Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Jimena, нам сказали 3-4 дня три раза в день давать нурофен.

Сын сейчас беспокойный, что ж к вечеру будет :(

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня Алиса смотрит Свинку Пеппу... :confusion:

больше всего ее любит :m0591: но я не даю долго смотреть) пока чай пила, она чуть поглазела. Эх, современные дети... это она еще Машу и Медведя не видела :D

Девочки,хочу поделиться своим релаксом,который мы месяца полтора создавали))

Конечно еще много что со временем поменяется,но всё равно уже радует глаз.

Ссылки скрыты.

.::Pu$$yc@T::., у нас в польке машу и медведя днем и ночью крутят,у каждого 2-ого кабинета)))Я стала сама залипать уже)))

советую этот мульт показывать как можно позже. Он неплохо так детскую нервную систему расшатывает! Мне нра Малышарики)

Алина К,  на съёмный все сохраняла, ну я убрала на полку, завтра проверю, может появятся, не может же быть чтоб из некоторых папок только исчезли.

Они нашлись! Фух) И правда были в другой папке с такими же названиями по месяцам.

• Нравится 1

Довольно странный вопрос. Хочу купить беговую дорожку (подарок от родителей на нг, они денег дают,а я б/у нашла). Так вот на всех что я смотрела ограничения по весу макс 110 кг,а я 120. Дорожки механисеские. Я её сломаю или не сдвинусь с места?

Девочки, через сколько на ноге после прививки от гепатита исчезает рубчик? У Сони красное пятнышко такое, я вначале даже забыла, что от прививки, думала натёрла чем-нибудь.

Бессонница, сложно ответить на этот вопрос. вообще с таким весом, как у тебя, бег противопоказан. ты ушатаешь колени! и голеностопы. надо выбрать на начальном этапе другой способ похудения. правильное питание и плавание, например.

А вообще, думаю, сломаттся может. износ деталей каких-нить быстрее произойдет

Девочки, через сколько на ноге после прививки от гепатита исчезает рубчик? У Сони красное пятнышко такое, я вначале даже забыла, что от прививки, думала натёрла чем-нибудь.
а когда вы прививку делали? это от самого вкола рубчик?

Бессонница, Думаю, ничего ей не будет, особенно если просто ходить, а бегать нежелательно, и для суставов, и для вен.

Съездили мы к ортопеду, все хорошо, направлений к сожалению ни на массаж не в бассейн не дала. Может невролог даст.

Вита, ты вроде писала, что у тебя авент термос для бутылочек и хорошо держит. Какой он? Я вот сегодня молоко до 40 градусов нагрела в авент мешок. Через 2 часа все совсем холодное было. Надо наверное было сильнее подогреть..

У меня такой

Бессонница, С Леной на все 100 согласна про плавание-это намного полезнее будет для тебя. Ну и правильное питание.

А по поводу дорожки, тебе с таким весом я бы все таки рекомендовала быструю ходьбу. Но раз в дорожке есть ограничение по весу, то да, мне кажется может и сломаться,если бегать будешь-жалко ведь будет.

Изменено пользователем CrazyLight

Бессонница,  думаю сломается. У меня так помер тренажер велосипед/лыжи, подшипник рассыпался.

.::Pu$$yc@T::., неделю назад делали, да отметина от вкола, но заметная такая, я даже удивилась, у Кости не настолько видно, реакции на прививки не было ттт

ПчЁлКажжж, Оксан, по мне все эти термо-сумки полная ерунда и выброшенные деньги на ветер, очень многие девочки в инете писали негативные отзывы, плохо они тепло держат, термоз с горячей водой и то лучше

μάμα Όλεηκα Я дурочка отзывы не почитала, в ноябре на всю продукцию авент скидки были ну я и решила купить...У сына был авент термос для 1 бутылочки, он хорошо тепло держал

Мы сегодня с сыном ёлочку поставили, украсили. Дочке так понравилось, до сих пол сидит в качалке на огоньки смотрит. Теперь только кошку отгонять, не дают ей покоя шарики

ПчЁлКажжж

У меня такая же-я наливаю кипяток и отдельно беру смесь-часа на 3-4 хватает. А дольше мы никуда не выбирались. А вообще заметила,чем в более холодном месте держишь сумку,тем внутри теплее.

Девочки очень хочу в бассейн,но пока никак-это часа на два дочь оставлять,плюс боюсь молоко по бассейну расплескаю) живём в частном секторе-можно и так с собакой бегать-но мне неловко,а это думаю телек врубила и пошла-побежала. С пп тоже никак-мужа кормлю сытно,а для двойной готовки времени я не найду. Я даже не сколько бегать,сколько ходить на ней собралась.

Бессонница Я еще смесь не покупала, молоко сцеживала. Наверное с кипятком и смесью проще, не остынет так быстро

.::Pu$$yc@T::.

Мне если кудо то то легче смесь навести,чем сцеживаться.

Не тому ответила)))))

У меня молока много, сцеживаю быстро. Если с мужем оставляю, тоже сцеживаю. Но дома проще - подогреть молоко. А где то не дома грудью кормить под пеленкой не хочу.

Девчонки, спасибо всем-всем за поздравления!!)

Довольно странный вопрос. Хочу купить беговую дорожку (подарок от родителей на нг, они денег дают,а я б/у нашла). Так вот на всех что я смотрела ограничения по весу макс 110 кг,а я 120. Дорожки механисеские. Я её сломаю или не сдвинусь с места?

Катя, я думаю если для хотьбы, ничего с тренажором не случится!) Ты же не 20 часов в сутки на нём зависать будешь) а так, включила сериал да и пошла себе) а насчёт пп, тызря думаешь что муж не поддержит) хотя бы некоторые блюда для начала можно заменять. В инете миллионы рецептов. Начни просто с мелочи, урежь сахар в чай,дозируй к нему печенько. (Это если ты любишь сладкое) я просто сама могу сесть чай пить и рука в пакетик с печеньем ныряет. Я так могу грамм триста печенья умять и не заметить. А вообще, я например в каши перестала масло класть. Раньше у мамы была фраза "кашу маслом не испортишь", а я лет семь уже не кладу его. К каше всё равно идет что-то с подливкой или что-то ещё. И разогревают я на воде (микроволновой не пользуемся) и зажарку в супы не делаю, только свежие овощи и зелень. Так, по мелочи, ты можешь кое-что поменять для начала.

((Это не значит что я иногда не жарю картошку))

Изменено пользователем Ittska
  • Нравится 1

Бессонница,  знаю лично трёх человек с беговой дорожкой, два из них женщины с бывшей работы прям грезили ими, да и я тоже, они купили и даже бегали первые две недели, а я купила велотренажер, и тоже ездила целый месяц) В итоге что у них что у меня эти тренажёры стали выполнять вешалку для одежды.

Я не отговариваю тебя на покупку, но вот не знаю таких, у кого бы прижились домашние тренажёры. Дома обстановка не располагает к таким усиленным занятиям как в тренажерном зале.

А про бег с собакой, пусть стыдно будет тем, кто ничего не делает, а твоё стремление очень даже похвально!

Я сегодня на ужин приготовила брокколи на пару в мульте, а в итоге поужинала вкусняшками, брокколи будет съедена завтра)

• Нравится 3

Девочки из Украины! На пампик.ком скидки на памперсы, премиум кеа 2 за 80 шт 271 грн+ 35 доставка. Скидки на много памперсов, в пример пишу те, что мы берем. Скидывают 50 грн для новых покупателей, если пройти по реферальной ссылке, и 50 грн на счет рефералу кладут. Я зарегистрировала по своей ссылке тел. мужа, получила на свой аккаунт 50 и пачку пампов по скидке муж. Думаю еще взять на сестру и маму) у мужа, кста, спрашивали данные ребенка, проверяли))

У кого еще нет аккаунта, пишите в личку, поделюсь ссылкой:)

Бессонница, пп - это очень просто! мне кажется, проще ваще ничего нет! я вчера курогрудь обтерла солью и специями, засунула в пакет для выпечки, вниз под курочку положила овощи, в духовку на полчаса. все, ужин или обед готов! никакой мороки. я за полторы недели скинула 1.5 кг (но у меня и не так много лишнего веса, 5 кг, они самые сложные у меня всегда). главное - придерживаться основных принципов.

вообще, кто хочет, находит возможности. кто не хочет - отмазки

Olga-Di, а я не совсем согласна. я вот люблю бегать и бегала бы. я ж скакала дома под Джилиан Майклз! ребенок мешал, канеш, то на меня ляжет-сядет верхом, то на коврик ляжет, то гантели упрет, но все равно занималась. прошлым летом бегала на улице, муж на 40 мин-час отпускал...

• Нравится 4

Ну я вас так почитался меня тоже пп)))) зажарку никогда не делаю,каши без масла,жарю на тефлоне без масла, чай без сахара. Одна страсть у меня-_-это молоко. Могу за раз литр выдуть(((((

Wallaby,  жаль 4ки там и по акции не выгодно брать.

Ещё вопрос-может кто подскажет. Нужна справка о доходах(для суда)-её я возьму на работе когда пособие на считают,а нужно ли брать справку о социальныз доходах(у нас Чернобыль и нам каждый месяц дают по 3000 +к декретному пособие)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...