Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Девочки у вас спины как?

когда муж дома прошу его по максимуму носить сына :confusion:

Когда на улице плачет совсем жесть взять его в комбинезоне на руки.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jimena,  с 3мя месяцами вас!) На тему веса.. наверное если ещё пару месяцев будет много набирать, может и стоит внимание обратить? Он же на гв? Вот я не понимаю когда говорят меньше кормить), ребенок же сам ест. Чуть дальше мы будем больше активничает, и прибавки обычно меньше уже.у моей двоюродной сестры доця в 8 месяцев 12 килограмм. Говорят плохо, большая нагрузка на сердце. Говорили поздно поползет, а встать ей вообще будет трудно. Там попа такая хорошая, ручки и ножки как сарделечки. Короче, малой уже 10 месяцев почти и она пытается ходить у опоры. Тоже надеемся что начнёт ходить, больше двигаться - раструсит) . Думаю, вам просто нужно понаблюдать. Все мы разные, одни много набирают, одни мало)

У нас при рождении рост записан 56, в месяц 54) в три месяца 60. Мы ни в какие таблицы не попадаем, если брать 4 -6 сантиметра) у некоторых детки на столько за месяц подрастают. Пока тоже не парюсь

• Нравится 1

Ittska, да, мы на ГВ. Мне кажется что он и так не много ест, минут 5-7 через 2,5-3 часа. Уже начала чай с фенхелем и воду давать, чтоб меньше ел. :sorry: Врач говорит для роста вес нормальный, а рост в папу, меня и старшего брата :confusion:

У нас садик в здании школы, старшего водила, так ему первоклашки по плечо были

Delfin_A,  муж вчера дочку купал, жаловался что она уже тяжелая) я смеюсь, ходит в тренажерку, а родные 6 кг ему тяжело видите ли)

Мы тут позавчера ездили сапоги мне купить. На зимнюю коллекцию везде скидки, а у меня ходовой размер 37-38. Был(( нога после родов опять узенькая, но размер так и не вернулся( осень я поскакала как-то в чем пришлось, а в зимние только в одни влезла. Старые уже , убитые, поэтому впихнула ногу. В итоге у меня есть только одна пара обуви) зимние сапоги)) а остальные сапоги..туфли. это ппц) у меня замшевые сапожки на шпильке зимние вообще были 36 размера) вс 39го муж прозрел))) а как здорово покупки делать с ребенком!) Торговый центр, жара. Ехали в определенный магазин. Влетели на второй этаж, залетела на 5 минут. Посмотрела ассортимент. За пять минут пролетели по этажу, именно обувным магазинам. Если сразу не понравились, и цена зашкаливает, сразу на выход. Муж с люлькой не успевал)) вернулись в первый магазин. Сразу сказала принести два размера тех, что понравились, за минуту определилась и всё) а раньше могли часами ходить) в итоге одевала ребенка на стойке с косметикой)))

Ittska, да, мы на ГВ. Мне кажется что он и так не много ест, минут 5-7 через 2,5-3 часа. Уже начала чай с фенхелем и воду давать, чтоб меньше ел. :sorry: Врач говорит для роста вес нормальный, а рост в папу, меня и старшего брата :confusion:

У нас садик в здании школы, старшего водила, так ему первоклашки по плечо были

ну вот видишь, есть в кого, и для роста норм) просто прикорм будет явно не с кашек начинаться)

Ittska, у меня наоборот мужу теперь нравится как быстро я хожу по магазинам ))))))) только в детском на долго застряю, не могу определится долго

• Нравится 1

Jimena C 3 месяцами!!! :flower:

У нас же сегодня ночка была, проспалась каждый час. Так мы еще не спали. Может после прививки, но температуры не было.

Jimena и у меня муж радуется, что быстро хожу по магазинам

• Нравится 1

У нас волосики выкатались очень

• Нравится 4

Мюшка2606,  расскажи, в чем была проблема с отлучением, к чему готовиться?

Алина К, прическа клевая! Дочка такая милашка, прямо ми-ми-ми!

• Нравится 1

Jimena,  поздравляю!!! Здоровья крепкого!

• Нравится 1

Delfin_A, у нас один в один 6ой день уже! Думаю, зубы. Они могут не вылезти, а просто внутри десны продвинуться, надкостницу пробить, поэтому и беспокоит(( у сына тоже в 3 мес началось, а вылезли в 8 мес((

У нас волостей не вытерлись. Только подросли. Наверное потому, что малыш не так уж много на спинке лежал.

Вчера такой капризуля был, а сегодня спал до 8 утра, потом тихонько лежал ещё час, потом 2 часа игрался в автолюльке, котик с шариком, когда крутишь шарик, играет музыка, вот он и залип ))

И покакал сам, у нас столько радости )))

Я стала каждый день пить кефир наночь. А вчера выпила трехдневный ))) может это и помогло ))

Блин, без весов так некомфортно, все время кажется, что малыш мало ест.

• Нравится 1

Девочки, у кого детки уже 8 кг.. а вас к эндокринологу не отправляли? Я бы, если честно, сама уже сходила... если б моя Алиса весила 8 кг, она бы шариком прям была! :confusion:

Ittska, о наши девочки по росту рядом идут. Катька родилась 55 см, а в 3 месяца намерили 61 см. :)

Jimena, с даткой вашего карапуза!

• Нравится 2

Привет! Нам сегодня 4 месяца! 29 число, а у нас из подготовки к Новому году только приблизительное меню на стол...

• Нравится 8

Jimena, вроде) бодик прикольный)

Мы составили список, свекровь почти все купила. Но есть мне будет особо нечего(( все салаты майонезные кроме греческого. А курицу типа нельзя. Тьфу! Ну че за тупые приметы? Кто их придумал?? Куплю себе куриную грудку на всякий... штуки три)

• Нравится 2

.::Pu$$yc@T::., у меня мама тоже заморочилась и курицу не готовит, но я все таки сделаю салат с куриным филе и жульен с грибами и курицей в корзинке из лаваша,ну и шарики сырные в разных обсыпках.

Мы первый раз встречаем новый год у мамы всеми семьями,братья с женами и детьми и мы всей семьей.

.::Pu$$yc@T::., у меня будет один салат с филе куриным. Бодик на новый год, достали померять )))))

μγΔρα9ι μάμα С 4 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

Jimena Красивый бодик) Я своей на НГ платье сшила из флиса, после нг покажу

• Нравится 2

А у нас куриное мясо всё равно в салатах будет.) Во-первых, во всякие приметы-суеверия не верю, а во-вторых, это же китайский НГ с петухом будет же в феврале.))

Лена, решили всё-таки не ехать в загородный дом?

Я свою часть меню составила, в обед папа все продукты купил. А мама ещё думает, что готовить. Оливье будет точно - мама его любит, а мне он так приелся, что для своей семьи буду готовить его нескоро.)

Девочки, поделитесь рецептами салатов. Что готовить будете? Я говядину хочу запечь.

μγΔρα9ι μάμα, сынульку с 4 месяцами!

• Нравится 1

μγΔρα9ι μάμα,  с месяцами вас!!! :)

У нас совсем ничего к нг не готово. В этом году будем дома сами. Не хочется малыша таскать по ночам

Мы так мечтали с мужем встретить новый год семьей втроём, с нашим ребёнком. Наготовим вкусностей. Муж, наверное, как всегда захочет приготовить что-то необычное. Ёлку пока не ставили.

Кирюша уже умеет прорезыватели держать и грызть. Когда вижу, что наелся, но весь выгибается, хнычет, грудь то берет, то отпускает, даю прорезыватель и все ок, лежит жует.

Ещё начал сегодня выбрасывать игрушки на пол. Вроде и случайно, но 3 раза подряд, а раньше ни разу так не делал, хотя лежал так же и с теми же игрушками.

• Нравится 3

А у нас куриное мясо всё равно в салатах будет.) Во-первых, во всякие приметы-суеверия не верю, а во-вторых, это же китайский НГ с петухом будет же в феврале.))

Лена, решили всё-таки не ехать в загородный дом?

Я свою часть меню составила, в обед папа все продукты купил. А мама ещё думает, что готовить. Оливье будет точно - мама его любит, а мне он так приелся, что для своей семьи буду готовить его нескоро.)

по-ходу поедем все-таки.... если честно, я надеюсь, что вода там перемерзнет))) влом мне)

Я не ем оливье, с крабовыми палками и прочие спутники НГ, надоели уже! Кроме шубы) Тем более я щас стараююсь щас питаться правильно, у меня уже минус 3 кг за три недели, останавливаться я не хочу, откатываться назад тоже. Поэтому я для себя четко решила, что обжираловки не будет! Да и некогда будет обжираться сидеть))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...