AnnaIT 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 vita1981♐, охохо! Как ты, бедняжка, вообще ходила? Спина, наверно, капец болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Ну что, и меня мажором раздразнили, посмотрела за два выходных второй сезон. Первый мне больше понравился. Я ещё танцы на ТНТ смотрю, субботний выпуск тоже посмотреть успела сегодня. Тем кто смотрит кузню-уже есть продолжение Отель Элеон, герои те же) Про мужей детей) Наша старшая очень долгожданный ребёнок, муж с ней водился гораздо больше, но и она позволяла себя поносить на ручках, покормить, усыпить. И сейчас старшая на нем, пока я малышку не могу ни с кем оставить, то он со старшей ходит на развивашку, вчера в кукольный театр на трёх поросят ходил, в зоопарк недавно возил. Не всегда он успевает поймать Ее настроение, не умеет работать на опережение, но, несмотря на это, она снова и снова с радостью с ним куда то идет. Ещё муж очень плохо читал в слух раньше, но сейчас приходится читать сказки, и я заметила большой прогресс) Дети делают нас лучше!) Но в чем лучше я стала пока не могу выяснить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 vita1981♐, я уже кидала раньше, но вот ещё раз. Как убрать "валик" над швом после КС: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Ок, будем тестить пару дней)) Надеюсь, не подведут vita1981♐, офигеть! Я к вам тоже поздно присоединилась, не видела) Я сейчас вспоминаю свой живот, как тяжело было по лестнице туда-сюда, в магазин не сходишь, в ванную табурет специально купила, потому что тока сидя могла мыться, а спаааать - это вообще караул! бедра болят, на бок не перевернешься... а у тебя все тяжелее раза в два наверное, было? Думала рожу, и буду долго привыкать к "новому" телу, ан нет - как будто и не было никакого живота)) Кстати, вы тут месячные на днях обсуждали, у меня только что прошли. Так вот я заметила, что с их приходом я стала намного спокойнее! Вот прям ощущение, что до них у меня как буд-то был затяжной пмс - все раздражало, чуть что слезы. А с месячными вернулась прежняя я. Так что я рада им) Вот ты хорошо про М. сформулировала. Поэтому я им и рада была ))) А то эта годовая вторая фаза цикла меня задолбала ))) vita1981♐, охохо! Как ты, бедняжка, вообще ходила? Спина, наверно, капец болела? Спина болела после родов ))) И сейчас болит. До них не болела, видно, мышцы привыкали в процессе, тренировались. А вот бока болели, когда спишь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Tatachu, странно, я наоборот только положительные отзывы читала, да и здесь хвалили вроде. Ругали, помню, обычные хагисы, а об элит софт хорошо отзывались. Хотя у всех детки разные, кому-то одно подойдет, кому-то другое. Нам по крайней мере очень нравятся. Щас вот тройку попробуем, а то вдруг и правда лажа с ними.. vita1981♐, дадада) я себя прям не узнавала, обычно спокойная и уравновешенная, на всех срываюсь как собака..( Вот странно природой задумано - по идее ж наоборот, кормящая мама должна быть мега спокойной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, кому нравятся Хаггис Элит Софт, тройка по качеству такая же, как 2 ка? Вроде такое же качество. Из минусов - так же спереди наполнитель в комок сбивается при намокании (у меня сын, не знаю, у девочек есть такая проблема или нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., 25 января, водолей он. Вот и у меня весь жир сначала в попу и бедра идет , а когда там некуда уже откладываться, в живоь.и бока, чтоб их, есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, а почём вы коврики Тини лав брали? Капец, у нас они 6-7000 руб стоят AnnaIT, через 2-3 года после родов кожа приходит в норму, ещё мне очень хорошо обертывания помогали с голубой глиной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, а почём вы коврики Тини лав брали? Капец, у нас они 6-7000 руб стоят В дочках-сыночках за 5 с чем-то. Со скидкой. А так да, они около 8 идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 vita1981♐, офигеееееть!!))) у меня так ваще скромный тогда) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 vita1981♐, офигеееееть!!))) у меня так ваще скромный тогда) Ссылки скрыты. У меня такой в 25 недель был ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 galula, мужу 17 было,когда встречаться начали,мне 18..жить стали вместе через год,получается вместе мы почти 12 лет(в феврале будет), а живем вместе 11 лет,официально женаты почти 8 лет. Rizhhh, я на год старше))я неправильно написала возраст мужа))забцла что ему 29 исполнилось в сентябре,мне 30. у мужа мать старше отца на 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) У меня такой в 25 недель был ))) бгг) моя упасть в обморок) этотты до какого срока доходила?Я тут еще вчера тебе хотела фотку англичан прилепить, у них родились 6-ерняшки. Вот где жесть! Но ниче, вырастили. Я вообще где-то читала, что беременность больше 2 детей это ненормально, типа мутации вообще. У нас в городе знаю двух мам тройняшек) с мужем одной мы когда-то встречались, вот ведь повезло))) Изменено 11 декабря 2016 пользователем .::Pu$$yc@T::. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 бгг) моя упасть в обморок) этотты до какого срока доходила? Я тут еще вчера тебе хотела фотку англичан прилепить, у них родились 6-ерняшки. Вот где жесть! Но ниче, вырастили. До 37,5 недель. Я их там чуть ли не на коленях умоляла сделать КС ))) Думала, лопну ))) А эти шестерняшки махонькие родились, да? У нас в городе знаю двух мам тройняшек) Я не знаю, как они справляются, бедные... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 vita1981♐, ага, 600-800 Вот это почитай! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Потому что там больше впитывающего материала. Есть пачки по 160 штук еще. логично, но не радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Tatachu, именно про тройки или вообще? Просто единичка и двойки у нас на ура пошли, я очень довольна, ребенок тоже) Блин, а я уже купила пачку, думала такого же качества будут.. Премиум кеа это памперс. А хагисы элит софт 3 точно такая же. На ночь лучше всех держит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Вроде такое же качество. Из минусов - так же спереди наполнитель в комок сбивается при намокании (у меня сын, не знаю, у девочек есть такая проблема или нет). у нас не сбивается вроде) равномерненько, наверное у девочек так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 У меня вчера опять кровило. И живот был как в М. Думала все. Сегодня-ничего. На след.неделе пойду на УЗИ. Не знаю уже три месяца прошло,а все кровит-нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Бессонница На узи обязательно сходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 У меня до беременный вес вернулся +- 1 кг. Ноги очень похудели, аж брюки спадают и лицо хорошо похудело. А вот от шеи до талии печалька и живот я и бока ... 13 ноября крестили сына, на руки его брали и крестные, и бабушки, и тети. А сегодня были на дне рождения, так он ни к кому из родственников на руки не дается, плачет. А от годовалой сестры орал так, что ели успокоили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Бессонница, ура-ура) Кстати, у нас тоже ничего не сбивается, на утро подгуз тяжелющий, все забываю взвесить, интересно всегда сколько ж он вмещает жидкости Бессонница, на УЗИ сходи. Я была недавно, нашли кисту 5см(( У меня до этого бок левый сильно болел, думала на овуляцию, ну может она и была, только в кисту переросла. Надо вот опять идти проверять, ушла ли с М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Бессонница, да, знаю, я и писала, что мы все время на премиум кеа, пробовали зелёные памперсы - чуть хуже они, и бебидрим - вообще не понравились, попа краснела. Все хочу попробовать другие разновидности, но потом нахожу по акции наши белые памперсы и беру их. Лучше уж проверенное, чем эксперименты за те же деньги. А вот сейчас их перестало хватать на ночь. Если ночью не поменяла, то к утру вся одежка мокрая и простынь. Вчера два раза меняла ночью. Это двойки. Тройки велики будут, сейчас у нас вес 5140 г всего. Вот и думаю, это со всеми такая же история будет или нет. Ещё заметила, что малыш писает нечасто, но очень солидными порциями, явно не по 30 мл, как пишут. Может ещё и поэтому протекают, не успевает впитываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, вспомнила, что хотела спросить. У ваших деток складочки на ножках сзади симметричные? От попки и ниже? Когда Таня была маленькая, нам сказали, что ассиметрия складочек - один из признаков дисплазии ТБС. Так ли это? У Кати тоже складочки по-разному. Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, вспомнила, что хотела спросить. У ваших деток складочки на ножках сзади симметричные? От попки и ниже? Когда Таня была маленькая, нам сказали, что ассиметрия складочек - один из признаков дисплазии ТБС. Так ли это? У Кати тоже складочки по-разному. Переживаю. Я и не смотрела на складочки сзади... У Владика вообще складочек нет. Надо у Олесича посмотреть... Елки-палки, папашка детей с утра вроде как придет. Типа с детьми посидеть, пока я езжу по делам. В половине девятого, блин... Опять всю ночь работать и поспать даже некогда будет, эх... В итоге высказала ему, что я о нем думаю ))) А то опять ляпнул на тему, что я с ним жить мечтаю ))) Блиии, как меня это бесит, вот он точняк специально так говорит! Среди прочего сказал, что он всё в жизни потерял (это ту женушку типа), и ему нравилось быть половым ковриком, а теперь он вообще пустое место ))) Блииин, капец. И он еще удивляется, почему с ним жить никто не хочет, ни та женушка, ни я. Может, она бы его и не разлюбила, если бы он в тряпку половую не превратился. Даже ребенок его ни в грош не ставит, как оказалось. Вот терпеть не могу таких мужиков-размазней. За слова не отвечает, обещания не сдерживает, ответственности ноль, зато слюни-сопли "про любовь" (слава богу, не ко мне, иначе я бы его давно послала, как того Лешу). Вот гены у него высокорангового самца, а прошивка в мозгу бабская (в лучшем случае), а в худшем - низкорангового самца (с которым сексом заниматься никто не хочет), ни она, ни я. Если прошивку поменяет, глядишь и бабы его зауважают. Вот обидно, не всегда же он таким размазней был, надеюсь. Такой высокий, стройный, спортсмен, внешность огого, в мозгу не пусто далеко, и такая размазня оказалась... Не хочу, чтобы Владик видел такой пример мужика. Ох, ладно, пошла дальше работать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения