AnnaIT 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 vita1981♐, С возвращением! С месяцами! Даже мы в 5,5 кг уже в тройке. Двойки стало хватать на мало, а в 3 все ок. Какие детки симпатюльки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Мы тоже уже давно в 3ке, 2ка безбожно мала. Но у Алиски лякие ляжечки пухленькие сладкие)) Блин, мы уже на 4 сон легли. Капец( раньше всего 4 сна было... а еще даже не вечер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 27 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) .::Pu$$yc@T::., завидую, я на 2 сон не могу уложить еще Влада((( вот для сравнения 4-ка трусики памперс и манеки 3 Ссылки скрыты. сверху памперс, снизу манеки,, а это рядом друг с дружкой. а это Влад в 2 недели и в 3 месяца и 2 недели))) кстати зеленые памперсы 2 по размеру не отличаются особо от 3 японских))) на меня внимание не обращаем на фото))) Изменено 27 декабря 2016 пользователем galula 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 vita1981♐, Оля, очень рада за тебя! Детки лапочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 кстати, может кому пригодится- когда я ем свежий натуральный йогурт, то ни у меня, ни у Влада проблем со стулом не бывает. правда похоже у Влада лактазная недостаточность есть, т.к. если съедаю пару баночек йогурта (муж подарил йогуртницу и делаю из закваски и молока домашний йогурт), то он какает раза 4-5 за день, а сегодня слизь в стуле у сына с кровавой жилкой была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Delfin_A, отличные фото) Мальчики такие хорошенькие))) Тимошке не 3 месяца, не ври, 5-6 уже наверное))))) У нас муни S (4-8 кг) уже совсем малые, а их еще на неделю блин((( Если раза три пописает, то он вниз слезает, как ни застегивай, и попа сверху голая, естественно протекает( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Delfin_A, вы с мужем похожи очень! И детки у вас замечательные!!! Отличная семья! galula, уж очень мне ваш Влад нравится! Ляля прелесть! У всех детки красивые и очаровательные!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Delfin_A, отличные фото) Мальчики такие хорошенькие))) Тимошке не 3 месяца, не ври, 5-6 уже наверное))))) У нас муни S (4-8 кг) уже совсем малые, а их еще на неделю блин((( Если раза три пописает, то он вниз слезает, как ни застегивай, и попа сверху голая, естественно протекает( А сколько весит сейчас?я хотела Муни купить 4-8,но наверное уже иалы будут..я не знаю скок моя весит,думаю около 6кг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 МамуляЯ, спасибо! а мне Лева нравится))) рыжик такой на фото сладкий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 У нас метель, Александр поспал 2 раза по 30-40 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 slonikk, точно не знаю, не ходили ещё, наверное около 6300-6500 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Jimena, у нас и без метели такой сон сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) У всех детки такие хорошенькие!!! А мы час назад с прогулки пришли, там и был первый сон. Сегодня хоть дождя нет, солнце. Изменено 27 декабря 2016 пользователем ПчЁлКажжж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 У всех детки такие хорошенькие!!! А мы час назад с прогулки пришли, там и был первый сон. Сегодня хоть дождя нет, солнце. это сколько вы не спите??? Или у вас время не Московское? galula, у меня Алиска на кг меньше Платона весит в 3 месяца)) хотя, у Платоши складок не было) а по росту на 0,5 см больше, но я списываю на погрешность) Я хочу все же хелен харпер бордовые померить Хотела взять маленькую пачку для начала, но у меня еще полная памперс 96 шт и хаггис маленькая. Все же про них многие знакомые мамы хорошо отзывались. А цена оч приятная) Я щас снова ездзила с Алиской за справками, набегалась по этажам, рук не чувствую) за это умяла печеньку себе в награду) Алиска до сих пор спит (уезжали почти в 3). Надо почаще вам жаловаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., на счет желтых соплей согласна с твоим лечением на 100%. У нас сопельки 2 раза были и оба раза желтые, один раз помогла эта схема, второй раз подключали изофру ( капли антибиотик в носик) т.к. 2 недели сопельки не проходили. Я купила аквалор беби мягкий душ им очень удобно носик промывать и проветривать часто, раз 5 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., у меня Влад на 400-500 гр тяжелее брата, а по росту пока так же идет вроде, посмотрим что в 4 мес будет, но пока тенденция к тому, что будет тяжелее и длиннее брата (но понятно будет все как прикорм введу, Слава с вводом прикорма стал плохо набирать вес и рости). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., на счет желтых соплей согласна с твоим лечением на 100%. У нас сопельки 2 раза были и оба раза желтые, один раз помогла эта схема, второй раз подключали изофру ( капли антибиотик в носик) т.к. 2 недели сопельки не проходили. Я купила аквалор беби мягкий душ им очень удобно носик промывать и проветривать часто, раз 5 в день. я оч люблю аквалор мягкий душ, всегда детишкам назначаю, да и длма у нас он всегда есть. Правда, последний раз купила ЛинАква, гораздо дешевле, а тоже неплох))изофра и полидекса тож хорошие препараты, в аптечке домашней они тоже есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jimena 27 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2016 мы тоже решили показаться 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 А мы сегодня на прогулку не пошли,у нас комбез сушится,так я одурела,спит по часу уже четвертый раз...обычно у нас три сна,первый три/четыре часа,второй два часа и третий час/два) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 slonikk, а мы не пошли т.к. у нас ветер очень сильный и снег метет во все стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 А мы сегодня на прогулку не пошли,у нас комбез сушится,так я одурела,спит по часу уже четвертый раз...обычно у нас три сна,первый три/четыре часа,второй два часа и третий час/два) вот это вы сони)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Jimena, ой, какие вы хорошенькие, такие пухлячки))) Всем спасибо за лайки и комментарии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 А мы сегодня на прогулку не пошли,у нас комбез сушится,так я одурела,спит по часу уже четвертый раз...обычно у нас три сна,первый три/четыре часа,второй два часа и третий час/два) вот и у нас так же! А потом ее по делам возила три часа, так дома еще час досыпала! Завтра потопаем гулять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Delfin_A, Блин-у тебя старший папа,а младший мама! Так похожи! Моя максимум три часа спит,что днём,что ночью. Муж сегодня мне платьишко подарил))))) так приятно. Я его конечно сама выбрала,но он денюшку внебюджетную дал))) .::Pu$$yc@T::., Нам при отите тоже выписали аквалор мягкий душ. Я конечно промывала,но со страхом-можно ли его малышам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения