CrazyLight 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 CrazyLight, если ты рожала там, где работала, то скорее всего тебе просто снисхождение сделали, как коллеге, после кс сутки реанимации и раньше времени, чем на следующий день в то, какое ты родила к ребёнку не пускают. нет,я работаю в поликлинике, при нашей польке нет РД, так что рожала в РД, который просто близко к дому, я там если и знаю кого-то, то это только административный персонал, из врачей ни с кем не знакома и они меня тоже не знают. Да и нас ведь 2-ое в тот день кесарили, обеих сразу после операционной положили в палату, принесли 2 раза на кормление, и после 2-ого раза мы уже сказали, что сами справимся и детей не отдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Мюшка2606, вот и мой, когда за руки беру подтягивается и пытается встать на ножки. а если к ножкам у лежащего малыша руку подставлять, то ползти пытался еще с 2 недель (как из больницы забрала), так детки с рождения делают обычно))) у нас в роддоме мам в реанимацию пускали утром на час, вечером на 3 часа, в специально отведенные часы для посещений. я два раза в день ходила к Владу и разговаривала с ним. и когда в филатовскую перевели видела там мам, приходящих в реанимацию к деткам своим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Аня, Даша, спасибо! Да, ждали очень, не виделись два с половиной месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 CrazyLight, вон оно как. Видимо, и, правда, всё у всех по-разному. У нас реанимация была отдельно, лежали где-то до обеда, единственное отделение, где всё было сделано хорошо, следили, подмывали, как положено, ну, по крайней мере в тот роддом, что я попала, потом перевели в абсервацию, а потом уже ровненько после суток за ребёнком можно идти, вот в этом отделении всё было наоборот, полный аут, сестёр не было на постах, гинеколог только прокладку в трусах смотрел, на вопросы о гв ноль по фазе, только детская медсестра тупо насаживала голову ребёнка на грудь, но этим она мне не капли не помогла, она уходила, а дать грудь не получалось... меня даже на 5 сутки хотели выписать только потому что родила в 4 дня, ушла под расписку, благо с сыном всё было ок и моё узи и анализы тоже. Потом мне сказали, что в нашем городе 2 по отзывам плохих рд, я попала в 1 из них. Кормлю сына до сих пор гв, благодаря мужу, он сказал нужные слова и дал возможность мне поверить в то, что я смогу со всем справиться и я смогла, а там насколько энтузиазма хватит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Привет всем! Девочки, хочу сыну купить игрушку которая рассказывает сказки, может кто-то со старшими пользовался. Хочется ведь чтоб звук был нормальный и четко понятно слова, желательно с флешкой, чтоб можно было менять со временем сказки, не знаю мягкую или пластик. Как стирать мягкую? Пластик не токсичный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 А я хочу племяннику подарить ходунки-каталку (ему 7 месяцев),они потом нам достанутся. Вообще нужная вещь или хрень бесполезная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Бессонница,вообще ортопеды против ходунков, если ты про те, в которые ставят ребенка, а если такого плана где ребенок идет сам, а впереди себя сам катит каталку, то как развлечение ребенку можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Бессонница,вообще ортопеды против ходунков, если ты про те, в которые ставят ребенка, а если такого плана где ребенок идет сам, а впереди себя сам катит каталку, то как развлечение ребенку можно. Да там ручечки,ребёнок катит и сам идёт,чем быстрее идёт,тем быстрее музыка в них играет. Так вроде прикольные,но не знаю нужны они или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) А я хочу племяннику подарить ходунки-каталку (ему 7 месяцев),они потом нам достанутся. Вообще нужная вещь или хрень бесполезная? Мой до сих пор иногда катает ее)))У нас такие Изменено 21 декабря 2016 пользователем katerina101 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Мы обошлись без такой каталки. Алиске тоже покупать не планирую) пусть идет, когда надумает сама) но мой бы и не стал эту мандулу катать) он как пошел, так сразу и побежал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Бессонница, старшему очень нравились. У нас они музыкальные, там и сортер с одной стороны, и рычажки музыкальные, и крутилки- кнопалки разные. На другой стороне шарики класть, и они как по лабиринту катятся, надо угадать где выпадут. А вот как ходунки не помню чтобы использовали. А племяшки давали она ходила за них держась. Сама боялась еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Бессонница, может лучше машинку, на которую садиться можно, у нас каталка-машинка, можно как каталку использовать, а можно машинкой сделать, так когда мы переделывали в каталку, то ребёнок орал, поэтому машинка намного дольше послужит. У нас до сих пор в ходу каждый день, ещё и гулять можно с такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 У нас были прыгунки Cam balla-balla, вот это супер вещь, и в них уже после 4 месяцев можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Shybka, мой машинку толокар долго любил, даже когда ноги уже волоклись по асфальту Заказала младшему Dream Makers Мишкины сказки на НГ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Вот у меня сын машинку толокар тоже обажал, а доче вообще пофиг было, только отбирала Ее и садилась если гости приходили с детьми и брали Ее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2016 Мы с польки) Вес 7500, +800 за месяц (и с рождения 3 кг) Рост 64, +2 см за месяц (и с рождения 8 см) Вот такие пончики))) Поставили прививки, индийскую АКДС и франц. Полиомил. Пентаксима не было и когда будет не известно, потому рискнула поставить индийскую. Педя переубедила, сказала, что у маленьких побочек на нее почти нет. Со страхом жду вечера, уже дала нурофен. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Delfin_A, не переживай, мы тоже сделали АКДС индию, все обошлось (тттт) но давала панадол 2е суток. Пентаксин и Инфанрикс появятся не скоро в продаже, они же на переоформлении, а про поликлиники совсем молчу Delfin_A, а гемофильную не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Jimena, хотели, но мне сказали 3 штуки за раз лучше не делать и выписали направление только на 2( А гемофилию сказала на след. месяц. А вы все 3 за раз сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Delfin_A, да. У нас все как в календаре прививок. Думаю в 4 месяца делать Харьковскую АКДС, а к нашим 6ти мес должны уже быть и пентаксим и инфанрикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Jimena, хм... почему тогда мне не разрешили? и при чем акдс у нас первая, в 2 месяца не делали. Так что от нового графика отстаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Jimena, вот есть у нас игрушки со сказками, дочь вобще не интересуется, переключает на музыку, а аудиосказки на телефоне хорошо слушает. Но музыку постоянно на игрушках включает, предпочитает их, вместо дискошара. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) Мы с польки) Вес 7500, +800 за месяц (и с рождения 3 кг) Рост 64, +2 см за месяц (и с рождения 8 см) Вот такие пончики))) Поставили прививки, индийскую АКДС и франц. Полиомил. Пентаксима не было и когда будет не известно, потому рискнула поставить индийскую. Педя переубедила, сказала, что у маленьких побочек на нее почти нет. Со страхом жду вечера, уже дала нурофен. держим за вас кулачки! Я тоже склоняюсь к тому, что всё-таки нужно перед нг сделать акдс. Переживаю, но Пентаксим и Инфанрикс... этот не известно когда появятся Девчонки, гемофильная тоже отдельно идёт? Тут кто-то писал что она вместе с гепатитом, но у нас от гепатита отдельно, пр крайней мере так записана Изменено 21 декабря 2016 пользователем Ittska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Ittska, мне сказали все идет отдельно в той что мы кололи. А пентаксима нет, вот в нем как раз все в куче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Ittska, гемофильная либо одна, либо в составе пентаксима или инфанрикса-гекса (там и гепатит, и компоненты акдс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Ittska, у девчонок мальчишки-крепыши. Риска с индийской вакциной у них меньше, чем у деток с более слабым иммунитетом. Вы вот уже и отит перенесли недавно. Это конечно не мое дело, но иногда я сожалею, что мне кто-то со стороны не подсказал правильное решение. Тем более сейчас ПИК гриппа у нас, педиатры вообще до нового года не рекомендуют делать какие-либо вакцины, которые могут протекать и при нормальных условиях с осложнениями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения