Популярное сообщение ПчЁлКажжж 28 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2016 Нам сегодня 3 месяца!!! Вес 6430(+ 590 за месяц и + 2605 от рождения), рост 63 (+10 от рождения). Сделали сегодня прививки пентаксим и ротарикс. Кстати это платье нам мама Оленька (мудрая мама) подарила на рождение. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 AnnaIT, про интим вообще без комментариев. У меня муж помогает, претензий нет, купает вообще сам всегда. Двоим там не развернуться, и как-то плавно это стало его обязанностью) и я не вмешиваюсь, потому что это полчаса лично их общения, стараюсь это продвигать, что он там ей рассказывает я редко слышу, у меня есть время на чай, сериал или просто нифига не деланье) но если что, то вперед на руки к маме. Я и сама понимаю что она успокоится быстрее у меня но иногда выглядит как будто справляется мне ребёнка) а иногда бывает к его приходу Полина капризничает и наоборот помогает ему взять её на руки, может и правда скучает, а я ей надоедают за целый день?) И никуда же от этой мамы не уползти) пока) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 CrazyLight, у тебя золотой муж))) где таких берут?))) Ittska, мой иногда тоже так делает, типа ой всё, у папы Тити нет, мама, бери) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 AnnaIT, а как ты старшую укладываешь? У меня тоже двое на мне. Правда, сын постарше на полгода. Умудряюсь за двумя все поспеть. Недавно попробовала вместе искупать, норм. Только сына пришлось гонять под одеяло, пока мелкую одевала-вытирала. Ложимся мы в 21.30 примерно, плюс минус полчаса. Сыну почитаю, пока младшая на груди засыпает, целую, свет выключаю и всем спать. Приучать надо потихоньку старшую самой засыпать. Знаю, сложно сказать, но возможно! У меня вообще проблема была - сын засыпал только с моей рукой, вместе спали. Втроем. Атас. Он крутился, пинался, все время норовил скатиться с дивана на пол. В итоге свекр со своей женой принесли раскладушку (его кроватку мы увезли в Москву еще до рождения Алисыча) космическую) спит сам, без ручки и прочее) правда, иногда приходится рявкнуть, чтоб спал) и через полминуты посапывание) как солдат, по команде "спать" CrazyLight, я бы на твоем месте молилась на такого мужа! И не ругалась. Просто периодически почитай топ БП, какие щас мужики уроды, и пойди поцелуй свое сокровище! Мой мамой приучен нихрена не делать по дому, только деньги зарабатывает и кексы готов печь утром и вечером)))) Что белок над радужкой видно иногда, сказала это может говорить о внутричерепном давлении. че за хрень, пардон? А если глаза большие? Или удивленно смотрит на новую тетю? При ВЧД дети плачут постоянно, голова болит, да и не только... ну ради своего спокойствия сходите, конечно, но ты не расстраивайся и не нервничай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Ittska, твой молодец, купает, да ещё так долго Мой вообще вчера выдал блин, чуть не прибила. У нас купаю почему-то только я, сама наверное виновата, не предлагала, и он не просил, хотя старших купал обоих примерно с двух месяцев. Позавчера начала делать кардио и мышцы болят нереально. Вчера стала купать, всё болит, не могу, говорю ему возьми ты теперь, а он мне как выдал "ну не знаю, а вдруг я ее уроню" ПИПЕЦ просто! Я в шоке, говорю, как ты вообще такие вещи можешь произносить - вдруг уроню - совсем что ли??? Это твоя дочь, АУ, проснись! уж постарайся как-нибудь не уронить! И это отец троих детей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., да я не спорю, он лучший во всех отношениях,везде и всюду помогает мне. Люблю его, ругаемся очень редко, и то из-за меня только, потому что я псих. Короче купила Тенотен, пропью месяц, если не поможет, к психиатору надо идти будет Мою нервную систему очень подпортила когда-то собака,с которой я занималась спортом,он был очень легко возбудимый и азартный, все нервы вымотала с ним, сейчас завожусь с полуоборота,до этого такой никогда не была. Вот с психа и уехать хотела сегодня, просто успокоиться, но помогла простая прогулка по улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Ох, какие больные темы вы тут подняли... Единственное с чем у меня нет проблем, так это с укладыванием. Старший ведь совсем уже взрослый, сам умоется подмоется, придет поцелует, свет выключит и в постель уляжется. Сказка) Его только муж потом приходит и в кровате целует) А я самостоятельно укладываю младшего. У меня это начинается в 20.30 - это массаж (30 мин), купание (20-30 мин), переодевание и бутылка. В 22.00 сам в кроватке засыпает! Расхождение во времени не более 30 минут. А вот с помощью...ваще атас Нифига не делает((( Работает дома, вечно его мина перед лицом, порой так раздражает... хочется уединиться, да просто побыть отдельно, а нет... 24/7 мы вместе. Тяжело так. И кроме того, что работает он дома, так ты его 3-4 раза накорми, помой за ним посуду. А если сам идет что то греть/готовить, то вечно насвинячит, плиту засрет... помощь в уборке хрен дождешься( Но вот странно, когда была Б, он почти сам все делал и был очень внимательным (ну старался по крайней мере), а тут... родила и давай паши что ли? Младшим исключительно я занимаюсь (купание, массажи, укладывание, прогулки и дневное развлечение), он может только смесь наколотить, старшим тоже только я (уроки, чтение, игры...). Застрелиться порой охота. А секс, отвернуло от него напрочь( Скорее проблема в эмоциях и обидах. Не хочу мужа и это не месть, а просто не хочу. Устала все на себе тянуть, устала быть обслугой, устала, что не проявляют нежности и ласки... Устала( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Tatachu, спасибо за советы, но молоко-то у меня есть, проблема в цокании. но от нервов действительно хуже бежит Алина К, в спорте))) познакомились на веломероприятии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Заветная 28 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2016 AnnaIT, а как ты старшую укладываешь? У меня тоже двое на мне. Правда, сын постарше на полгода. Умудряюсь за двумя все поспеть. Недавно попробовала вместе искупать, норм. Только сына пришлось гонять под одеяло, пока мелкую одевала-вытирала. Ложимся мы в 21.30 примерно, плюс минус полчаса. Сыну почитаю, пока младшая на груди засыпает, целую, свет выключаю и всем спать. Приучать надо потихоньку старшую самой засыпать. Знаю, сложно сказать, но возможно! У меня вообще проблема была - сын засыпал только с моей рукой, вместе спали. Втроем. Атас. Он крутился, пинался, все время норовил скатиться с дивана на пол. В итоге свекр со своей женой принесли раскладушку (его кроватку мы увезли в Москву еще до рождения Алисыча) космическую) спит сам, без ручки и прочее) правда, иногда приходится рявкнуть, чтоб спал) и через полминуты посапывание) как солдат, по команде "спать" CrazyLight, я бы на твоем месте молилась на такого мужа! И не ругалась. Просто периодически почитай топ БП, какие щас мужики уроды, и пойди поцелуй свое сокровище! Мой мамой приучен нихрена не делать по дому, только деньги зарабатывает и кексы готов печь утром и вечером)))) че за хрень, пардон? А если глаза большие? Или удивленно смотрит на новую тетю? При ВЧД дети плачут постоянно, голова болит, да и не только... ну ради своего спокойствия сходите, конечно, но ты не расстраивайся и не нервничай! Спасибо за поддержку. Мне тоже кажется что все нормально. Сын у меня относительно спокойный, беспричинных истерик нет, может покукситься только когда ему надоедает лежать/сидеть/играть, вобщем хочет сменить занятие, ну или кушать хочет. Вот мой Львеночек: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., у нас младшая долго засыпает на ночь (у нас СС). Старшая в это время рядом со мной лежит, что-то рассказывает, зевает. Читать сказки, пока кормлю, не могу, мне неудобно. Когда засыпает младшая, переходим в кровать старшей. Там читаю книжку, рассказываю сама или слушаем на телефоне сказку, делаю доце "рейки-шпалы", глажу по спинке типа массажа. Потом она поворачивается на бочок или на животик и засыпает. Иногда ещё поболтать может, если много эмоций за день. Когда засыпает, ухожу к себе. Иногда старшая засыпает раньше младшей, когда мы все вместе на большой кровати, тогда просто переношу её в кровать. Ну или я могу заснуть под сказку рядом со старшей, когда сильно устану за день.( Просыпаюсь, уже когда Катя проснется у кушать просит. .::Pu$$yc@T::., ах да, и наши с тобой мужья, наверно, из одной фабрики.)) Зарабатывать деньги и печь кексы утром и вечером, несмотря ни на что.) Delfin_A, держись, "сестра"! Очень тебя понимаю. Тоже помощи мало. Может, позже, как переедем, что-то изменится. Ну или ещё хуже станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 CrazyLight, Это я к тому, что если лучше будет идти молоко - больше съест за короткое время Кстати! Малышке ж уже 4 месяца, она должна уже меньше набирать, из-за увеличения активности. Может 400 г для неё нормально? Не может же ребёнок все время по 1кг набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 28 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2016 А я перед новым годом решила обрезать волосы, всегда ниже плеч были, а тут до подбородка обрезала))) перемен захотелось, правда цвет свой решила сохранить, я его несколько лет отращивала. Сейчас цель отрастить челку, и чтоб проще было сравнять со всей остальной шевелюрой, обкромсалась Анюта фоткаться не особо хотела)) Ссылки скрыты. Tatachu, может и так.. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 CrazyLight, тебе хорошо так. Решили с Анюткой вместе челки отращивать? А так я тоже то отращивают волосы, то стригусь по плечи. А! Что хотела рассказать. Есть у Тани любимая кукла-пупсик. Она её называет "мой ребёнок". Носит куклу на руках, делает массаж, разводит ножки, выкладывает на животик, ставит ползти, кормит из бутылочки, поёт "ааа". А сегодня задрала себе кофточку и маечку и кормила "грудным молочком".))) Чудо моё! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Ещё хотела спросить: только у нас если муж ребенка не может развлечь или успокоить , то сливается типа "ты же любимая мамочка, она хочет с ТОБОЙ пообщаться" и сразу же "может она есть хочет?" Даже если полчаса назад ела. Как будто грудь единственное решение всех проблем и единственный выход. Типа сиську всунулаи выключила капризы. А причину этих капризов найти? Тем более это чаще всего (сейчас) требование экскурсии по квартире) у нас не только муж, я и сама сливаюсь))) если ничего не помогает, сую грудь. Можем каждый час кушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Решили с Анюткой вместе челки отращивать? ага)) у нее сзади вообще уже косу плести можно, см.7 волосы Есть у Тани любимая кукла-пупсик. какая милота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 А сегодня задрала себе кофточку и маечку и кормила "грудным молочком".))) Чудо моё! пару недель назад мой старший 1г и 10 мес, задрал себе кофту, улёгся рядом с нашей сестричкой Милей и говорил "она кусит", вот мы смеялись. А потом он ещё несколько раз такое вытворял, говорил что "живот кусит" и с Платошей, останавливали, говорили что только мамы могут своих детей кормить, больше не повторяется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 ага)) у нее сзади вообще уже косу плести можно, см.7 волосы Класс! Представляю, какая шевелюра в годик будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Класс! Представляю, какая шевелюра в годик будет! если не выпадут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 у нас не только муж, я и сама сливаюсь))) если ничего не помогает, сую грудь. Можем каждый час кушать... я иногда пытаюсь) она ест быстро и жадно, а потом оказывается всё на одежде, получается не хотела есть, но ела. Как будто потом не дам) поэтому если после еды прошло меньше полтора часа, скорее всего причина каприза не в голоде CrazyLight, Я думаю уже не полезет) Полина родилась сзади волосики были одной длины как под линейку) сантиметра полтора, я так радовалась что волосатенькая) а потом начали вытираться волосы, впереди до макушки уже стёрлось) а новые растут (наконец-то))) очень тоненькие, редкие и светлее немного. А сзади те и не растут. Совсем, даже на полсантиметра за 3,5 месяца не выросли) и я понимаю уже что пока старые не вытруться, новые не растут) у меня всегда были волосы густые, мне всё это так странно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Ittska, ну я надеюсь,что уже останутся. И уже новые ростим, 2-3 см рядочек вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .::Pu$$yc@T::. 28 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2016 Delfin_A, ну так поговори с ним! Попроси помощи! Не откажет же! Зачастую мы сами себе жизнь усложняем! А мужики и не знают, что мы обижаемся, нам тяжело. Мой офигел пару раз, как со старшим посидел, да вон и то он уже большенький был, не на груди! Офигел и снова забыл) щас сама прошу то, что нужно. Иначе ни в жизни не догадается! CrazyLight, я думаю, у вас такая маленькая прибавка, потому что доча просто мелкая в тебя. У меня в другой болталке девочка была, у нее все три девчонки с оч маленькими прибавками, педиатр заманала их. Но они вот такие! Точно цифры не помню, но в год кг 9 максимум весили! И нормальные активные девочки такие! Думаю; если Анюту это не беспокоит, расслабься и наблюдай. И это... выдыхай, мать))) Заветная, вот к Алиске пригляделась, у нее тоже есть эта белая полоска. Но у нее глазки как вишенки) Ссылки скрыты. Блин, лайки кончились( А у нас повыпадали волосики. И чуб укоротился даже) надеюсь, не будет до полутора лет лысая, как брат) а то бантик приклеивать на скотч придется 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) CrazyLight, я думаю, у вас такая маленькая прибавка, потому что доча просто мелкая в тебя. У меня в другой болталке девочка была, у нее все три девчонки с оч маленькими прибавками, педиатр заманала их. Но они вот такие! Точно цифры не помню, но в год кг 9 максимум весили! И нормальные активные девочки такие! Думаю; если Анюту это не беспокоит, расслабься и наблюдай. И это... выдыхай, мать))) На удивление сегодня после стула и голышом уже +500 гр. (5400гр) А мы всегда на прием ходим 2-3 числа.То есть до 3-его бы, наверно, и с нормальной прибавкой пришли... Может действительно забить? она же нормально себя ведет, не орет каждые пол часа от голода. Изменено 28 декабря 2016 пользователем CrazyLight 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 CrazyLight, такие уже не выпадут.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 На удивление сегодня после стула и голышом уже +500 гр. (5400гр) А мы всегда на прием ходим 2-3 числа.То есть до 3-его бы, наверно, и с нормальной прибавкой пришли... Может действительно забить? она же нормально себя ведет, не орет каждые пол часа от голода. я вот лично думаю, чтотвсе у вас хорошо! Дети не должны быть паратрофиками (толстыми). Легким деткам проще умелки оттачивать, чем крепышам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 У моей тоже волосики не выпадают и новые внизу растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения