда больше времени проводит, сам берет, я не прошу. Сидит пока хожу в магазин. С сыном, пока он маленький был, так много времени не проводил. Возраст наверное роль играет

Алина, у нас коврик Джунгли Фишер Прайс

Малышу нравится.

Мне кажется, ему бы любой понравился, яркий и с гремелками.

Всем привет!

vita1981, на самом деле примеров, когда мужчина связывает жизнь с женщиной с детьми масса. У меня тоже куча знакомых, есть минимум двое, которые рассуждают примерно так: женщина с ребенком более спокойная, женственная, семейная. И хотят именно такую и именно с ребенком)) Есть и подруги и знакомые, которые с детьми снова выходили замуж и не по одному разу)

Тебе это сейчас так кажется, но вспомни, еще недавно ты была уверенна, что больше детей не захочешь ни за какие коврижки. Прошла всего пара месяцев и такую мысль ты уже очень даже допускаешь :) Куда жизнь повернет, никто не знает.

Кстати, по поводу РСП. Я сижу на портале Яплакал (Кто с ЯПа, привет))) Я не активный пользователь, больше читаю. По сути портал - срез нашего общества, очень интересно почитать мнения людей на разные темы. Так вот, частенько проскакивают и темы от мужчин о нас, женщинах. Там это называется "гендерные срачи" ))) В коментах, конечно, встречаются примеры, о которых ты упоминала, когда пренебрежительно отзываются о женщинах, что любая из нас только и ждет чтобы рога наставить, что деньги тянем из бедных мужчин и т.д. и т.п. Но в основном, все очень адекватно и по сути дела. Если мужик - тряпка, которая может самоутвердиться только за счет женщины, то его так и называют. И я верю, что адекватных большинство. Просто неадекватные кричат громче, потому и кажется, что их больше (это я про антиженские форумы и прочее).

О, вот я на этот портал не заходила, надо на досуге почитать )))

Про еще детей... это я пока в розовых очках, наверно, поэтому так и думаю ))) Щас как начнутся садики с поборами, кружки, секции, школы, так и передумаю нафиг ))) От ужаса происходящего ))) И потом, опять же, возвращаемся к вопросу, что рожать других детей и не от кого )))

Опять их папашка начал съезжать с темы, реже сидеть с детьми. Я уже хочу вот реально плюнуть на всё и послать его окончательно. Невозможно смотреть, как он, бедный, через силу ходит, мается. Так и говорит: "Ты думаешь разве, что я по ним скучаю? Я хожу, потому что НАДО сюда идти".

Завтра поеду на одну работу и на почту потом. С детьми. Он, видите ли, не может с ними посидеть, а завтра последний день эти отчеты сдавать. Вот будет у меня реально боевое крещение - с двумя автолюльками ходить. Если получится, то и на квартиру буду с ними ездить, пошел он в *опу (папашка этот, в смысле). Подам на алименты и хрен с ним. Нарушает договор уже не по первому пункту, мне это не нравится. Трепло какое-то.

vita1981, мы на год уезжали, я училась. постоянно туда-сюда летали то мы, то муж приезжал на машине (работа позволяла дежурства переставить и махнуть на неделю домой), рожала я тоже тут, потому что сына не с кем там оставить, тут он в сад ходит, свекр со свекровью его развлекают по очереди. должны были уехать к мужу после рождения Алисы, но сына пришлось оперировать. на 5 день после рперации не стали ехать на машине 900 км. теперь переезд в январе. если вообще не разосремся :malicious:а то его в последнем разговоре напряг мой грубый тон (звонил во время сна детей, 3 раза сказала, что спят, не расслышал, рявкнула в итоге, он оскорбился, обиделся, трубку не брал, в вотсапе не отвечал, козлина. это утром уже прислал сообщение, что я задела его чувства). Короче, думаю, завел себе кого. нервная жена раздражать начала :isnegzima:

Ну пока не факт, что нашел (хотя всё возможно).

Они мастера так себя вести, что женщина своими руками отношения разрывает (доводят).

Нам коврик хотели отдать от племяшки, но он ядовито розовый, сын аж плачет как его видит. А у них все розовое от сосок до обоев. ))))

Хорошо что в нашей весовой категории они уже платья носили, а то розовых бодиков отдали кучу маленьких

Изменено пользователем Jimena

vita1981, может он к бывшей жене хочет вернуться, поэтому и не хочет чтоб кто то знал о детях твоих?

.::Pu$$yc@T::., меня в бассейн стал отпускать после 3 лет сына. но у меня сын сам себя развлекал-мультики смотрел и игрушками играл, а муж за компом в спальне сидел.

О, вот я на этот портал не заходила, надо на досуге почитать )))

Про еще детей... это я пока в розовых очках, наверно, поэтому так и думаю ))) Щас как начнутся садики с поборами, кружки, секции, школы, так и передумаю нафиг ))) От ужаса происходящего ))) И потом, опять же, возвращаемся к вопросу, что рожать других детей и не от кого )))

Опять их папашка начал съезжать с темы, реже сидеть с детьми. Я уже хочу вот реально плюнуть на всё и послать его окончательно. Невозможно смотреть, как он, бедный, через силу ходит, мается. Так и говорит: "Ты думаешь разве, что я по ним скучаю? Я хочу, потому что НАДО сюда идти".

Завтра поеду на одну работу и на почту потом. С детьми. Он, видите ли, не может с ними посидеть, а завтра последний день эти отчеты сдавать. Вот будет у меня реально боевое крещение - с двумя автолюльками ходить. Если получится, то и на квартиру буду с ними ездить, пошел он в *опу (папашка этот, в смысле). Подам на алименты и хрен с ним. Нарушает договор уже не по первому пункту, мне это не нравится. Трепло какое-то.

Ну пока не факт, что нашел (хотя всё возможно).

Они мастера так себя вести, что женщина своими руками отношения разрывает (доводят).

ну он общается много с кем. И как бы я ни истерила, общение не прерывает ни с кем. Я если упрусь рогом, я могу и на развод подать. Ибо нехрен. А то вообще офигел, работает, в баньку ходит, шарится по Мск с друзьями, а я дома с 2 детьми сижу, вот ведь номер! Пусть дурочку себе какую ищет, нам алиментов пока хватит, а там я на работу выйду

vita1981, может он к бывшей жене хочет вернуться, поэтому и не хочет чтоб кто то знал о детях твоих?

Вот кто ж в его голову влезет, может и хочет вернуться. Он мне про свои планы не рассказывает, а мне и не интересно.

Подам на алименты, всем станет известно рано или поздно.

У него завтра ДР, не буду портить ему настроение, а вот послезавтра всё скажу.

.::Pu$$yc@T::., меня в бассейн стал отпускать после 3 лет сына. но у меня сын сам себя развлекал-мультики смотрел и игрушками играл, а муж за компом в спальне сидел.

ну этот так же. Платон в Планшете, он телек смотрит или в телефоне висит, переписывается

ПчЁлКажжж, Славу чаще на руки брал в детстве, т.к. Слава постоянно плакал, а Влад спокойнее, поэтому муж его практически не берет на руки, может поулыбаться ему и все. у друзей мужа, папы проводят время с детьми и возят их везде с собой, поэтому муж (пока я была в роддоме), возил Славу на вднх один раз вместе с другом и его детьми.надеюсь, что благодаря друзьям муж и наших детей вывозить чаще начнет как вырастут.

Вот кто ж в его голову влезет, может и хочет вернуться. Он мне про свои планы не рассказывает, а мне и не интересно.

Подам на алименты, всем станет известно рано или поздно.

да подавай уже! Ясно же, что лучше не будет! Зато себе нервы перестанешь трепать, няню найдешь хоть на момент отлучек!

ну этот так же. Платон в Планшете, он телек смотрит или в телефоне висит, переписывается

Вот бесит меня это вечное зависание в телефоне! Как правильно Задорнов говорит, КНОПКОТЫКИ, блин... зомби.

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., как же наши мужья похожи))) только мне проще, когда он на работе (не надо его кормить и беседы беседовать) и я более собрана когда одна с детьми.

• Нравится 1

да подавай уже! Ясно же, что лучше не будет! Зато себе нервы перестанешь трепать, няню найдешь хоть на момент отлучек!

Да, уже ясно, что лучше не будет. Так и есть.

Надо сначала сказать ему. Лично я подавать не поеду (далеко), по почте отправлю письмом.

Еще надо, блин, завтра съездить удачно, а то вдруг не получится у меня эти люльки таскать? Тогда пусть хоть декабрь досидит с ними, пока я хотя бы документы на собственность оформлю.

iolka1981

Мы тоже пеленаем. Из роддома пришли не пеленали, а вот недели три назад начали, так он прям сам ждет этого. Пеленаю и на ночной и дневной сон.

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., как же наши мужья похожи))) только мне проще, когда он на работе (не надо его кормить и беседы беседовать) и я более собрана когда одна с детьми.

ну и мне так же)) абсолютно комфортно одной)) я себя даж иногда на мысле ловила, быстрее бы он на дежурство сдулся) а то корми, убирай, гладь, секс два раза в день..

vita1981, мелкими перебежками. Ну или по пути помощников выцеплять)

ну и мне так же)) абсолютно комфортно одной))

Такая же ситуация.

vita1981, мелкими перебежками. Ну или по пути помощников выцеплять)

Ага ))) Ну завтра расскажу в подробностях, как всё пройдет )))

vita1981, удачи!)))

.::Pu$$yc@T::., ну у нас только секс гораздо реже чем у вас (мы вместе уже 14 лет, женаты 9, так что секс-это редкое событие, к сожалению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...