ПчЁлКажжж 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Delfin_A Мы вчера ёлку убрали- хотя мелкой очень нравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 KaleoStrik, а что там с аваторками? я вижу старую с котом и клавишами))) Хотела себе сменить, но почему то отображается старая с пузиком(( В чем проблема так и не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Delfin_A, и я сегодня старших первый раз за три недели в садик спровадила и теперь такая тишина вк варьируется что прям и не знаю за что хвататься ))) Аватарка у тебя кстати новая отображается, с Эльзой KaleoStrik, тоже давно хотела написать что бомбезная у тебя аватарка. Я на неё прям залипла Изменено 16 января 2017 пользователем DariaG// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Delfin_A, я вижу у тебя Эльзу в джемпере)) DariaG//, у меня сейчас из этой же серии) Только черный котик маленький и большая кошечка-мама его облизывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А че ж я старую вижу?((( Что нужно сделать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Delfin_A, у меня тоже не сразу новая отображалась. Через день стало нормально) может сам сайт тупит,не прогружает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 У меня все авы новые отображаются Delfin_A, у тебя недавно Эльза на голубом фоне была, сейчас в коричневом джемпере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Алина К, это я экспериментировала, а ничего не отображалось ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Почитала как вы детей кутаете..моя дома в бодике с коротким рукавом и носочках))но у нас жара))я люблю тепло. всех деток с умелками, с зубками! кто болеет здоровья крепкого! Моя малышка стала так стремительно развиваться, я не успеваю за ней и хочу остановить время хоть на немного, скоро сядет, поползет, встанет и все уже не малыш, а большой человек(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Delfin_A, и мой помощник в школе :novgod: Елку сегодня ночью уронил кот, я игрухи и гирлянду сняла и сложила ее в коробку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 KaleoStrik, а что там с аваторками? я вижу старую с котом и клавишами))) Хотела себе сменить, но почему то отображается старая с пузиком(( В чем проблема так и не поняла. Я вижу у тебя старую с пузиком. Сижу с телефона. Девочки что ещё можно от молочницы? Клотримазол ставила 6 дней-чуть легче,но не прошла. Первый раз так долго((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Jimena, школа школа, УРААААА!!!! ))))) Кот ускорил сбор елки)) я решила пусть наша еще до выходных постоит. Бессонница, а вы на ГВ еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Может, сегодня убирем, после 13 уже пора убирать, чтобы мусора было меньше, стала конкретно осыпаться, Елка в этом году была красивая, но пофоткаться не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, сколько дома у вас градусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ох, девочки, устала я от массажа!(( А сходили только 4раза. Дочка не кричит только первые 5 минут. А сегодня залилась , только увидев нашего массажиста. Массажистка говорит что характер у нас завал и как мы будем к садику привыкать? Какой блин садик?( Тут бы первый курс массажа маме пережить. Скоро уже корвалол пить начну( и ведь понимаю что не больно доце, дома же делала подобные упражнения, просто не так глубоко и не так долго, но знакомо же. Сегодня решили пять минут не обращать на крики внимания- кричит меньше, с перерывами. А пытаюсь успокоить, отвлечь- рев. Не нравится ей что не по её, что заставляют гимнастику делать. Характер в маму наверное( и легкие какие, как дыхалки хватает на полчаса?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, а у меня авария была позавчера. Стыдно признаться, буду я наверное снова мочить тесты. Ittska, Это вы делаете от дтс? А если массажистку попробовать сменить, может ей тетка просто не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Delfin_A, а чего стыдно?) У тебя же не КС было, успеешь восстановиться. Ну и не факт что тесты покажут. А вы девочку или ещё сынульку не планировали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ittska, Ириш, планировали))) Но к делу хотели не раньше осени приступать. Как раз была бы разница в 2 года. А теперь... Страшно подумать только. Хорошо отметили Старый НГ, с друзьями почти до утра отмечали,я подхмелела))) Гостей провели и в 5 утра 14 я как дала жару)))) А вчера овулька была... Короче, начудила я ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Delfin_A, Да мы на ГВ. Я сама уже пару тестов делала,у меня кс было(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Delfin_A, я рада что не договорилась чтобы массажистка приходила к нам!) А то дочка боялась бы дома находиться) надеюсь, не на врача реакция. Говорят, у нас спинка слабая, а её работать заставляют. Поворачиваться, сгинают, поднимают... У нас массаж общий, и плюс на тбс. И гимнастика типа всяких поворотов. Вот на тбс она как раз нормально реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Delfin_A, Для меня просто страшный сон еще одна Б =)))))) я не потяну ни морально ни физически) да и муж бедняга один нас всех содержит,пособия у меня по минималке идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ittska, Ириш, планировали))) Но к делу хотели не раньше осени приступать. Как раз была бы разница в 2 года. А теперь... Страшно подумать только. Хорошо отметили Старый НГ, с друзьями почти до утра отмечали,я подхмелела))) Гостей провели и в 5 утра 14 я как дала жару)))) А вчера овулька была... Короче, начудила я ))) У тебя уже М хорошо идут? У меня то просто ещё не было. Но очень тянут яичники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Delfin_A, Ну и не факт что тесты покажут. Дай бог) Бессонница, что можно от молочницы при ГВ увы не знаю. Ч спасалась всегда 1 таблеткой флюконозола 150. Всегда помогал. KaleoStrik, прошла за пистолетом)) Да, М пошли уже нормальные (ИВ у нас). А вчера прям почувствовала овулю и еще мазнуло немного, а у меня такое бывает, когда фолликул лопается. Так что жду дня Х и верю в лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Delfin_A, не не)))) я только про себя говорю)))) у меня и муж не хочет больше детей)) все прикалывается,что в 4м удобнее, вот в поезде купе на 4х же))) выкупил и едешь это про поездку на отдых)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Delfin_A, я тоже твою старую аваторку вижу, с животом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения