Tatachu 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Бессонница, У меня было пкс под общим наркозом. Бирки на детей вообще не надевают, только бумажку с данными в паспорт вложили. Время написано 9.53, хотя в 9.44 муж уже звонил своему папе рассказывал, что лежит с ребёнком на груди. Но у меня нет сомнений. Я с первой минуты увидела до боли знакомого человека. И потом узнавала, в то утро только я рожала. У ребёнка какая группа? 1 или 3? Вот тоже не могу спокойно думать про отказников. Такие крохи, ангелы, и никому не нужными оказались. Как песню про мамонтенка слышу - реву. Я вот думаю, тебе не тест ДНК надо делать, как советуют, а потратить эти деньги на психолога. Поймешь откуда ноги ростут у этого страха. И тебе и ребёнку полезно будет, если очень сильно кроет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., и у нас утренник 27-го. Но мне кажется с малышкой лучше не ходить. Не знаю как у вас, а у в наших садах что-то типа карантинного режима: утром обязательно меряют температуру и поговаривают что на утренник не пустят родителей Да и вдруг Алиса громких звуков испугается или непланово покушать захочет. Мне кажется они ещё маленькие. Может на утренник к 8-му Марта попадём По поводу коммуналки. За двушку отопление пришло 1100, но тут реально холодно, дополнительно обогреватели включаем. А вот за трёшку выходит платить 1700, но там реально тепло и батареи горяченные. Детских 860 грн нам даже на памперсы в месяц не хватает Бессоница, послеродовая депрессия бывает, но по-моему у тебя Ее нет. Ты просто накрутила себя. Вот согласна с Tatachu что тебе скорее психолог нужен чем тест ДНК. Твоя это доця, твоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки в дочках сыночках с 15.00 начнётся распродажа памперсов. Увидела хагис ультра комфорт 3,94 шт за 985 руб. Всех товаров пока не видно. Девочки вы со мной всю Б были и роды,и сейчас. Реально бывает послеродовая депрессия? Вопрос мой в топе,мне реально страшно. Кроет не по детски. Дайте мне пенделя. нам трешка чувствую хаггиесов будет мала. у меня послеродовой депрессии нет. держись!!! попроси мужа, чтобы помогал и разгружал тебя, чтобы ты смогла по магазинам погулять или в кафе посидеть с подругами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., я на праздник осени ходила с малым (примерно 2 месяца ему было), все нормально, сначала спал в коляске, потом на ручках был смотрел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Jimena, да-да)) про тебя забыла) наши мальчишки бьют все рекорды а какой был рост при 7100? 65 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., у нас 28-го утренник. пойду с Владом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Бессонница, открою свою тайну: меня точно такие же страхи преследуют сколько себя помню. В РД даже ленточку хотела взять из дома, чтобы повязать на ручку)) Когда родила, глаз с дочи не спускала, - реально смотрела все время только на нее, чтобы не упустить из виду. Сняла на камеру, записала видео даже, потом не хотела отдавать в детское отделение В итоге на следующий день принесли мою дочу, а отеки-то все спали, личико совсем другое, совсем! У меня паника. Я запомнила, что на виске было пятнышко, как родинка. Я давай смотреть, где оно. Нашла!! Только намного бледнее, чем было. Сверяла по триста раз фотки, но успокоилась в итоге. А потом начала находить сходства уже с нами, да и папа мой сказал, что "уши наши"))) Не переживай! Это на самом деле распространенный страх. В наше время вероятность перепутать ребенка в РД ооочень низка. Я даже не представляю, что должно произойти - пьяные акушерки, 3 родильницы в одном зале, отсутствие бирок, луна в тельце)) И чтоб все сошлось в момент твоих родов) Но я лично в ДНК тесте не вижу ничего плохого. Это единственный способ развеять все сомнения на 100%, если они серьезные. Помощь психолога? ну не знаю даже.. возможно она и нужна. Мне кажется, если ты себя накрутила до такой степени, то вопрос этот будет периодически подниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 На днях вырезали снежинки и елочки из бумаги, сегодня обклеили все окна ими, так прикольно вышло) у старшего температура, запретила ему комп/планшет/телефон и предложила повырезать снежинки, чтоб на окна поклеить. Снежинка 1 шт, 10 танчиков и 10 самолетов, 1 большой корабль, покелеили на окна блин ........ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., я на праздник осени ходила с малым (примерно 2 месяца ему было), все нормально, сначала спал в коляске, потом на ручках был смотрел))) а где он спал в коляске? Я в автолюльке понесла бы... ну проснулась бы, на руки взяла. У нас актовый зал на 2 этаже, коляска не прокатит(( а так хочется на моего котика глянуть одним глазком хоть! DariaG//, у нас тоже как бы карантин. Кто не хотел ходить, того родители забрали, приведут уже со справкой. Вот думаю. Хочется очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., хочется значит надо идти . Прекрасно тебя понимаю!!! Утренники и родительские собрания мои самые любимые мероприятия в детском саду )))) сама так растраиваюсь что не на осенний утренник не попала ни сейчас не попаду. Но вот на 8е Марта точно планирую сходить, может даже и с Денисом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, за 10 лет наступила амнезия, смотрю есть каши молочные и безмолочные, все с 4 месяцев, помню со старшим брали безмолочные почему не помню. Хочу начать покупать каши с нормальным сроком хранения, пусть дома стоят, какие брать то? Какой производитель? Утренники и родительские собрания мои самые любимые мероприятия в детском саду )))) я как вспомню в я слях не пускали чтоб не отвлекаться, в саду карантины (((((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Tatachu, часть депозита ушла на б/у авто, а часть , главная и важная, спит в кроватке)) так что и правда меня Приват не касается) Tatachu, правильно так, что вы рассчитывали на себя. Как бы дочке привить стремление к учебе Ittska, у нас с тобой рекорды по стройности. Мой в 3 месяца 5 кг, при росте 62 см ))) вы же и родились средненькими? Моя доця родилась 3.900, но много потеряли в роддоме( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Jimena, флёр альпин хорошие каши, качество на высоте, состав, но соответственно дороже остальных производителей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Доброе утро! Вот это холодина у вас! У нас -6-8 - и то холодно. Наверно, из-за влажности разной ощущения отличаются. Девочки, из Украины, к вам вопрос. У кого-то деньги в Привате остались? Я вот только что в Фейсбуке прочитала, что деньги, которые были на счету по состоянию на утро 19 декабря снять будет уже нельзя. Кто-то что-то об этом слышал? У меня там деньги, сегодня муж оплачивал через нет что-то, гривен на 700. Все прошло. Всем утро доброе. Пропажу не прогоните?))) У вас тут как всегда, жизнь кипит) У меня времени даже в гору глянуть нету, не то что писать((( Иногда успеваю бегло странички пролистать... девонька, где находите время на общение (досуг)? Поделитесь, научите У нас все супер. Тимоша растет активно и развивается. Вы тут про держание игрух недавно писали. Так вот мы держим уже недели 2. Временами с руки в руку перекладывает сам, было пару раз, что брал погремуху с пуза) Кулаки и пальцы во рту - любимый досуг (прочем как и у всех) Начали активно течь слюни и порой так грызет игрушки, что возникают подозрения о зубах. Но пока все тихо. Завтра на прием, узнаем сколько набрали. Но, видать, в нашей сентябрьской ветке мы будем самыми крупными Завтра точнее вес и рост напишу) Lenulcha, бросила в ЛС ссылку как различить даду настоящую и подделку. Мы пользуемся дадой почти с рождения. Очень хорошо впитывает, не протекает, нареканий нет! А цена - фантастика)) я тут, когда кормлю, гуляю (с телефона), или вот как сейчас, рассказываю стишок, катаю на ногах и залипаю в БП) Во время обеденного сна в кафешку можем сходить, вот такой досуг у нас))) кинь мне тоже секреты подгузов ДАДА пжл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., хочется значит надо идти . Прекрасно тебя понимаю!!! Утренники и родительские собрания мои самые любимые мероприятия в детском саду )))) сама так растраиваюсь что не на осенний утренник не попала ни сейчас не попаду. Но вот на 8е Марта точно планирую сходить, может даже и с Денисом. мы с января в сад ходить не будем. Говорила с воспитательницей, она сказала, что многие родители не придут, чтобы детишки не плакали. Будет видео... думаю, мой будет стесняться, если я приду(( Jimena, молочные можно сразу тем, кто на ИВ. я брала Хайнц, Bebi молочные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Мы сегодня должны были но не пошли на прививку, холодина на улице, самый холодный день по прогнозу -36. Педиатр звонила, я сказала что сопельки немного и холод, на что она давай уговаривать прийти, и сопли это не противопоказания, и Мороз не Мороз, говорит с завтрашнего дня закрываются на карантин, когда его снимут не известно, и надо ставить пока у них есть пентаксим. Но я все равно отказалась, моя конфетка в коляске не лежит, таскаю Ее на руках до поликлиники, толком и личико закрыть не могу от холода. Решила что дождусь отмены карантина. Каши Винни вкусные, российские, но не знаю есть ли они безмолочные. Хайнц безмолочные такая бяка как по мне, но начинали тоже с них, дочь кушала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 а где он спал в коляске? Я в автолюльке понесла бы... ну проснулась бы, на руки взяла. У нас актовый зал на 2 этаже, коляска не прокатит(( а так хочется на моего котика глянуть одним глазком хоть! DariaG//, у нас тоже как бы карантин. Кто не хотел ходить, того родители забрали, приведут уже со справкой. Вот думаю. Хочется очень! Д,а коляску в коридоре оставила и сели возле выхода, потом в зал забрали когда проснулся. Это ж не на долго, максимум час утренник будет идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Моя 5700 всего) это и хорошо) моя спина иначе крякнет) оу, у вас и параметры при рождении почти как наши. Я тоже про спину подумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Кто как готовится к новогодним/рождественским праздникам? Как с детьми проводите эти предпразднечные дни? И что планируете непосредственно на НГ? Мы вчера с сыном пекли имбирные печенья, даже больше он пек, я подсказывала)) На днях вырезали снежинки и елочки из бумаги, сегодня обклеили все окна ими, так прикольно вышло) Завтра елочку будем ставить. Думаю может еще гирлянды с дитем какие нибудь наделать и обвесить квартиру Накачали мультиков и фильмов про Рождество и Санту Заряжаемся новогодней энергетикой)))) В общем, так хочется создать праздничную атмосферу дома и активно подключить сына, тем самым провести с ним время и сделать вместе сказку) я в этом году максимально скромно) Гостей, как всегда, позвали, только в этом году угощений по минимуму сделаю: картоха, голубцы (я под заморозку у одной поварихи заказала, нужно будет из морозилки достать и стушить), оливье - это обязательно, иначе НГ не наступит , нарезку сыр/колбаса, огурчиков, может грибочков еще купим. Все равно все сытые каждый день приходят, а еды столько, что никто опьянеть не может Елку мы 28-29 ставим обычно, чтоб до старого НГ достояла. Каждый год, последние 5 лет, покупаем шар -символ года и я их вешаю в порядке убывания. А еще, у меня есть немного игрушек покойной бабули. Она всегда игрушку часы вешала под верхушку, рядом сову и не далеко от них звездочета, я каждый год так же вешаю и вспоминаю как мы с ней елку наряжали, такой грустно-приятный момент) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Бессонница, Кать, ну ты и накрутила себя! Вобще у меня отличаются чувства и восприятие второго ребёнка, первую я как у видела с первой секунды запомнила и лицо и плачь. Вторую вот только что запомнила черты лица, и то в живую одна, сфотографирую, смотрю на фото другая, и плач путала в роддоме, когда в душ уходила, слышу плачет вроде моя, бегу скорее, нет, она спит. Тоже вот ни на кого не похожа так явно, но раз были ЕР, то сомнений нет, что моя. И время родов на бирке было другое, на одной из бирок, разбег во времени был не большой, я тогда подумала, что криворукие они там все, напутали)))) Ради интереса поищу завтра бирку, если не выбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Jimena, я как раз только сегодня узнала что в яслях родителей на утренники не пускают Jimena, у нас мотивируют не тем, чтобы не отвлекаться, а что многие детки боятся чужих, а родителей же толпа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, за 10 лет наступила амнезия, смотрю есть каши молочные и безмолочные, все с 4 месяцев, помню со старшим брали безмолочные почему не помню. Хочу начать покупать каши с нормальным сроком хранения, пусть дома стоят, какие брать то? Какой производитель? я как вспомню в я слях не пускали чтоб не отвлекаться, в саду карантины (((((( мой папа как-то пришел на утренник, а его не пускают, а я жила не с родителями и каждый их визит для меня праздник был! Папа меня вроде как убедил что нельзя, что придет меня позже заберет. А уже когда действо началось, я среди воспиталок увидела чью-то маму и тааак обиделась!)) Короче, я сорвала все представление обидно было что папа не оценил, в наказание не дал в калькулятор поиграть)) я ж типа за него обиделась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Wallaby, как мило с игрушками то))) А про оливье в точку без него НГ не НГ))) Мы тоже дома на праздник будем только 4, нет вру 5ром (дочь мужа от первого брака приедет). А первого вечером моя мама и бабушка в гости придут на ужин. Много готовить не будем. У нас будет 3 гор. блюда (с расчетом гостей на 1 число), 3 салата, пицца, бутеры и закуски на шпашках + мясная и овощная нарезки. Сладкое - торт (монастырская изба), имбирное печенье, фрукты, молочные коктейли и мороженка (ну это не на один день ). Да здравствует ПП 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, спасибо за отзывы о Даде, я только не поняла у экстра софт есть выраженный запах или нет? На вес 7-7,5 кг размер тройку Брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 оу, у вас и параметры при рождении почти как наши. Я тоже про спину подумала) когда дети много набирают, это ничего хорошего. Поэтому я за прибавками не гоняюсь. Вижу, что растет, мягенькая вся, складочек чуть есть, ну мне и нормуль))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения