.::Pu$$yc@T::. 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 μάμα Όλεηκα, у нас таких ни разу не видела. Вот че-та думаю снова на япошек перейти, как наш гигантский запас прикончим АннаС., фига се ты заморочилась... я вот думаю, наоборот это хуже. Чуть попис или покак прозеваешь и все красное. Моча ж и кал разъедают кожу, ну и мокро... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 .::Pu$$yc@T::., для нашего бюджета япошки очь дорого, но я писала, что пробники в интернет магазине давали, но, т.к. менять часто надо было в рд, разницы в 3 фирмах я не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Я вчера по купону с роддома купила хагги элит софт 88 штук двойку и 2 пачки салфеток,там в олной спайке они , вышло 518 р за все. Это в дочках сыночках. Девочки , такой вопрос... Женька у меня плачет последнии много, это не животик, плач постоянный , успокоить тчжело , соску плюет тоже, просто монотонно так кричит кричит,,можно укачать если ходить с ним на руках, но обычно толтко сядешь просыпается и по новой. Набрали за месяц мы 430 гр от веса при рожлении , я знаю что это может быть и нормой, так как всякое бывает , но вот думаю может он голодный.. Вчера 1 раз какал , сегодня вобще ни разу и с трубочкой тоже нет ничего..ставлю ни газиков ни какашек.. Пичиет вррде, подгуз меня он не пустой прям уж. Голодный поэтому плачет??? Не животик, когда животик ножки поджимает и кряхтит..а тут просто кричит кричит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 АннаС., я бы так не смогла, до сих пор не представляю как наши родители без них нас вырастили, а в деревнях по 10-15 детей рожали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 .::Pu$$yc@T::., я тоже считаю что лучше подгузники чем ребкнок в пелкнках пропитанных мочой... Даже не представляю это караулить весь день ,чтоб деть не лежал долго в мокром , рядом сидеть..ну да и стирки..вобще неудобно со всех сторон. И экономия сомнительная учитывая что стирка не бесплатно-порошок, электроэнергия, вода.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 μάμα Όλεηκα, а сколько пуфисы стОят у вас? Perchik♂♀Chili, я помню, в месяц первый лактационный кризис. Грудь перестроится, но нужно время. Может, и голодный. А грудь чаще совать ему не пробовала? Я щас грудь вообще не ограничиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) μάμα Όλεηκα, нет,тут имелось ввиду, немного другое. Конечно ГВ при желтухе помогает, но если много эстрогена в мамином молоке, тогда желтуха проходит медленней. Сейчас Коморовского посмотрела, в конце видеоролика он тоже об этом говорит Меня больше всего сейчас пугает, что если желтуха обычно к 3-тьей недели проходит,а у нас уже 6 недель и мы все еще желтые, то как бы не было проблем с внутренними органами-печенью и желчным.. Но опять же мой ребенок активный, не орет целыми сутками, набирает вес и все у нее хорошо, то я все таки более менее спокойна. А дальше просто дело времени.. Лампа лишь ускорит процесс "лечения" и от нас отвяжется врач, а то она какая-то паникерша. сейчас заметила, что под лампой (хотя она и не нагревается) дочка больше и крепче спит (есть у этих ламп такой побочный эффект). Дочка просыпается только на кормление, потом немного поактивничав,не больше 30 минут снова засыпает. Обычно она активничает часа 2. С одной стороны это даже радует, что есть возможность отоспаться всей семье да, я слышала, что от лампы дети спят, ничего страшного))) Урсофальк пили?? Средней дочки хорошо помог, за неделю упал с 190 до 50, тогда ей почти 2 мес было, и у сына старшего была желтуха до 3 месяцев. Сейчас Свете не стала ставить прививку сразу после рождения и сама прошла в 21 день, и то нам поставили коньюгационную желтуху( Изменено 1 октября 2016 пользователем ღHappy2016ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 .::Pu$$yc@T::., да вообще пипец,на ночь наверно буду памперс одевать,а днем я его перед кормлением животик он пис и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 У меня сегодня какой-то тоже капец, обычно в обед оба ребёнка спят, а сына сегодня как начал с 6 утра, это у нас традиционное, ток в 7 вечера положила, спал немного на животе в районе обеда, но немного, а обычно несколько часов, спасибо тому кто написал, ложу и после еды, не заморачиваюсь, кладу на плечо, жду отрыжки... Груди не наливаются, как тряпки, только ночью с буграми... Я сегодня морально ппц... И тоже тужится, гоняю пуки, а сам пукает плачет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 .::Pu$$yc@T::., я тоже считаю что лучше подгузники чем ребкнок в пелкнках пропитанных мочой... Даже не представляю это караулить весь день ,чтоб деть не лежал долго в мокром , рядом сидеть..ну да и стирки..вобще неудобно со всех сторон. И экономия сомнительная учитывая что стирка не бесплатно-порошок, электроэнергия, вода.... мне свекровь рассказывала, да и в универе видела, какой ужасный пеленочный дерматит бывает. Кожа прям кусками сходит, будто ожог... Одна мамка отличилась - подгуз сутки не меняла, и оч удивилась, узнав, что надо раз в 2-3 часа менять, в рекламе же другое говорили... капец, короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 .::Pu$$yc@T::., так я и сую ее стописят раз, просто смущает прибавка такая не особо. Плюс то что плакаем постоянно , спит плохо.. Там по моему до недели криз может длится..если со шприца смесью пока докормить.. Я тут еще с кашлем сама, гайморит и он не спит почти.. Ну и старшие дети тоже есть , внимание нужно. Школа еще... Я уже к вечеру выпила терафлю , Женьку старшим а сама просто вырубилась на пол часа, голова болела и после терафлю прям чувствую что отключаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Пуся, 285.000 старыми деньгами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 μάμα Όλεηκα, может у вас тоже лактационный криз , тоже же месяц как раз... Мой часто перед тем как газики выпустить плачет , хнычет или кряхтит, вобщем беспокойный, ацкнет и расслабляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 У меня тоже молоко уменьшилось , но я думаю из-за того что сцеживать не получается часто и то количество, что в груди((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 А моя сегодня концерт на улице устроила. Перед выходом хорошо поела,на улице сразу уснула,а через пол часа на тебе. Ни соску ни взяла,ни от качания не успокоилась. Бегом домой и сиську в рот. До этого она и на улице спала и потом дома ещё 4 часа могла,а тут так быстро проголадалась. Кто чем на улице спасается?Сцеживаться и бутылку с собой? Кормить на улице не вариант-холодно. Или от дома далеко не уходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Я эспумизан даю,моя аж заливается от газиков и их тааак много выходит....эспумизан смешиваю в бутылочке со своим молоком и даю после кормления, от сиськи из-за бутылочки ттт не отказывается...я считаю,что живот у нее болеть стал когда по требованию кормила, сейчас стараюсь 2-3 часа выдержать. кстати подгуз можем долго не менять и у нас ни опрелостей ни криков нет,ттт, она спокойно лежит в какахах))не сразу меняю ей,так как когда спит не хочу будить,так что может и 3 часа в полном подгузе спать,было пару раз всю ночь в одном была...просто когда меняешь и раздеваешь,то она не любит,орет...а она и таккогда газы орет много,жалко манюню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 ღHappy2016ღ, пили 3 недели-бесполезно.. ღHappy2016ღ, так редко дочек сейчас называют Светами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Perchik♂♀Chili, мне кажется, педиатр бы предположил лактазную недостаточность у вас... но стул там, правда, вроде частый, пенистый... А сама лечись давай. Хотя бы сосудосуживающие капли и сморкаться почаще μάμα Όλεηκα, еще б знать, сколько это в рублях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 1 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2016 Бессонница, мы далеко уходим, в лесу гуляем часто вместе с собаками. Если просто кряхтит,то соску в рот,если прямо заливается плачем,то на ручки беру,спокойно разговариваю, обычно она засыпает. Но мы очень плотно кушаем перед выходом на улицу, так что плач явно не от голода, скорее просто газики или просто по маме соскучилась)) Вот так мы гуляем Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 slonikk, девочку типа не желательно в какахах оставлять, надо менять сразу. И не в красноте дело, а что какашки в писю попасть могут, вульвовагиниты у малышек - частое явление. Это у пацанов проще гораздо! У девочек даже советуют какахи салфетками не вытирать, а обязательно мыть с мылом Света, как же я тащусь по твоей собаке! Красавица такая!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 ღHappy2016ღ, может просто лактация устанавливается? Пишут,что когда она установится, то грудь мягкая и молоко прибывает уже на сосание. То есть спрос=предложение,а не про запас. У меня тоже грудь сейчас уже так не наливается как раньше. .::Pu$$yc@T::., красавец кобелюка это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 slonikk, девочку типа не желательно в какахах оставлять, надо менять сразу. И не в красноте дело, а что какашки в писю попасть могут, вульвовагиниты у малышек - частое явление. Это у пацанов проще гораздо! У девочек даже советуют какахи салфетками не вытирать, а обязательно мыть с мылом а я без мыла мою...не путевые мы родители какие-то.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 у нас с этой лампы стал стул по маленьку,но часто,после каждого пука по чуть-чуть. Если до этого 7 пампов в день тратила,то за сегодня уже 10 штук, и это еще день не закончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 .::Pu$$yc@T::., Где пишут что наоборот мылом нельзя,подмывать только простой водой. Может мыло какое специальное? Я вот заметила,что просто водой какахи не смываются,я потом ваткой с маслом протираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 CrazyLight, ну я про собаку типа как породу))) что красавец помню из темы с животными! Кайфовый мальчуган)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения