AnnaIT 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Всем привет! Rizhhh, я тебя виду в группе. Всё, как всегда. Может, у тебя в ВК глюк какой-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 А мы наконец перестали какать по 5-7 раз в день, теперь 1 раз. У сына все во рту и руки, и игрушки, и мои пальцы пытается затянуть в рот. Слюни ручьем текут. Десна не красные, не припухшие. Но палец если поймает то так больно сжимает деснами капец просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 У нас десна внизу белые, мне все зубы там мерещатся, уже и с ложкой лазила, но нет) Ночью с 3 часов просыпалась каждые 20 минут. На живот не похоже, фиг его знает что ее мучит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 AnnaIT, точно)) перепутала группы и зашла в прошлую, а там меня нет. Всем привет! У нас тоже десна чешутся жутко, даже купили колечко, чтоб грызла. Уже научилась сама его держать и запихивать в рот, но мой палец грызть ей больше по душе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Rizhhh, мы еще щеточку купили, которая на палец надевается, понравилась) А грызунки она долго в руках не держит, нужно ее держать чтоб грызла. Аська у нас больше всего любит грызть пластмассовую погремуху, мы ее колобком называем, она круглая, у Аськи не получается ее в рот впихнуть и она психует))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Wallaby, да-да, у нас тоже есть погремуха, которая вся в рот не влазит и страшно этим нервирует)) Тоже хочу купить такой напальчник, а то мамин палец скоро обглодает такими темпами К нам холода пришли, дубак на улице, передают в области до -30, сегодня утром проснулись - дома 16 градусов. Замерзли :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Rizhhh, у нас тоже холода пришли, у нас это -8))) В нашей спальне жарко было, пристроили балкон, вообще спать невозможно было. Я мужа пилила краник на батарею сделать, два дня назад сделал, два дня батарея выключена полностью, в комнате 23-34°) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 У нас тоже второй день холодно -12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Дорогие мамочки, поздравляю вас и ваши семьи с Новым годом и Святым Вечером! Любви, здоровья, тепла и благополучия!!! Мира и добра!!! Будьте счастливы!!! Всех обнимаю!!! Христос Рождается!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 У нас мороз -22))) а мы дураки на ёлку потащились,на 15 минут нас хватило и обратно домой. Муж на подработку поехал,к 12 приедет будем рождество праздновать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 С РОЖДЕСТВОМ!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 А мне говорили, что если человек не ходит по большому раз в день, значит плохой метаболизм. А если ребёнок не какает, то это очень плохо. Организм отравляется на чистом ГВ стул может быть редким, у меня и со старшим так было, правда там максимум 11 дней был промежуток между покаками, причём я могла за это время свечку ему засунуть и она не работала. Поэтому в этот раз я панику не нагоняю, если в пределах пары недель и ребёнок не страдает. После ввода прикорма стул должен быть раз в сутки, у нас так и было и сейчас старший один раз в день какает, т.е. это не проблема и парень ттт здоров в этом плане. Ну и у Платона через верх очень много выходит, сегодня нашила ему 5 слюнявчиков, замучалась уже переодевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Всех с наступающим Рождеством Перед нг наш папа ушел в отпуск и мы уехали в деревню. Завтра возвращаемся обратно в город, так не хочется, там небось холодильник в квартире с такими морозами. Яська у меня пошел в рост и за 2 нед набрал 500 грамм, хотя до этого 600-700 в месяц. Режим наш сбился, с папой любит поболтать ночью, очень боспокойно стал спать,частенько хнычет не просыпаясь, успокоить можем только сиськой, уже на постоянном подсосе недели две, у меня конкретный недосып уже. А главное не понятно почему он хнучет, днем спит нормально, но мало умелок физических у нас новых не появилось, только болтаем на разный лад: и поговорит и повизжит. Стал щипаться, я иногда аж подскакиваю от боли. Сейчас в деревне живем и родители тоже мои сюда приехали отмечать нг, у них собака, Яська стал ею интересоваться, а Ума ревнует к своей маме,но Яську не трогает, когда кричит пытается облизать, но мы пока не даем лизать в лицо, только руки. Вообщем как-то так проходят наши каникулы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Девочки а я не знаю то ли смеяться то ли к неврологу. Она разговаривает,но шёпотом. Просто открывает рот как будто разговаривает,а звуков не издает. Не всегда. Иногда болоболит во всю. Но иногда как рыба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Бессонница, у нас иногда тоже так делает, кае будто хочет что-то сказать, но не может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Бессонница, у нас иногда тоже так делает, кае будто хочет что-то сказать, но не может Моя как бы специально это делает. Рот открывает,а потом улыбается. Не пойму И ещё что на гв можно от молочницы. До Б содой спринцевалась,а сейчас не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Бессонница, ну и чего переживать. Яська так делает, мы не акцентируем на этом внимание,а наши бабы прям пристают к нему что он хочет сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Влад начал со своим отражением в зеркале общаться-улыбается ему,разговпривает и ручкой трогает,гладит.мило так. И брата постоянно зовет,если тот не в поле его зрения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 С Рождеством! Здоровья, счастья, любви и добра в ваш дом! :elkakolobok: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Бессонница, клотримазол свечи и кисломолочку в рацион, в первую Б так делала, мне прописали. Курс 6 штук/дней, но мне по-моему уже на 3й помогло, всё прошло, но я всё равно доделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 С Рождеством! Любви, мира и добра!) Я пока надумала купить колечко, ребёнок сам догадался тащить в рот кольцо , которое на краю растяжки над кроваткой. Она у нас часто только за одно колечко подвешена, а растяжка в кроватке сбоку лежит. В итоге хватает колечко, в рот и все лошади при этом тарахтят) завтра заберем свои чесалки) Wallaby, позавчера у нас было +2, вчера -12, сегодня -19 (( Дочка с утра кричит даже на руках. То ли погда шарахает, то ли живот. Сама не пойму( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Как же надоели эти колики! Особенно по вечерам начинается до 2-х часов ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Ittska, хихи -19 у нас -29, а нам в город ехать. Короткими перебежками добирались, от дома до машины, благо машину можно прям к крыльцу подогнать, а в горрде к подъезду не подъехать, все забито, пришлось на парковку ставить и бегом бежать. Правда сын у меня в рюкзане не успел замерзнуть, даже нос не стал прохладным Kassandra T, терпи, скоро кончатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 ♡♥Лелик♥♡, у нас сегодня градусник -34 показал. Дома уже топим по максимуму, где-то сифонит, потому что выше 18 температура не поднимается. Страшно без тепла остаться в такие морозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Rizhhh, мы на юго-востоке веенье юга чувствуется Мы обошлись без камина в этом году, хотя вчера уже нарубили к нему дров, но из-за того что при первом запуске после долгого перерыва он может дымить в доме, решили не запускать. Дома было 21 на первом этаже и 23 на втором, но из-за сквозняков этих градусов не чувствовалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения