Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Бессонница, насколько я знаю, считаются все офиц.доходы

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бессонница,  у нас совокупность всех доходов, т.е. нужно учитывать чернобыльские. У меня папа ликвидатор аварии

• Нравится 1

Бессонница,  смотря для чего справка. Если нужно уменьшить выплаты то можно не говорить о доп.выплатах,а если наоборот что много потеряли в связи с чем то то надо взять

Блин у меня Яська че т спит беспокойно, прям ором заливается :( но у нас вроде в ночь скачок большой в температуре, рухнуть сильно должна

Бессонница, Катя, я сейчас тоже молоко пью часто, считаю, что просто организму кальция не хватает, хотя до этого больше чай пила, а ещё страсть как рыбу полюбила, хотя раньше ели редко, это вроде магния нехватка. В остальном всё по-прежнему, думаю, когда кормить брошу, обратно быстро верну свои кг.

.::Pu$$yc@T::., Пусь, ты по рубчику от гепатита мои ответы читала, что-нибудь скажешь? Муж просил спросить на форуме, норма это или нет, кроме тебя никто ничего не сказал.

Jimena,  да? А сколько примерно 4 за штуку стоит? 2 у нас в магазинах от 5 грн получается, а тут 3.40, то на двойке конечно выгодно. Но я разогналась взять еще 2 и 3, а тройку по магазинам не смотрела и не сравнивала, нужно притормозить)))

μάμα Όλεηκα Очень странно, что через неделю после укола вообще след виден. Может не с первого раза уколола, второй раз прошлась практически рядом с первым проколом, тем самым больше ранку сделала и потому дольше заживает. А цвет нормальный? Не воспаленный? Изменено пользователем ПчЁлКажжж

.::Pu$$yc@T::.,  под Джиллиан я тоже занималась, сейчас гантельками дверь подпираю чтоб не закрывалась) Бегать на улице и надо, и удовольствие и свежий воздух и бесплатно. Вобще побегать хотя бы месяц на улице нужно, чтобы понять, что бег это твоё.

Но, вопрос не стоял покупать или нет дорожку, это я просто рассуждаю)

μάμα Όλεηκα, думаю, пройдет через недельку! ничего страшного! у меня у сына тоже до сих пор следы от уколов не зажили, тоже где-то неделя прошла. от прививки от гепатита ничего не должно остаться, никаких следов. просто вот такая регенерация у кожи

по поводу молока, меня тоже тянет на него, последние 2 дня особенно.Вроде никаких последствий ни у меня ни у дочки

Wallaby, на пампике по акции 4ка по 5,64 хагис элит софт, по 5,96 диснеевские хагисы, памперсы трусики 6,90, и 5,85 зеленые памперсы. Для меня это дорого, т.к в день используем не меньше 5-6 памперсов, иногда до 8-10.

В магазине беру зеленые памперсы по 4 грн, и по 4,85 хаггис ультра комфорт для мальчиков.

У нас часто в "лотосе" скидки на памперсы, и остальные подгузники.

μάμα Όλεηκα,  у нас от гепатита просто след от укола, покраснения нет. Но внутри на третий день появилось большое уплотнение. Мне в больнице говорили может быть и месяц. Просто нужно ждать. Спроси на следующим приёме у педиатра, но скорее всего к этому времени уже забудешь

А я зефир ем 3 дня как ненормальная, раньше я его вообще никогда не ела, но печенье Мария и зоология так достали )))))))))))

• Нравится 2

Shybka, обхват живота? У нас о головы и о груди меряют

это я для себя меряла, потому что знаю что голова должна быть меньше груди.

Насчет гв мне нравится когда можно в любой момент сиську сунуть, но только дома, где-то в гостях прям брррр, всегда с собой бутылка.

а у меня иммунитет, кормлю везде! закрылась пелёнкой и в путь, ещё с первым поняла, что для меня стресс на время кормлений уединяться от людей, тогда я кормила каждые 1,5 часа по пол часа, а это в одиночестве делать не весело.

Shybka, мы тоже до сих пор иного и часто стрыгиваем(скажи потом что невролог вам скажет!

невролог сказала, что узи хорошее (2 раза делали головы), глаза не на выкате, родничок не выпячен, значит срыгивания это точно не по неврологии, скорее всего перекармливание. Когда УЗИ органов делали, я приставала к узистке, из-за срыгиваний, она сказала что точно всё там в норме.

Я, кстати, не знаю как убрать ночное кормление.

зачем???

Довольно странный вопрос. Хочу купить беговую дорожку (подарок от родителей на нг, они денег дают,а я б/у нашла). Так вот на всех что я смотрела ограничения по весу макс 110 кг,а я 120. Дорожки механисеские. Я её сломаю или не сдвинусь с места?

если не бегать, то ничего ей не будет ИМХО, потому что всё равно с запасом и при нагрузке по максимуму, т.е. бег, а ты ходи, как девочки написали, что наверно бег тебе всё равно не полезен будет. Движение - жизнь!

Ещё вопрос-может кто подскажет. Нужна справка о доходах(для суда)-её я возьму на работе когда пособие на считают,а нужно ли брать справку о социальныз доходах(у нас Чернобыль и нам каждый месяц дают по 3000 +к декретному пособие)?

как мне сказали в соцзащите, все доходы в т.ч. и социальные выплаты.

Я на кокос подсела))) даже научилась выбирать в магазине, надо брать самые крупные и тяжёлые и если поколупать глазок, то он не должен быть сухим и проламываться. Если в кокосе не оказалось молока, то он старый и не вкусный, такой сразу выкидывать.

Ещё я спрашивала невролога про наше плохое держание головы, она сказала, что да, не очень, но плохо, когда совсем не держит, а сразу носом в пол, а так это нормально, не критично.

На счёт дорожки ещё скажу, если собака есть, то всё равно гулять придётся часто, но если собаки нет, да ещё и детей 1-2, то уличные пробежки это роскошь, которую очень редко кто себе сможет позволить, если нет помощников.

Ох я и разболталась!

• Нравится 1

CrazyLight, аквариум красивый.люблю много растений. У нас дома 100 л, растут джунгли и разные рыбки плавают.недавно прикупили трех гурами.

Ох девочки, вы написали про сладкое и так захотелось.я неделю без сладкого и печенья. Домой ничего не покупаю,чай пью с черносливом.пока минус 1 кг. Побегала бы на улице,но скользко.

Алиса,по поводу поглаживания ручкой,я думаю это норма.моя тоже гладит, иногда дубасит себя случайно. Мир познает :)

мы с 6 утра не спим,дочу газики мучают,а я не могу спать под кряхтение

Shybka

Я вот как Ирина тоже хочу уменьшить ночные кормления. У нас их 3. Через каждые 2,5часа-всю неделю считала. Это с 23.00 до 9.00. Я бы хотела максимум 2 кормления,а лучше вообще одно. Не высыпаюсь я)))) хотя вот уснуть ночью частенько не могу-лежу ворочаюсь.

Бессонница, так у вас дочки мало набирают, а вы ещё хотите меньше кормить?

Девочки, кто пьёт витамины на гв? Какие?

И какие именно препараты Д3 Данте детям?

Можно ли мне пить витамины, и не давать ребёнку?

Shybka, хотелось бы в будущем хотя бы с 23.00 до 6.00 не просыпаться) сейчас за это время два раза кормлю. В половине одиннадцатого засыпает и через два часа уже пальцы сосёт ((

Melli, У нас тоже чуть больше 100 литров, но аквариум недавно запущен, поэтому растения еще не успели разрастись, но очень надеюсь, что все они приживутся и пойдут в рост

Tatachu, нам прописали аквадетрим сыну, как вспомню - даю

Shybka,  интересно про кокосы. Прям захотелось в магазин потрогать и поколупать))))) я свежий никогда не ела. А как ты его чистишь?

Девочки-первородящие, вы такие наивные, чесслово (я не со зла). хотите сократить ночные кормления :D у нас с сыном ночная кормежка была до 1г8м, пока ГВ не свернула, так он потом еще месяц или два смесь ночью ел от одного до тоех раз :Crazy: а вы на ГВ свернуться хотите)) не получится) как деть решит, так и будет :malicious:

• Нравится 4

Нам тоже прописали Аквадетрим. Со старшей давала Вигантол.

Реакция странная на этот Аквадетрим, как дам, так ребенок беспокойный становится. Может совпадение, конечно.

В инструкции перечень побочек..зачитаешься..

Shybka

Я вот как Ирина тоже хочу уменьшить ночные кормления. У нас их 3. Через каждые 2,5часа-всю неделю считала. Это с 23.00 до 9.00. Я бы хотела максимум 2 кормления,а лучше вообще одно. Не высыпаюсь я)))) хотя вот уснуть ночью частенько не могу-лежу ворочаюсь.

если до девяти, то у нас тоже три) точнее в 11, 2,6,9... как-то так. И вечером за час до купания она тоже ест. А через полтора часа, сразу после купания получается опять ест) благо, что гв, это не слишком напрягает, я всегда рядом. Думаю когда мы все введем прикорм, у всех собьются режимы опять) я пока даже не представляю как это будет. Читаю разные статьи, форумы, у всех очень по разному)

пуша, мне кажется у сына от него живот болит.

Девочки, как бороться? Сын поднимает верхнюю часть туловища как будто сесть хочет, и лежа и на руках когда ношу вертикально.

В инструкции перечень побочек..зачитаешься..

я злая мачеха, даже не прочла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...