Заветная 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Tatachu, Я на прошлой неделе первый раз оставила Леву маме, ходила подстричься и покрасится. Дома сцедилась. Приехала к маме, покормила, усыпили. Оставила бутылочку и уехала. Он у меня днем может спать, проснуться, поесть и снова уснуть. Так и получилось. Мама во время сна покормила и сын снова уснул. А потом уже и я вернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 AnnaIT, пусть Катюша поправляется побыстрее А мы сегодня поставили и нарядили ёлку так что понемногу появляется новогоднее настроение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Заветная, с бутылочки ест? Мой забыл, как есть из бутылочки. Не берет, только десна чешет ею. Если оставлять, то придётся из ложки кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Tatachu я тоже сцеживаю в тот же день и оставляю мужу- обычно на выходных, раз в неделю. Кушает из бутылочки авент. Я так с рождения практикую, ей все равно откуда есть с бутылки или с груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ПчЁлКажжж, и сколько мл сцеживаешь за раз? Мой тоже с рождения ел и со шприца, и с бутылочки, и с ложки. А неделю назад примерно решила дать воды с бутылочки, а он тупо не знает, что с ней делать. Забыл . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 DariaG//, спасибо! У нас дома пока только гирлянда сейчас, ёлочка уже переехала.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Tatachu, у тебя бутылочка тоже с широкой соской? Она немного похожа на форму груди Я если планировала что-то, то сцеживала примерно за сутки по не многу. И всё равно нарушается лактация. AnnaIT, Выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 А я не умею сцеживать, чтоб витамин дать, наполнить чайную ложку и то проблема) молоко,то что чуток таки вытекает, бежит по руке снизу мимо "тары") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Мы завтра повторно мочу будем сдавать, то что сдали сказали неправильно собрали. Хотя я подмыла хорошо, приклеила спец пакетик и перелила в спец баночку. Педиатр сказала собрать в баночку из-под детского питания, банку промыть с содой. Вот как заставить грудничка пописать в маленькую банку? я в ступоре Wallaby, попробуй сцедить в широкую тарелку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Melli, кладёшь на пеленальник без подгузника, берёшь чистую баночку от детского питания и ждёшь, от перепада температуры, т.к. ребёнок будет раздет, по-любому пописает, баночку держать у писи, ребёнка положить так, чтобы пися была у самого края пеленальника, на самом деле это не так и сложно, попробуй. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Tatachu Я примерно 100 мл могу за раз сцедить. Если просто сцеживать, то мало получается 20-30 мл. А вот если сразу после кормления то по 100. Одной грудью кормлю, как закончила, сразу с другой сцеживаю. А если забыл как с бутылки кушать, может сначала на соску надавливать самой, чтоб ребенок понял, что в ей молоко. Я Д витамин прямо в ротик капаю, уже как видит сама рот открывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Tatachu, у тебя бутылочка тоже с широкой соской? Она немного похожа на форму груди Я если планировала что-то, то сцеживала примерно за сутки по не многу. И всё равно нарушается лактация. Это как она нарушается? Да, авентовская бутылочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Мне кажется, чем больше сцеживаешь, тем больше молока приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ПчЁлКажжж, Так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Tatachu, да я вот почитала, может я просто не в то время сцеживала? Тоже по 10-20 мл получается, ну 40 при большом старании. А в самом начале и правда сцеживала по 100 за раз. Тогда как раз сразу после кормления. А сбивается когда малая часто кушает. Не прибывает больше, а как будто не успевает наполниться. Иногда бывает обе по кругу даю, потихоньку налаживается процесс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vita1981♐ 26 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2016 Девчонки, всем привет, давно тут не была, вся в делах, страниц 30 теперь читать теперь ))) Такие новости: 20 декабря ходили в поликлинику: Владик весит 7645, рост 65 см, ОГоловы=Огруди=45 см, Олесич весит 6130, рост 60 см, Оголовы=40 см, Огруди=43 см. Дверь поставила в квартирку, фотки ниже. Они предлагали либо срезать наличник и дверь будет крепко сидеть (дверной проём вплотную к стене) либо чтобы было красиво, но менее надежно. Я выбрала вот как есть в итоге (наличник у'же стал). Но я об этом знала еще год назад, когда увидела, как проём располагается. Ссылки скрыты. Как видно, цвет внутренней панели - венге. По-моему, это гораздо интереснее, чем акация (белый цвет). Ну это мы, консервативные люди, так думаем ))) Мне нафиг белые двери дома не нужны, особенно с учетом творчества детишек в перспективе ))) Детишек с собой брали, они хорошо себя вели, но смесь в термосе дома забыли ))) Пришлось в Дикси Нестожен покупать и искать кипяченую теплую воду по всему ЖК ))) Оказалось, что данная смесь имеет свойство какательное ))) (Я замучилась жопЕньки мыть детишкам по нескольку раз на дню ))) Смех ))) Обратно папашка вел авто, как хорошо, что я его из страховок не убрала. Завтра утром поедем с замерщиком окон встречаться (чтобы он все замерил), а то окна там такие, что для детей никак не подходят, я боюсь. Надо замки от детей и открытие вверх. Ну и остекление лоджии надо теплое, а не как сейчас есть (холодное), ведь я лоджию буду присоединять. За все мои 35 лет я не поняла прикола в этих холодных лоджиях и балконах, ну кроме как места для всякого хлама. Я не курю, мне эта холодная лоджия никак не пригодится. Дети обеими руками уже за все висящие игрушки хватаются, Владик ползти пытается, но психует, когда не получается ))) Плавают по 30-60 минут каждый в круге, капец ))) Купила трусики Манеки, открыла. Понравились(!) по всем признакам внешне, но еще не пробовали их. Думаю, можно для нас их и попозже использовать. По размеру судя. Ножки у нас у обоих не толстые. Мы до сих пор двоечку подгузы носим, кроме поездок и ночей, там я Владику троечку эктив беби драй надеваю. Вот вроде один ребенок 7600 весит, другой 6100, почему нам двоечка еще прекрасно подходит??? У моей знакомой сын с таким же весом носит четверочку. В общем, всё прочту, что тут произошло без меня, но завтра, сегодня весь день ездить по делам опять (окна + строители). И вообще я тут тесты сдаю целыми днями, как обычно, до последнего момента довела, теперь вот.... до конца года надо успеть, там проф. переподготовка по профстандарту "Бухгалтер", квалификация 6, код В "Составление и представление финансовой отчетности экономического субъекта". Осталось немножко, надо успеть. Саша-папаша охреневает, мол, как я еще и ко всему прочему умудряюсь квалификацию повышать? Говорит, таких больше нет. А я ХЗ, как. Говорю, что деваться некуда и есть ради кого это все делать ))) Всех с наступающим НГ, если не успею всё прочесть ))) Без обид, мне этот диплом очень надо получить, клиентов новых надо найти в новом году, не помешает. Или фирму свою открыть, пока не решила, что выгоднее будет. Помимо двух моих в/о такие дипломчики никогда не мешают. Если бы не прописка, я бы давно фирму зарегила. Вот прописка после января только будет. В общем, всему свое время, как говорится ))) Детишкам всем здоровья ))) Ну и да, самое главное забыла - 24 числа нам было 4 месяца!!! Совсем большие стали ))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 vita1981♐, детишек с 4 месяцами! Такие родные и такие разные по размерам.) Наша Катя в 6 кг в "двоечку" еле помещалась уже. Когда нам устанавливали двери, тоже обрезали один наличник. Вот чем застройщик думает, когда так строит? Я думала, это наш такие косяки оставляет, а оказывается, он не один такой. Удачи тебе в учёбе и не только! Пусть к НГ успеется всё запланированное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 vita1981♐, я очень рада за тебя, да наверно каждая тут за тебя рада. Особенно рада, что становишься похожей на женщину, не отказываешься от помощи, не тащишь всё на себе, а даёшь возможность быть мужчине отцом детей, почувствовать ему что он нужен кому-то. Мира, согласия и терпения вашей семье в НГ!!! У моих детей ноги имеют форму окорочка куриного, поэтому 2ка подгузы нам очень впритык, донашиваем доносить не может, тратится по 2 шт в день, потому что Платон какает раз в 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 μγΔρα9ι μάμα, Спасибо!получилось, ура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Всем доброе утро! Лена Пуссикет, можно тебе вопрос? Жёлтые густые сопли у Кати - насколько страшно? Вчера просто хлюпало у Кати в носу, температура была от 37,3 до 38,0. А сейчас вот аспиратором жёлтые сопли достала. П. С. Педиатр вчера назначила Интерферон и Називин в нос 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Melli, кладёшь на пеленальник без подгузника, берёшь чистую баночку от детского питания и ждёшь, от перепада температуры, т.к. ребёнок будет раздет, по-любому пописает, баночку держать у писи, ребёнка положить так, чтобы пися была у самого края пеленальника, на самом деле это не так и сложно, попробуй. у меня дочка от перепада темпы воздуха не пИсает нифига) мы щас массаж делаем, вот без подгуза лежит, ни разу пеленку не намочила! А вот сын на массаже или осмотре постоянно сикал)) Tatachu Я примерно 100 мл могу за раз сцедить. Если просто сцеживать, то мало получается 20-30 мл. А вот если сразу после кормления то по 100. Одной грудью кормлю, как закончила, сразу с другой сцеживаю. А если забыл как с бутылки кушать, может сначала на соску надавливать самой, чтоб ребенок понял, что в ей молоко. Я Д витамин прямо в ротик капаю, уже как видит сама рот открывает моя тоже за месяц забыла, как из бутылки сосать, я ей давала пробиотики в смеси (аб мне кололи, решила перестраховаться, так Алиса за 10 дней ни разу соску не взяла! Я мудохалась, из шприца допаивала( сын у меня так же. До полугода точно наотрез от бутылки отказывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 А, и ещё вопрос у меня, девочки. Сказали допаивать Катю чаем. Она пустышку не берёт, соответственно с бутылочкой тоже вчера не прокотило. Может, я как-то не так даю бутылочку? И как со шприца допаивать, если с бутылочкой и сегодня не будет получаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Всем доброе утро! Лена Пуссикет, можно тебе вопрос? Жёлтые густые сопли у Кати - насколько страшно? Вчера просто хлюпало у Кати в носу, температура была от 37,3 до 38,0. А сейчас вот аспиратором жёлтые сопли достала. П. С. Педиатр вчера назначила Интерферон и Називин в нос 3 раза в день. ну ничего хорошего как бы( в носик капать по паре капель аквалора или физраствора, отсосать аспиратором. Супрастин по 1/4 на ночь, чтоб отека сильного не было. Називин два раза в день, чтоб на ушки осложнения не дало. Я против противовирусных, поэтому отменила бы интерферон. Ну и на чистый носик пару капелек альбуцида (сульфацил натрия) или сиалор (это протаргол). Особо таким мелким ничего нельзя. Можно попробовать просто попромывать почаще, конечно... еще было бы неплохо воздух увлажнитьМамуляЯ, вчера не смогла ответить, сорри! А, и ещё вопрос у меня, девочки. Сказали допаивать Катю чаем. Она пустышку не берёт, соответственно с бутылочкой тоже вчера не прокотило. Может, я как-то не так даю бутылочку? И как со шприца допаивать, если с бутылочкой и сегодня не будет получаться? не надо никого допаивать) грудь давай, как попросит, и все) Я меня какая-то фигня с Алиской( спит плохо и по чуть( от 15 мин до часа (я с ней лежу), даже на ночь уходит с пинками ногами. Пукает, да, но животик не напряжен. Думала сначала, что погода. Но погода более-менее (правда, у меня самой голова болит). Скачок роста, умелка? Дня 4 уже так... ножки после прививки ноют или болят? Новый график сна тренирует? Блин, я прям не знаю, что и думать( Кстати, я все же очень рекомедую деткам сделать прививку от пневмококковой инфекции. Чем раньше, тем лучше, пока носоглотка не заселилась флорой, эффективность выше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 vita1981♐, Влад 7 кг сейчас и донашиваем двойку памперсов сейчас. а трусики большимерки эти, у меня они тоже есть тройка, они больше четверки трусиков памперсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 27 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2016 Всем утро доброе) ко мне сегодня озарение пришло - сегодня уже 27 число СКОРО НОВЫЙ ГОД :novgod: :novgod: :novgod: Jingle bells, jingle bells, jingle all the way! O what fun it is to ride In a one-horse open sleigh :elkakolobok: Пришли пару пробных фото с нашей семейной фотосессии) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения