ПчЁлКажжж 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Tatachu С 3 месяцами !!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 vita1981♐, ну и моральный урод... Это всё он тебе так и сказал?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 А мы в четверг к ортопеду идем, вот думаю не рано ли записала. Нам 3 месяцев еще не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Tatachu, Кирюшку с 3 месяцами! Сделал подарок себе и вам.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ПчЁлКажжж, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 AnnaIT, Так и я того же мнения. Сначала разрешила калечить,а теперь жалеет. У мужа может травма на всю жизнь,а у неё секс был постоянный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 AnnaIT, спасибо! Никогда бы не подумала, что так радоваться буду ))) Я вообще брезгливая. Если за столом кто-то туалетную тему подымает - ухожу, не могу есть. Сопли у детей когда вижу, меня аж выворачивает. Ну и все в таком духе. Но на ребёнка, оказывается, это не распространяется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 vita1981♐, ну и моральный урод... Это всё он тебе так и сказал?! Да. Недавно на Советчице Кидстафф одна такая мамаша создала тему, что хочет сдать своего ребёнка в интернат, а то он мешает ей устраивать личную жизнь. Капец, товарищи... ((( Мне вот интересно, она реально думает, что мужик, которого она найдет, от такой инфы придет в восторг? И, да, Кирюшке 3 месяца!!! Поздравляю!) Растут детишки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 vita1981♐, у той "мамашки" уже есть ухажер,и с ребёнком он плохо контачит. Вот она и выбрала третьего лишнего, тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, 99% подобных тем специально создаются на женских форумах, чтобы поугарать с коментов, - наверняка ж там ту "мамашку" знатно облили. Кому-то кажется это смешным. Просто ну вряд ли женщине, даже не самой умной придет в голову делиться подобными мыслями на форуме, где ее совершенно точно обср%т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 vita1981♐, у той "мамашки" уже есть ухажер,и с ребёнком он плохо контачит. Вот она и выбрала третьего лишнего, тьфу. Ну фиг знает, есть ведь такие истории и в реальности. Одна вон жила в частном доме, приводила собутыльников. Ребенок маленький, орал. Она его вынесла в сени, чтобы не мешал орнёй, а на дворе зима. И забыла про него до утра. Утром вспомнила, а ребенок уже того самого, замерз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Rizhhh, а я чуть с балкона не спрыгнула. До сих пора помню. Не помню, сколько лет было, осень, пасмурно. я уснула, мама ушла в магазин. проснулась, мамы нет. я оч испугалась. почему-то полезла на балкон, отбила шпингалеты сверху и снизу на двух дверях молотком, свалив цветок и разбив плошку, вышла на балкон, звала маму и лезла через перилла. помню, бабушка-соседка с другого балкона меня забалтывала, иначе бы точно сиганула. мама рассказывает, когда увидела, что я вишу на периллах с закинутой ногой, не помнит, как до 4 этажа добежала и дверь открыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Cтрашно все это. Я когда в детском доме работала, там девочка была- родители(хотя трудно их так называть) если наказывали, тушили сигареты о ее попу, вся в шрамах(. Бедный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Ну фиг знает, есть ведь такие истории и в реальности. Есть, конечно.. Но я не верю, что кто-то будет создавать тему на женском форуме о том, как хочет бросить ребенка. И не бабушке, скажем, "сдать", а именно в интернат. Ну вот чего ожидает подобная "мамочка" от сообщества? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Вот да, опять-таки возвращаемся к вопросу о том, сколько свободы действий давать в воспитании детей неродному "отцу". Если много свободы, то может и так вот быть. А мало - виновата будешь, что "не даешь ему воспитывать". Короче, все сложно. По поводу "не было такого, ты преувеличиваешь" - это есть такие люди, ответственность с себя любят снимать. Чтобы не чувствовать себя виноватыми. *************************** Папашка наш все волосы на себе вырвал от осознания того, что нельзя было мне свои паспортные и адресные данные давать (я ему 3-НДФЛ делала для налоговой), и вообще надо было поменять симку после новости о моей беременности. Вот бедняга-то, весь измаялся, совсем куку. Наверно, хорошо бы себя морально чувствовал, если бы симку поменял. Вообще красавец был бы перед самим собой. ты ему скажи, если совсем тяжко жить станет, топиться пусть и не пробует, не тонет такое... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 У Олесича что-то нос захлюпал, ртом дышала, я вся испереживалась, не было еще ни разу у них соплей. И вот решила промыть нос спреем Отривин море (больше у меня ничего нет для детей в доме от насморка). Я вот до сих пор не пойму, в чем прикол и на чем его действие основано, но нос сразу начал дышать. Чудеса, одним словом ) Rizhhh, а я чуть с балкона не спрыгнула. До сих пора помню. Не помню, сколько лет было, осень, пасмурно. я уснула, мама ушла в магазин. проснулась, мамы нет. я оч испугалась. почему-то полезла на балкон, отбила шпингалеты сверху и снизу на двух дверях молотком, свалив цветок и разбив плошку, вышла на балкон, звала маму и лезла через перилла. помню, бабушка-соседка с другого балкона меня забалтывала, иначе бы точно сиганула. мама рассказывает, когда увидела, что я вишу на периллах с закинутой ногой, не помнит, как до 4 этажа добежала и дверь открыла... А я из окна один раз ))) Маленькая была, открыла окно, встала на него и стою ))) Маман шла как раз домой, увидела и чуть в обморок не упала. Тоже не помнит, как до 4 этажа долетела ))) Она рассказывала, что оставляла нас дома одних часто, потому что папани вечно дома не было, а надо было в магазины ходить за едой, и очереди какие были (если кто помнит). Надо было отстоять, дотащить все до дома и т.д. Деваться было некуда. Cтрашно все это. Я когда в детском доме работала, там девочка была- родители(хотя трудно их так называть) если наказывали, тушили сигареты о ее попу, вся в шрамах(. Бедный ребенок А почему ребенок оказался в детдоме? Этих родоначальников родительских прав лишили (надеюсь)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Оль, я как ребенок "разведенка" только одно посоветую, никогда, вот ни одним словом не ругай папаню при детях, даже подружке по телефону, когда они могут слышать. Дети такую критику воспринимают на свой счет. Наверное еще определения отдельного Я нет и все что говорят о родителях, автоматически воспринимается на себя. И никогда не говори что-то типа "вот вы папе не нужны, бросил и т.д.". Ты жалуешься на СВОЮ обиду, а ребенок слышит что он какой-то не такой, даже родной отец не смог его полюбить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Есть, конечно.. Но я не верю, что кто-то будет создавать тему на женском форуме о том, как хочет бросить ребенка. И не бабушке, скажем, "сдать", а именно в интернат. Ну вот чего ожидает подобная "мамочка" от сообщества? Индульгенцию хочет получить. Оль, я как ребенок "разведенка" только одно посоветую, никогда, вот ни одним словом не ругай папаню при детях, даже подружке по телефону, когда они могут слышать. Дети такую критику воспринимают на свой счет. Наверное еще определения отдельного Я нет и все что говорят о родителях, автоматически воспринимается на себя. И никогда не говори что-то типа "вот вы папе не нужны, бросил и т.д.". Ты жалуешься на СВОЮ обиду, а ребенок слышит что он какой-то не такой, даже родной отец не смог его полюбить. Конечно! Ни в коем случае, я это давно знаю, и даже с обратной стороны знаю (маман нас настраивала против отца и вечно его поносила, и до сих пор это делает). Нельзя детей вмешивать в отношения взрослых, никогда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 vita1981♐, тьфу, господи, размазня какая-то, а не мужик! Честное слово, прям аж противно .::Pu$$yc@T::., ужас.. Даже представлять не хочу, каково было и тебе и маме твоей. А я еще в отместку за то, что мама уходила, начинала разбрасывать вещи по комнате, крушить, что могла, до чего руки дотягиваются. Причем уже более-менее взрослая была, лет 7-8, могла ведь сказать, что мне не нравится, что страшно и т.д. Но я почему-то не говорила, а действовала именно таким способом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Вот, кстати, в связи с историями про окна... Есть же какая-то защита "от детей"? Может, есть какое-то название этих штук? Потому что я буду менять окна от застройщика, они полный отстой и дети легко могут оттуда выпасть, это я сразу об этом тогда подумала! Они открываются только в сторону, а вверх не открываются. vita1981♐, тьфу, господи, размазня какая-то, а не мужик! Честное слово, прям аж противно Я и говорю, размазня. Что ни день, то что-нибудь новое слышу/читаю от него. И всё хуже и хуже. Вот специально довел в очередной раз, чтобы я его послала. Пусть живет "припеваючи", бог всё видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 vita1981♐, да, погугли "защита окон от детей", "блокираторы на окна", "детские замки на окна". Такие штуки: Ставить обязательно! Очень много в последнее время случаев выпадения из окон, особенно с москитными сетками. Детки часто опираются на сетку и выпадают. Очень аккуратно с этим! И заглушки на розетки обязательно. Вообще скоро все эти штуки очень понадобятся, буду али штурмовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 vita1981♐ Лишили прав, соседи жаловались. Потом эту девочку усыновили, надеюсь повезло с новыми родителями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 vita1981♐, мы купили замки на окна, как на в правом верхнем углу на фотке Оли-Рыжика. Там полностью окно открыть можно, только воспользовавшись ключом. А без него окно откроется только вверх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., ты не поверишь, мама рассказывала (я помню но не все), я почему то дома была ,правда на 2 этаже одна. И вышла на балкон и тоже маму звала, мама рассказывает что за ней в сад прибежали (она там работала), со словпми что ваша дочь прыгать с балкона собралась))) вот точно ты мой близнец похоже))) У нас два вида-первое с ключом, их ставят на поворотно-откидные окна (где на проветривание открыть можно щелью), а вторые с вынимающейся ручкой.когда окно закрыл и вытащил ручки и все, окно не откроешь. Сюда фото гемор выкладывать с телефона, в вк могу если надо показать эти окна Ключ не в ручке у нас, а под окном чтоб оно не открывалось нараспашку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, вспомнила, что хотела спросить. У ваших деток складочки на ножках сзади симметричные? От попки и ниже? Когда Таня была маленькая, нам сказали, что ассиметрия складочек - один из признаков дисплазии ТБС. Так ли это? У Кати тоже складочки по-разному. Переживаю. Мне массажистка сказала главное что бы паховые и ягодичные складки были симметричны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения