Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Ittska,  я пробовала сидеть только на кашах, потом вернула кофе, щеки норм были, думаю не от него, надеюсь очень))

• Нравится 2

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всех с наступающим новым годом. Желаю чтобы наши детки только радовали родителей и не болели

• Нравится 5

Ittska,  моя мама тоже не понимает за что я мучаю ребенка, не даю водички!)) Я при ней дала разок, чтобы успокоилась, Аська так скривилась от воды, сильнее перекосить лицо просто не реально!)) И от меня отстали)

• Нравится 1

Девочки,а сколько сегодня девочек узнали что Беременны! Такой список внушительный)))))

Бессонница, это на удачу, как и 1 апреля девочки ставят)))

Да? Не знала. А я то подумала -вот сколько чудес!

С Наступающим всех Новым Годом!!! Праздничного настроения!!!

• Нравится 8

C новым годом, девочки!!!

novyj-god-32.jpg

• Нравится 8

Девочки! Я родила в сентябре. И уже замучилась болеть простудой. Болею уже в 4 раз. Новый год был не в радость. Стараюсь гулять с ребенком только тогда когда температура воздуха не ниже чем - 15, одеваюсь тепло. Сестра говорит, что во время кормления тоже часто болела. У кого также?

• Нравится 1

Kassandra T, Выздоравливайте!!!!! А ты кушаешь хорошо? В смысле витамины. До беременности и родов так же часто болела или нет?

Девочки, всех с Новым годом! Пусть все наши мечты и желания исполнятся, детки радуют. Всем крепкого здоровья.

• Нравится 6

Kassandra T, Выздоравливайте!!!!! А ты кушаешь хорошо? В смысле витамины. До беременности и родов так же часто болела или нет?

Спасибо! Редко болела до беременности и родов. Могла за весь год ни разу не простужаться. Кушаю не очень хорошо, в смысле мало, привыкла мало есть, надо исправляться. Еще пью Элевит Пронаталь.

Почитала форум. Мой тоже кулак в рот сует. Прям засовывает его в рот полностью и сосет. Убираю руку, бесполезно отучить. Соски он не любит, они выпадают у него изо рта сразу.

Девочки, дорогие! С Новым годом! Пусть в этом году исполнится ваше самое заветное желание! Будьте здоровы, любимы и счастливы!

• Нравится 9

Вылезшим из подполья девочкам привет!)) Располагайтесь))) с наступившим!))

Я часто болею и в Б болела часто (сын из сада приносил или цепляла где-то)

Всех с Новым Годом!!!Пусть он будет счастливый!!!

Девочки,моЯ стала поднимать голову,прям часто очень-это нормально?Как будто сесть хочет из положения полулежа или лежа..

• Нравится 5

slonikk, и моя также делает) а если за ручки возьмёшь или пальчики дашь, то сразу подтягиваться пытается

• Нравится 1

Еще она кашляет иногда,но я предполагаю,что она давится слюнями...но вот она хрипит еще иногда и я переживаю не может ли быть аллергия на кошку...хрипит при дыхании внутри где-то,во время купания часто бывает такое..вообщем я загоняюсь что-то...

Еще она кашляет иногда,но я предполагаю,что она давится слюнями...но вот она хрипит еще иногда и я переживаю не может ли быть аллергия на кошку...хрипит при дыхании внутри где-то,во время купания часто бывает такое..вообщем я загоняюсь что-то...

Ты как про мою пишешь, у нас также было, потом меньше стало, вроде прошло, но иногда нет-нет день бывает. Я уже не парюсь, видимо физиологический насморк или как правильно) пройдёт, не переживай

• Нравится 1

Кстати, у нас наконец-то закончились муни размер s, совсем малые уже, открыла гун размер m, они прям идеально сидят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...