Алина К 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ПчЁлКажжж, неделю назад начала так делать Надо бы на массаж ее, а как теперь, не знаю даже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Lenulcha, ноги у всех по-разному! У сына нога с января по март резко на 1.5 см выросла! В год была ножка где-то 13.5 Алиса врачей не любит. Вернее, если трогать начинают. У офтальмолога спокойно сидела, у остальных орала) это нормально, со временем пройдет. Сын вот свекра почему-то жутко боялся! Но уже в более старшем возрасте, ближе к году. Рыдал жутко) а щас любовь, ждет его в гости все время)) Про уплотнение от АКДС - оно и месяц может быть ! Ничего никогда не делала и не мазала (мы пентаксим кололи) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Shybka, у нас -38. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Доброе утро! Вот это холодина у вас! У нас -6-8 - и то холодно. Наверно, из-за влажности разной ощущения отличаются. Девочки, из Украины, к вам вопрос. У кого-то деньги в Привате остались? Я вот только что в Фейсбуке прочитала, что деньги, которые были на счету по состоянию на утро 19 декабря снять будет уже нельзя. Кто-то что-то об этом слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) AnnaIT, у меня там и депозит и кредит и детские. Вчера сняла сколько надо было. У нас как всегда ПАНИКА. Через приват24 оплатила покупку в интернете сегодня ночью. Девочки, ломаю голову, что подарить старшему на НГ. На ДР купила конструктор знаток на 999 схем, а с НГ ничего придумать не могу. Настольных игр куча, Лего штук 10 наборов, телефон/ планшет есть, книги про технику, пиратов и т.д тоже. Велик у нас маленький, но зимой велик и ролики дарить как-то .... Изменено 20 декабря 2016 пользователем Jimena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 У нас-31)) сгоняли в пк, народа никого))) Вес 7кг (+3кг с рождения), рост 66см (+7см с рождения). МамуляЯ, тоже реснички склеиваются? Чай слабенький? Помогает? Первый день было чуток гноя, но реснички не слипались. Слеза появляется, когда плачет. Сегодня у врача спросила, говорит если пару дней так будет, то будем капать, а так говорит это норма, какие-то слезные канальцы открываются. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 МамуляЯ, фото почему то не видно((( Какие вы большие,ого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Tatachu, Нам помог фурацилин. Через два дня всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Всем утро доброе. Пропажу не прогоните?))) У вас тут как всегда, жизнь кипит) У меня времени даже в гору глянуть нету, не то что писать((( Иногда успеваю бегло странички пролистать... девонька, где находите время на общение (досуг)? Поделитесь, научите У нас все супер. Тимоша растет активно и развивается. Вы тут про держание игрух недавно писали. Так вот мы держим уже недели 2. Временами с руки в руку перекладывает сам, было пару раз, что брал погремуху с пуза) Кулаки и пальцы во рту - любимый досуг (прочем как и у всех) Начали активно течь слюни и порой так грызет игрушки, что возникают подозрения о зубах. Но пока все тихо. Завтра на прием, узнаем сколько набрали. Но, видать, в нашей сентябрьской ветке мы будем самыми крупными Завтра точнее вес и рост напишу) Lenulcha, бросила в ЛС ссылку как различить даду настоящую и подделку. Мы пользуемся дадой почти с рождения. Очень хорошо впитывает, не протекает, нареканий нет! А цена - фантастика)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Jimena, и у меня детские в Привате. У них курс со вчерашнего дня самый худший со всех наших банков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 AnnaIT, оба с мужем активно работаем с Приватом, через него проходит постоянный поток денег. Пока все снимается и выводится. Проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Всем доброе утро!) Вот читаю что детки начинают признавать- не признавать своих.. у меня в городе из близких только муж. Захожу иногда на работу бывшую, но дочка с улицы почти всегда спит. А Крестная её с семьей переезжают. Друзей тут близких нет. И что мне делать? Она получается вообще никого не видит кроме нас! Я , конечно, хожу с ней в магазин и на почту и в парк.. но она лежит в коляске, сколько она там увидит кроме неба и деревьев?) Раньше хоть в Ашан ездили чтобы потом не боялась толпы, а сейчас грипп везде, страшно так с ней ездить, муж сам покупки делает. Мы АКДС ни одной не сделали. Хочу всё-таки после нг. А то сделаешь 27го, если вдруг реакция- хрен добьешься врача найти. И опять планово Окулист, невролог.. мне тут советовали поменьше ходить по больницам) как будто мне по приколу туда гонять каждую неделю) в регистратуре никогда ничего не скажут. Чтобы узнать есть ли прививка в поликлинике нужно идти во вторник, в день грудничков, к педиатру. Выстоять очередь и узнать что возможно прививок нет. Система ппц называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки из Москвы, как ваши детки? Сегодня с -1 до -13 похолодает днем, а мой гаврик младший решил барометром стать похоже. С 5 утра концерты закатывает. А еще взял привычку часа в 3 какать и просыпаться- покакал сегодня, переодела его, а он лежит, беседы беседует, аж трелями заливается как соловей, улыбка до ушей, я на него шикаю, чтлб молчал, а он аж визжит от восторга.пришлось прикинуться овощем, ему надоело и он уснул, а с 5 утра орал (но у меня у самой голова раскалывается). И вообще сегодня не мой день.повели Славу в сад- на тратуаре маштны в два ряда стоят и коляска не проходит, пришлось по проезжей части топать по которой машины утром пробку объезжают, другой автовладелец поставил машину свою так, что перекрыл ей проход к пандусу на лестнице, пришлось подниматься и спускаться по ступенькам с коляской.молчу уже про нечищенные дороги с кашей вместо снега. Так еще и лифты в подъезде сломались, минут 25 ждали пока починят стояли (на 11 этаж коляску не донесла бы). Теперь сижу пью кофе и думаю что еще случится сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Delfin_A, можно и мне в личку как отличить подделку? Я успеваю зайти потому что доця у меня одна) пока я надеюсь) вот она глазки закрывает- и я сюда, вопросы задать, может что-то ответить и просто настроение поднять) одновременно ем, готовлю и машинка стирает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ittska, мы с мужем тоже одни здесь, дедушки-бабушки редко приезжают. Старший сын с полугода боялся чужих, где то к полутора-двум годам прошло, особенно когда в сад пошел. С года мы с ним ездили к аодруге которую на бп нашла из сентябрят 12, плюс с 10-11 мес мы переехали туда, где живем сейчас и у нас во дворе познакомилась с девочками с детками нашего возраста и с ними гулять стали. Пока для сына младшего друзей не нашла, может к лету появятся. Кстати сын младший папу своего редко видит и с месяц назад смешно за ним наблюдать было, когда муж его на руки брал, сразу Влад хмурился, губешку отклячивал нижнюю и орать начинал.но теперь вроде привык к нему, даже улыбаться начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Новости не читаю, про Приват объясните, чё с ним?) Я получила детские. Вчера чесались руки что-то потратить)) но сдержалась, давно ещё решили эти деньги не трогать. Мечтаю о целевом фонде для дочки, хотя бы эту тысячу в месяц откладывать. Дай Бог чтоб получилось (вспоминая эту тяжелую весну с больницами)))) На учебу или что-то ещё) муж говорит что в 16 сообщим ребёнку о деньгах. Пусть решает на учебу или если поступит сама, то деньги сможет потратить на свое усмотрение. Пытаюсь объяснить что в 16 уже поздно начинать браться за ум ради бюджетного поступления) и будет ли такое лет через 17 ть в нашей стране?)) Но, мечтать не вредно)) шутки-шутками, а с нашим государством уже сейчас нужно думать про учебу. В свое время ни я, ни мой муж в универе не поступили как раз из-за финансов. Учились позже. Он после техникума, я уже после 5ти лет работы) А кто что полезного купил с детских? В России, как я поняла, можно часть ипотеки погасить? Постоянно читаю про мат,часть, мат.капитал... Или как у вас происходит, девчонки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 МамуляЯ, фото не видно, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ittska, мы с мужем тоже одни здесь, дедушки-бабушки редко приезжают. Старший сын с полугода боялся чужих, где то к полутора-двум годам прошло, особенно когда в сад пошел. С года мы с ним ездили к аодруге которую на бп нашла из сентябрят 12, плюс с 10-11 мес мы переехали туда, где живем сейчас и у нас во дворе познакомилась с девочками с детками нашего возраста и с ними гулять стали. Пока для сына младшего друзей не нашла, может к лету появятся. Кстати сын младший папу своего редко видит и с месяц назад смешно за ним наблюдать было, когда муж его на руки брал, сразу Влад хмурился, губешку отклячивал нижнюю и орать начинал.но теперь вроде привык к нему, даже улыбаться начал. когда начнём ходить-знакомиться, да, будет попроще) мы сейчас ждем на праздники на пару недель одну бабушку, в аплеле- другую, с дедушкой) в июне поедем к родне, в частный дом. Ребенок хоть увидит что яблоки на деревьях растут)) дедушка там уже качели думает где ставить)) я задумалась как раз о периоде ближайших месяцев. Стала телек включать, хоть разные голоса)) но она поворачивается к нему постоянно (у нас одно, никак этого не избежать), а мне не нравится что ребенок будет смотреть телевизор, мне кажется это вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 galula, у меня всю ночь крутился, но он давно не какал, может готовится))) Т.к мой сон длится теперь по 12ть часов, ночные просыпания не отражаются на мне)) Сегодня взяла волю в кулак и встала в 7мь, раньше детей, а обычно стала с ними спать пока не проснуться, а это в 8-9ть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 AnnaIT, у меня в Привате только детские Delfin_A, я в инете сижу пока кормлю. В одной руке ребёнок, а другой форум читаю, даже в игрушки иногда играю ))) но у меня сына долго может кушать и полчаса и больше Спасибо ибо всем девочкам, которые отписались про реакцию на прививку. Покраснение не очень большое, пока паниковать не буду. А какую акдс нам поставили я и не знаю, такая медсестра быстрая, ничего не спросишь У меня как сын начинает кулаки сосать все мне кажется что он голодный ))) он вообще по-моему впоследнее время стал чаще кушать, хотя по набору веса вроде и немного набирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ittska, у нас за рождение второго ребенка можно получить около 500 тыс рублей, которые можно потратить на погашение ипотеки, улучшение жилищных условий или обучение ребенка. а откладывать... главное чтоб инфляция их не съела, или девольвация... Shybka, в смысле сон по 12 часов... не поняла. поподробнее))) Влад руки обсасывал пару недель, а теперь уже 2 недели как про них и не вспоминает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ittska, я телик старшему не даю смотреть и мульты не включаю не из-за вредности для глаз, а из-за вредности для мозга. galula, пенсия матери ещё))) не знаю кто использует ли так))) Самое полезное это на ипотеку, мы хотим как первый взнос. Shybka, у нас -38. я ниже -30 уже не могу дышать на улице, только через шарф, а лучше и через куртку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Мечтаю о целевом фонде для дочки, хотя бы эту тысячу в месяц откладывать. Дай Бог чтоб получилось (вспоминая эту тяжелую весну с больницами)))) На учебу или что-то ещё) муж говорит что в 16 сообщим ребёнку о деньгах. Пусть решает на учебу или если поступит сама, то деньги сможет потратить на свое усмотрение. Ой по-моему с нашим государством такой проект обречён на провал. И ситуация с Приватом лучшая тому подтверждение. Тоже оооочень хочется детям что-то откладывать но страшно держать деньги в банке который сегодня есть а завтра уже державна власнисть Я с детских денег коммуналку оплачиваю. Хотя счета за отопление детские точно не покроют никогда )))) Изменено 20 декабря 2016 пользователем DariaG// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 galula, я я сплю столько))) в 9ть вечера у нас отбой, мужу на работу рано. Раньше с ним вставала и старший деть тоже, а теперь дети оба спят до 9ти и я с ними, мы все в одной кровати под утро. Поэтому сколько бы не просыпалась на кормление ночью (обычно 2 раза), я всё равно высыпаю норму с излишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Завтра на прием, узнаем сколько набрали. Но, видать, в нашей сентябрьской ветке мы будем самыми крупными Завтра точнее вес и рост напишу) еще мы есть )))))) родился 3700 (при выписке 3690), в 1 месяц - 5600, в 2 месяца - 7100 Изменено 20 декабря 2016 пользователем Jimena 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения