Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

У нас тоже режима нет, гуляю когда я хочу, могу в первый сон, могу во второй.

vita1981 Сил тебе на завтра!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Delfin_A, мой мельче твоего и старше но тоже не переварачивается, так что не переживай!

мы еще мельче вас и старше,в итоге только сегодня дочка перевернулась сама с живота на спину и обратно.Но я ее последнее время активно тренировала))

по поводу кормления. Дочка кушает каждые 2-3 часа днем.Ночью перерыв по 5-6 часов

vita1981 Сил тебе на завтра!

Спасибо ) Силы мне как раз и понадобятся )

Блин, злюсь я. Олесич орет какого-то рожна все утро. Есть не ест, только несколько глотков, памперс поменянный, с игрушками играется. Опять у нее разгрузочный день, похоже.

Не могу же я ее 24 часа на руках держать, у меня и второй ребенок есть, и я сама тоже. Если не поем, то свалюсь рано или поздно, и работу надо делать, всем пофиг, какие обстоятельства тут у меня.

И отдельно про сон. Вот вроде сплю по общей продолжительности нормально (с 3 ночи до 11 утра, допустим). НО в это время раз 10 надо встать, а то и больше, то одному жопень помыть, то другому, то подгуз поменять, то покормить. И еще орут они по очереди. В итоге сон по полчаса-часу максимум непрерывный. А надо ведь несколько часов хотя бы!

Короче, всё как-то не так, как надо. Иными словами, через *опу всё.

а по прогулкам, мы гуляем только когда более менее тепло(а то последние дни было в районе -25, обычно в дневной длинный сон, второй длинный сон "гуляем" на балконе. Просто одеваю и кладу в люльку, она сама засыпает и спит пару часов, за это время я успеваю кучу дел сделать.

Да,я ленивая мать :confusion: но зато я везде всё успеваю :m0591:

• Нравится 3

а по прогулкам, мы гуляем только когда более менее тепло(а то последние дни было в районе -25, обычно в дневной длинный сон, второй длинный сон "гуляем" на балконе. Просто одеваю и кладу в люльку, она сама засыпает и спит пару часов, за это время я успеваю кучу дел сделать.

Да,я ленивая мать :confusion: но зато я везде всё успеваю :m0591:

Ну и правильно, какая разница, воздух-то такой же )))

А этим геройством и рассеканием с коляской в мороз никому ничего не докажешь, и никто не оценит. Если бы времени было некуда девать, то можно было бы и понаматывать километры от безделья )))

vita1981, удачи тебе на завтра!

А по поводу режима - для двойни это даже не обсуждается. Свихнутся можно если одного в одно время кормить, другого в другое. Один спит, другой нет. Неее, режим нужен обязательно, как в казарме.

Сейчас с сыном никакого режима. Но один ребёнок не два - в любой момент грудь сунул или на ручки взял. Думаю режимом ближе к полугоду озадачиваться когда прикорм пойдёт

А Денису сегодня три месяца. Кроме активной болтовни больше никаких умелок )))))) В польку сегодня не пошли. Вот завтра дочек в сад отправлю и жизнь войдёт в привычную колею. Сходим в четверг на взвешивание и узнаем сколько за месяц прибавили :)

• Нравится 4

vita1981,  мой в машине засыпает моментально, как только трогаемся и включаем музыку, но даже если не спит - плачет очень редко. Но как только осьанавливаемся - сразу просыпается.

Удачной поездки!

• Нравится 2

vita1981, я, наверно, мать-ехидна, но ночью подгузники не меняю. Но Катя и не какает ночью уже.

Режим у нас более-менее есть. А с прогулками беда. Не каждый день выходим. Когда кучу дел дома, а я не успеваю или просто хочу поспать с детьми в обед полчаса (а уложить спать двоих одновременно иногда не получается), приходится жертвовать прогулкой.

Tatachu, у меня только одеваешь в комбез и в автолюльку садишь-дк сразу засыпает. И так вообще часа 4 может ездить с нами везде, а если еще и соску дать в люльке,то даже хныкать не будет, если проснется

vita1981, удачи тебе завтра! Может, заснут детки в дороге что в одну, что во вторую сторону. Главное, чтобы в самое ответственное время хорошо себя вели и дали тебе возможность всё решить.

vita1981, я, наверно, мать-ехидна, но ночью подгузники не меняю. Но Катя и не какает ночью уже.

аналогично. У меня тоже Аня не какает ночью,и подгузы ночью никогда не меняла.

Катя и Даша, с 3 месяцами ваших деток!

• Нравится 2

DariaG//,  поздравляю! Здоровья всем и новых умелое малышу! Линейка врёт ))

• Нравится 1

А я меняю, только у меня "ночью" называется то время суток, что у нормальных людей утро ))) Вот в половине седьмого меняю подгуз, как кто-то проснется. Да еще и темно сейчас по утрам, один фиг - ночь и есть )))

Еще и такой фактор: носим двоечку Хаггис Элит софт, ее уже хватает не так надолго, как раньше (писают больше).

Интересно, а что мне будет, если оставить детей минут на 20 в машине? Пока женщина квартиру сфоткает.

Меня посадят за это?

Надо завтра им подгузы 3-ку надеть в дорогу, чтобы не менять. Думаю, нормально с этой частью вопроса должно быть (если не наваляет кто-нибудь из них, по закону подлости).

vita1981, они ночью какают или ты после пописов меняешь подгузник?

vita1981, удачи тебе на завтра!

А по поводу режима - для двойни это даже не обсуждается. Свихнутся можно если одного в одно время кормить, другого в другое. Один спит, другой нет. Неее, режим нужен обязательно, как в казарме.

Ну на самом деле, намесить смесь - дело одной минуты. Я вот не могу как в казарме. Например, один поел немножко, больше не хочет пока. Потом проголодается через 2 часа и хочет доесть ту порцию. Если не давать ее и соблюдать режим, то только нервы мотать детям (как тут маман в последний раз пыталась устроить). Они и так орут часто, я не хочу еще специально создавать поводы для плача.

vita1981, они ночью какают или ты после пописов меняешь подгузник?

После пописов. Такой тяжелый подгуз, с таким звуком на пол падает )))

Ночью они обычно не какают, но бывает всякое.

vita1981, Оль, мы после выписки гуляли всего пару раз, когда в сентябре было несколько тёплых дней и то, потому что дома сидеть не хотелось, а в коляске, только вышли из подъезда, Костя сразу отрубался. С Соней тоже самое, только несколько раз. А так сидим дома, были на днях рождениях у подруги и у родственников, на такси ездили, чтоб сразу от дома до дома. Ещё походы в пк. Как потеплеет, будем думать в этом направлении.

А я меняю, только у меня "ночью" называется то время суток, что у нормальных людей утро ))) Вот в половине седьмого меняю подгуз, как кто-то проснется. Да еще и темно сейчас по утрам, один фиг - ночь и есть )))

Еще и такой фактор: носим двоечку Хаггис Элит софт, ее уже хватает не так надолго, как раньше (писают больше).

Интересно, а что мне будет, если оставить детей минут на 20 в машине? Пока женщина квартиру сфоткает.

Меня посадят за это?

Надо завтра им подгузы 3-ку надеть в дорогу, чтобы не менять. Думаю, нормально с этой частью вопроса должно быть (если не наваляет кто-нибудь из них, по закону подлости).

Что там фотать то? Голые стены? Оценщик фотками не обойдется? Тебе для банка нужна оценка? Наверное в аккредитованной фирме, они там уже сто раз были, оценщики. Я б фотки б послала б. Абсолютно бессмысленная поездка с 2 детьми.

vita1981, я ленивая жопа, меняю подгузник перед сном и утром. ночью встаю с кровати только к старшему. ну или если младший орет, чтоб не будить никого и быстро топаю в ванную. кстати как ни странно, сын лучше спит если мы погуляем на улице. если не выходим гулять, то дневные сны короткие и спит чутко.

• Нравится 1

Что там фотать то? Голые стены? Оценщик фотками не обойдется? Тебе для банка нужна оценка? Наверное в аккредитованной фирме, они там уже сто раз были, оценщики. Я б фотки б послала б. Абсолютно бессмысленная поездка с 2 детьми.

Да, для банка.

Голые стены и надо фоткать, так и делается. Не были они у меня в квартире, там дверь и замок опечатанный был.

Бессмысленная или нет, но надо начинать тренироваться. Как я буду ремонт контролировать, если не ездить туда. Скоро дверь еще надо ставить, ехать. И в банк еще отвозить эту оценку. Короче, дети в путешественников превратятся скоро )))

И в МФЦ ездить: собственность оформлять и мат.капитал (разные МФЦ). И прописку. В общем, тяжело физически мне будет, это я понимаю.

AnnaIT,  спасибо за пожелания на субботу)

Деньги проверю)

Нам сегодня две прививки сделали. От гепатита и полтора. АКДС индийская. Не хочу ставить. Буду искать французскую, врач "пожелал удачи" типа нет её. С температурой пока норм, 36,4 . Покраснения нет.

Через сколько может подняться температура по максимуму?

От гепатита и полтора.

Что такое полтора?

vita1981,  Оля, если голые стены, дай человеку ключи и пусть подымается фоткает. Тащить от туда все равно нечего, зачем ты в квартире?

Детей в машине оставлять опасно. Вообще без присмотра нельзя оставлять. В нашем городе этой осенью 9 месячный ребенок умер, захлебнулся рвотными массами. Родители вышли из машины не надолго, вернулись а у малыша губы синие, рядом скорая была. Пока добежали,у ребенка признаки комы, спасали час, но не смогли.

Простите за страшилку, но я из тех, кто лучше перебдит.

Wallaby, ужас какой... (((

Да, тащить оттуда нечего, это факт. Лишь бы закрыла дверь нормально после себя потом. Я думала об этом, но на местности посмотрим, как лучше будет.

Я тоже ночью памперсы не меняю, она не какает. Утром тяжелый, но не протекает. Уже 3 пользуемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...