.::Pu$$yc@T::. 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Блин, капец(( дочка весь день орала и спала по 20 мин, и щас орет. сына уложила, пока свекровь с ней была, щас дико орет в нашей комнате, он спит, не просыпается(( у меня уже нервы сдают( я ж не могу ночью на шаре спать(( уже просто готова отнести ее в ванную и дверь закрыть, чтобы весь дом не будила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 У Старшего складки на ножках не симметричные были которые ближе к коленям.точнее на одной ноге была а на другой нет.ножки разводил тоже не всегда хорошо.ставили аддуктивный синдром и были у ортопеда каждые 3 мес (в 1 мес, в 3,6,9 мес).а потом переехали и все. Но делали узи тбс в месяц и в полгода.все ок было. Но с ногами проблемы есть-вальгусная установка стоп сильная, бцдет плоскостопие точно потрм, говорят тонус в икрах снижен вот стопы и провисли. У до этого до года боролись с гипертонусом как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 У нее в животе революция, блин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., держись! Может ты что то ешь на что она так реагирует? Или может подавать ей бактерий? Знаю что ты и первое отрицаешь и в бактерии не веришь, но как вариант может подумаешь? Стул нормальный потом был? Влад опять отказывается левую грудь есть, приходится ложиться на правый бок и спарва левую пихать.тогда ест.и сегодня не какал тоже.если не покакает завтра то поставлю миеролакс, он доьэтого каждый день какал а тут второй день без как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Блин, капец(( дочка весь день орала и спала по 20 мин, и щас орет. сына уложила, пока свекровь с ней была, щас дико орет в нашей комнате, он спит, не просыпается(( у меня уже нервы сдают( я ж не могу ночью на шаре спать(( уже просто готова отнести ее в ванную и дверь закрыть, чтобы весь дом не будила Такие же мысли были не раз. Моя истеричка тоже весь вечер орет, бесит меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, слышали хитяру "Я бальник"?, я думала совренная попса меня уже ничем не удивит, ан нет) "- Если ты не бальник, тогда закрой... - Я бальник!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., держись! Может ты что то ешь на что она так реагирует? Или может подавать ей бактерий? Знаю что ты и первое отрицаешь и в бактерии не веришь, но как вариант может подумаешь? Стул нормальный потом был? Влад опять отказывается левую грудь есть, приходится ложиться на правый бок и спарва левую пихать.тогда ест.и сегодня не какал тоже.если не покакает завтра то поставлю миеролакс, он доьэтого каждый день какал а тут второй день без как. я ей 10 дней линекс давала, один хрен на погоду реагирует так всегда. ну и ничего нового я не ела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, слышали хитяру "Я бальник"?, я думала совренная попса меня уже ничем не удивит, ан нет) "- Если ты не бальник, тогда закрой... - Я бальник!" Не, я не слышала ) Я когда в машине радио слушаю, таких песенок не попадалось пока ) Может, цензура ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Она еще бутылку не берет нифига, геморрой настоящий ей споить смесь с линексом. а до месяца брала, забыла уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 vita1981♐, да во , средь бела дня, по музыкальному каналу Костюшкин с Моисеевым спелись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 В машине по радио одно и то же постоянно крутят, уже сил нет слушать Кстати! Алиса сегодня на пеленальнике сама со спины на живот перевернуласЬ! и даже ручку вытащила и положила как положено. Не рано ей? она давно пыталась, упертая, как я прям. а сегодня получилось 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 vita1981♐, да во , средь бела дня, по музыкальному каналу Костюшкин с Моисеевым спелись) Ну, я на Ютубе видела, как Костюшкин напрыгнул на Аллу Борисовну, сидящую в зале с Галкиным, так что не удивлюсь таким песенкам ))) Кстати! Алиса сегодня на пеленальнике сама со спины на живот перевернуласЬ! и даже ручку вытащила и положила как положено. Не рано ей? она давно пыталась, упертая, как я прям. а сегодня получилось Лайки кончились ) Теперь смотри, не оставляй без присмотра, спикировать может, не дай бог. Владик тоже начал истерить... То ли погода меняется... весь день идеально прошел, а с 8 вечера началось у Олесича, теперь у Владика... эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 девочки,у кого гв, подскажите как часто кормите своих малышей? какие промежутки между кормлениями днем и ночью? моя просит есть днем каждый час.если ждать полтора- два часа, будет истерика. Я уже так устала от этой кормежки...вес прибавляет хорошо, в 3 месяца 6 кило, при рождении было 3300 гр. Руки так и тянутся смесь дать. Еще и днем почти не спит,урывками по 10 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., знаешь, Влад до 14 дней жизни был на бутылке со смесью или молоком моим, а в полтора месяца попробовала засунуть бутылку с молоком, так он молоко выливал изо рта и выпихивал бутылку. Melli, у меня если бодрмтвует то ест через 2-3 часа, перед мном может через час попросить, гочью переоывв 3'4 часа.но от самочувмтвия еще зависит.но у него грудь это только еда, а для сосательного рефлекса соска.он соску даже после еды требует и на засыпание. .::Pu$$yc@T::., круто, мой даже на бок только во сне может повернуться (если не в коконе спит), а полные перевороты не планирует даже пока.но у меня старший стал полностью переворачиваться к 5 мес только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., моя Алиска тоже вовсю пытается. На живот переворачивается, но ручку пока вытащить не может. А еще очень злится, когда у нее не получается. Особенно, когда головку устает держать, аж взвизгивает от отчаянья)) Видно прям что хочет на животик, и ползти старается изо всех сил в сторону мишени) И еще, кажется, мы приучили ее к ручкам.. Пока не пойму, к ручкам ли именно, или ей охота поглазеть по сторонам с другого ракурса. Я ее этого удовольствия не лишаю, но про себя немного переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 galula, у нас не думаю,что так часто из-за рефлекса, т.к. бросается сосать с жадностью и глотает. Эх, видимо такая особенность. Надеюсь с прикормом ситуация наладится, надо продержаться еще 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Melli, сейчас, во время бодрствования ест через 2,5-3 часа, ночью до 5 часов иногда. Если уснуть хочет может через 1-1,5 просить. Но это буквально дней 10. До этого каждые 1,5 часа ел, я тоже думала о смеси хотя бы на ночь. Песню " я бальник" вы не слышали т.к. ей сто лет в обед и ее не крутят так часто, а вот пару лет назад ...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки сегодня последний день акции в кораблике либеро 3 по 999 рублей за 90 шт,памперс премиум кеа 3 по 1365 рублей за 120 шт. Я взяла на пробу и то и другое. Сегодня еду зуб свои наконец одевать. На той неделе примерка была,а сегодня финиш. Урра! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Melli, Привет! Мы на ГВ, сына кушает каждые 2.5-3 часа. Ночью перерыв 4-5 часов. Может молочка мало? И поэтому спит так плохо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Melli, мы на гв и сын кушает каждые два часа днем (редко бывает перерыв в три часа, если разоспится или на прогулке), а ночью перерыв часа 3-4. Вот позавчера 7 часов проспал и я офигела. Первый раз такое. Но вот когда болел или когда у меня лактостаз был, то весь наш график слетел и теперь и каждый час может кушать. Вес набирает хорошо, молоко вроде есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Всем привет, мои уже две ночи спят просто ужасно, я в шоке....еще и муж храпеть начал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Привет, девчонки. Совсем времени на вас не хватает, а порой так хочется поболтать. Хотя сами виноваты))))) Прожужжали все уши своим "Мажором", соблазнилась я. Уже который день в запой смотрю его Короче, фильмец зачетный) Видать пока не досмотрю, к вам не попаду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Ну, я на Ютубе видела, как Костюшкин напрыгнул на Аллу Борисовну, сидящую в зале с Галкиным, так что не удивлюсь таким песенкам ))) Лайки кончились ) Теперь смотри, не оставляй без присмотра, спикировать может, не дай бог. Владик тоже начал истерить... То ли погода меняется... весь день идеально прошел, а с 8 вечера началось у Олесича, теперь у Владика... эх... стараюсь не оставлять)У меня весь вечер орала, уснула на несколько часов, а потом снова орала( бедный сын, не выспался, утром вставать в сад не хотел((( galula, вот я сама немного в шоке) мне казалось, она сиську там в пеленке ищет, а она вон чего. сын крутиться после массажа начал на бока, но это было поооозже. может, случайно вышло)) хотя, глядя на ее настырность - вряд ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Про ссоры, все что вы писали, под каждым словом подписываюсь! Мои родители тоже в разводе с моих 16 лет. Но до этого жесть чего я пережила...пьянки, побои, ночные побеги из квартиры, где пьяный отчим(а это даже не отец мне) все крушил, зона, свиданки, измены... насыщенное у меня детство было, ничего не скажешь. Мать до сих пор простить не могу. Вывод: ДЕТСКИЕ ОБИДЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ И ПОРОЙ ОСТАЮТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! С мужем тоже за 9 лет совместной жизни было пару кризисов. Ссоры зашкаливали и 2 раза подавались доки на развод. Но сумели вернуть доверие и сохранить семью. Сейчас очередной криз у нас, благо хоть не сильный)) Вот кому что, а мы никак не наладим быт с появлением Тимохи Из-за этого и выясняем (глупо, понимаю). А деток наших беречь нужно от всего этого, так как мы для них ВСЕ, БОГИ, СМЫСЛ В ЖИЗНИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 galula, у нас не думаю,что так часто из-за рефлекса, т.к. бросается сосать с жадностью и глотает. Эх, видимо такая особенность. Надеюсь с прикормом ситуация наладится, надо продержаться еще 3 месяца у меня сын ел каждые 40 мин, даже ночью. редко спал 2 часа. 3 часа стал держать только мес к 6-7, Алиса ест реже, если прям под завязочку. но она любитель часто но по чуть-чуть.вот на днях ей 60 мл смеси скормить из шприца не могла. 30 мл сьела, остальное начала языком выталкивать( правда, она была голодная, но не сильно Всем привет, мои уже две ночи спят просто ужасно, я в шоке....еще и муж храпеть начал.... добро пожаловать в ад наш клуб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения