Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

μγΔρα9ι μάμα, мы же после рождения 5дней в рд пробыл и потом неделю в больнице пролежал.т.е. всего 12 дней.и как нас выписали я позвонила в поликлинику.в 2 нед от рождения пришла врач и все.потом в месяц на прием в поликлинику прийти сказали.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KaleoStrik С 4 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Алина К,  у меня Полина одинаково поворачивается влево и вправо, именно голова наклонена к левому плечу немного, а не повернута

Всем привет!

Кому 4 месяца, поздравляю деток!

А мы сегодня переезжаем к себе. Утром муж повез оставшиеся вещи наши. А мы с детьми ещё у моей мамы дома. Сегодня последний массаж у девочек, потом они поспят - и мы уезжаем.

Какие-то непонятные ощущения у меня. И рада, что наконец дождались и въезжаем в своё гнездышко, а с другой стороны - как-то так тоскливо уезжать от родителей. Буду скучать, хоть иногда и трудно было с мамой делить кухню, иногда спорили по мелочам. Таня моя встречала бабушку и дедушку с работы. Ох, не знаю, как описать, что у меня внутри.

• Нравится 3

DariaG//,  с 4мя месяцами Дениса!)

• Нравится 1

Химена, о Валко слышала, что хорошие, но не у всех моделях можно разворачивать блок лицом к маме.

• Нравится 1

KaleoStrik,  с 4мя месяцами вашу принцессу!)

• Нравится 1

Алина К, кривошею не подтвердили, а вернее опровергли) Диагноз этот нам поставил врач и ПК (даже комментировать его не хочется), мы обратились в частную клинику и нам сказали, что ребенок абсолютно здоров. А голову мы вообще не клонили никуда)

Delfin_A, а что ты вес сказать боишься? малыш вообще толстым не выглядит, на моего похож, он же у тебя просто крепкий, плотный!

уговорила))) дня 4 назад взвешивала 8400 было :malicious:

• Нравится 3

Delfin_A, странно тогда, почему она так сказала. Надо было тебе спросить с чего она это взяла

Девочки, моя вот так лежала постоянно

Ссылки скрыты.

Кривошею нам никто не ставил, ни хирург, ни ортопед, ни невролог, ни педиатр, мы у всех были. Но при кривошее так лежат в какую-нибудь из сторон, я видела. Но говорят, что при ней они вообще не могут повернуть голову в другую сторону и не дают. Моя давала хоть куда поворачивать и сама потом когда научилась, тоже хоть куда стала поворачивать, но в такой позе с наклоном в одну и ту же сторону постоянно лежала, меня напрягало, поправишь, а она опять так, ровно не хотела. Сейчас перестала почти, по крайней мере предпочтение одной стороне уже не отдаёт, в обе одинаково. Мне кажется массаж и воротник помогли

• Нравится 2

Delfin_A, видео с твоим сладким Пончиком подняло настроение) и вовсе он не пончик. Если только для тебя) согласна что он не смотрится толстячком) скорее такой себе Крепыш)

Девчонки, так здорово когда вы выкладывание фото своих малышей!) У меня ощущение, что это наша группа в детском саду) все такими близкими стали)

• Нравится 5

Алина К, какой у вас наряд крутятский!) И доченька шлаааадкая!) Не дама а реклама!)

Я видео с детями вечно посмотреть не могу, захожу с телефона когда Аська спит (((

Была я у Лора, сказала она что просквозило (ГДЕ?? у холодильника задумалась?!:)), От капель сегодня легче, еще нимид гель прописали.

А из отдедова мажет. Г говорила если будет кровит, взять бинт с перекисью и туды, я вчера мостила, психпнула и выкинула его. Свечку на ночь поставила, через пол часа пошла в тубз и благополучно ее смыла. Тантум Розой орошать прописали, написано в лежачем положении, чтоб оно тама пару минут побулькало. Я хз как, в пустую ванну лечь, холодно жеш... В общем, лечение идет полным ходом))

• Нравится 1

Wallaby, спасибо))) это подарили

Ittska, я тоже обажаю фотки деток смотреть)

Видела какую-то группу здесь, кажется 15го года, они прям до годика выкладывали фотки постоянно, так интересно смотреть, как растут, меняются, и там так много страниц, но я все просмотрела, не могла оторваться))

AnnaIT С переездом! А к родителям всегда в гости можно прийти

Тоже очень люблю детские фото смотреть. Ми-ми-ми...

AnnaIT, с переездом! Это так классно переезжать в новый дом, все расставлять, обживать. Пусть в новом доме будут только положительные эмоции ;)

Ittska, спасибо :)

Я тоже люблю смотреть фотки деток и читать кто что умеет. Расстраиваюсь правда когда читаю потому что Денис отстаёт по многим вопросам, но зато виден ориентир :))))

Delfin_A Очень классные фото!!!
  • Нравится 1

slonikk,  симпатия)

Вы уже сидите?!

slonikk,  симпатия)

Вы уже сидите?!

Нее,она в полодении полулежа в стульчике,поавда постоянно хочет сесть(поднимает туловище как будто пресс качает и психует,что не получается сесть))
  • Нравится 1

Девочки, а у вас дети в шапках, тк дома холодно?

у нас 28,5 гр. жарища та еще, в бодиках тусим только, шапку только на улицу одеваем

Вчера муж нащупал пальцем у дочи зубик снизу. вот почему она капризничает...

я ложкой постукала, точно зуб :)

• Нравится 7

Melli, счастливчики! А мой дуреет уже неделю, я вешаюсь, а зуб так и не проклевывается(

• Нравится 1

Melli,  поздравляю!))

А его так не видно?

• Нравится 1

CrazyLight, мы без шапки дома, иногда одевали на пол часа-час после купания, но тогда 18 было в комнате. На улицу одеваем только 1 вязанную шапку, под низ х/б только если мороз от- 3 и больше. Либо вязанную и капюшон от конверта, он регулируется на шнурках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...