AnnaIT 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Всем привет! Я тоже волосы крашу. Только не пойму, что у меня с обонянием случилось. Когда беременной хотела покрасить волосы, нанесла дома краску на волосы и продержала её то ли 5, то ли 7 минут. Ну так меня её запах раздражал - не выдержала и смыла. Естественно, ничего не прокрасилось. А когда Катьке было 2 недели, уже нормально запах краски выдержала. Зато как меня потом раздражал бальзам после окрашивания, аж живот скрутило от его запаха. Ещё раза 4 голову мыла, чтобы запах убрать. П. С. Краска была безаммиачная. Изменено 14 декабря 2016 пользователем AnnaIT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Мне будить ребёнка это как-то удивительно))) наверное при ИВ так надо) я своих начала будить только в садик, а потом в школу))) а так пусть бы спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Алина К, прям бебебееееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Алина К, я по глупости старшую будила когда-то в 7:30. Ей около года тогда было. Типа в садик чтобы легче было вставать потом. И чем я тогда думала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ♡♥Лелик♥♡, я вот замечала что у них такое бывает, временами и какашки воняют, и от мочи подгуз тоже, от чего это зависит, не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Алина К, у нас от мочи после ночи уже с месяц наверное воняет. А какахи вончют если я что нибудь этакое новенькое съем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) AnnaIT, ужас))) а самой что не спалось?) ♡♥Лелик♥♡, у нас воняло в памперс премиум, а в этих нет) У меня основные эксперты ещё это старшие дети) им чуть что, сразу воняет, срочно помой, поменяй))) Помню в памперс она чуть пописает, доча старшая понюхает и сразу утверждает что та накакала))) сейчас в муни так не говорит Сегодня смотрю на неё, лежит агукает, руками и ногами молотит))) и вспомнила, а ведь совсем недавно ходили на УЗИ плода))) ждали прям его. Мне все время как-то непривычно было слышать это выражение "УЗИ плода"))) а сейчас вон какой "плод"))) Изменено 14 декабря 2016 пользователем Алина К 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Алина К, ну я тоже еще тот нос, запахи сразу слышу, потому чувствую и ссанки и какахи, а вот ночной прям бееееее. Но хаггсами мы пользуемся с месяца, а запахло с 3наверное. Муни у нас след.на очереди, надо запасы хагисов израсходовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Всем привет!) Прививки переносим нормально вроде ттт За советы спасибо, вчера ещё покупала Нурофен свечи, пока не ставила. Температура 37,5, местных реакций вроде нет Мне страшно когда в машине оставляют детей. Наверное если нет выхода- приходится( понятно что от нечего делать мама своего ребенка так не бросит. Все равно страшно( недавно шли с мужем- в машине на заднем сиденье в люльке плакал малыш. Машина возле подъезда, но на проезжей части, просто у бордюрчика припарковал. Стекла затемнены, мы с мужем практически прилипали к машине посмотреть что происходит. ( вот как Лена (кажется описывала) но малыш был сам. И мне всё равно что может нас это не касается. Но блин кого-то же может занести на дороге. У нас там случаются аварии, в 20ти метрах перекресток неблагополучный. Я на почте, в банке даже в проходе не оставляю коляску,тащу за собой. Или достаю сонную Полину из коляски, а коляска уже остается. Неудобно, но бросать страшно как-то Сегодня смотрю на неё, лежит агукает, руками и ногами молотит))) и вспомнила, а ведь совсем недавно ходили на УЗИ плода))) ждали прям его. Мне все время как-то непривычно было слышать это выражение "УЗИ плода"))) а сейчас вон какой "плод"))) мы первый раз у кардиолога: врач говорит :раздевайтесь. Я начала себе кофту задирать)))) а когда кровь сдавали в платной лаборатории , муж данные начал свои писать) ну и первое время на приёме у докторов на вопрос :"как зовут ?" всё хотелось сказать своё имя, у меня ведь спрашивают) и не спрашивают как зовут дочь, а просто как зовут) через пару раз я поняла что моё имя абсолютно никого не интересует) И на узи тоже.. действительно странно) все девять месяцев же смотрели не нас) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Хотела тоже написать про детей, у меня как то гуси были, гусятами ещё я заметила у них суицидальные наклонности, то голову куда засунут (втроём!), то в яму для столбика свалятся, что приходится копать котлован вокруг на метр глубиной, чтобы достать, то под машину лезут, то верёвку жрут.... короче дети такие же, так что надо бдеть во всю и нет никакой разницы 5 минут или 5 секунд, они успеют опасность словить. У сестры ребёнок за секунду упал, мой тоже (это старшие наши). Про машины куча историй разных страшных тоже, я бывает оставляю минут на 5ть и бегом в буквальном смысле бегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 14 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2016 Всем привет)) Нам сегодня 3 месяца!) ура!))) Из умелок появилось: трясет погремушкой, переворачивается на животик, стала спать почти всю ночь. Часов в 10 вечера кормлю и до 5 утра спит) мои титьки правда караул кричат))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 А я чет разочаравалась. Купила либеро комфорт 3-90 шт,а они по внешнему виду как дешёвые корабликовские((((одела попробовать,но чуда не жду. И памперс премиум кеа достала посиотреть-ожидала большего. Я не думала,что они в обычной белой упаковке и какие то блеклые- на ночь и их опробую. Короче наверное наши памперсы -это хагис элит софт. Накупили сегодня шампанского на новый год! Девочки как же хочется бокальчик! Да ещё и хододненького! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 KaleoStrik, поздравляю вас! Какие вы молодцы))) Бессонница, не говори, очень обхода шампанского, да ещё и холодного))) раздразнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Всем привет!Дочь моя спит сегодня с 11:30 и до сих пор...надеюсь это не ночной сон?!Надо будить..а то я ночью не могу не спать.. Девочки,а как вы пебя чувствуете?У меня сто-то постоянная слабость,а если не поем вовремя,то вообще валюсь... сегодня не пошли гулять,надо хоть вечером выйти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки из Украины! Вы делали малышам АКДС(ПЕНТАКСИМ,ИНФРАКС..) ?? Пошла я по инету искать прививки, ничего нет. В поликлинике АКДС индийская, у знакомых тяжело переносились и сам педиатр понекал . И как быть? Я ещё и запуталась совсем ( в какой-то вакцине есть гемофильные, в какой-то гепатит.. от полио тоже? Только что читала на одном сайте по поводу прививок, получается что я из-за поставленной полио могу сбить график? То есть я не могу ставить прививки где есть и полио и акдс-набор, или последнюю нужно будет ставить обычную АКДС , так как от полио я уже сделала. Голова лопается( как соблюдать график прививок если в больнице то одной нет, то другой?( График прививок мне так и не дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ittska, Может я страус. Но пологаюсь полностью на врачей. Нам в роддоме сделали гепатит и бцж,в 1 месяц сделали второй гепатит,в два месяца должны были делать либо третий гепатит либо полио,но из за отита был мёд отвод. В 2,5 пришли делать-врач сказала лучше в три сделать акдс,а если сделать по графику,то акдс сместиться ,а это хуже. Завтра идём на акдс. В итоге я не знаю ни чья она,ни есть ли в ней доп.компоненты. я довкряю опыту врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 с гемофильной-пентаксим, с гепатитом-инфанрикс гекса. Влад тоже вчера весь день бастовал, ел редко, в итоге всю ночь часть (каждые полтора часа кушал). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 У нас в аптеках перестали продавать вакцину, только в медучреждениях, медсестра по тел сказала стоит 1700 за пентаксим. Надеюсь нам достанется. Тоже вот звонит она, говорит приходите завтра на прививку, я говорю так нам ещё нет трёх месяцев, она-ну тогда 20-го приходите. Я вот не знаю насколько важно ставить прививку не раньше трёх месяцев, но график прививок для чего то же создан, и медсестра наверняка должна отслеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 График прививок мне так и не дали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ittska, Может я страус. Но пологаюсь полностью на врачей. Нам в роддоме сделали гепатит и бцж,в 1 месяц сделали второй гепатит,в два месяца должны были делать либо третий гепатит либо полио,но из за отита был мёд отвод. В 2,5 пришли делать-врач сказала лучше в три сделать акдс,а если сделать по графику,то акдс сместиться ,а это хуже. Завтра идём на акдс. В итоге я не знаю ни чья она,ни есть ли в ней доп.компоненты. я довкряю опыту врача. у нас до 3х месяцев прививки БЦЖ и от гепатита(в роддоме) потом то не было прививки, то мы заболели. Медотвода не было! Я вообще об этом знаю только от вас. Ничего не подписывала. Теперь вот врач и не советует делать индийскую акдс, а других нет. Получается по новым стандартам я пропустила 1акдс в 2 месяца, 1 акдс в три нужно делать, сейчас. До нового года уже точно прививок не сделаем. Ещё и на приёме к нам вломилась мама девочки у которой коклюш. У нас нет прививок.. Стараюсь об этом не думать.У малой второй день качели с темпой , начала чихать и пару раз кашляла. Как бы эта температура не вылилась в орви( ну вот получается гемофильные у нас вообще не делаются, потому что есть отдельно акдс и отдельно полио, отдельно гепатит у меня есть эта табличка (как и другие...) тут акдс каждый месяц, а как же разрыв в 45дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 KaleoStrik C 3 месяцами вас! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Olga-Di, я понимаю что лучше всего инфанрикс гекса, там всё есть . И полио и гепатит и гемофильные. У нас ни инфанрикс(их три вида), ни Пентаксим нет. Получается всё только отдельно. Гемофильные нет вообще. Получается будем собирать как пазлы по кусочкам, а последние думать-искать такие, чтоб не было к примеру лишней полио. То есть последнюю обычную АКДС точно делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Бессонница Мне либеро тоже не понравились, у меня 4 пробных штуки было. Нам наоборот памперсы подходят, в хагисах протекает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Искала по частным клиникам- нашла очередь в 2тысячи детей на прививки. Надеются что Инфанрикс пройдёт аккредитацию в феврале 17 года. Это у нас столько деток не привитых.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Алина К, бужу ... для кормления. Едим мы плохо ... по 100 мл, может меньше.. Поэтому кормления не пропускаем. Но бужу - громко сказано, беру на руки, сую бутылочку в рот ... он сонный .. полусонный сосёт, засыпает, перекладываю в кровать, спит дальше. Свет не врубаю, не разговариваю. А ещё у нас режим, он ко времени кормления часто сам просыпается - начинается крутиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения