Илюшкина_Мама 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) У меня Илюшка может смеяться когда я его лёжа кормлю и как бы нависаю над ним. Если на него не смотреть, то будет спокойно есть, но только стоит голову опустить и в глаза посмотреть, то всё )) да так смеётся ещё, что потом икать начинает )) Сегодня были на приёме у ортопеда, сказала что нам нужна консультация невролога и массаж. Этот ленивый кабачок мало того что на живот не переворачивается, даже просто на бочок лень перевернуться ему. Изменено 12 января 2017 пользователем MeryemKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 MeryemKa, мой тоже не переворачивается. правда на бок ложится нормально но только последние полторы недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Olga-Di, мы с неделю уже наверное мамкаем. Так смешно, когда начинает перебирать мамамабабамаба 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 А у нас прям беда. Соску изсосала так,что она лопнула,другие не берет,я 5 аптек объездила-нигде от такой. Где я такую нашла?! Купила той же фирмы и тот же дизайн-совсем не такая. Вот что делать? Пока сосёт лопнувшую. Она как бы сдулась и стала плоской. Обычный круглый латекс. Без неё не засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 мой мамкает когда плачет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Wallaby, тебе на узи не сказали форму после родов? Rizhhh, моя мася тоже в голос не смеется. Но что тут сделать?) было бы приятно конечно услышать заливистый смех) недавно мама сказала что она в детстве тоже не смеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Бессонница, соска может лопнуть???!!! Смайл воооооооот с такими глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Rizhhh, ооо, я думала, это только у нас принцесса Несмеяна.)) Оказывается, есть у нас одна подружка, ещё и рожденная в тот же день. две уже) Wallaby, дай Бог чтобы та бяка была не страшной и не повторилась. Осталось подождать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ittska, мне после родов УЗИ не делали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Olga-Di, Полинка давно уже когда есть сильно хочет, плачет : ," мааамамааамаа" . Но это же ещё неосознанно и нараспев. А муж ржет, говорит :"иди, дочь тебя зовёт" но это же не внятное "мама", я думаю пока она ещё не понимает мама я, папа или цветочек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Olga-Di, Полинка давно уже когда есть сильно хочет, плачет : ," мааамамааамаа" . Но это же ещё неосознанно и нараспев. А муж ржет, говорит :"иди, дочь тебя зовёт" но это же не внятное "мама", я думаю пока она ещё не понимает мама я, папа или цветочек Аська, когда есть хочет, орет Лляяя! Муж так и говорит ей, иди твоя ЛЯ пришла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ♡♥Лелик♥♡, Ну как лопнула. Три месяца она её состав и образовалась дыра((((( из неё ушёл воздух и она стала плоской. Но все равно её сосёт,с ужасным звуком. В городе метель,а я пойду на поиски((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Бессонница Бедные( Найдешь, сразу несколько бери Моя тоже кричим - аамааамаааам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 AnnaIT, Ittska, давайте вместе смешить наших Несмеян)) Я уж ее и щекочу, и в ушко дую, и кусаю и в животик делаю "быр-быр-быр" - улыбается во весь беззубый рот, моська довольнааая, но не смеется! Остается усы наклеить и шевелить ими)) И моя, когда плачет, очень похоже на слово "мама", но тоже думаю, что это так просто получается. А вообще говорят, что не всегда понятно, когда первое слово ребенок произносит. Та же "мама" сегодня еще просто как случайный набор звуков, а завтра поймет, что мама на него откликается и начнет осознанно повторять. Мы еще очень любим говорить "абу" и "хэу") 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vita1981♐ 13 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2017 Девочки, это опять я, пропавшая ))) Прошу всех меня извинить, у меня ремонт и годовые отчеты и куча работы (чтобы денег на ремонт заработать). Мы уже недели две едим кабачок и брокколи, яблоко и грушу (по отдельности) не хочу им пока давать, т.к. они явно вкуснее овощей. Владик вообще кабанчик, сегодня взвесилась с ним и без него, разница 8500 составила, у Олесича 6300 (всего 200 гр за месяц набрала, на диете вечно сидит, но это в меня, я маленькая, 160 см). А Владик ест всё, что дают, не выделывается ))) У него такая мощная грудная клетка! Пойдем к педиатру на взвешивание, так меня больше рост интересует, по мне - так он уже больше 70 см, носим размер 74 всех производителей, Олесич 68 носит. На 17 января должны записаться и пойти на вторую АКДС, это ужас-ужас.... Я там на 310 странице остановилась, надо будет всё перечитать после отчетов. Надеюсь, у всех все хорошо ))) Хотела окна оплатить (70% предоплата там идет), так у них программа зависла, ну вот что за невезуха ))) Вот когда я там теперь буду? Мне окно на лоджию срочно надо, чтобы они стяжку пола делали и вынесли эту старую раму. А так мы с папашкой ездили туда, все шикарно, небо и земля - как было и как стало, теперь уже как настоящая квартира, только отделки пока нет ))) Вот уйма времени уходит на чтение инфы о стройматериалах, сантехнике, теплых полах и т.д., форумы, отзывы и т.д. Зато скоро буду прям гуру в этом вопросе ))) Ну и последние наши фотки братана и сеструхи, от 12 января 2017: Второго подбородка у них нет, там просто подушки лежат под головой их ))) Ссылки скрыты. Ах да, забыла написать, что они смеются уже давно в голос, так смешно ))) Даже про свои дела забываю, вьют из меня веревки ))) СПИНА у меня болит, это ужас какой-то. Что делать-то? С самых родов, но вроде всё тише и тише, или я привыкаю к этой боли??? И сколько еще будет болеть или надо куда-то идти? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Kassandra T, а ты сама как считаешь, она права? По поводу плохого тонуса, думаю всё так и есть. А сегодня врач ЛФК сказала, что голова всё-таки неплохо держится. Может уже Энцефабол помог. Пили 4 дня. А надо 1,5 месяца. Kassandra T, а тонус слабый где именно? Сама замечаешь? Он кажется слабым, движения вялые, но при этом он часто держит руки и ноги в согнутом состоянии (поза лягушки), по идее это наоборот указывает на напряжение, я совсем запуталась. Врач ЛФК сказал, что ноги и руки должны быть прямые когда он лежит и спит к 4 месяцам. Еще невролог брала его подмышки в вертикальном положении и хотела чтобы он коснулся поверхности ступнями полностью, а у него ноги согнуты. Первую прививку АКДС нам собираются делать только в 5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Привет всем! Первый раз в этом году на форуме. Уже все не прочитаю. Разбила свой телефон, до компа фиг доберешься, а потом слегла. Врач говорит защемление нерва. Уже неделю дикая боль и жар, толком не сбивается Я думаю, это нерв+грипп. Лежу пластом,только на спине, не двигаясь, любое движение - сумасшедшая боль. Муж бедный, все на нем, еще и я. Вчера мои были в пк. Кирюшка в 4 месяца 6 кг (+1кг за месяц), 64 см +2 за месяц. Сделали ему прививку от гепатита, вторую. Сказали, ничего страшного, что я болею. Ребенок со вчерашнего вечера не ест почти, 5-10 глоточков и спит. Не знаю, это прививка, у меня от всего молоко не течет, или мои лекарства (разрешенные при гв) все же дают эффект. Хорошо бы посцеживать, но как это делать лежа на спине.... Да, акдс нет совсем. Ни один врач ни разу ребенка не смотрел, кроме педиатра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Shybka, а esspero summer line не рассматривала? Она вроде вообще 3-4 кг весит рассматривала с первым, чуть не купила и что-то пожалела 6тыс!!! они всего столько стоили, когда их только выпустили, а через пол года уже по 11500! Я жалела, но там козырёк из трикотажа как у купальника, свет пропускает и дождь, у ёя тоже такие были, а сейчас нормальные стали шить из оксфорда. У нас с сыном была Quinny zapp xtra, такую тоже очень хотела, они разных фирм есть, мне она нравилась удобным складыванием и что колёса можно отцепить легко, это важно когда постоянно на машине и не хочется колёсами пачкать багажник. Даже по объявлению ездила, но цвет не понравился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Всем привет. И я тут среди вас пропажа. Временами забегаю почитать, но все не до общения(( Пончик мой растет как на дрожжах((( О его весе буду молчать, рост сегодня намерила 65 см. Почти вырос из пеленального стола. Капец((( Про перевороты. Мы только на бочок переворачиваемся и то с большим усилием, а по то чтоб на живот я вообще молчу. Думаю причиной всему вес большой. Тяжело наверное ему Про гуление и "мамамамаааа...". Я в шоке. А дети такое уже выдают в нашем возрасте?))) Пончик такого тоже не умеет((( Начитаю комплексовать, что то мы многое не умеем Когда плачет у него другие звуки получаются, нечто схожее на собачий лай, типа "ав ав ав ав" А еще что то стало с нашим сном. Как перешагнули 3 месяца, так днем перестал нормально спать. Раньше 2 раза по 3 часа днем было и вечером минут 40 - 1 час, а сейчас на протяжении всего дня сон только по 30 минут и так раз 5-6. ЭТО НОРМАЛЬНО??? Также 2 вечера к ряду орет. Как только часов 5-6 приходит, становится капризным, беспокойным. И уже к 7-8 вечера заходится ором. Вот чего? При этом лицо (голова) становятся горячими, щеки краснеют, слюни текут, психи, капризы зашкаливают. При этом все тело не горячее, темпы нет. Подскажите, это так зубы проявляются или что с нами? Может кто сталкивался? А то я сума схожу, боюсь сегодняшнего вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки выложила наше фото в сентябрятах. Как говорится созрела. Нам сегодня 4 месяца! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Rizhhh, давай) я вчера начиталась, целовала в шейку) два раза хохотнула коротко) щекотно наверное) и пока опять тихо)) мне хватает этой беззубой улыбки во весь рот, когда глаза сияют) люблю это)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 В общем я так поняла не переворачиваются у нас тут те детки, у кого вес большой? )) мы две недели назад (т.е. где-то без недели 4 мес) при росте 63 см весили 7100. Сейчас думаю и того больше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 vita1981♐ Какие хорошие детки! Владик с Олесей рядом куда старше выглядит! А на счет прикорма - из овощей вкусная тыква и на много сытнее кабачка. У кого 4 месяца - поздравлю!!! :flower: Delfin_A У тоже о вечерам беспокойная, слюни рекой, все в рот. Но у нас точно зубы- я уже 3 вижу и чувствую. Бессонница В вк выложила? Надо зайти, я туда редко захожу. Больше на фб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ПчЁлКажжж, Да в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 В общем я так поняла не переворачиваются у нас тут те детки, у кого вес большой? )) мы две недели назад (т.е. где-то без недели 4 мес) при росте 63 см весили 7100. Сейчас думаю и того больше )) У нас 9 кг было на НГ, с живота давно переворачивался на спину. А вот со спины на живот сам сегодня 1й раз. Но думаю это благодаря массажу, хотя сегодня только 4й раз был. vita1981♐, Оля, а они у тебя уже сидят? ты им кабачок как даешь? нам тоже тут советуют моего "пончика" начать раньше прикорм иначе 12 кг наест к 6 месяцам. Но мой то еще не сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения