vita1981♐ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., ну у нас только секс гораздо реже чем у вас (мы вместе уже 14 лет, женаты 9, так что секс-это редкое событие, к сожалению. Редко плохо, часто тоже плохо, хорошо когда вообще его нет (шучу). А если серьезно, то с боровая матка (травка такая)">БМ тоже по 2 раза в день было, это ужас какой-то... мы ругались из-за этого, мне так часто не надо. А на это я выслушивала, что я не хочу, потому что с кем-то днем встречалась (пока он на работе) и уже ***. Короче, дебилизм, бррр... И это не только БМ такой. У подружки, которая с тремя детьми, БМ тоже мозг выносил на эту тему. Мы с ней всё гадали, это вот КАК можно с тремя детьми еще умудриться с кем-то *** днем?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 AnnaIT, что такое айсинг? Покупается или делается самостоятельно? ( Может я как раз это и имела ввиду) и что такое сахарные карандаши?) Я тоже хочу рисовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 galula, мы с мужем вместе уже 12 лет))т.е живем вместе, но на секс он согласен каждый день, это я устаю))))но у меня муж молодой, ему всего-то 28, в полном расцвете сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, кому нравятся Хаггис Элит Софт, тройка по качеству такая же, как 2 ка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Maria86, у меня мужу 33, в январе 34 будет))) Maria86, ого, вы с 16 лет живете вместе? мы с 18 лет встречаемся. vita1981♐, ну знаешь, раз в 2 недели тоже не айс. по мне так нормально 1-2 раза в неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., ну у нас только секс гораздо реже чем у вас (мы вместе уже 14 лет, женаты 9, так что секс-это редкое событие, к сожалению. а кто сказал, что у нас секс два раза в день? я бы уже стерлась столько пекаться))) но он даже в температурном бреду хочет и может. поэтому и подозреваю в измене. мы только 4 года женаты (21.12. будет 4 года), но он из разряда "проще дать, чем объяснять, почему не хочется" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 vita1981♐, оо, ЯП затягивает)) Я там торчу уже 8-й год, каждый день рука сама тянется вкладку открыть Maria86, я старше мужа на 4 года)) А по поводу секса, тут же все от темперамента зависит, от возраста мало (ну если мы не о пубертате говорим). Кому-то и в 50 лет 3 раза на дню надо, а кто-то в 20 - раз в месяц, и норм). Главное, совпасть друг с другом, иначе тяжко. Ittska, Я уже купила тройку, правда пока не пробовала, еще пачку двоек надо израсходовать. Мне нравятся хагисы. Нам иногда и 4-х подгузов в день достаточно, ночь всю выдерживают. Пусть они недешевые, но я так подумала, что экономия получается на том, что реже используем. Натолкнула на мысль, может испытаю на днях) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Maria86, у меня мужу 33, в январе 34 будет))) Maria86, ого, вы с 16 лет живете вместе? мы с 18 лет встречаемся. vita1981♐, ну знаешь, раз в 2 недели тоже не айс. по мне так нормально 1-2 раза в неделю... у твоего мужа тоже ДР в январе? не 17 числа случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Rizhhh, Что-то я про хагисы наоборот только плохое слышала. Сегодня ночью дважды меняла премиум кеа двойку, иначе протекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 секс два раза в день.. мой и не мечтает сейчас о таком количестве вообще никогда в таком количестве Мы попробовали новые памперсы актив .... ночь выдержали, а оранжевые взяли 4ку, а они велики немного, а 3ка маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Jimena, да мне пары-тройки раз в неделю вполне достаточно, откровенно говоря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 а кто сказал, что у нас секс два раза в день? я бы уже стерлась столько пекаться))) но он даже в температурном бреду хочет и может. поэтому и подозреваю в измене. но он из разряда "проще дать, чем объяснять, почему не хочется" Вот и фиг-то, так часто - это ужас. Замучишься объяснять, почему не хочешь. Не должна женщина в качестве резиновой зины быть. vita1981♐, ну знаешь, раз в 2 недели тоже не айс. по мне так нормально 1-2 раза в неделю... Раз в 2 недели да, редко. Я в таких ситуациях предпочитаю вообще без секса, чем так редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Ittska, всё своими ручками.) Сразу кидаю рецепт, по которому делала печеньки: Ссылки скрыты. Там и про айсинг белый и цветной есть. А сахарные карандаши вот - 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Что-то я пропустила про айсинг ) Что за зверь такой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Tatachu, именно про тройки или вообще? Просто единичка и двойки у нас на ура пошли, я очень довольна, ребенок тоже) Блин, а я уже купила пачку, думала такого же качества будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 vita1981♐, глазурь для украшения печенья, пряников, тортиков и остальных вкусностей.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 vita1981♐, глазурь для украшения печенья, пряников, тортиков и остальных вкусностей.)) Ох, смерть фигуре ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 vita1981♐, не сыпь мне соль на рану.)) После двух беременностей и родов попа совсем расплющилась, талия уплыла и появился дряблый живот. Красотка ещё та.(( Делала упражнения - живот подтянулся, но кожа... Её-то как подтянуть? О, зато у меня ноги худые, хоть и не очень стройные.)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Rizhhh, Что-то я про хагисы наоборот только плохое слышала. Сегодня ночью дважды меняла премиум кеа двойку, иначе протекают. может это как с косметикой той же для малышей? Мне нравятся Хаггис Элит очень. Я в роддом , первые недели покупала разные на пробу. Ещё Памперс премиум неплохие для меня, но Хаггис всё же больше понра. Купила по акции Памперсы зеленые две пачки, посмотрю как они. Но сейчас с белыми Памперс разница в цене не большая у них) Кто-то ещё говорил что покупали Хаггис Ультра? Или комфорт.. которые средние по цене. Классик такая херня, ужас( дешевле заметно, но и ушли в два раза быстрее у нас Ittska, всё своими ручками.) Сразу кидаю рецепт, по которому делала печеньки: Ссылки скрыты. Там и про айсинг белый и цветной есть. А сахарные карандаши вот - спасибо) догадливая)) Tatachu, именно про тройки или вообще? Просто единичка и двойки у нас на ура пошли, я очень довольна, ребенок тоже) Блин, а я уже купила пачку, думала такого же качества будут.. я поэтому и решила узнать про тройку)а то будет это как шампунь:. 200 мл хороший, а 400- ерунда.Давайте уже пробуйте тройку и радуйтесь нас!) Я ещё прикола с ценой не пойму( мало того, что в пачке тройки меньше количество, так они на 100 гривен дороже стоят( Изменено 11 декабря 2016 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 vita1981♐, не сыпь мне соль на рану.)) После двух беременностей и родов попа совсем расплющилась, талия уплыла и появился дряблый живот. Красотка ещё та.(( Делала упражнения - живот подтянулся, но кожа... Её-то как подтянуть? О, зато у меня ноги худые, хоть и не очень стройные.)))))) Ну теоретически кожа должна подтянуться через полгода после родов, не раньше вроде. И потом, какая у тебя рана ))) Ты мое пузо видела, я фотку тут постила? ))) Вот прикинь, как кожа долго у меня стягиваться будет ))) Вот жду 5 мес., когда хулахуп можно будет крутить и пресс качать ))) Я ещё прикола с ценой не пойму( мало того, что в пачке тройки меньше количество, так они на 100 гривен дороже стоят( Потому что там больше впитывающего материала. Есть пачки по 160 штук еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 У всех кожа разная, зависит многое от генетики: эластичность, тургор (не помню, как не по-научному, блин, мозг усыхает)... вон Света писала, у нее после КС оч быстро живот в норму пришел. у меня относительно тоже, но на животе жир, поэтому и пузях есть, и бока..., но у меня в основном все в жопе - попины уши, ногах и руках(( фигура-гитара, мать ее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 vita1981♐, неа, не видела фотку, я поздно к вам присоединилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 vita1981♐, неа, не видела фотку, я поздно к вам присоединилась. Пожалуйста ))) Чуть-чуть еще кожа есть надо швом. Но это дело времени ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Rizhhh, Нет, вообще. Поэтому мы даже не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Давайте уже пробуйте тройку и радуйтесь нас!) Ок, будем тестить пару дней)) Надеюсь, не подведут vita1981♐, офигеть! Я к вам тоже поздно присоединилась, не видела) Я сейчас вспоминаю свой живот, как тяжело было по лестнице туда-сюда, в магазин не сходишь, в ванную табурет специально купила, потому что тока сидя могла мыться, а спаааать - это вообще караул! бедра болят, на бок не перевернешься... а у тебя все тяжелее раза в два наверное, было? Думала рожу, и буду долго привыкать к "новому" телу, ан нет - как будто и не было никакого живота)) Кстати, вы тут месячные на днях обсуждали, у меня только что прошли. Так вот я заметила, что с их приходом я стала намного спокойнее! Вот прям ощущение, что до них у меня как буд-то был затяжной пмс - все раздражало, чуть что слезы. А с месячными вернулась прежняя я. Так что я рада им) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения