Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

AnnaIT, спасибо за пожелания на субботу) Деньги проверю) Нам сегодня две прививки сделали. От гепатита и полтора. АКДС индийская. Не хочу ставить. Буду искать французскую, врач "пожелал удачи" типа нет её. С температурой пока норм, 36,4 . Покраснения нет. Через сколько может подняться температура по максимуму?
гепатит крайне редко дает какие-то реакции. ни у меня, ни у моих детей, ни у детей знакомых таких реакций не было ни разу

Я тоже против оставлялок. а самый страшный кошмар - как эвакуатор машину с детьми увозит. вот где жесть((

Правда, на той неделе я детей оставляла в машине двоих, НО я остановилась прямо напротив мясного киоска-стекляшки, сын меня видел и напротив аптеки со стеклянными дверями, сын тоже меня видел. в магаз я их уже с собой взяла. в этот день был ураганный ветер, Алиса сразу же просыпалась и рыдала

я помледний раз гуляла на той неделе(( мы щас редко выходим, раньше каждый день гуляли. то ветер ураганный (что часто в Волгограде), то дождь, снег два раза заметал, ну и холодно когда. сына берегу, Алиске-то по-фигу, она в меховом конверте дрыхнет. ну и коляска у меня прогулка, через сугробы и горбыли не оч едет

У меня Алиса подуспокоилась. 4 раза покакала только)) что вообще редкость) надеюсь на сонную ночь) а то я так и не смогла поспать, голова болела(

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, для банка.

Голые стены и надо фоткать, так и делается. Не были они у меня в квартире, там дверь и замок опечатанный был.

Бессмысленная или нет, но надо начинать тренироваться. Как я буду ремонт контролировать, если не ездить туда. Скоро дверь еще надо ставить, ехать. И в банк еще отвозить эту оценку. Короче, дети в путешественников превратятся скоро )))

И в МФЦ ездить: собственность оформлять и мат.капитал (разные МФЦ). И прописку. В общем, тяжело физически мне будет, это я понимаю.

Я в курсе, я оценщик по образованию и очень долго в оценке проработала. Я чему говорю. Конкретно эта фирма была наверняка в вашем доме не раз ( если они в банке аккредитованы, ты ж не первая с ипотекой в этом доме у них). Дом они знают, значит. А голые стены в квартирах ничем не различаются в вашем доме. Поэтому могли б пойти на встречу и не гонять тебя.

Но если ты уже решила тренироваться, то начинать все равно когда то надо.

Я б не оставляла малышей одних, страшно.

Нам от гепатита ставили Энджерикс, сказали, что вакцина полностью искусственная, на нее не должно быть реакции. В три месяца поедем пентаксим ставить. Платно скорее всего, не хочу в польку везти ребенка - боюсь эпидемий, да не будет там наверняка его.

Wallaby, страсти какие.. У меня вообще на эту тему паранойя, все время проверяю как дышит. Пару раз на прогулке аж за щеку щекотала, чтоб разбудить. Она так сладко спала, а дурной мамашке показалось что ребенок не дышит. В такие моменты сердце в кишки проваливается, брр!..

• Нравится 2

Что такое полтора?

Наверно, полиомиелит?

И я против оставлялок. Тоже у нас в городе были печальные истории. :(

Ну я не верю, что эти истории связаны с оставлянием детей реально на 5-15 минут. Поди, ушли на 1,5 часа, а потом врут, что на 10 минут. Эдак нам всем вообще нельзя из комнаты никуда выходить, где ребенок спит, если так мыслить.

Как мне педиатр рассказывала, что одна у них с участка оставила ребенка на пеленальном столике и "отвернулась на мгновение", ребенок упал. Ну не бред? Сто пудов, ушла куда-то минут на 10, а не отвернулась на мгновение. Как говорит персонаж доктор Хаус: "Все лгут" )))

Мне кажется, что бред - тащить двоих детей, будить их, если надо заскочить куда-то на 5-10 минут.

Всем привет!

Ittska, вчера весь день и ночь были в хагисах софт элит 3, полет нормальный :) Только я что-то думала, они велики нам будут, но нифига - как раз, хотя они заметно больше двоек. В общем, буду дальше их брать, мы с дочей довольны))

Девочки, а кто-нибудь придерживается режима строго, например, гулять в одно и то же время, сон дневной, кормления?

спасибо за ответ) на днях нужно покупать, остановлюсь на них же

Бессонница,  поздравляю с 3мя месяцами! Желаю хорошо кушать и чтоб животик не болел!)

DariaG//,  с 3 мя месяцами и вас!) Вкусного молочка и здоровья!)

• Нравится 1

Блин, воды нет ни горячей, ни холодной, ну что за люди! Зла не хватает, идиоты, других слов нет... (((

Jimena, а на какой массаж записались? если не секрет, сколько за сеанс? и по времени сколько?))

Что такое полтора?

полио )) от полиомиелита)) пока вас догнала прочитать, увидела эти полтора)

Температура 37,2. Наблюдаю..((

AnnaIT,  ты отлично отменяешь исправления телефона и всё понимаешь))

Я отключила эти исправления, вечно от них одна подстава была )))

• Нравится 1

Что такое полтора?

полиомиелит наверно
  • Нравится 1

vita1981,  я верю в "отвернулась на мгновение" Полина сейчас может лежать на одном боку, а через секунду уже на другом. Это реально стоит отвернуться и повернуться. Только я говорю о кровати. Ужасно боюсь падений. Если в дверь звонят или на долго ухожу в другую комнату, стараюсь даже на диване не оставлять

vita1981, Оль, у нас на тэц какая-то фигня прошлой ночью случилось, не было воды холодной, интернета и перепады со светом были, а в других районах вообще не было, по новостям показывали.

Jimena, а на какой массаж записались? если не секрет, сколько за сеанс? и по времени сколько?))

на общеразвивающий, девочка педиатр в декрете, пока деть в садике делает массажи, у нее дешевле всего в городе 65 грн за сеанс 45минут - 1 час
  • Нравится 2

vita1981, Оль, у нас на тэц какая-то фигня прошлой ночью случилось, не было воды холодной, интернета и перепады со светом были, а в других районах вообще не было, по новостям показывали.

Совпадение какое, вот они решили закошмарить народ )))

Неужели придется идти в магазин за 5 л бутылкой воды?

55 массаж+10 проезд

Я в курсе, я оценщик по образованию и очень долго в оценке проработала. Я чему говорю. Конкретно эта фирма была наверняка в вашем доме не раз ( если они в банке аккредитованы, ты ж не первая с ипотекой в этом доме у них). Дом они знают, значит. А голые стены в квартирах ничем не различаются в вашем доме. Поэтому могли б пойти на встречу и не гонять тебя.

Но если ты уже решила тренироваться, то начинать все равно когда то надо.

Я б не оставляла малышей одних, страшно.

А там нужно с каких-то определенных ракурсов фоткать или наобум?

Дом вот только сдался, я не знаю, кто там был и сколько раз, ХЗ. Ключи получили только 30% владельцев квартир.

Tatachu, Все спросить у тебя хотела, как ваш зуб? И еще меня волнует вопрос, как сынок вел себя перед его появлением? А то мой замучил меня уже) Все, что не попадется в руки, грызем с невероятным рвением, как собака кость))) Порой аж до психов доходит. Кусает, кряхтит, нервничает и все ялозит по зубам (игрушкой, прорезывателем, соской...). Это что, у нас зубы тоже на подходе? У старшего в 6 мес. и 3 нед. вылез первый зубик.

Девочки, ваши дети тоже себя так ведут с игрушками?

Бессонница, как быстро время побежало, уже 3 датку отмечаем))) С праздничком дочурку :flower:

Rizhhh, мы придерживаемся более-менее. Встаем утром в одно и то же время, прогулка утренняя также. Потом еда, игры и сон на 3 часа) Тут разбежность может быть не более 20-30 минут. И начиная с обеда у нас разнобой. Не всегда он хочет спать, иногда вторую половину дня можем дремать по 10 минут, иногда засыпает на 3 часа. Единственное у нас промежутки между кормлениями 3-4 часа, так как мы на ИВ (как и вы). И только вечером удается снова стать в строй) Строго в 20.30 у нас массаж, в 21.00 купание 25-30 минут, переодевание и сразу кормежка в полуобморочном состоянии))) И в 22.00 он идет уже, достаточно сонный, в кроватку. В итоге в 22.30 ребенок стабильно спит. И никаких гвоздей. Ночная кормежка с 4-5 утра.

DariaG//, Дениску с третьей даткой :flower:

Jimena, у нас (в Житомире) самое дешевое и толковое соответственно я нашла за 80 грн за 45 мин.-1 час. Но мы сделали ход конем, я сама научилась и делаю такой дома каждый вечер перед купанием. Может не так разнообразно пока еще (дальше осваиваю науку), но уже достаточно смело, и что самое главное БЕСПЛАТНО :D

Кстати, мой муж из ЗП)) Спрашивает в каком районе (улице) живете :confusion: Он с бабурки.

• Нравится 1

vita1981

Нужны просто фото всех помещений: комнаты, кухни, туалета-ванной,балкона. И внешний вид дома.

Фотографирование займет минут 5-10 максимум.

По идее оценщик еще должен сличить планировки ( по плану БТИ и по факту). Но у тебя чего там сличать - дом тока сдан.

Мы что днём,что ночью кормимся через 3-4 часа. ГВ. Сразу после сна. Даю сразу две,потому что потом хрен всунешь ей сиську. Пыталась её морить и утомлять перед ночным сном,чтоб спала подольше-не срабатывает. Очень редко спит 4 часа. Один раз спала 5,все остальное время спит 2,5-3,5 часа. Я не успеваю с такими интервалами высыпаться. Все жду когда она сможет больше 5 часов спать-вот тогда кайф будет! А если её что-то беспокоит то может и через каждые пол часа просыпаться,что происходит в последнии дни(((((

Вот раньше звонишь в диспетчерскую службу, там хоть отвечали, почему нет воды, когда дадут и всё такое. Теперь сделали колл-центр, туда звонишь. А напрямую в обслуживающую компанию теперь нельзя звонить.

В итоге час назад оформили заявку мою, перезваниваю через полчаса, а ее отклонили! По причине "множественное обращение по данному вопросу". Ну ясен пень, люди с работы приходят, воды нет. В итоге не можешь получить ответа, когда дадут воду, ну не идиоты?

Мне идти в магазин за баклашкой воды или ее через час дадут? Зла не хватает... помылась сегодня, называется :( Гнилая система как была, так и будет в нашей стране. Как Булгаков писал: "Разруха не в клозетах, а в головах" (с).

AnnaIT,  ты отлично отменяешь исправления телефона и всё понимаешь))

Просто мой телефон исправляет так же, и я уже выучила его "язык".))

• Нравится 1

Всем спасибо за поздравления :flower:

Jimena, хорошая цена. Когда Тане в 2014 году делали массаж при дисплазии + электрофорез, платили 50 грн за сеанс (25-30 минут). Сейчас знакомая нанимала массажистку для сына, так платила 130 грн/сеанс, тоже полчаса. Как по мне, перебор...

Пошла я по близлежащим магазинам в поисках 5-литровой бутылки воды... Оказывается, воды нет (ни холодной, ни горячей) в нескольких домах. Типа, АВАРИЯ у них, о как. Подозреваю, что все бутылки уже исчезли с прилавков...

И орут по телефону так, будто они красавчики, а мы дураки, которые просто хотят узнать, будет ли сегодня вода или идти покупать её. Без комментариев.

Дети одни дома останутся, я их не потащу. Во-первых, они тяжелые, а во-вторых, если к ним еще добавить 10 литров воды, моя спина тогда точно пополам сломается. Что за день такой, блин... (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...