°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Блин, вы пишете, что малыши ваши переворачиваются. Мой ваще никак, даже намека в эту сторону нет(( Может из-за того, что он у меня достаточно крупный и ему попросту тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Delfin_A, мой мельче твоего и старше но тоже не переварачивается, так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Delfin_A, Катя наша тоже булочка и тоже не переворачивается пока. Только со спины на бочок и из положения лёжа на животе может через бок завалиться на спину. Сначала думала, что случайно, но вчера заметила, что она по одному и тому же алгоритму так перекидывается и ножкой отталкивается. Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Delfin_A, мой сынулька тоже не переворачивается, может только укатится )))) думаю из- за веса. Записались на массаж с 10.01, будет приходить к нам в 10 утра. Как раз время будет к 4 месяцам поближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Melli, мой старший как у Пуси ел часто, а ночьё через час-два, еще и засыпал только с грудью во рту. И мне это кажется нормальным. Младший зато выпендривается, вот спит сейчас на руках, соску наяривает, ел последний раз в 6 утра, а уже 11, но при попытке грудь дать орет так, как будто я ядом пытаюсь накормить. Тоже всю ночь орал, третьи сутки не какает.газоотводку сунула, ни пука ни кака.вот спрашивается чего тогда ноги подгибать и орать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 galula, и мой на руках, ночью отключаюсь во время кормления и столбиком не держу, к утру живот деревянный и болит, не получается ни пукнуть, ни сходить. 2 дня была смена погоды пустышку брал, а сейчас опять плюет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 спасибо большое за ответы!!!может правда молока не хватает.или дочь ленится сразу много съедать. galula, у нас тоже проблемысо стулом. Вчера вставила свечку, хоть поспали ночью 4 часа подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Моя ночью есть редко, может 5-6 часов проспать. А днем даю грудь как проснется и перед сном. Получается 2-3 часа разница. Спит днем 3 раза. Переворачиваться пока не умеет, только на бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 девочки,у кого гв, подскажите как часто кормите своих малышей? какие промежутки между кормлениями днем и ночью? моя просит есть днем каждый час.если ждать полтора- два часа, будет истерика. Я уже так устала от этой кормежки...вес прибавляет хорошо, в 3 месяца 6 кило, при рождении было 3300 гр. Руки так и тянутся смесь дать. Еще и днем почти не спит,урывками по 10 минут Мой ест когда как, бывает час выдерживает, бывает 2. Больше только на если на улице уснул. Ночью перерывы 2-3 часа. Но меня это не напрягает. Если тебя напрягает, пробуй делать большие перерывы. Моего можно уже немного заиграть. А потом додавить, чтоб съел больше и хватило на дольше. Но тут ещё вот что, когда что-то беспокоит или хочет спать - то тоже просит грудь. Девочки, кто в теме, подскажите. Нам с больницы позвонили, сказали, что у малыша низкий гемоглобин, назначили лекарства. Гемоглобин 96, норма от 110. Кто в теме, можно мне пить мальтофер, чтоб у малыша поднять гемоглобин? И что есть? И стоит ли давать лекарства детенку? Назначили ему мальтофер и лактовит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Я не нашу его столбиком сразу после еды, иначе срыгивает все.а ночью его вообще не трогаю если спит.покормлю его срящим когда вижу что есть хосет и спим дальше (со старшим усвоила " не буди лихо пока оно тихо") а со стулом не знаю что поеа делать.по идее если есть воздух и какашки то должны были через газоотводку выцти.у него ничего не вышло.плюс до этого 3 дня подряд какал по 4-5 раз на дню.думаю может нечем каеать пока. Удалось грудь впихнуть полусонному хоть поел немного.с рук третьий день не могу днем снять сразу рыдает. Но он у меня в коконе до сих пор спит (и как я без него буду скоро? Он уже впритык ему) а в нем и пукать легче и спишь как в гнездышке и переносить можно за собой (когда обоих спать укладываю в детской ) Tatachu, у моего 111 гемоглобин и 650 тромбоцитов... муж предлагает мне лопать мясо, а я думаю если еще упадет то буду давать железо сыну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Посмотрела я сегодня складочки, и они все разные до одной, я в шоке, дисплазии не было на узи в месяц, либо не досмотрели. Ножки развожу каждый день, сильно развожу, стола касаются. Melli, у нас в плане еды и сна ничего нового. Ест очень часто, спит очень мало, днём на руках. Смирилась, жду прикорма. Сегодня вес 5900 родилась 3760, тоесть 2140 прибавка за три месяца (без пяти дней). Вчера со старшей стряпали елочки, наелись на ночь горяченьких с молоком) Ссылки скрыты. *спит очень мало-имела ввиду промежутки между кормлениями ночью. И Кристина у нас наоборот какает 3-4 раза в сутки. Сегодня вот ещё не какала, пол дня прошло, что очень не привычно) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Всем привет. Мы тут опять потерялись. Мы сужем смтрели обратную сторону луны1 и2 части. Нам отменил прием в польке, сказали что грудничквых дней 2 нед не будет.видимо грипп шагает пятимильными шагами. А нам надо было к ортопеду 15 тоже не пойдем Насчет сна- я заметила, что если Яська на ночь не покакает, то ночь у меня бессонная,он будет висеть на сиське. И чем дальше от ночного сна какахи, тем трешовее ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Olga-Di, у Кати ножки при разведении по одной стола касаются, а две одновременно - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Olga-Di, у Кати ножки при разведении по одной стола касаются, а две одновременно - нет. Эээ.....я две сразу не пробовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Всем привет. Мы тут опять потерялись. Мы сужем смтрели обратную сторону луны1 и2 части. О, а я вторую часть не глядела, надо найти ))) Мне первая часть оч. понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Всем привет! Ittska, вчера весь день и ночь были в хагисах софт элит 3, полет нормальный Только я что-то думала, они велики нам будут, но нифига - как раз, хотя они заметно больше двоек. В общем, буду дальше их брать, мы с дочей довольны)) Девочки, а кто-нибудь придерживается режима строго, например, гулять в одно и то же время, сон дневной, кормления? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Rizhhh, мы вообще без режима. Прогулки когда придётся, купание то в 7, то в 10. Бывает вообще пропускаем, и прогулки, и купание... Не считаю, что это хорошо, но пока так выходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Rizhhh, с прогулками приходится придерживаться режима, т.к. старшего в сад отводим и забираем, сон соответственно тоже примерно в одно время, но это сын сам так решил, я специально не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бессонница 13 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2016 У нас по режиму. Плюс минус пол часа-час. Гуляем тоже в одно время но не каждый день. Купаемся через день. Нам сегодня 3 месяца! Тортик купила,вечером отметим. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Мы в хаггисах в трешке уже давно. Мы с 2 быстро ушли, какая-то она маленькаая мне показась, ненадежная на ночь, поэтому как только то трехи доросли так сразу в них и залезли Бессонница, с тремя месяцами вас. Растите и радуйте папу и маму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 У нас вроде вырисовывался режим: примерно в одно и то же время вставали, кушали, гуляли, потом на дневной сон и т.д.. А в последнее время все сбилось, никак не попадем в прежнее русло. Уж не знаю, выстраивать по-новому или плюнуть вообще.. Бессонница, кормления тоже по режиму? А со сном? Например, как быть, если ребенок не хочет спать "по режиму" или наоборот, спит дольше, чем планировалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Привет! :isnegzima: Смотрю уже новогодние смайлы запустили :elkakolobok: Я снова немного выпала из темы, простыла, горло и насморк, уже дня 4 пытаюсь лечиться. Дети растут. София стала громкая, аж уши в трубочку от визга скручиваются, когда даёшь ей понять, что то действительно нельзя брать или туда действительно нельзя ходить. А так большуня маленькая и обнимашки есть, и поцеловать можно, а раньше не давалась)) Костя такой мужичок, мужичок уже, улыбается, агукает)) Сидит в автокресле всё дольше и брынькает своих барашков в растяжке)) Сообщения не перечитывала, надеюсь всё у всех хорошо! Крепкого всем здоровья! Мы ненадолго в графике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 У нас режима сна и гуляния нет, это и к лучшему, потому что то в поликлинику надо, то вот завтра поеду в свои бетонные стены, оценку недвижимости надо делать, 50 км в одну сторону от дома до дома. Так боюсь, как их потащу! Но может, на деле все не так и страшно будет, ХЗ. Главное - надо попробовать, а потом придумаю, как рационализировать процесс. На 20-е еще в поликлинику записалась, тоже прогулочка с утяжелением намечается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Бессонница С 3 месяцами!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Rizhhh, Обычно все по часам. Но если что то не так-то как раз +- пол часа час всё решает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения