Jimena 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки у вас спины как? когда муж дома прошу его по максимуму носить сына Когда на улице плачет совсем жесть взять его в комбинезоне на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Jimena, с 3мя месяцами вас!) На тему веса.. наверное если ещё пару месяцев будет много набирать, может и стоит внимание обратить? Он же на гв? Вот я не понимаю когда говорят меньше кормить), ребенок же сам ест. Чуть дальше мы будем больше активничает, и прибавки обычно меньше уже.у моей двоюродной сестры доця в 8 месяцев 12 килограмм. Говорят плохо, большая нагрузка на сердце. Говорили поздно поползет, а встать ей вообще будет трудно. Там попа такая хорошая, ручки и ножки как сарделечки. Короче, малой уже 10 месяцев почти и она пытается ходить у опоры. Тоже надеемся что начнёт ходить, больше двигаться - раструсит) . Думаю, вам просто нужно понаблюдать. Все мы разные, одни много набирают, одни мало) У нас при рождении рост записан 56, в месяц 54) в три месяца 60. Мы ни в какие таблицы не попадаем, если брать 4 -6 сантиметра) у некоторых детки на столько за месяц подрастают. Пока тоже не парюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Ittska, да, мы на ГВ. Мне кажется что он и так не много ест, минут 5-7 через 2,5-3 часа. Уже начала чай с фенхелем и воду давать, чтоб меньше ел. Врач говорит для роста вес нормальный, а рост в папу, меня и старшего брата У нас садик в здании школы, старшего водила, так ему первоклашки по плечо были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Delfin_A, муж вчера дочку купал, жаловался что она уже тяжелая) я смеюсь, ходит в тренажерку, а родные 6 кг ему тяжело видите ли) Мы тут позавчера ездили сапоги мне купить. На зимнюю коллекцию везде скидки, а у меня ходовой размер 37-38. Был(( нога после родов опять узенькая, но размер так и не вернулся( осень я поскакала как-то в чем пришлось, а в зимние только в одни влезла. Старые уже , убитые, поэтому впихнула ногу. В итоге у меня есть только одна пара обуви) зимние сапоги)) а остальные сапоги..туфли. это ппц) у меня замшевые сапожки на шпильке зимние вообще были 36 размера) вс 39го муж прозрел))) а как здорово покупки делать с ребенком!) Торговый центр, жара. Ехали в определенный магазин. Влетели на второй этаж, залетела на 5 минут. Посмотрела ассортимент. За пять минут пролетели по этажу, именно обувным магазинам. Если сразу не понравились, и цена зашкаливает, сразу на выход. Муж с люлькой не успевал)) вернулись в первый магазин. Сразу сказала принести два размера тех, что понравились, за минуту определилась и всё) а раньше могли часами ходить) в итоге одевала ребенка на стойке с косметикой))) Ittska, да, мы на ГВ. Мне кажется что он и так не много ест, минут 5-7 через 2,5-3 часа. Уже начала чай с фенхелем и воду давать, чтоб меньше ел. Врач говорит для роста вес нормальный, а рост в папу, меня и старшего брата У нас садик в здании школы, старшего водила, так ему первоклашки по плечо были ну вот видишь, есть в кого, и для роста норм) просто прикорм будет явно не с кашек начинаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Ittska, у меня наоборот мужу теперь нравится как быстро я хожу по магазинам ))))))) только в детском на долго застряю, не могу определится долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Jimena C 3 месяцами!!! У нас же сегодня ночка была, проспалась каждый час. Так мы еще не спали. Может после прививки, но температуры не было. Jimena и у меня муж радуется, что быстро хожу по магазинам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 У нас волосики выкатались очень 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Мюшка2606, расскажи, в чем была проблема с отлучением, к чему готовиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Алина К, прическа клевая! Дочка такая милашка, прямо ми-ми-ми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Jimena, поздравляю!!! Здоровья крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Delfin_A, у нас один в один 6ой день уже! Думаю, зубы. Они могут не вылезти, а просто внутри десны продвинуться, надкостницу пробить, поэтому и беспокоит(( у сына тоже в 3 мес началось, а вылезли в 8 мес(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 У нас волостей не вытерлись. Только подросли. Наверное потому, что малыш не так уж много на спинке лежал. Вчера такой капризуля был, а сегодня спал до 8 утра, потом тихонько лежал ещё час, потом 2 часа игрался в автолюльке, котик с шариком, когда крутишь шарик, играет музыка, вот он и залип )) И покакал сам, у нас столько радости ))) Я стала каждый день пить кефир наночь. А вчера выпила трехдневный ))) может это и помогло )) Блин, без весов так некомфортно, все время кажется, что малыш мало ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки, у кого детки уже 8 кг.. а вас к эндокринологу не отправляли? Я бы, если честно, сама уже сходила... если б моя Алиса весила 8 кг, она бы шариком прям была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jimena 29 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) .::Pu$$yc@T::., пока нет, нашу "невесту" отправили в 5 месяцев 9100, эндокринолог направил на узи печени и желчного, там все без изменений и анализы хорошие. Наша врач сказала что мы в нормы веса для нашего роста входим, дальше будет видно. Но в эпидемию я туда не собираюсь, у нас записи нет, все живая очередь. .::Pu$$yc@T::., нас вроде и не толстый сын Изменено 29 декабря 2016 пользователем Jimena 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Ittska, о наши девочки по росту рядом идут. Катька родилась 55 см, а в 3 месяца намерили 61 см. Jimena, с даткой вашего карапуза! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Привет! Нам сегодня 4 месяца! 29 число, а у нас из подготовки к Новому году только приблизительное меню на стол... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Jimena, вроде) бодик прикольный) Мы составили список, свекровь почти все купила. Но есть мне будет особо нечего(( все салаты майонезные кроме греческого. А курицу типа нельзя. Тьфу! Ну че за тупые приметы? Кто их придумал?? Куплю себе куриную грудку на всякий... штуки три) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., у меня мама тоже заморочилась и курицу не готовит, но я все таки сделаю салат с куриным филе и жульен с грибами и курицей в корзинке из лаваша,ну и шарики сырные в разных обсыпках. Мы первый раз встречаем новый год у мамы всеми семьями,братья с женами и детьми и мы всей семьей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., у меня будет один салат с филе куриным. Бодик на новый год, достали померять ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 μγΔρα9ι μάμα С 4 месяцами!!! :flower: Jimena Красивый бодик) Я своей на НГ платье сшила из флиса, после нг покажу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 А у нас куриное мясо всё равно в салатах будет.) Во-первых, во всякие приметы-суеверия не верю, а во-вторых, это же китайский НГ с петухом будет же в феврале.)) Лена, решили всё-таки не ехать в загородный дом? Я свою часть меню составила, в обед папа все продукты купил. А мама ещё думает, что готовить. Оливье будет точно - мама его любит, а мне он так приелся, что для своей семьи буду готовить его нескоро.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки, поделитесь рецептами салатов. Что готовить будете? Я говядину хочу запечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 μγΔρα9ι μάμα, сынульку с 4 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 μγΔρα9ι μάμα, с месяцами вас!!! У нас совсем ничего к нг не готово. В этом году будем дома сами. Не хочется малыша таскать по ночам Мы так мечтали с мужем встретить новый год семьей втроём, с нашим ребёнком. Наготовим вкусностей. Муж, наверное, как всегда захочет приготовить что-то необычное. Ёлку пока не ставили. Кирюша уже умеет прорезыватели держать и грызть. Когда вижу, что наелся, но весь выгибается, хнычет, грудь то берет, то отпускает, даю прорезыватель и все ок, лежит жует. Ещё начал сегодня выбрасывать игрушки на пол. Вроде и случайно, но 3 раза подряд, а раньше ни разу так не делал, хотя лежал так же и с теми же игрушками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 А у нас куриное мясо всё равно в салатах будет.) Во-первых, во всякие приметы-суеверия не верю, а во-вторых, это же китайский НГ с петухом будет же в феврале.)) Лена, решили всё-таки не ехать в загородный дом? Я свою часть меню составила, в обед папа все продукты купил. А мама ещё думает, что готовить. Оливье будет точно - мама его любит, а мне он так приелся, что для своей семьи буду готовить его нескоро.) по-ходу поедем все-таки.... если честно, я надеюсь, что вода там перемерзнет))) влом мне) Я не ем оливье, с крабовыми палками и прочие спутники НГ, надоели уже! Кроме шубы) Тем более я щас стараююсь щас питаться правильно, у меня уже минус 3 кг за три недели, останавливаться я не хочу, откатываться назад тоже. Поэтому я для себя четко решила, что обжираловки не будет! Да и некогда будет обжираться сидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения