Wallaby 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Ittska, я пробовала сидеть только на кашах, потом вернула кофе, щеки норм были, думаю не от него, надеюсь очень)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Всех с наступающим новым годом. Желаю чтобы наши детки только радовали родителей и не болели 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Ittska, моя мама тоже не понимает за что я мучаю ребенка, не даю водички!)) Я при ней дала разок, чтобы успокоилась, Аська так скривилась от воды, сильнее перекосить лицо просто не реально!)) И от меня отстали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки,а сколько сегодня девочек узнали что Беременны! Такой список внушительный))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Бессонница, это на удачу, как и 1 апреля девочки ставят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Да? Не знала. А я то подумала -вот сколько чудес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С Наступающим всех Новым Годом!!! Праздничного настроения!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .::Pu$$yc@T::. 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Девчонки! С наступающим вас новым годом! Пусть он будет еще лучше этого! (Детишек мы родили, а они теперь будут нас радовать своимиумелками!). Йухуууу!!! :novgod: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, всех с Наступающим НГ :isnegzima: Хочу пожелать всем нам семей счастливых и крепких, любви нежной и страстной, детишек здоровых и любознательных и самого самого настоящего женского счастья!!!! ВСЕМ ДОБРА 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алина К 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) Поздравляю всех с наступающим Новым Годом * Желаю вам благополучия в семье * Сил и терпения * Тепла и доброты * Лучших моментов * Счастья и любви * И конечно же крепкого здоровья * В Новый путь, в Новый год))) Изменено 31 декабря 2016 пользователем Алина К 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaIT 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 С Новым годом! Желаю вам, крошкам-сентябрятам и всем дорогим вам людям крепкого здоровья, счастливой и беззаботной жизни, уюта и тепла в семьях! Пусть всё у всех будет хорошо! Всех люблю! :isnegzima: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 C новым годом, девочки!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки! Я родила в сентябре. И уже замучилась болеть простудой. Болею уже в 4 раз. Новый год был не в радость. Стараюсь гулять с ребенком только тогда когда температура воздуха не ниже чем - 15, одеваюсь тепло. Сестра говорит, что во время кормления тоже часто болела. У кого также? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Kassandra T, Выздоравливайте!!!!! А ты кушаешь хорошо? В смысле витамины. До беременности и родов так же часто болела или нет? Девочки, всех с Новым годом! Пусть все наши мечты и желания исполнятся, детки радуют. Всем крепкого здоровья. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лариса Z 1 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2017 (изменено) Девули, привет вам всем! Давно вас читаю, просто сижу в кустах! Всех праздником! Всех благ вам, и материальных, и не материальных! Здоровья вам, вашим деткам, вашим родным и близким людям! Я тут, наверное самая старшая. Родила 3 сентября второго сыночка Артема, старшему сыну 15,5 лет. Изменено 1 января 2017 пользователем Лариса Z 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Kassandra T, Выздоравливайте!!!!! А ты кушаешь хорошо? В смысле витамины. До беременности и родов так же часто болела или нет? Спасибо! Редко болела до беременности и родов. Могла за весь год ни разу не простужаться. Кушаю не очень хорошо, в смысле мало, привыкла мало есть, надо исправляться. Еще пью Элевит Пронаталь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Почитала форум. Мой тоже кулак в рот сует. Прям засовывает его в рот полностью и сосет. Убираю руку, бесполезно отучить. Соски он не любит, они выпадают у него изо рта сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки, дорогие! С Новым годом! Пусть в этом году исполнится ваше самое заветное желание! Будьте здоровы, любимы и счастливы! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Вылезшим из подполья девочкам привет!)) Располагайтесь))) с наступившим!)) Я часто болею и в Б болела часто (сын из сада приносил или цепляла где-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Всех с Новым Годом!!!Пусть он будет счастливый!!! Девочки,моЯ стала поднимать голову,прям часто очень-это нормально?Как будто сесть хочет из положения полулежа или лежа.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 slonikk, и моя также делает) а если за ручки возьмёшь или пальчики дашь, то сразу подтягиваться пытается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Еще она кашляет иногда,но я предполагаю,что она давится слюнями...но вот она хрипит еще иногда и я переживаю не может ли быть аллергия на кошку...хрипит при дыхании внутри где-то,во время купания часто бывает такое..вообщем я загоняюсь что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Еще она кашляет иногда,но я предполагаю,что она давится слюнями...но вот она хрипит еще иногда и я переживаю не может ли быть аллергия на кошку...хрипит при дыхании внутри где-то,во время купания часто бывает такое..вообщем я загоняюсь что-то... Ты как про мою пишешь, у нас также было, потом меньше стало, вроде прошло, но иногда нет-нет день бывает. Я уже не парюсь, видимо физиологический насморк или как правильно) пройдёт, не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga-Di 1 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2017 Девочки, всех с наступившим! Прошлый год был очень удачным - мы родили своих малышей! Следующий будет не менее приятным - наши детки начнут садиться, ползать, ходить, говорить первые слова, желаю всем насладиться как можно больше каждым из приятных моментов! Всем здоровья, любви, благосостояния! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Кстати, у нас наконец-то закончились муни размер s, совсем малые уже, открыла гун размер m, они прям идеально сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения