Илюшкина_Мама 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Бессонница, лучше утреннюю мочу собирать и мочеприёмник долго не держать, т к там могут развиться бактерии. Утром подмыла ребёнка, наклеила пакетик и покорми, детки от этого быстрее писают. Памперс лучше не одевать, а то может отклеиться. Моча нужна с одного пописа, достаточно 10 мл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 slonikk, Мой хорошо держит подвешенную игрушку, но там кольцо, ему удобно. Сначала вкладывали в ручки, теперь сам берет. А другие игрушки, вкладываем в ручки, немного держит и роняет. Лучше всего с висящими получается, он к ним долго присматривается, примеряется, потом двумя ручками пытается схватить, если получается - тянет в рот. А ещё на днях ножки нашёл. Лежал их рассматривал, ручками тянулся )) так забавно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Всем доброе утро! Бессонница, так "сотку" и планку при диастазе нельзя же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 И мой до сих пор не переворачивается. Но, наверное, я сама виновата, редко на живот выкладываю. Он не любит, сразу плачет. А когда плачет, какие тут занятия. Хорошо лежит на животе, если на мне или на папе. Голову подымает, а перевлрачиваться не за чем ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 slonikk, у меня сын не держит погремушки. Вложишь - подержит пока не выпадет. К игрушкам особо не тянется, но рассматривает с большим вниманием. У Кати с игрушками аналогично. Бессонница, лучше утреннюю мочу собирать и мочеприёмник долго не держать, т к там могут развиться бактерии. Утром подмыла ребёнка, наклеила пакетик и покорми, детки от этого быстрее писают. Памперс лучше не одевать, а то может отклеиться. Моча нужна с одного пописа, достаточно 10 мл. Полностью поддерживаю, прямо каждое слово.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Алис, ты прям мои опасения озвучила... старшая в этом возрасте точно игрушки брала и в рот тянула, запись в дневнике есть.начала до 3 месяцев. А Ева только смотрит на них. В рот тянет кулаки. Игрушки просто в ручках держит если вложить, но в рот не тянет и сама не берет. А у тебя как?0 Тоже самое!Даже не трогает ничего,смотрит и верещит с интересом,но не трогает и не берет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Tatachu, мой еще про ноги не вкурсе а вот кулаки рассматривать это супер занятие, сам их водит вправо/влево взад/вперед, потом разговаривает с кулаком, под конец орет на кулак )))))))) и в рот пытается засунуть, а то и 2 одновременно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Ittska, Неа,не дошла. Может на этой неделе получится. Но я хочу на УЗИ ,а не к врачу. у меня это вместе. (В платной клинике, потому что могу только по субботам, когда муж дома с малой останется) прихожу и сразу узи, чтобы не тыкать пальцем в небо. Поэтому согласна с тобой, узи стоит сделать. У меня шов внутри после кс оказался воспаленным, может поэтому неприятно было. Пришлось пролечить, но не знаю помогло или нет.. врач уехала. Придется в поликлинику чухать, а когда не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Тоже самое!Даже не трогает ничего,смотрит и верещит с интересом,но не трогает и не берет.. мой растяжку над кроватью/коляской со всех сил лупит, потом двумя руками хватает и в рот тянет или просто тягает взад/вперед. А вот любимый мобиль, который развлекал нас до 1 часа теперь в немилости, высоко висит и потрогать нельзя минут 5-10 смотрит и потом орет на него с грозным видом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) Всем привет!) Еще пока не прочитала что вы понаписали,не успела)) Отчитаюсь о нашем походе к педе: вес 5500(+600г за месяц), рост 59(+2см за месяц)см . Вес при рождении 3252,рост 50) Сделали прививку Превенар =) от акдс отказ написала,ближе к году начнем ее делать,либо после года. Изменено 19 декабря 2016 пользователем KaleoStrik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Ittska, я повела только потому, что в пятницу он оттуда и принес. Были морозы, мы вообще никуда не ходили. Смысл - я лечу, потом неделю реабилитирую, выпускаю, а там как ходили с вирусом, так и ходят. Обычно я его сразу вывожу из сада, когда понимаю, что это ОРВИ, и он заразен. я сама жду неохотно время спала) у подруги две дочки, одна в первом классе, вторая в саду. Поэтому я вижу как они по кругу болеют( жалко деток. Читала что для первого года детского сада нормально болеть 6-8 раз за год. Нормально?? Это две недели болеть и два дня сада, да? Ещё помню как малая подруги переживала что у них то фотографии в саду, то скоро утренник, а у неё слова отобрали потому что она болела и их отдали другой девочке. Не знали выйдет она до праздника или нет. Подруга пошла ругаться, малой дали другой стих, а там четыре строчки. Типа больше не выучит. Ребёнок ещё больше расстроился что в его силы не верят, что она хуже других? У всех стихи красивые, а у неё 4 строчки. Я тогда переживала, было видно как расстроена девуля, я представляю как я буду переживать за свою дочь ( .::Pu$$yc@T::., Лен, я без наезда. Просто у всех свои причины вести детей с тем же насморком. Но я ещё раз уточню, как писала выше, реально болеющий ребёнок и тем более с температурой должен лечиться дома. В этом я конечно со всеми согласна И неужели мамашам самим не жалко детей слабеньких отправлять в сад?( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Девочки, караул( Наши зеленые какахи так и не прошли. Ася беспокойная, капризничает, эту ночь почти не спала. Пукает и хнычет, сиську терзает. В прошлую пятницу звонила педиатру, договорились что в понедельник принесем кал на капрологию. Проснулись, а памп пустой ( Если ближайшие 20 минут не покакает, сегодня пролетаем. Что же с ребенком происходит? гм. У нас какашки зеленые с рождения. Бывают ночи вообще спокойные, бывают нет, бывают адские. Но какахи преимущественно зеленые. Анализ какашек ничего не даст. Ittska, а я ниче про наезды и не говорила, вроде) Я сегодня утром чуть массажистку не проспала даже не знаю, сколько она под дверью стояла. Я вырубилась(( потом поехала в сад к медсестре, уже 3 раз (никогда застать не могу), так в итоге оказалось, что мне вообще к ней не надо! А надо в отдел образования! Ух, как я зол!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., не говорила. Просто в сети иногда сложно передать мысли потому что не видно истинных эмоций. Не хочу недопонимания) проехали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 про сопли. я, наверное, плохая мама, но, я водила Славу в сад с соплями. сопли появлялись раз в полтора месяца и длились недели 2-2,5. при этом температура нормальная, ребенок активный, дома сопли отсмаркивает нормально (или просто нос заложен, не течет из него ничего), а в саду почему то со слов воспитателей сопли текли после прогулки. и да, если температура хотя бы 37,2 была, я шла на больничный (поэтому и работаю в гос. учереждении с маленькой зп но с возможностью ходить на больничный, хотя мой начальник и багровел от звонков что я на б.л., но терпел эти мои б.л.) Мюшка2606, Влад недели 2-3 хватает тинилавовского зайца и гремит им(заяц висит на люльке), но не переварачивается вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., блин, ну раньше то не были такие зеленые. И с животом она так не мучилась. И они не желто-зеленые, а прям темно-зеленого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Тоже самое!Даже не трогает ничего,смотрит и верещит с интересом,но не трогает и не берет.. мы тоже пока игрушки не берем в руки. лупит по ним, иногда трогает, но не удерживает еще. любимое развлечение сейчас пощупать мягкую игрушку обезьянку, рядом с ней кладу на диван, может минут 20 лежать ее щупать мы тоже не переворачиваемся пока. стараюсь не переживать по этому поводу, у всех деток разные сроки, этим себя и утешаю. голову держим хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Щас попробовала дать погремухи, сама прям не берет, но если близко к ладони - зажимает, чуть погремит и выкинет. А вот коленку свою нашла с ручкой. Сидит колено гладит и смотрит на него) мне тут массажистка кое-что указала на Алиске, пока гипертонус есть в ножках, спинку сгибает дугой, а вот ладошки после массажа стали более расслабленными и открытыми. Бодик свой она уже давно схватит и перебирает в кулаке, руки друг друга тоже давно нашли, кулак в рот тоже давно запихивает, пальчики по отдельности тоже недели 2-3 как. Ну и бьет по игрухам-пачке салфеток на пеленальнике думаю осознанно уже тоже недели 2-3. Но самый смех - это песни Алискины)) попробую выложить видос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Щас попробовала дать погремухи, сама прям не берет, но если близко к ладони - зажимает, чуть погремит и выкинет. А вот коленку свою нашла с ручкой. Сидит колено гладит и смотрит на него) мне тут массажистка кое-что указала на Алиске, пока гипертонус есть в ножках, спинку сгибает дугой, а вот ладошки после массажа стали более расслабленными и открытыми. Бодик свой она уже давно схватит и перебирает в кулаке, руки друг друга тоже давно нашли, кулак в рот тоже давно запихивает, пальчики по отдельности тоже недели 2-3 как. Ну и бьет по игрухам-пачке салфеток на пеленальнике думаю осознанно уже тоже недели 2-3. Но самый смех - это песни Алискины)) попробую выложить видос мы любим теребить свои уши, прямо заламывает их. и на ножки тоже любит смотреть. кулак во рту любимое занятие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 мы любим теребить свои уши, прямо заламывает их. и на ножки тоже любит смотреть. кулак во рту любимое занятие о, уши это да) иногда кажется что оторвет или открутит) у вас любимое есть? Или пока равномерненько?)) Девочки, посоветуйте крем для деток защита от холода. Вчера только обсуждали это. Погуляли вечером и опять кошмарики на щечках Желательно волшебный)) хороший и гривен до 200 хотя бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., я тоже тащусь от трелей владькиных.особенно когда он со славой.в вк есть видео бесед мальчиков моих в группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 о, уши это да) иногда кажется что оторвет или открутит) у вас любимое есть? Или пока равномерненько?)) Девочки, посоветуйте крем для деток защита от холода. Вчера только обсуждали это. Погуляли вечером и опять кошмарики на щечках Желательно волшебный)) хороший и гривен до 200 хотя бы) пока равномерно)) и правое и левое любимое. а рука любимая правая я боюсь что дочь так себя лопоухой сделает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) Смотрю сейчас счастье из пробирки. И блин,вот если бы у самой не было бесплодия, если бы не сидела на этом сайте и не читала так много разных историй о чуде-то передача и передача. А когда сама через это прошла-мне так волнительно смотреть эту передачу,прям каждый раз до слез. С одной стороны здорово,что многие даже не знают что такое ЭКО, как говорится от трусов беременеют,а с другой стороны долгий путь к счастью имеет свои плюсы-ценность и благодарность за это чудо. Чудо быть мамой. Я вот смотрю иногда на неё и думаю- как же я раньше жила то! Это ж ведь не жизнь была. И никогда ещё я не была столь решима и столь сентиментальна одновременно. Гормоны наверное. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Бессонница 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Алиска болтает) Щас посмотрела по видюшкам, сын в 2 мес и 3 недели погремуху взял. Тонус в ручках прям сильнее был. Но взял и потащил в рот) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., Владька так же в параллель любит говорить))) я хочу лето))) надоело чувствовать себя гераклом и тащить коляску через нечищенные улицы... или пусть будет зима, но попадутся честные комунальщики и расчистят все дороги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 galula, а как она смешно под песни подвывает мы со свекровью чуть не писаем от смеха)) прям как собака хаски из видео в инете)) и так целый день) Платон так не делал. у нас тоже не чистят нифига, но Волгоград - ваще дыра) месиво на дорогах и тротуарах) у меня легкая коляска без люльки. Но вот амортизации на ней нет, и это прям печаль на нечищенных колдобинах. Но зато база легкая, сегодня ездили в магаз, автолюлька в одной руке, база на ремешке на плече и пошла до машины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения