vita1981♐ 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 vita1981♐, Есть много девочек- активисток, которые спасают котов, ищут им новую семью. Во вконтакте много групп подобных. Может им отдать? Поведение его с агрессией я понять могу, он был один, потом пришли 2 орущих существа, сплошной стресс, плюс мама твоя, которая его не любит, еще стресс. Вот он и агрессирует. Я его не опраадываю, но понять могу. Он успокоится со временем. Главное спокойствие и ласка. Жаль, меня в контакте нет. Сколько они будут искать семью? Месяц, два? Я ж не выдержу столько ждать, Владик вот-вот ползать уже начнет. Я по дому нормально ходить не могу, кот сидит на дороге всегда и смотрит злющими глазами, того и гляди кинется. Кому жалко кота, забирайте его завтра ) В нагрузку идет пакет корма 2 кг, чашки, туалет с совочками и переноска. Еще когтеточка на складе новая лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, вот как думаете? Муж хочет встречать НГ у своей бабушки. Она живет в области в частном доме. Есть баня классная, НО... У нас щас холодно, у нее под домом перемерзла труба с водой. Плюсовой температуры до НГ не обещают. Соответственно воды дома нет никакой, тем более горячей. Свекровь говорит типа бутылки с водой привезла, еще привезем. Но это значит, что детей нормально не искупать, Алиску не помыть, готовить и посуду мыть в тазиках. Да еще и в туалете воды нет. На улице по морозу бегать по-крупному не айс вообще! Я вот ехать не хочу!(( а если все же муж туда поедет, останусь дома с детьми. Из плюсов там - можно шашлык пожарить и картошку по-деревенски. А главное - попускать фейерверки! (Это можно сделать и во дворе у нас, в принципе) как бы вы поступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 vita1981♐, у нас сегодня с тобой прям диалог на сайте, все остальные куда то делись. вот что значит выходные. Мы читаем)) у меня дочка, интересно мнение мам , воспитывающих будущих мужчин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Мы читаем)) у меня дочка, интересно мнение мам , воспитывающих будущих мужчин) +1. Мне тоже интересно было вас почитать. Ира, что вам ортопед сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, почитайте! Ссылки скрыты. Моя плакать(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 vita1981♐, ты же много в инете сидишь. Поищи сайты типа "помогите питомцу" или в этом духе. Тем более есть корм на первое время +1. Мне тоже интересно было вас почитать. Ира, что вам ортопед сказал? да я в шоке! Платная клиника блин. Оказалось что нас не записали! Два месяца назад) Без комментариев) сегодня даже врача нет , потому что нет записи.Хотела дочитать и пожаловаться) Теперь через неделю Я выбила направление ещё в поликлинику чужую к ортопеду. В среду. В субботу к платному. Надеюсь, что их мнения совпадут) иначе не знаю что буду делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 да я в шоке! Платная клиника блин. Оказалось что нас не записали! Два месяца назад) Без комментариев) сегодня даже врача нет , потому что нет записи. Хотела дочитать и пожаловаться) Теперь через неделю Мда уж, вот так и привыкнешь звонить перед поездкой, иначе зря можно проездить... Вот люди, а?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) .::Pu$$yc@T::. Я бы с детьми не поехала туда, де нет условий. Летом это одно, а вот холод ни за что. Изменено 17 декабря 2016 пользователем ПчЁлКажжж 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Мы читаем)) у меня дочка, интересно мнение мам , воспитывающих будущих мужчин) Сын родится, так же будешь думать ))) Особенно прикольно тем, у кого и сын и дочка ) Когда про сына речь идет, одна позиция, а когда про дочь - противоположная ))) У маман на работе женщина есть, у нее сын и дочь ))) Сын к ней подходит, мол, мам, дай денег в кино сходить с девочкой. Она ему: "А почему это ты за девочку должен платить? Пусть сама платит". А когда дочь с тем же вопросом подходит, она ей: "Почему это ты за себя должна платить, пусть парень платит" ))) И смех, и грех ))) Говорит, что сама себя не может контролировать, такая логика автоматически включается. Я лично ни одну мать не знаю, которая бы приветствовала от всей души, чтобы сын всё заработанное снохе отдавал ))) Вон даже в последней передаче "Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной" красочный пример был ))) Этот Далецкий молодой женился на Татьяне, ей 47 лет, ему 20 или 30 с чем-то. У нее сын от первого брака. Много денег на ЭКО потратили, все в долгах. Теперь он хочет поделить какое-то там наследство (это я просмотрела, чье оно) в виде квартиры. А мать заартачилась, и правильно сделала ))) Почему она должна содержать 47-летнюю невестку с ее сыном и долги ее покрывать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ittska, а мы в пятницу к ортопеду. Почти одновременно услышим "вердикт". vita1981♐, про противоположную реакцию мамы на сына и дочь подтверждаю как сестра брата.)) Сама маму не раз на этом подлавливала.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 vita1981♐, про противоположную реакцию мамы на сына и дочь подтверждаю как сестра брата.)) Сама маму не раз на этом подлавливала.) От этого никуда не денешься ))) А что она отвечала обычно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 vita1981♐, про пап и сыновей-муж считает что тратить деньги на цветы-выкинуть деньги на ветер. а сын каждый лень летом цветы дарил со словами что мама-девочка, а девочки любят цветочки. и много моментов по мелочам таких. кстати свекровь пилит мужа, что он должен дарить цветы, т.к. свекр дарит цветы ей в др, 8 марта и на др детей. казалось бы, муж рос и видил это, а другой совершенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 vita1981♐, про пап и сыновей-муж считает что тратить деньги на цветы-выкинуть деньги на ветер. а сын каждый лень летом цветы дарил со словами что мама-девочка, а девочки любят цветочки. и много моментов по мелочам таких. кстати свекровь пилит мужа, что он должен дарить цветы, т.к. свекр дарит цветы ей в др, 8 марта и на др детей. казалось бы, муж рос и видил это, а другой совершенно. Ну это мелочи. Все равно что какой бритвой мужики бреются или какие трусы носят. Это у всех по-разному. Я про глобальные вещи и убеждения. Я, кстати, когда встречалась с мужчиной, то мне хотелось цветов, а когда мы жили вместе, то я тоже считала, что деньги на ветер, потому что бюджет общий и мне не выгодно было деньги тратить на такую фигню ))) А когда чужие деньги, то вроде и не жалко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Мне муж сегодня розочку подарил в честь 3 месяцев младшей. Я вот тоже не люблю большие букеты от мужа или родственников, дарите лучше деньгами) А вот на работе букеты хорошо воспринимаю от коллег или начальства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Я тоже как мама мальчика и девочки скажу, что по-разному относиться буду. Тут уж наверное природой так задумано. Хотя люблю их одинаково. К мужчинам тоже отношусь по их поступкам. На счет наказаний, считаю, что ребенок должен знать, за что его наказывают. И иметь свое мнение. Физическую силу никогда не применяла за 13 лет, всегда только словами объясняла, за что и почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 мы редко гуляем, ночами до -30, днем в районе -22. Тащить на улицу ребенка в такой мороз-это издевательство, поэтому гуляем на балконе минут по 40-60, там теплее. Потом досыпаем дома еще часик. Но я дома не сижу, гуляем с мужем по очереди с собаками, ездим все вместе в центр по магазинам,да на рынок. Да и в магазины,которые рядом, тоже по очереди ходим. Я знаю, что без проблем могу оставить на него ребенка и не беспокоиться. а на счет кота... если честно, очень жалко, если изначально не нужен был,то лучше бы котенком его пристроить было. Мы как только купили квартиру, сразу с авито взяли кошку взрослую уже, еще и беременная оказалась. Когда котят раздали, она пошла опять в загул, начала орать на весь дом, потом выпрыгнула с 3-его этажа на поиски любви. Неделю бродила где-то, но меня так эти вопли достали, что я даже искать не хотела ее. Но как то случайно увидела в окно в сильнейший дождь,это мокрое,тощее и грязное создание, понеслась ловить. Сутки ревела и обнимала ее, потом спусты неделю стерилизовали, она опять беременна была. И всё, кошка стала идеальна во всех отношениях! мурлыкает,ластится, на коленки просится, с собаками играется, команды уже знает (на кухню нельзя ходить,если ее не зовут), больше не орет и не ссыт где попало. Стерилизация решила все проблемы! В приюте кошка сгниет заживо и помрет в муках от боли-это издевательство. Если только отдавать в платный приют, платить эти несчастные 200 руб в месяц, но кошка будет в хороших условиях и ей будут искать дом. У нас в вет.клиниках вообще не усыпляют здоровых животных, только по показаниям, а не потому что хозяевам надоели, или характер не понравился. Ну конечно, Оля, это твой выбор. Ни на чем не настаиваю и не уговариваю, но лучше бы я этого не читала. Я почти 8 лет занималась пристройством бездомных собак, и для меня это как ножом по сердцу, когда животных усыпляют, потому что ребенок родился. Короче пойду я лучше рыбками займусь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 У нас тут в школе с сыном было- пришел домой, сказал, что учительница посоветовала на стене написать формулу (он ее не знал), я в ответ сказала, чтоб передал учительнице, пусть своим детям советует писать дома на стенах. Сын все это ей передал. Вот теперь думаю, как на это отреагировала учительница и на оценках это сможет отразиться...Наверное промолчать было нужно, но не всегда получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ну конечно, Оля, это твой выбор. Ни на чем не настаиваю и не уговариваю, но лучше бы я этого не читала. Я почти 8 лет занималась пристройством бездомных собак, и для меня это как ножом по сердцу, когда животных усыпляют, потому что ребенок родился. А куда его девать, этого кота? Дождаться, пока он на детей набросится? Он на всех бросается без разбора. Мне странно читать, наоборот, что кот может стоять на первом месте, а ребенок - на втором... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, вот как думаете? Муж хочет встречать НГ у своей бабушки. Она живет в области в частном доме. Есть баня классная, НО... У нас щас холодно, у нее под домом перемерзла труба с водой. Плюсовой температуры до НГ не обещают. Соответственно воды дома нет никакой, тем более горячей. Свекровь говорит типа бутылки с водой привезла, еще привезем. Но это значит, что детей нормально не искупать, Алиску не помыть, готовить и посуду мыть в тазиках. Да еще и в туалете воды нет. На улице по морозу бегать по-крупному не айс вообще! Я вот ехать не хочу!(( а если все же муж туда поедет, останусь дома с детьми. Из плюсов там - можно шашлык пожарить и картошку по-деревенски. А главное - попускать фейерверки! (Это можно сделать и во дворе у нас, в принципе) как бы вы поступили? Я бы не поехала. Что баня, если воды нет А других плюсов нет ведь. Без воды и с туалетом на улке тяяяяжко. Тазики, воду греть постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 У подружки начальница как раз занимается пристройством животных. Хотела ей отдать, но у них у каждого волонтера по нескольку животных, никто не может взять. Вот она и сказала, что в приюте кот не выживет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 vita1981♐, ну вот, у тебя нервы сдали. И у женщин так бывает. А мужик может ответку дать. Но это никого не оправдывает. Всё можно решить на словах, но эмоции частенько вперёд вырываются Если, например, тебя мама выведет, ты же не полезешь с ней драться, что бы она ни сказала, а спустишь всё на тормоза. Т.е выходит сдержаться то можешь. А дальше уже решать тебе Не знаю, я в детстве наверное слишком много дралась, поэтому сейчас против этого всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 vita1981♐, ты же много в инете сидишь. Поищи сайты типа "помогите питомцу" или в этом духе. Тем более есть корм на первое время да я в шоке! Платная клиника блин. Оказалось что нас не записали! Два месяца назад) Без комментариев) сегодня даже врача нет , потому что нет записи. Хотела дочитать и пожаловаться) Теперь через неделю Я выбила направление ещё в поликлинику чужую к ортопеду. В среду. В субботу к платному. Надеюсь, что их мнения совпадут) иначе не знаю что буду делать)) зачем тебе к ортопеду? Делай узи тазобедренных суставов, на нем все видно! Я сегодня Алиске делала, ортопед тоже смотрел. Но он мне ваще не понравился! Такое ощущение, будто детей боится! Да и одно дело посмотреть, а другое дело подтвердить на узи! Все равно слова ортопеда к делу не пришьешь! vita1981♐, про пап и сыновей-муж считает что тратить деньги на цветы-выкинуть деньги на ветер. а сын каждый лень летом цветы дарил со словами что мама-девочка, а девочки любят цветочки. и много моментов по мелочам таких. кстати свекровь пилит мужа, что он должен дарить цветы, т.к. свекр дарит цветы ей в др, 8 марта и на др детей. казалось бы, муж рос и видил это, а другой совершенно. блин. У нас и мужья одинаковые... помню, в прошлый др утром с дежурства приехал без цветов... хотя точно знаю, круглосуточный ларек проезжал. Еще и брякнул, что они стремные. Но думаю, даже не заходил. Помню, так обидно было! ПчЁлКажжж, на листочке, наверрное, советовала написать... я в школе писала так слова английские, еще что-то. Так реально запоминается быстро. Особенно над кроватью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., мой раньше тоже никогда не дарил, говорил пустая трата денег, а в последние несколько лет стал дарить. На др помимо подарка принёс 33 розы... приятно конечно))) но я потом так представила сколько это стоило и как беспощадно полетит в мусор, вздохнула...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 vita1981♐, тут несколько тем недавно в топе обсуждались про животных. Тебя бы там загрызли и расчленили. У нас тоже просто так щас не усыпляют. Но когда деньги нужны, не до гуманизма. Я бы попыталась его отдать волонтеру. В Мск полно таких организаций! Они и сами приедут за ним, и стерилизуют тоже сами! Я б не смогла усыпить, наверное. Я верю в карму.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 ПчЁлКажжж, дети, они ещё те передавальщики))) любят всё преувеличить) у меня сын, если учительница кому-то строго что-то сказала, придёт и скажет что наорала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения