Популярное сообщение *Рыжик* 12 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2017 Девочки, привет всем) У нас сегодня жесть какая-то, с 7 утра не спим, капризничаем, ноем, все нам не нравится. Ужас. Похоже и у нас закончились спокойные деньки. А еще готовы фотки платья и кокошника снегурки, которое свекровь на заказ делала. Хочу поделиться) Расшито жемчугом, я сидела как раз бусинки пришивала к окантовке. Закончили за несколько часов до отправки (нужно было отправить раньше срока), срочно зафотались, потом только пришили окантовку, собрали все воедино и отправили. Но помучились знатно в те дни, я даже на свою работу забила, т.к. успеть все надо было) да, на фото я))) замученная и невыспавшаяся) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ittska, я не знаю про радиоволновую, Г сказала просто коагуляция, а на сайте клиники я позже прочитала "лазерная коагуляция", другой у них нет. Вчера еще думала, мож не надо коагуляций, но кровит весь день, то чтобы заливало, но и не успокаивается ( Думала родила, все отстрелялась, наконец-то закончились эти вечные больници. Ага, фиг. Я ненавижу геникологиские кресла, ух как они мне втошнились, хочу ритуальное сожжение кресла в полнолуние, и стоять "АХ-Ха-Ха-Ха-Ха" подливая бензинчику!.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Wallaby, да уж) Я к своему врачу ходила с удовольствием, но от кресла такие же впечатления)) И у меня начались М, уже во второй раз, и тоже с какими-то сгустками.. Стремно. Надо тоже сдаваться идти, а так не хочется. Кстати, говорят, что после родов месячные безболезненные. Фигушки. Также живот у меня адски болит, только теперь еще и поясница присоединилась (на схватках именно ее чувствовала). Пью кетанов, как и раньше, в первый день. Только с ним себя человеком чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Rizhhh, мы орем с утра живот, потом орали после массажа не мог уснуть, теперь спит по 20-30 минут через 2 часа и воет. Утром лил дождь, потом метель, теперь все тает и на улицу не выйти и дома мается и грызет мои пальцы, своим уже больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 У менянас нейтральные чувства к креслу Jimena, мои пальцы тоже уже обгладывают и ведь орет как резаный если отобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Rizhhh, а тамипул пробовала? Я раньше тоже на китанов сидела, но потом перешла на тамипул, еще свечи ревмоксикам Г советовала, у них в показаниях вообще что-то другое указано. Тоже помогли, но свечку не всегда удобно ставить, поэтому у меня больше таблетки прижились) Кетанов на сердце плохо влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Jimena, вот и у нас снегопад, но мы погуляли и поспали на улице хорошо. Сейчас тоже на коврике потусила, поныла, устала и спит)) Wallaby, нет, не пробовала, но надо уже замену искать. Погуглю тамипул, спс) Знаю, что кетанов еще на желудок очень плохо, есть препараты более щадящие. Но меня кетанов всегда спасал - и когда зуб мудрости лез (выть хотелось), и при месячных - таблетку выпила и через полчаса забыла о боли, причем на весь период. У меня М. всегда были болезненные, помню мама даже диклофенак колола.. Я еще раньше думала - как же я рожать буду, если только при М. такие боли? Ан нет) все совсем не так страшно оказалось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Rizhhh, как же хорошо ты выглядишь когда не выспалась!))) Платье очень, а кокошник вообще чудо. Я сама шью, и этот костюм, это круто Wallaby, ничего, прорвёмся)) А я ненавижу кресло у лора( садишься, прижимаешь ребёнка к себе, прям вдавливаешь чтоб не дергалась, когда этой спицей с ватой в ухо лезут. Это ужасно. До слёз. И поломать малую боялась и чтобы не дернулась, перепонку не повредить Jimena, а массажисту грызет? Или только моя когда на животе во время массажа, массажист одну руку перед Полиной ставит и она её слюнявит. Может хочет покусать за издевательства?) Благо, что руки обрабатываются при мне перед массажем Изменено 12 января 2017 пользователем Ittska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Rizhhh, я тоже кетановом спасалась, но мне надо было пить по 2 табл 2 раза в день., иначе и он не помогал. Но потомв его без рнцепта не купить было, благо на остатках доползла до Б. Как сейчас М пойдут не представляю, одна надежда нана то., что будут не такие болезненные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Rizhhh, у меня тоже очень болезненные, на загиб списывали. Вот не знаю за время Б матка выровнялась, или нет) Сейчас у меня не М, а из-за этих грануляций кровит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ittska, спасибо!) Это был довольно сложный заказ, где надо было и продумать дизайн, все узоры, расшить камнями. На фото многих деталей не видно, но работы там реально много) ♡♥Лелик♥♡, понимаю, меня от боли скрючивало так, что я пошевелиться не могла. Я себе сразу накупила несколько пачек про запас, ну и есть аптеки где продают без рецепта) Но вообще надо искать аналог какой-то, кетанов действительно вредный очень. Девочки, как рассмешить ребенка?)) Не смеется и все тут. Улыбается, ротик открывает как будто хочет рассмеяться, но звуков не издает. А так хочется услышать. У меня уже бзик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ittska, да, тебе у лора хуже, уж лучше 30 раз к Г сходить( я на прививке каждый раз причитаю что доча на меня обидется, она туда заходит, всем лыбится, а тут мама ножку тетке дает и больноооо! Мы до сих пор кровь с пальца не сдали из-за моего ку-ку) на следующей неделе надо, обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Jimena, а массажисту грызет? нет, не грызет, а вот вчера описал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Jimena, это еще что, мой три дня подряд массажиста обкакивает))) Rizhhh, у меня уже третья ночь не ночь почти, просыпаемся, орем. хотя после массажа (он в час дня) спит часа 4, но зато ночью теперь гуляет и орет. правда нос у него заложен, списываю пока на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Rizhhh, вот мои «про запас» кончились уже а в аптеку какую не приду рецепт требуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Rizhhh, ооо, я думала, это только у нас принцесса Несмеяна.)) Оказывается, есть у нас одна подружка, ещё и рожденная в тот же день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Насчет смеха Яська может начать заливаться на, самые обычные слова. Но на своего деда всегда смехом реагмрует, у того усы и видимо сыну смешно от шевелений усами, т.к он ржет на все слова что произносит дед, но надо что б дед был на уровне глаз, тогда хохот обеспечен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 galula, "обкакать массажиста" - это мой страх.)) Сама дважды попала под раздачу, так что пришлось переодеваться полностью. Каждый раз во время массажа думаю, лишь бы обошлось. Во время электрофореза Катя один раз покакала, но она в подгузнике тогда была. Да и я у себя дома, могу переодеться в случае чего. А вот с массажистом что делать, если ЧП произойдёт?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 AnnaIT, она че стреляет как изу пушки что ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Всем привет! Rizhhh, сегодня Денис хохотал когда я его тормошила и за рёбра покусывала )) ну за животик где рёбра выпирают. Заливался. А ещё хохочет когда за шею покусываю. Ну и каждый раз улыбается когда я ему улыбаюсь или старшая дочка и обязательно при это сюсюкать. Пальцы сын у меня тоже обгладывает. И свои тоже. Грызуны даёшь- погрызет немного и они у него вываливаются из ручки. Палец оно вернее )) Насчёт ЭКО и б. Я тому пример. После ЭКО уже две самостоятельные б. без всякого планирования. Правда первая замерла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ♡♥Лелик♥♡, ну, те два раза был "гейзер".)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПчЁлКажжж 12 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2017 Rizhhh Какая красота!!! Сходили мы в кино, все очень понравилось. Елизаветка себя хорошо вела, потом поспала. И мультик ничего, сыну понравился. перед сеансом подарочки давали, разные пробники кремов, витамины и бутылочки Тommee Tippee давали. Так получилось, что нам аж 3 досталось- я прошла, потом сын и когда заходили в зал, нас женщина догнала и еще одну бытылочку дала. Я дома авентовскими пользуюсь, но эти очень похожи. Люблю я халяву) Печеньками угощали. В зале звук не громкий и свет до конца не тушат. Перед экраном игрушки для детей были. Я не знаю, почему у меня фото боком прикрепляются( Может потому, что уменьшаю через интернет? А еще в кино рекламировали электронный назальный аспиратор. Теперь хочу такую штуку. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, я уже дома!) Все прошло хорошо, страшно было ужс, но не больно почти. Отправили эту фигню на биопсию, через 2 недели ответ. Г сказала что вчера не хотела мне говорить, но после родов она такого еще не видела. Только после операций. Не знаю как на это реагировать, приятно чувствовать себя уникально, но я бы лучше в чем то другом отличилась))) ШМ воспаления, но Г сказала что лечить после завершения ГВ будем. Через месяц анализы сказала сдать. Я эту грануляцию в баночке видела, такое, фу-фу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ПчЁлКажжж, у нас что то похожее аспиратор, ничего онине тянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Моя смеётся от того что я ее в шею целую. А иногда просто когда повизжит, я над ней начинаю смеяться и она тоже, потом снова визжит, и снова смеёмся. У подруги дочь в 4 мес уже говорила звуки мамамама, я теперь от своей жду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения