.::Pu$$yc@T::. 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Lenulcha, после прививки от ветрянки можно заболеть, но в гораздо более легкой форме и без осложнений. вопреки расхожему мнению ветрянка приводит к тяжелым осложнениям (энцефалит, орхит и пр.). переносится к.п. легко. но во время карантина прививку не делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., это точно, мы на день раньше приехали и нас развернули через неделю прийти. Сегодня едем к неврологу снова, ... не знаю даже, мне не даёт покоя постоянное срыгивание, только переодену и плечи опять мокрые. Но тонус вроде отпускает, может уже лежать руки-ноги в стороны и когда на руки беру не группируется как раньше. Иногда правда так сжимает кулачки, что они фиолетовые. Нам пневмококовую прививку делали бесплатно старшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 vita1981♐, да, на вид дверь хорошо смотрится, думаю протирать Ее не проблема AnnaIT, нам слип 3М малой уже Картерс нам сейчас не особо выгодно, но у них выше 3 лет одежда уже так себе, а малышковая классная, но по мне так немного маломерит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лeлиk 15 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2016 Всем привет. Нам сегодня 4 месяца и в честь такого события сынок мне дал выспаться, но я все равно не выспалась т.к рано вставать идти к ортопеду сегодня. Помню когда нам давали талон на 15 декабря мне казалось это таааак далеко а вот оно уже 15е то 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 У нас тоже между акдс 30 дней, старшим обоим так ставили, всё нормально было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Я недавно всю одежду 56 размера убрала, а сейчас в основном 68 носим т.к. 62 почему то тоже мал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 CrazyLight, у меня Костя ест каждые 2 часа, ночью в период с 22 по 03 бывает и 3 часа, а так можно часы сверять, всегда, как просыпаюсь на кормление, первым делом на часы смотрю, мобильный лежит рядом. Вот читая твои сообщения о том, что у вас большой перерыв ночью, я удивлялась. Ночью же пролактин вырабатывается, самое активное время для кормления, а вы его пропускаете. она обычно ест в 23-00, потом в 5 утра, и потом в 8 утра. И всё, обычно подъем, но если не выспалась, то может еще часик поспать или просто поваляться в кроватке. Ну по идее это пролактин и вырабатывается в период до 6 утра, то есть мы успеваем поймать его. у меня тоже всегда часы под рукой, так что всегда время смотрю когда поела,когда уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 AnnaIT, о. хорошо, что тебя прочитала! вспомнила, что еще с Б два слипа в шкафу картерс лежат))) Но по мне, он маломерка. вообще американская шкала - маломерка. я имею ввиду, если смотреть на оьозначение по месяцам. у меня Алиса уже давно в бодиках чилдренплэйс 3-6 мес. скоро уже побольше придется доставать. на новый картерс я так и не соблазнилась по скидкам, мне все, блин, нравится(( да и не знаю, как доча расти будет( хотела платьишек на лето набрать, а не знаю ни размер, ни какое лето будет. в этом году в Мск жарко летом было,;в прошлом - холодина( все лето в кофтах и штанах проходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 У нас пентаксим 3500 в поликлинике стоит.в 6 месначнем с него прививаться.пока только бцж у нас (медотвод до 6 мес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Мы 56 давно убрали, сейчас потихоньку 62 убираю и достаю 68, а все потому что все шьют по разному. Ща вон Яська спит в распашонке 62 и ползуны 68, правда они немного великоваты, но там хоть носки одевать не надо, а то носки, которые ему не малы он снимает легким движением ноги, а которве сидели хорошо стали малы, но не в стопе, а в щиколотке сильно перетягивают ножку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 CrazyLight, как ваша ночь прошла? Ты успокоилась? Не получается у вас с ГВ, переходите на смесь. Не надо через себя переступать. Ну, или продержаться ещё 2 месяца, а там с введением прикорма ГВ начнёт идти на спад. сидела перед кроваткой,ждала чтоб она проснулась-накормить ее. Не дождалась, в 3 часа ночи сама ее растормошила, покормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, представляете, у нас сейчас завезли Муни чуть увеличенные пачки, они оригинальные, всё как положено, но размеры отличаются. У меня S (4-8кг) из старой пачки где 84 шт и из новой где 90 шт, так вот из новой по размеру меньше, причём прилично, хотя размер один и тот же Ссылки скрыты. Короче, японцы накалывают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 vita1981♐, с почином про 20 лет поржала)) мне было вообще все равно, какого пола будет второй ребенок. и щас все равно. я обоих детей безумно люблю. правильно говорят, с рождением новых детей любовь не делится, а приумножается! Сын у меня как у Гали. маленький мужчина! и цветы подарит, и пожалеет, и целуемся, обнимаемся постоянно. Алиску тоже прям любит! терпит ее ночные плачи, ни разу даже не пикнул. целует, обнимает, спать без нее в комнате не ложится. я очень рада, что он таким растет. есть у него и свои косяки в характере, но мы работаем над этим. надеюсь, выращу нормального мужика, чтоб не стыдно было перед его женой и детьми 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., Чилдренплейс по сравнению с Картерс маломерит однозначно. Их бодики на 0-3 мес. стали на Катю малы, когда ей был месяц. В общем надо ориентироваться на размерную сетку производителя и размеры ребёнка, а не на значки 3М, 6М... Тогда всё сходится.) Глянула сетку Чилдрена, а у них 3М рассчитан на 5 кг. Ясно, почему он нам так рано мал стал.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 vita1981♐, по цене 3200 может вам инфанрикс предлагали? Он дороже пентаксима. Раньше нфанрикс-гекса в аптеках стоил 2300. Пентаксим тоже год назад стоил 1300 теперь вот 1700. По поводу двери, у нас более менее гладкая, а пыль все равно садится постоянно. Первое время с двери можно плёнку не снимать, чтоб растворами посерьёзнее чем пыль не запачкать. на аптеке ру и на пилюлях пентаксим 1400 стОит. в частной у нас 2800 уже.А бесплатный превенар я профукала(( а цену в платной капец задрали(( если мне двоих детей прививать, то 10ка выходит( Че-та еще написать в тему хотела и забыла) Мы к 12 в ПК поедем. хочу все же показать дочу (дождалась до эпидемии, блин). Меня так ломает, только бы не заболеть(( я всю ночь не спала, ломало, руки-спина от Алисы болят (лежу на боку неподвижно). тоде уже о смеси подумываю((( эгоизм, че( плюс я тупанула, и теперь у меня сиськи разные, чаще левой кормила, там молока все время много, а правая как мешочек грустная(( надо пробовать раскачегарить( Я Алисе вчера-сегодня слипы 62 размера одевала, они уже малы. мы их и не носили, бодик и штаники обычно, а это холодно дома, одела. ей уже ноги коротки и если с полным подгузом, то давит. короче, снова надо полки разбирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Jimena, каждый месяц АКДС это я с другой табличкой перепутала. Там было 3,4,5 месяцев. Не знаю за какой она год Девочки, спасибо и всем за ответы и советы по поводу прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ittska, не. 3; 4,5 и 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Я перепутала, у нас слипы оказывается картерс 6М малые уже, надеть можно, но ножки прям упираются, пальцы подгибает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) ♡♥Лелик♥♡, с 4мя месяцами вас!) Удачи у ортопеда По поводу одежды, мне картерс тоже очень нравится. Ориентируясь по весу-росту, но мы же стройняшки, вот как раз из 3м выросли) а 6ка слипы почему-то Оочень длинные ( в 3 месяца рост намеряли 60 ( я думаю 61-62)) и вес 5600 Изменено 15 декабря 2016 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ittska, ничего себе) нам 59 в 2 мес намерили, нам 6М впритык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Хочется закрыть тему прививок, но табличка вот такая была. Чья она не знаю , и год тоже. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Нам вчера стукнуло 3 месяца, сейчас измерила дома: ОГ42,3см, ОЖ 44см, рост 61,5см, вес примерно 6,8кг. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Алина К, я же говорю, нам меряют рост не правильно, не верю я им!)) Родились 56(в рд) , в месяц 54, в 2 месяца 59, в 3 месяца 60. Фигня какая-то) нужно самой поменять) Ой, и голову поменяли выше, не в широкой части, получилось как в прошлом месяце! А грудь зажала ужасно лентой, там точно хоть на 0,5 больше.. я не заморачиваюсь этими данными, с таким -то измерением Shybka, у вас же мужчина) хороший вес) Shybka, обхват живота? У нас о головы и о груди меряют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 μάμα Όλεηκα Мы тоже на ГВ и ночью не кормлю, кушает в 11-12 ночи и до 5-6 утра. Сначала я ее пыталась ночью накормить - но она 2 раза соснет и дальше спит.. ♡♥Лелик♥♡ C 4 месяцами! :flower: Мы сегодня тоже идем к ортопеду, первый раз сама, без машины (муж сегодня не может), на троллейбусе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ittska, с 3 месяцами твою красотку! По этой схеме Тане прививки делали в ПК. Только гепатит нам в 6 мес. почему-то не предлагали. И КПК в год не сделали - болели. А дальше уже медотвод до сих пор. Shybka, и Платошу с 3 месяцами! ♡♥Лелик♥♡, сынульку с очередной даткой! Как быстро время летит всё-таки! Еще недавно, кажется, по списку в РД друг друга пинали-провожали и билетики себе бронировали, а тут уже малыши такие все люди-человеки большие. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения