Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

.::Pu$$yc@T::. Нее, там на обоях вообще было сказано, сейчас еще раз у сына перепросила.

Алина К Мой вроде четко всегда все передает. И всегда отстаивает свою точку зрения.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я бы не поехала. Что баня, если воды нет :) А других плюсов нет ведь. Без воды и с туалетом на улке тяяяяжко. Тазики, воду греть постоянно.
свекруха сегодня сказала, что в котел наносить можно. Ага, а холодной воды там нет. Бочку убрали, а вода из крана тоже перемерзла!

я ей сказала, что если воды не будет, мы с детьми дома останемся. Готовить же без воды тоже атас. Она тогда бабушку привезет сюда. А для меня это пытка, блин, тоже(( во-первых, она вечно с нравоучениями пристает, лезет смотреть, когда я кормлю (мне неприятно, я стесняюсь), заваливает в комнату без стука), а во-вторых, привезет мерзкого пса, свекровь ей отдала после смерти деда, он ревнует жутко к детям ее, кидается на них, рычит, уже всех детей кусал, да не по одному разу. Ну и он вечно тявкает, будит детей.

а, в деревне у меня еще жуткая аллергия на кошку и пыль, я там вечно мучаюсь-чихаю, глаза зудят(( короче, хочу отмечать дома одна((( с детьми

Вызвала завтра специалиста на дом, кастрировать моего кошару. Дам ему последний шанс. Я в его возрасте 7 мес. записала на кастрацию, но меня запугали врачи, что надо делать УЗИ сердца, что эта порода может не выйти из наркоза. А сейчас думаю, ну не выйдет, и ладно. Судьба такая, значит.

Сказали, что если не станет спокойным, то пристроят они его куда-нибудь. Оказывается, есть какое-то "Котокафе" в Москве, туда люди ходят взять или отдать кошек.

Фух, ну слава богу, хоть грех на душу не брать...

• Нравится 9

Девочки, хелп! Что можно от кашля и насморка мне? (На гв)

vita1981, тут несколько тем недавно в топе обсуждались про животных. Тебя бы там загрызли и расчленили. У нас тоже просто так щас не усыпляют. Но когда деньги нужны, не до гуманизма. Я бы попыталась его отдать волонтеру. В Мск полно таких организаций! Они и сами приедут за ним, и стерилизуют тоже сами! Я б не смогла усыпить, наверное. Я верю в карму..

Вот и я верю, что аукнется. Но блин, кастрирую и все равно отдам его. Не верю я в то, что он станет спокойным, как танк. Я за детей переживаю.

.::Pu$$yc@T::. Нее, там на обоях вообще было сказано, сейчас еще раз у сына перепросила. Алина К Мой вроде четко всегда все передает. И всегда отстаивает свою точку зрения.
может, она в порыве отчаяния или гнева ляпнула) я шпилила к обоям листики)

короче, хочу отмечать дома одна((( с детьми

Я тоже одна с детьми буду ))) По-моему, ничего страшного совершенно )))

Елочку я вчера нарядила, готова к НГ )))

Короче, кастрация сама 1500 руб., выезд 500 руб., вывод из наркоза 800 руб. Кто-нибудь в теме, нужен ли этот вывод из наркоза? Или он сам выйдет без проблем?

ПчЁлКажжж, у меня свекровка всегда говорит, то что ребёнок рассказывает, 50% откидывай, остальному можно поверить)))

У нас у сына в прошлом году случай был: такой мальчик в классе есть, мне он очень нравится, такой добрый, улыбчивый, спокойный. А учительница у них была своеобразная, любила детей морально задавить, унизить, такие методы воспитания. И вот, как-то раз и ему от неё досталось, он пришёл домой и сказал, что та ему наговорила, якобы не будешь учиться, будешь как твой дядя охранником Всю жизнь работать. А у него не дядя, а знакомый его отца работает охранником в нашей же школе. Так вот, родители пошли разбираться с жалобами сразу к директору, училку чуть не уволили, она публично со слезами перед всеми извинилась, и перед охранником, и перед мальчиком, и только потом через какое-то время выяснилось, что он это всё придумал, чтобы насолить ей, а она этого не говорила. Вот откуда сейчас в детях такое, жесть... ещё и сочинить это

Вот и я верю, что аукнется. Но блин, кастрирую и все равно отдам его. Не верю я в то, что он станет спокойным, как танк. Я за детей переживаю.
у меня кот кастрат, но он дворовый, наш рождественский сюрприз. Так вот такой жирный тюфяк)) но с собакой любит гонять периодически) мы его слепышом подобрали на лестничной клетке (союаки мяуканье услышали в подъезде, скулили. Мама вышла посмотреть, а там сосед спускался с другом, друг одного слепыша забрал себе под куртку. На улице были крещенские морозы под 30ку, кто-то "пожалел", выкинул в подъезд. Мама забрала второго котана. Он был страшным, лишаястым, кормили его из соски. Но этот засранец так жить хотел! Помню, не могла его кормить, все время полз вперед и царапал своими кутылыми лапками (у него аномалия - на передних лапах не все пальцы). Но он почему-то меня больше всех полюбил) такая ряха у него!)) И такооой умный! Я когда чихала, он мне всегда мяукал в ответ, здоровья желал, наверное, так смешно))) я много че про него рассказать могу.. эт я к чему ваще. Он не виноват, что говнюк, что родился, что неугоден из-за характера (некоторых мужиков напоминает :malicious: ). Но мужиков ж из-за характера мы не усыпляем :girl_bye: отчикают бубенчики, а там посмотришь)

Я тоже одна с детьми буду ))) По-моему, ничего страшного совершенно ))) Елочку я вчера нарядила, готова к НГ ))) Короче, кастрация сама 1500 руб., выезд 500 руб., вывод из наркоза 800 руб. Кто-нибудь в теме, нужен ли этот вывод из наркоза? Или он сам выйдет без проблем?
наверное, сидеть, мониторить его. Вколоть церукал, если блевать будет или еще чего... мы просто забирали домой, там он сам отходил (отсыпался)

Блин, отрезать яйца дороже чем усыпить... ппц

Блин, отрезать яйца дороже чем усыпить... ппц

Да ладно, на 300 руб. дороже, не такая уж большая разница для последнего шанса, как говорится )

ПчЁлКажжж, у меня свекровка всегда говорит, то что ребёнок рассказывает, 50% откидывай, остальному можно поверить)))

У нас у сына в прошлом году случай был: такой мальчик в классе есть, мне он очень нравится, такой добрый, улыбчивый, спокойный. А учительница у них была своеобразная, любила детей морально задавить, унизить, такие методы воспитания. И вот, как-то раз и ему от неё досталось, он пришёл домой и сказал, что та ему наговорила, якобы не будешь учиться, будешь как твой дядя охранником Всю жизнь работать. А у него не дядя, а знакомый его отца работает охранником в нашей же школе. Так вот, родители пошли разбираться с жалобами сразу к директору, училку чуть не уволили, она публично со слезами перед всеми извинилась, и перед охранником, и перед мальчиком, и только потом через какое-то время выяснилось, что он это всё придумал, чтобы насолить ей, а она этого не говорила. Вот откуда сейчас в детях такое, жесть... ещё и сочинить это

Да, бывает, что дети такое навыдумывать могут... по одноклассникам/цам помню.

Хорошо бы папе про маму ничего такого не придумал, и маме про папу, а то так и заиграться можно в своих историях.

.::Pu$$yc@T::.

Прошла по ссылке-зачем мамы ТАКОЕ проделывают с яичками? Опустим моральную сторону. Зачем? Для чего?

Моя весь день с игрушками в руках и все в рот тащит! Они не влазиют и она прям нервничает! Они всё будут в рот тянуть,да?

И у моей щечки красные. После сна и не проходят. Соленый помидор съела-может на него?

Бессонница, не всегда. Но вот сын у меня как младенчиком все в рот сразу, так и щас! Устала ему вдалбливать, что не надо все жевать/лизать/сосать! А ему уже скоро 3.5 года, блин(( и то большой палец целиком во рту, то полкулака, то все рукава обсосаны, что выжимать можно, то игрухи лижет и раскусывает((( мы ротавирусом 4 раза болели, блин(

У нас кошка была дурная!!!!! Опала постоянно,котят родила и бросила-собака за ними ухаживала. Коты сквозь открытые окна шторы метили-вонь стояла!!! Могли опять же через окна прийти и спать на нашей кооватью. Тоже хотела от неё избавиться. А потом она ушла гулять и не вернулась. Очень жалко,поняла,что не смогла бы от неё избавиться.

Я вот за своим вранья и выдумок не замечала, может потому что злая мама когда то говорила, если будешь врать, язык отрежу. А мама то в операционной работает. Сын если что то скрывает, то просто не говорит или молчит, если спрашиваешь, что тоже мне не нравиться.

vita1981, у нас кастрация котов 700 руб. И из наркоза они сами выходят в течении пары часов.Потом сутки их еще штормит,а на следующие уже как ни в чем не бывало,только лизать пытаются там, но я подштанники натягивала или воротник специальный

vita1981, у нас кастрация котов 700 руб. И из наркоза они сами выходят в течении пары часов.Потом сутки их еще штормит,а на следующие уже как ни в чем не бывало,только лизать пытаются там, но я подштанники натягивала или воротник специальный

А если хаггис элит софт ему натянуть, прорезав дырку для хвоста?))) Может, не стоит эти 800 руб. за "вывод из наркоза" платить?)

У вас цены социалистические какие-то ))) Тут 2000 руб. и то по акции, повезло, можно сказать ))) В смысле, 1500 руб. кастрация + 500 руб. вызов на дом.

Девочки, такой вопрос: кто-нибудь знает, что случилось со всеми шампунями? Почему после мытья волосы не "скрипят", как раньше, а на ощупь такие, будто уже бальзам для волос использовала? Там что, силикон? Где взять нормальный простой шампунь? Может, детским шампунем тогда пользоваться? Кто чем моется?

Я мою волосы (ниже плеч длина) раз в два дня, и мне не нравится, что волосы выглядят так на второй день, будто 4 дня их уже не мыла.

Wallaby, в итоге щеки прошли? Вы так и не узнали от чего краснели?

Shybka, я рассуждаю так: если была бы пищевая аллергия, то она бы проявлялась всегда? Кормлю одной и той же смесью ведь. Странно же, что дозировка одна и та же, а щеки сегодня краснющие, а завтра уже нет. not%20know.gif

::Pu$$yc@T::., вот, у моей Алисы тоже может покраснеть только одна щека. И часто замечаю, что красная именно та, на которой она лежала. Или может я уже подгоняю действительность под свои мысли..

По поводу "вставаний" я уже писала на прошлый страницах где-то. Я тоже была уверенна, что дочка пытается приподняться. Может так оно и есть, но в итоге я согласилась с мнением, что это она так тужится. Не обязательно живот болит, просто напрягается. И, кстати, врач еще сказала, что девочкам особенно нельзя рано присаживаться, т.к. вредно не только для позвоночника, но может привести к неправильному формированию внутренних органов, загиб матки и т.д. Не знаю, насколько правда, но я больше не поощряю такие попытки.

Я убрала курицу, щеки прошли. Недавно оторвалась на конфетах, снова проявилось, через дня два прошло.

Всем привет!

vita1981, Оля, прочитала про кота еще утром. Весь день про вас думала, никак не могла отписаться раньше, тока села. Фух, как же я рада, что ты решила дать ему еще один шанс)) Я как раз хотела спросить, кастрирован ли кот и что нужно сперва провести его через эту процедуру. У тебя же кот домашний, на улицу не ходит?

Агрессия у кошек это почти всегда следствие чего-то, не просто характер такой (хотя и такое бывает, но очень редко). Твой кот скорее всего агрессивен от нереализованных кошачьих инстинктов + стресс. Ты говорила, что мама твоя приезжает и бьет его. Вот и представь, животное, которое все время хочет гонять птичек, бороться за территорию с другими котами, тр@хать кошек))) и так дома сидит, а тут еще нарушается уклад его жизни - появляются два орущих человеческих детеныша, приходит чужие для него люди (мама, Саша), могут наорать, дать пинка. Ему страшно, он в непонятках и диком стрессе. А так как он кот, стресс тут же проявляется в агрессии.

Стерилизация, как правило, очень помогает снизить агрессивность животного. Как тут уже девочки писали, попробуй найти волонтеров, в каждом городе они есть. Пристроят твоего котика. Что бы ты не решила, НЕ выбрасывай его на улицу (я знаю, ты писала что не будешь этого делать, но я все равно скажу))

У меня в подростковом возрасте был кот, рыжий, наглый такой. Сейчас уже на радуге. Так вот, этот пушистый заср@нец метил ВСЕ, вот просто все, что было в зоне его досягаемости. К нам приходили гости, и какая-нибудь непредусмотрительно оставленная сумочка где-то на стуле моментально была обоссана))) В углах комнаты (мы с мамой жили в коммуналке) обои просто не держались, потому что сами понимаете. Короче, кот очень быстро приучил нас к порядку - ни одна вещь больше не валялась на полу, диване или еще где-то. Сумки, пакеты, одежда и прочее - в шкафах, на вешалках и пр. Было дело в голодных 90-х, о стерилизации даже не думали, - самим бы че поесть.. Так и терпели. Потом прошло с возрастом. Не знаю, к чему я рассказала эту историю)) может просто поделиться, что каким бы не был маленьким гаденышем этот кот, - все равно был как член семьи.

В твоем случае я понимаю, что каким бы ни был кот распрекрасным, дети важнее. Но прежде чем идти на крайние меры, попробуй все же посмотреть на его поведение после стерилизации. Коту тоже нужно уделять внимание, гладить, говорить с ним. Если ты можешь тратить на это хотя бы 10-15 минут в день - дай ему шанс. Нет - попробуй пристроить через волонтеров.

• Нравится 1

Девочки из России, для вас на Али есть акция на зелёные Памперс. Может, кому-то пригодится. Большие упаковки по 1935,20 руб. В ваших ценах плохо разбираюсь, дорого это или дешево.

От этого никуда не денешься ))) А что она отвечала обычно?)

Мама как-то сразу терялась, когда я ей намекала на такие двойные стандарты.)

Изменено пользователем AnnaIT

.::Pu$$yc@T::.,  так я и собираюсь на узи. Но это через ортопеда. Мы когда делали узи сердечка, ч просила нсг сделать и узи внутренних органов, как раз тогда желтушка была затяжная, посмотрели печень и всё остальное. НО без тазобедренных суставов, сказали лучше к ортопеду. Меня из-за тазового предлежания столько раз этим испугали, плюс ещё в роддоме каждый педиатр на осмотре говорил что возможно дисплазия, что я хочу сто раз проверить, чтобы в год не жалеть о проблемах , которые могут вылезти

По поводу цветов, когда у нас бюджет стал общий, муж всё равно продолжает дарить цветы. Хоть и понимаю что это деньги. Особенно в Киеве тут цены не сложат))) я очень нарциссы люблю, на них цены нормальные, муж раньше через день букеты носил) только на прошлое восьмое марта сама попросила не покупать. Напряг был жуткий с деньгами, я как представила что это минимум четыре укола клексана-, сама не хотела цветов) теперь так странно это вспоминать)) что всё измерялось уколами) рада что это вспоминается с улыбкой и плохие эмоции , тяжесть забылись)

Да, по поводу кастрации. Не знаю, что там за вывод из наркоза - зависит наверное от ого какой препарат введут. Если знаешь название, можно загуглить. Насколько я знаю, самое главное, правильно дозировку рассчитать, потому что наркоз для животных, как пр-ло, ад и израиль, - глючит бедняг страшно. Могут под галюнами сорваться и убежать, т.к. не соображают - могут навредить себе, в окно прыгнуть, убиться в общем. Ну и на сердечко нагрузка. Если денег не жалко на вывод из наркоза, наверное, лучше заплатить. Не знаю, я бы поискала в инете что это за процедура вообще.

А так, у котов кастрация намного легче проходит, чем у кошек.

• Нравится 1

Вызвала завтра специалиста на дом, кастрировать моего кошару. Дам ему последний шанс. Я в его возрасте 7 мес. записала на кастрацию, но меня запугали врачи, что надо делать УЗИ сердца, что эта порода может не выйти из наркоза. А сейчас думаю, ну не выйдет, и ладно. Судьба такая, значит.

Сказали, что если не станет спокойным, то пристроят они его куда-нибудь. Оказывается, есть какое-то "Котокафе" в Москве, туда люди ходят взять или отдать кошек.

Фух, ну слава богу, хоть грех на душу не брать...

это здорово!) Видишь, всё разрешится!) Я думаю после кастрации он и правда изменится, думала ты это сделала давно. Может ещё будешь спать с ним в обнимку)

*Мечты-мечты*))

vita1981,  Понимаю тебя. Я была фанаткой попугаев, однажды у меня одновременно жило 17 птиц.

И жила у меня одна крупная птичка, оооочень громкая (не волнистик, уши закладывало от крика), очень харАктерная и сложная.

Во время Б думала, что делать. Муж ее терпеть не мог, и сказал, что с ребёнком ее быть не должно. В августе она умерла. Жалко было ужасно, но понимаю, что это к лучшему. Не представляю, кому можно отдать такого зверя, который мусорит, орет очень громко, может очень сильно укусить и совершенно дикий.

Собаку летом кастрировали (у мамы живёт), 230 грн, через сутки уже вел себя как всегда. Коты дешевле.

Девочки, дорогие, чем кашель лечить на гв? Уже замучилась, ребёнка бужу кашлем.

• Нравится 1

Tatachu,  не знаю чем( просто пожелаю выздоровления!

• Нравится 1

Tatachu, я не на ГВ, но беременной лечилась небулайзером (мирамистин + физраствор). Очень помогало

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...