galula 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, мы же после рождения 5дней в рд пробыл и потом неделю в больнице пролежал.т.е. всего 12 дней.и как нас выписали я позвонила в поликлинику.в 2 нед от рождения пришла врач и все.потом в месяц на прием в поликлинику прийти сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 KaleoStrik С 4 месяцами!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Алина К, у меня Полина одинаково поворачивается влево и вправо, именно голова наклонена к левому плечу немного, а не повернута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Всем привет! Кому 4 месяца, поздравляю деток! А мы сегодня переезжаем к себе. Утром муж повез оставшиеся вещи наши. А мы с детьми ещё у моей мамы дома. Сегодня последний массаж у девочек, потом они поспят - и мы уезжаем. Какие-то непонятные ощущения у меня. И рада, что наконец дождались и въезжаем в своё гнездышко, а с другой стороны - как-то так тоскливо уезжать от родителей. Буду скучать, хоть иногда и трудно было с мамой делить кухню, иногда спорили по мелочам. Таня моя встречала бабушку и дедушку с работы. Ох, не знаю, как описать, что у меня внутри. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 DariaG//, с 4мя месяцами Дениса!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Химена, о Валко слышала, что хорошие, но не у всех моделях можно разворачивать блок лицом к маме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 KaleoStrik, с 4мя месяцами вашу принцессу!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Алина К, кривошею не подтвердили, а вернее опровергли) Диагноз этот нам поставил врач и ПК (даже комментировать его не хочется), мы обратились в частную клинику и нам сказали, что ребенок абсолютно здоров. А голову мы вообще не клонили никуда) Delfin_A, а что ты вес сказать боишься? малыш вообще толстым не выглядит, на моего похож, он же у тебя просто крепкий, плотный! уговорила))) дня 4 назад взвешивала 8400 было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Delfin_A, странно тогда, почему она так сказала. Надо было тебе спросить с чего она это взяла Девочки, моя вот так лежала постоянно Ссылки скрыты. Кривошею нам никто не ставил, ни хирург, ни ортопед, ни невролог, ни педиатр, мы у всех были. Но при кривошее так лежат в какую-нибудь из сторон, я видела. Но говорят, что при ней они вообще не могут повернуть голову в другую сторону и не дают. Моя давала хоть куда поворачивать и сама потом когда научилась, тоже хоть куда стала поворачивать, но в такой позе с наклоном в одну и ту же сторону постоянно лежала, меня напрягало, поправишь, а она опять так, ровно не хотела. Сейчас перестала почти, по крайней мере предпочтение одной стороне уже не отдаёт, в обе одинаково. Мне кажется массаж и воротник помогли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Delfin_A, видео с твоим сладким Пончиком подняло настроение) и вовсе он не пончик. Если только для тебя) согласна что он не смотрится толстячком) скорее такой себе Крепыш) Девчонки, так здорово когда вы выкладывание фото своих малышей!) У меня ощущение, что это наша группа в детском саду) все такими близкими стали) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Алина К, какой у вас наряд крутятский!) И доченька шлаааадкая!) Не дама а реклама!) Я видео с детями вечно посмотреть не могу, захожу с телефона когда Аська спит ((( Была я у Лора, сказала она что просквозило (ГДЕ?? у холодильника задумалась?!), От капель сегодня легче, еще нимид гель прописали. А из отдедова мажет. Г говорила если будет кровит, взять бинт с перекисью и туды, я вчера мостила, психпнула и выкинула его. Свечку на ночь поставила, через пол часа пошла в тубз и благополучно ее смыла. Тантум Розой орошать прописали, написано в лежачем положении, чтоб оно тама пару минут побулькало. Я хз как, в пустую ванну лечь, холодно жеш... В общем, лечение идет полным ходом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Wallaby, спасибо))) это подарили Ittska, я тоже обажаю фотки деток смотреть) Видела какую-то группу здесь, кажется 15го года, они прям до годика выкладывали фотки постоянно, так интересно смотреть, как растут, меняются, и там так много страниц, но я все просмотрела, не могла оторваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 AnnaIT С переездом! А к родителям всегда в гости можно прийти Тоже очень люблю детские фото смотреть. Ми-ми-ми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 AnnaIT, с переездом! Это так классно переезжать в новый дом, все расставлять, обживать. Пусть в новом доме будут только положительные эмоции Ittska, спасибо Я тоже люблю смотреть фотки деток и читать кто что умеет. Расстраиваюсь правда когда читаю потому что Денис отстаёт по многим вопросам, но зато виден ориентир ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2017 Немного милости с НГ фотосессии Ссылки скрыты. Старшенький. Братишки) Сама нежность Ну и мой сладкий пончик Тимошке тут только только 3 мес. исполнилось) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Delfin_A Очень классные фото!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение slonikk 14 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2017 Всем привет!Мы купили прорезыватель т теперь счастья полные штаны)У меня))Не знаю почему..давно хотела так как ей нечего в рот тянуть,все погремушки большие какие-то! Ссылки скрыты. А еще вот такие мы хорошенькие в шапочке 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 slonikk, симпатия) Вы уже сидите?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 14 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2017 Немножко пофоткала свою кнопку в честь 4 месяцев)) Раз уж все деток показывают,и мы покажемся) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 slonikk, симпатия) Вы уже сидите?! Нее,она в полодении полулежа в стульчике,поавда постоянно хочет сесть(поднимает туловище как будто пресс качает и психует,что не получается сесть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Девочки, а у вас дети в шапках, тк дома холодно? у нас 28,5 гр. жарища та еще, в бодиках тусим только, шапку только на улицу одеваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Вчера муж нащупал пальцем у дочи зубик снизу. вот почему она капризничает... я ложкой постукала, точно зуб 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Melli, счастливчики! А мой дуреет уже неделю, я вешаюсь, а зуб так и не проклевывается( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Melli, поздравляю!)) А его так не видно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 CrazyLight, мы без шапки дома, иногда одевали на пол часа-час после купания, но тогда 18 было в комнате. На улицу одеваем только 1 вязанную шапку, под низ х/б только если мороз от- 3 и больше. Либо вязанную и капюшон от конверта, он регулируется на шнурках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения