galula 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Shybka, везет тебе! я ложусь спать после того как старший сын уснет (в 23-24 часа,) в 5.50 мужа на работу провожаю (еду складываю с собой и дверь закрываю, Старший вскакивает тоже папу проводить и потом перебираемся вместе с ним в спальню и досыпаем до 7.30 когда ему в сад вставать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Delfin_A, сбрось и мне как различить даду и как выбрать по цвету или по названию, потому как мне ну не очень, писала выше Ittska, Ира, спасибо за ответ про шов! Я на узи не была после родов, только на осмотре. Узи делали в роддоме, по нему всё было хорошо. Соня тоже всех боялась раньше, брата моего, а он 2 метра ростом и крупного телосложения, бабушку\дедушку со стороны мужа, виделись только на торжества и приход в квартиру начинался с истерики, услышав слёзы, родственники начинали улюлюкать, ребёнок орал ещё больше... Потом просто переросла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 galula, эта сумма сразу выплачивается или по частям? У нас сразу 10 тыс.примерно и потом 850 гривен в месяц. То есть не особо ими выплатить кредиты) как раз на памперсы хватит, спасибо и на этом) DariaG//, ты права конечно) я же и написала:мечты)) а про детские (тоже написала) на памперсы отлично подходят по сумме) DariaG//, про отопление это ты прям в точку))))) интересно, в прожиточный минимум для ребёнка коммуналка же не считается?) Да и во взрослый тоже!) Иначе у нас минималка была бы больше оплаты за отопление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Jimena, да-да)) про тебя забыла) наши мальчишки бьют все рекорды а какой был рост при 7100? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Shybka, это как это?)) Младший ребёнок спит 12 часов? еще мы есть )))))) родился 3700 (при выписке 3690), в 1 месяц - 5600, в 2 месяца - 7100 ух ты)) моя доця 5,500 в три месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ittska, ну если на ипотеку то через месяц вроде как документы подашь. но это единовременная выплата. а так каждый месяц до достижения ребенком полутора лет выплачивают до 15 тыс (у меня в этот раз 12 получилось, в прошлый раз-13 тыс было), а с полутора до 3 лет по 50 руб в мес. единовременная за второго если верить калькулятору то в гривнах-213454.46, ежемесячное до 1,5 лет-5122.91, а с 1,5 до 3 лет-21.35 гривны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Melli, спасибо! Я с вечера ромашкой промывают, к утру лучше стало, пока на ромашке остановлюсь. Надеюсь обойдётся. Если будет хуже - тогда уже лекарства. Ittska, мы только на прошлой неделе детские получили. А малышу ничего не надо пока, все давно купили. Вот нибулайзер хочу взять, все хвалят, а я вечно болею. На счёт Привата, если депозитов нет - не думай даже )) верха перераспределяют имущество )) Про мультики, думаю, не стоит. Комаровский говорит до 2 лет нельзя из-за незрелости нервной системы. Можешь посмотреть его передачу про гаджеты. Ittska, не знаю, как моим родителям это удалось, но я ещё до школы твёрдо знала, что буду хорошо учиться, поступлю в ВУЗ на бюджет. Это было так же очевидно, как голубое небо )) т.е. без вариантов. Техникум или контракт были не из нашей вселенной ))) Сестра говорит, у неё так же было. И так и вышло. Не знаю, правильно ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 DariaG//, помню траумелем мазала, прям толстым слоем, может ещё чем-то, но уже не вспомню, у дочки такая реакция была первый раз, а потом Перед прививкой давала антигистамин. Это у вас на какого именно производителя такая реакция? Девочки, у кого есть старшие детки, особенно если мальчики, какой приблизительно размер ножки (желательно в см) был у малыша в годик. Я обувь покупаю на лето и на осень в Чикко (хотя правильно Кикко������), ботиночки взяла 13 см - если вдруг большие будут, будут на весну, а теперь хочу ещё взять босоножечки на ближайшее лето. Летом ведь уже будем топать по чуть-чуть, да и в коляске не будет же малыш все время босиком. Сейчас у нас ножка ближе к 10 см, 12 см будет нормально? Немного-немало, как думаете? Чикко и есть чикко)) есть другая фирма, вот она Кикко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Я половину декретных отдаю на коммуналку, у нас нет ипотеки, так бы уже давно в своей квартире жили и выплачивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Решила написать свой отзыв о Даде тут. Может кому поможет. Мы многое перепробовали из пампов, остановились на даде. Во первых по деньгам очень симпатично, а качество не хуже памперсов зеленых. В общем за все время ни единой протечки пописов, даже жидкие каки не вытекли ниразу!! Ночь (с 22.00 до 6 утра) спокойно выдерживают без замены. Главное с размером норм угадать. Если памп уже притык, то соответственно ночью (часа в 4 - проверяли) нужно сменить. В общем, очень ими довольна. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 DariaG//, вот да, с коммуналкой полный ппц 10 тыс. детских и 2 тыс.в месяц коммуналка. И то,не факт, что влржусь в 2к Подали на субсидию, может дадут... Одно отопление в ноябре 1,5к, и это в маленьком городе, где средняя зп тоже 1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки из Москвы, как ваши детки? Сегодня с -1 до -13 похолодает днем, а мой гаврик младший решил барометром стать похоже. С 5 утра концерты закатывает. А еще взял привычку часа в 3 какать и просыпаться- покакал сегодня, переодела его, а он лежит, беседы беседует, аж трелями заливается как соловей, улыбка до ушей, я на него шикаю, чтлб молчал, а он аж визжит от восторга.пришлось прикинуться овощем, ему надоело и он уснул, а с 5 утра орал (но у меня у самой голова раскалывается). И вообще сегодня не мой день.повели Славу в сад- на тратуаре маштны в два ряда стоят и коляска не проходит, пришлось по проезжей части топать по которой машины утром пробку объезжают, другой автовладелец поставил машину свою так, что перекрыл ей проход к пандусу на лестнице, пришлось подниматься и спускаться по ступенькам с коляской.молчу уже про нечищенные дороги с кашей вместо снега. Так еще и лифты в подъезде сломались, минут 25 ждали пока починят стояли (на 11 этаж коляску не донесла бы). Теперь сижу пью кофе и думаю что еще случится сегодня. я не из Мск, но у меня алиса всюююю ночь ворочалась! У нас плюсовая тт, а в ночь -23 обещают. Тут у любого голову снесет. У меня вчера вообще резко давление упало, уши заложило, капец. Я в сад в этот момент зашла. Стою, разговариваю, а сама думаю, брякнусь или нет. Ну ниче, все пучком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ittska, у нас с тобой рекорды по стройности. Мой в 3 месяца 5 кг, при росте 62 см ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Tatachu, не, самая рекордная у меня))) в 3 мес вес 4900 и рост 58 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Галя, ты забыла про отечественный автопром)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Решила написать свой отзыв о Даде тут. Может кому поможет. Мы многое перепробовали из пампов, остановились на даде. Во первых по деньгам очень симпатично, а качество не хуже памперсов зеленых. В общем за все время ни единой протечки пописов, даже жидкие каки не вытекли ниразу!! Ночь (с 22.00 до 6 утра) спокойно выдерживают без замены. Главное с размером норм угадать. Если памп уже притык, то соответственно ночью (часа в 4 - проверяли) нужно сменить. В общем, очень ими довольна. И я!!! Прям очень довольна! Ночью 12 часов выдерживают, на больше не оставляла, и попа сухая и не красная. Двойку премиум кеа уже приходилось менять ночью, иногда даже дважды.тройку решила Дада попровать. Короче, супер! И цена тоже! Уходит 3 подгузника в сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Моя 5700 всего) это и хорошо) моя спина иначе крякнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Tatachu, не, самая рекордная у меня))) в 3 мес вес 4900 и рост 58 Да-да, точно! Но твоя ж и родилась крошечной )) да и ты сама невысокая и стройная. Есть в кого. Малышка так на тебя похожа! А глазиши!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ссылку на отзыв про подделку уже вам бросала. А тут покажу чем пользуемся. Фиолетовую пачку лучше не брать, не очень (серия - премиум комфорт фит). Оценка 3! Брала серию премиум экстра софт. Оценка 4! И серия экстра софт (просто, без премиум) лучшее из Дады. Оценка 5) И фотки. Фотки премиум комфорт увы не осталось дома, бросаю с нэта. Ссылки скрыты. Это премиум экстра софт И экстра сойт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., ну с такой резкой сменой погоды еще бы, любой скопытится((( ты Алису в сад носишь когда за сыном идешь? Взвесила Владюху. 7 кг получился по домашним весам... но т.к. разбег в 100 гр это норма, то к 4 мес где то 7-7,1 будет весить, а рост пока не прибавил, 64 где то см, но есть еще 2 недели чтобы подрасти у нас. автопром забыла))) но я же без прав, мне можно забыть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Кто как готовится к новогодним/рождественским праздникам? Как с детьми проводите эти предпразднечные дни? И что планируете непосредственно на НГ? Мы вчера с сыном пекли имбирные печенья, даже больше он пек, я подсказывала)) На днях вырезали снежинки и елочки из бумаги, сегодня обклеили все окна ими, так прикольно вышло) Завтра елочку будем ставить. Думаю может еще гирлянды с дитем какие нибудь наделать и обвесить квартиру Накачали мультиков и фильмов про Рождество и Санту Заряжаемся новогодней энергетикой)))) В общем, так хочется создать праздничную атмосферу дома и активно подключить сына, тем самым провести с ним время и сделать вместе сказку) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки в дочках сыночках с 15.00 начнётся распродажа памперсов. Увидела хагис ультра комфорт 3,94 шт за 985 руб. Всех товаров пока не видно. Девочки вы со мной всю Б были и роды,и сейчас. Реально бывает послеродовая депрессия? Вопрос мой в топе,мне реально страшно. Кроет не по детски. Дайте мне пенделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Бессонница, ты еще в беременность про страх подмены писала, так что это не послеродовая депрессия точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 galula, я сына не вожу сама в сад, его отводит и забирает свекровь)) я вот думаю, у Платошика утренник в саду 27. Разрешили прийти одному родителю. Это будет в 9.15. Я хочу попробовать прийти с Алиской... вот как думаете, стОит ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки из Москвы, как ваши детки? Сегодня с -1 до -13 похолодает днем, а мой гаврик младший решил барометром стать похоже. С 5 утра концерты закатывает. А еще взял привычку часа в 3 какать и просыпаться- покакал сегодня, переодела его, а он лежит, беседы беседует, аж трелями заливается как соловей, улыбка до ушей, я на него шикаю, чтлб молчал, а он аж визжит от восторга.пришлось прикинуться овощем, ему надоело и он уснул, а с 5 утра орал (но у меня у самой голова раскалывается). И вообще сегодня не мой день.повели Славу в сад- на тратуаре маштны в два ряда стоят и коляска не проходит, пришлось по проезжей части топать по которой машины утром пробку объезжают, другой автовладелец поставил машину свою так, что перекрыл ей проход к пандусу на лестнице, пришлось подниматься и спускаться по ступенькам с коляской.молчу уже про нечищенные дороги с кашей вместо снега. Так еще и лифты в подъезде сломались, минут 25 ждали пока починят стояли (на 11 этаж коляску не донесла бы). Теперь сижу пью кофе и думаю что еще случится сегодня. Да, у нас сеня была треш-ночь. С 11 вечера каждый час, полчаса просыпалась, ноги к животу.. прям не ребенок, а метеоролог. Я когда вижу, что машину запарковали так, что с коляской не пройду, прям сразу охота всю дверь расцарапать..неужели так сложно подумать о ком-то, кроме себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения