Ittska 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Кстати, недавно ортопеду в государственной больнице я озвучила этот момент с ручкой, но она сказала что нужен рентген тазобедренных суставов чтобы решить вопрос дисплазии. На руку и спину не обратила внимания. Я спросила может узи сделать, рентген же вреднее, а мне ответили:"не морочьте голову, рентген дешевле" при чем, я два раза этот вопрос подняла. Дешевле. Это же грудничок! Как же так.. гда уж, наши дети нужны только нам. Да и когда мы зашли, она спросила какие жалобы, с чем пришли.. а в платной клинике врач ничего не спрашивал. Он начал осмотр с головы-шея.. и вниз, крутил со всех сторон малую, рассматривал. А потом вопросы задавал и сам все моменты говорил. Как-то мне это понравилось. Блин, жду субботу Нутя успоккоилась,думала какой-то серьезный массаж,а поглаживать я погоаживаю,инстинктивно как-то)Не знала,что это массаж считается)Вот пальчики и ножки и ручки у нее давно свободно разжимаются и сжимаются,так что тут проблем и не было ттт. У меня она тоже на животе долго не лежит,пару минут и возмущается,я ей ставлю игрухи вперед,даже видно как хочет ползти,но до этого далекоооо,мы даже не переворачиваемся. Она вот жмурит глаза когда громко гремлю погремушкой(и часто моргать начинает) или к лицу что либо подношу,прям такая нежная девочка и громких звуков пугается мне кажется..у вас детки пугаются? у нас разные погремушки. Пока любит с нежным звуком) трещетки её пугают) мы тоже не переворачивается, пока не парюсь. Вот удивляет что что-то делали и перестали.А массаж первые месяцы да, поглаживания) если не лечебный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Melli, Сердце, ТБС, внутренних органов (печень, почки, желудок и т.п), и НСГ. Все направления в 1 месяц дала педиатор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 пуша, спасибо! Озадачу педиатра в январе какого нам ничего не сделали из узи. Ittska, какие жалобы, как мило а ничего что ты не специалист и не знаешь как должоо быть у ребенка, стобы понять все хорошо или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Melli, да уж, особенно впечатлил тот факт, что до осмотра врачом я должна была сама диагностировать дисплазию и прийти уже с рентгеном. Получается если бы мне каждый первый в роддоме не говорил что из-за тазового предлежания стоит сходит к ортопеду, я бы примерно в год узнала о возможных проблемах. Надеюсь гимнастика и тд.помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ittska, ну вообще рентген - это типа прошлый век, все на узи видно. А вот на рентгене укладка важна. Не так сделала, все, неинформативно. При чем тут дешевле... капец, канеш... рентген вот делают, когда уже шина стоит, чтобы динамику посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerina101 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 Всем привет! Нам вчера 4 месяца было! Аж не верится так время летит))) Весим мы 6200 - миниатюрный у нас мужчинка)))) Но и родились мы 2800... Мы переворачиваемся на животик, играем со своими ручками о ножками, любим игрушки и конечно поболтать))) всем улыбается рассказывает что-то, агукает))) В поликлинику не ходили и в ближайшее время не пойдем, так как у нас соли и с этим гриппом еще ситуация не стабильна, короче в этом году уже ничего делать не будем. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 katerina101, Поздравляю!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Посмотрела записи по первому сыну, он в 3 месяца весил 5740 и 60см, в 4 месяца 6720 и 62,5см. (Платон уже 6700 и 63см) Это я к тому, что первые месяцы жизни не показательны, детки кто мало набрали могут потом догнать и обогнать, как у меня было с Яном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, нет сил уже держать сына столбиком после еды мало того что весит 8кг, так еще же и не лежит просто на плече, а дергается, пытается сесть, тянется руками ко всему что рядом. Ночью не держу столбиком - к утру живот болит. Это я к тому, что первые месяцы жизни не показательны, детки кто мало набрали могут потом догнать и обогнать, как у меня было с Яном. очень надеюсь, иначе через месяца 2 я своего не подниму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Мы недавно такой стресс пережили, представьте решила сделать старшему общий анализ крови, просто так уже года полтора не делали, тут решили. Ну и чтоб никому планы не менять решили в частной клинике сдать, она совсем рядом возле нас, чтоб муж на работу успел и в садик. Приходит результат и я в шоке! Гемоглобин 100, эритроцитов тоже мало, лейкоциты 3, лимфоциты 15, сегменты зашкаливают и еще куча всего, короче все плохо. Мы к гематологу - он говорит давайте у нас переделаем, мне совсем не нравится, короче я еле дождалась корректного анализа из гематологии. А там - все в порядке, девочки, абсолютно все в порядке!!!!! И гемоглобин и формула, придраться не к чему! Я такое устроила в этой так называемой клинике.....Вот ну сволочи, согласитесь, ну коль вы уже подделываете анализы, то хоть делайте это не так подло, ну напишите мало гемоглобина и рекламируйте мне свои витамины, а тут, это вообще, я чуть не здурела...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Мы решили поставить ёлку. Анюта в восторге была))) видео не могу поставить картинкой Ссылки скрыты. Изменено 23 декабря 2016 пользователем CrazyLight 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 вся в мишуре))красотка. Катерина, вам деньги вернули за неверный анализ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Melli, да, я потребовала возврат и они вернули. Явно я не первая или сами знают, что пишут что попало, наверное рассчитывали, что запишусь к ним же на консультацию и они якобы полечат и в следующем анализе все будет отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 katerina101 C4 месяцами !!! :flower: А про анализы ужас( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 katerina101, с 4 месяцами вас) Ужас какой! Что за нЕлюди, твари! Ещё и на детях так((( неужели такие деньги счастье приносят((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 CrazyLight У нас тоже елка стоит и тоже Елизаветке очень нравиться, все пытается схватить и глаз не отводит. В своем кресле перед ёлкой долго может сидеть. Муж предлагает до лета оставить :novgod: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Jimena, меня эти столбики тоже доканывают, мой хоть и 6 кг но все-равно лень держать, а если положить сразу ноги задирает и срыгивает, в автокресле - та же история... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 CrazyLight, Анюта красотка) столько счастья, когда детки радуются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Melli, нам в польке делали только тазобедренные, сердце и нсг не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, чтобы за минуту вышел воздух носите малыша вертикально и легонько постукивайте по спинке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 katerina101, я тут сама анализ сдавала неделю назад (вечером не натощак), приходит результат - лейкоцитоз 17×10*9, лимфоциты ниже нормы. Сказать, что я офигела - ниче не сказать. Натощак пересдала - все ок. А уж я себе нафантазировала жути, что умираю(( У меня у Платона после прививки вчера 38, утром 37.2, щас снова чуть поднялась. Ну и сопли зеленые. Дома остался. Вот думаю, то ли болел, то ли от того пацана схватил заразу. Ну мы еще с ним вчера набегались и напрыгались в мяч дома( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ittska, ну вообще рентген - это типа прошлый век, все на узи видно. А вот на рентгене укладка важна. Не так сделала, все, неинформативно. При чем тут дешевле... капец, канеш... рентген вот делают, когда уже шина стоит, чтобы динамику посмотреть кстати я даже не подумала о том как удержать 3х месячного ребенка во время рентгена katerina101, поздравляю с мини-даткой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, всем привет! Сейчас перечмтаю всё, что вы написали. А мы с польки приехали. 61 см и 6400 г (за месяц +2 см и +400 г). У невролога всё ок, а ортопед поставил диагноз дисплазия ТБС. Назначил стремена Павлика, массажистом, электрофорез, сухое тепло... Будем лечиться. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 katerina101, ужас с анализом. Хоть бы на взрослых уже эксперементировали( частная лаборатория, в которой есть необходимые реагенты.. хорошо что ты решила переделать анализ, а то начали бы лечить несуществующие болезни CrazyLight, Света, малышка как всегда прелесть!) Очень фотогеничная ) AnnaIT, Аня, грустно по поводу дисплазии. Но ты со старшей доцей это прошла, знаешь, что нужно заняться и всё будет хорошо! Давайте вместе настраиваться на позитив ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 katerina101, с 4 месяцами вас! А что за частная клиника это? Только у вас есть или всеукраинская сеть? Как бы тоже не попасться. Девочки, чтобы за минуту вышел воздух носите малыша вертикально и легонько постукивайте по спинке. Ты это уже писала как-то. Мы теперь только так и делаем. Очень круто. Где ж ты раньше была, когда я старшую так долго носила столбиком, чтобы воздух вышел?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения