Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

AnnaIT, спасибо!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olga-Di,  вообще, разрешили пикантные темы только в отдельной, специально отведенной ветке обсуждать))

Но на БП правила, вещь странная, вон маты прикрывать звездами и заменять созвуяными словами строго на строго запрещено. Но ведь некоторые эмоции, смайликом не выразить))

Да и модераторы тут лояльные. Меня, правда, наказали однажды то-ли за рекламу, то-ли за продажу какой-то фигни от мозолей, о которой я знать не знала до того момента. Прям обидно было, а главное, от объяснений все дружно отморозились. До сих пор для меня загадка)))

• Нравится 1

Мы сегодня хотим маст хев на Новый год выполнить, съездить на рынок за продуктами, купить, поставить и нарядить ёлку. Пусть хотелка воплотится в реальность. Пока приближение праздника не чувствуется у меня, может, как ёлку поставим что-то изменится.

.::Pu$$yc@T::., пусть твои подозрения мужа окажутся неоправданными. В смысле, пусть всё будет, как надо.

Wallaby, а как это ты против своей воли ту штуковину от мозолей прорекламировала так?)

Скрины на тему с выпечкой, кексами, омлетом, разогревом духовки)))))) тоже находила на просторах инета. Узнала родной БП сразу.)) Пропустила, когда сказали здесь закругляться с выпечкой.))

• Нравится 2

Jimena, вот по этой причине тоже мой от этого и отбрыкивается наверное (помимо того что уже на зомби похож с синими кругами под глпзпит до носа и появившимися седыми волосами в 33 года )

μγΔρα9ι μάμα, отличные планы на сегодня - желаю всё воплотить!

Кстати, надо подарки дочке у красиво. Надо не забыть об этом во время её обеденного сна.

Массажистка выходная сегодня.((( Ну что же это такое? Как сцедить остатки, из-за которых болит грудь, но избежать при этом приливов?

По теме предохранения. У нас муж согласен на вазэктомию, лишь бы не было сюрпризов потом.

• Нравится 1

Всем приветик.

Ох вы тут и "кулинары-кондитеры" :D Я вот выпичку страх как люблю и очень разнообразную, без нее становлюсь женской особью собаки))))) Кажись разрулили с мужем наши быт вопросы и обговорили все недомолвки и претензии, и как налопались кексов, я аж подобрела) Таки баба без нормального мужика Ягой становится (ИМХО).

О прикорме, мы начнем с 5 вводить овощи. А то у нас вес прет (хотя все пропорционально и ожирения нет), но долго на смеси нам сидеть нельзя.

• Нравится 1

AnnaIT, у меня 2 дня назад был застой в правой груди, испугалась очень, не люблю я это дело, отпечаток от первых родов отрицательный наложился, я нашла статью в интернете и прикладывала с помощью мужа сына по картинке, одной мне было неудобно и одеяло держать и ребёнка. Ночь я промучилась, а днём удалось отсосать сыном.

Важно переднюю челюсть ребёнка, т.к. она самая активная во время сосания направить на место застоя, прикладывать почаще. Попробуй ещё отбитые капустные листы прикладывать, они снимают отёк, ещё используют мазь траумель.

Ссылки скрыты.

статья, рекламу закрываешь и можно прочитать.

• Нравится 1

Wallaby, ну это на тебя стукнул кто-то, нажал кнопку "жалоба". У меня тоже есть одно предупреждение) типа за мат что ли) из моей прошлой болталки стуканул кое-кто) я возмущалась сильно очередным умным педиатром, который ребенку с жестким дыханием аб назначил. Короче, два матюка звездочкой прикрыла)) но там эта педя капец, аб их бедных закормила(

AnnaIT, при вазэктомии достаточно часто восстанавливаются эти канальцы) вот так расслабишься, хоп! И залет))

Доча первый раз перевернулась со спины на животик, пока я бегала подгузник выбрасывала :novgod:

Массажистка выходная сегодня.((( Ну что же это такое? Как сцедить остатки, из-за которых болит грудь, но избежать при этом приливов?

попробуй молокоотсосом доцедить. ну или сама под теплым душем

• Нравится 9

а я сейчас тортик пеку - монастырскую избу :P

это с прошлого НГ

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Delfin_A, скинь рецепт!

AnnaIT, спасибо за пожелания)

galula, по этому рецепту делаю

Ссылки скрыты.

вишню беру свежемороженую.

1. Размораживаю, удаляю кость.

2. На 1 кг вишни 300 сахара, в кастрюлю, перемешать и на средний огонь.

3. После закипания варить 5-7 минут, помешивая.

4. Отставить, чтоб перестала булькать.

5. 2 ст. ложки крахмала развести в 50 мил. воды и влить в вишню (это делаем для того, что она немного загустела, таким образом в торте не будет мокрой и не вытечет).

6. Дать еще раз закипеть.

7. Снять и процедить.

8. Выкладывать на тесто только охлажденную!

и еще, обяз выкладываю завернутое тесто швом вверх, а то есть шанс вытечь вишни.

вишневый сироп или выпить можно, или добавить желатин и будит желе)

• Нравится 1

Delfin_A, спасибо! лайки закончились.

У меня застой молокоотсос не взял, не капли молока не вышло, я испугалась вдвойне, у нас в семье мамы, у её сестры, есть негативный случай, после родов не знаю толком что и как произошло, но дошло до мастита, разрезали и после этого на почве психоза она лишилась дееспособности. Я сына после того, как грудь мягкой стала, так зацеловывала и обнимала, словами не передать, он даже и не знал, как помог маме.

Девочки, что там деткам давать, когда зубы беспокоят? Всю ночь не спали, сейчас кулак во рту, прям пальчиками там ковыряет и кривится, правда вверху чето...

Я дентокинд даю

• Нравится 2

Я дентокинд даю

+1. Для нас с Таней он был спасением.

• Нравится 2

.::Pu$$yc@T::.,  он же не навредит если я ошиблась и зубы не приделах?

Delfin_A, как я люблю этот торт!!! Но дома никогда ещё не готовила. Кажется, что долго играться с ним надо, а сейчас это непозволительная роскошь для меня.

Melli,  поздравляю с умелкой!) Теперь уже не оставить одну))

а я сейчас тортик пеку - монастырскую избу :P

это с прошлого НГ

Ссылки скрыты.

Аня, ну разве можно такие вкусности выкладывать, дразнить?)))

Подумала что мне тоже нужен рецепт, но не нужен) я ещё к своему весу не вернулась)

• Нравится 1

Wallaby, нет. Это гомеопатия

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::.,  я вчера спрашивала про ушки, спасибо за ответ. Сама понимаю что нужна очная консультация, но иногда пинок не лишний)

Сегодня в польке поставили гнойный отит. Как 1,5 месяца назад. Опять собрала вещи чтобы в больницу ложиться. Опять поехали и диагноз не подтвердился. Я счастлива. Доця активная , всё хорошо, только что ушко грязное было. В отделении конечно уныло так, бедные детки. Девочки! Здоровья нам и нашим малышам!!!!

• Нравится 4

И мы сегодня в польку сбегали с нашим кашлем. Врач (правда не наша участковая, а молоденькая, интерн что ли) сказала хрипов нет, горло нормально. А чего ж он тогда кашляет? Выписала промывать нос и лаферобион. Все. Что-то не успокоилась я после этого приёма у доктора :(

Зато заехали на старую квартиру и ещё часть вещей забрали. Особенно я Рада моему синтезатору. Как я давно его хотела опять поставить, а то с рождением дочек его пришлось убрать и поставить кроватку. Зато в новой квартире уголок ему я сразу нашла :) люблю я "побренчать" ))))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...