Ittska 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ittska, Ириш, планировали))) Но к делу хотели не раньше осени приступать. Как раз была бы разница в 2 года. А теперь... Страшно подумать только. Хорошо отметили Старый НГ, с друзьями почти до утра отмечали,я подхмелела))) Гостей провели и в 5 утра 14 я как дала жару)))) А вчера овулька была... Короче, начудила я ))) в моей практике "планирование" по заказу только в кино и сказках бывает)) мы 9 лет планировали) сначала только познакомились, потом муж лечился, два года нельзя было, а потом одно вечное планирование) в итоге дочка родилась тогда, когда Ей нужно было) я же как раз недавно писала что у подруги с братом разница 11 месяцев. Не боИсь, мать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Delfin_A, а я новую в моей практике "планирование" по заказу только в кино и сказках бывает)) подтверждаю. Мы уже и забыли что планировали 2го, а тут бац!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Delfin_A, ctrl+F5 нажми, это сбросит кеш на странице, и аватарки сменятся. А лучше в настройках браузера кеш почистить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 galula, не знаю, у нас градусника нет, но прохладно Ittska, нравятся мне такие люди... ребёнку несколько месяцев от роду, а как вы будете в садик ходить... поражают меня комментарии такие... ещё и от незнакомых людей... Это я вспоминаю, как мне 1 раз пессарий ставили, получилось только со 2 раза и было очень больно, так мне врач сказала, а как ты рожать собираешься... ничего, родила... и твоя доча переживёт массаж и будет развиваться дальше... к слову, я уже писала, что пессарий ставили платно под закрытие платного центра, деньги ушли просто в карман врачу, мне есть с чем сравнить, в беременность сыном ставила в жк у зав и всё было совершенно по-другому, со мной тоже не сюсюкали, но человечность тандем врач\пациент был, это помогло сделать всё практически безболезненно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, у кого-нибудь была/есть со старшими детками Valco baby Zee? Она мне пока больше всех нравится. тогда уж лучше snap 4, она более глубокая и прсадочное место более широкое. У меня snap 4 ultra, уже писала тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Rizhhh, спасибо, дружочек все вышло :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ittska Мы с 30 на массаж будем ходить. Боюсь как и бы у нас так не вышло... У нас дома тоже холодно, 18-20 градусов. Дочку тоже тепло одеваю, на слип шерстяные носки и жилетка из флиса, без шапки. Сама тоже в кофте хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мы конечно не орем на массаже, но без удовольствия делает. Причитает почти все время "ооооо" "аааа" "айяйяй" "амамамам" и тому подобное. Под конец может уже канючить и хныкать. Но 5й однозначно лучше прошел чем первые 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я везде про массаж где читала, пишут что главное чтобы в удовольствие) Моя ноет, я перестаю делать. От массажиста тоже бы забрала, если бы не было особых показаний для массажа) Не могу перенести ее нытья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, а у меня авария была позавчера. Стыдно признаться, буду я наверное снова мочить тесты. Ittska, Это вы делаете от дтс? А если массажистку попробовать сменить, может ей тетка просто не нравится? Ой ой))) Я этого так боюсь! Пошла вот на днях за теблетками к гинекологу. Она правда убеждает меня в спирали... Delfin_A, Для меня просто страшный сон еще одна Б =)))))) я не потяну ни морально ни физически) да и муж бедняга один нас всех содержит,пособия у меня по минималке идут. и для меня... Delfin_A, а я новую подтверждаю. Мы уже и забыли что планировали 2го, а тут бац!!!!!!!!! Ты беременна опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ты беременна опять? ты у меня спрашиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А я боюсь спирали... Знаю что если все делать вовремя, а не забыть о ней на десятилетие, то все будет хорошо, но все равно боюсь их. Я когда подростком была, с мамой подруги горе случилось, подробности ей никто не говорил, но она знала что дело со спирали началось. В моё сознание навсегда страх впечатался. Мы не знаем как предохраняться, стыдно сказать)) Презики муж вообще не переносит, хз, может подобрать нужно. Когда познакомились, календарным методом предохранялись, так-как особо не боялись Б. Таблеток я тоже побаиваюсь, но я о них не много знаю. Может тут кто убедит что они безопасны?)) А для тех, кто больше деток не хочет, наверное, перевязка труб самый лучший способ. Хотя, кто знает как я буду рассуждать, когда свое "отрожаю") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Delfin_A, у меня Ты беременна опять? нет Wallaby, я "отрожала" но перевязка труб не для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ПчЁлКажжж, все же разные) после нас приносят мальчишку, ему нравится массаж. И мне массажистка нравится. Она с Полинкой общается, а вот самой Полинке не очень нравится))))) а в первый день улыбалась) а потом поняла что каждый день надо тренироваться и передумала) Jimena, хах)) у нас завтра пятый)) понадеюсь) я и сама уже думаю, ну должна же она привыкнуть, стать посильнее чтоли , не так тяжело нагрузки воспринимать. Их итак чередуются. Дают отдыхать через день В смысле день интенсивно, а день щадяще, а не через день Wallaby, я тоже согласна что плакать ребенок не должен. Но сама вижу что Полина (до массажа) перестала опираться на руки, лежит на груди, приподнимая ст на грудной клетке, держит голову, а руками гребет в воздухе. А как же она поползет? Руки слабые совсем стали. Как шажок назад. У нас в полтора месяца она лучше опиралась на руки, но не долго. А теперь клюет носом в стол. А после массажа начала стараться на колени встать. А плечи пока так долго не поднимает. Вот так и пытается ползти) клювиком в пол Я кажется нашла причину кривошеи. Кроме мишки, на которого она часто смотрела ( на защите на кровати, уже закрыла белой простыню)), она сосет палец на правой руке. На левой редко. Вот когда сосет палец , как раз так голова наклонена (( наверное привыкла. Ведь полтора месяца назад ортопед написал всё прекрасно, а теперь мы клонится головку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки а в 4 месяца никакого криза с молоком нет? Я сегодня свою уже два раза докпрмливала. Грудь пососет и Орет,сосёт и орет,а бутылку жадно выпивает. Не пойму что опять не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ты у меня спрашиваешь? У Jimena))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Delfin_A, у меня нет Wallaby, я "отрожала" но перевязка труб не для меня а почему, саму процедуру боишься, или боишься что передумаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А я боюсь спирали... Знаю что если все делать вовремя, а не забыть о ней на десятилетие, то все будет хорошо, но все равно боюсь их. Я когда подростком была, с мамой подруги горе случилось, подробности ей никто не говорил, но она знала что дело со спирали началось. В моё сознание навсегда страх впечатался. Мы не знаем как предохраняться, стыдно сказать)) Презики муж вообще не переносит, хз, может подобрать нужно. Когда познакомились, календарным методом предохранялись, так-как особо не боялись Б. Таблеток я тоже побаиваюсь, но я о них не много знаю. Может тут кто убедит что они безопасны?)) А для тех, кто больше деток не хочет, наверное, перевязка труб самый лучший способ. Хотя, кто знает как я буду рассуждать, когда свое "отрожаю") Я тоже боюсь))) На самом деле перевязка труб это ведь только для тех, кто никогда никогда не хочет) А я в ближайшие лет 5 Евуся с животика на спинку начала переворачиваться) И смешно так бвввз делает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мюшка2606, ну да, я ее пока тоже не рассматриваю, но на далееееекое будущее... Правда, я пока не изучала минусы этого варианта, может это тоже не для меня) Мне вот тама полечили и выдала Г "справку" половой покой три недели, вот он , самый надёжный способ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Wallaby, меня во время ПКС спросили "трубы перевязываем?" и я сказала "нет", хотя точнотбольше рожать не планирую. Во время б. много читала про перевязку, думала, сомневалась, так и не пришла к какому-то решению и вот когда спросили в лоб ответ сам нашёлся Я думаю сяду на таблетки но надо до г дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ем как предохраняться, стыдно сказать)) Презики муж вообще не переносит, хз, может подобрать нужно. Когда познакомились, календарным методом предохранялись, так-как особо не боялись Б. Таблеток я тоже побаиваюсь, но я о них не много зн смотря что иметь ввиду под безопасностью. Конечно же у них могут быть побочки и лишний вес, которого многие боятся- это мелочи. Кроме того, если таблетки правильно подобраны, такого быть не должно Хотя современная медицина считает, что низкодозированные очень даже безопасны) но это сейчас, а что откроют лет через 5-10 фиг знает Тем не менее для себя я вижу только вариант спирали или таблеток Спирали тоже бывают гормональные кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Wallaby Я тоже не планирую больше рожать, но перевязывать трубы не хочу. Мне важно знать, что я могу иметь детей. Неизвестно как дальше жизнь сложиться, вдруг еще решим родить, хотя возраст тоже уже ..Но есть женщины и в 40 рожают. Тоже пока не решила, чем предохраняться(ппа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 После спирали 3 года не могла заБ!!! Этот метод не для меня, очень жалею, что его использовала. Всегда была категорична по поводу презиков, но сейчас когда зашла речь выбирать меньшее из зол (презик, таблетки, сираль...) выбрали первое. Пока все устраивает, даже начало нравится) Хотя вот 14 была одна осечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Бессонница У меня тоже какая то ерунда с молоком, вроде есть, но дочь не наедается.. Ест каждые 1.5 часа. Может просто больше есть хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 На тему перевязки труб тут на форуме в ОиВ мусолили много раз, самый правдоподобный ответ из той серии, что жизнь такая штука, неизвестно, что может случится со всеми нами, летальный исход детей, много тому примеров, не дай Бог никому, а родители могут живыми остаться, а потом, захотев ещё раз родить из-за перевязки возможности может больше и не быть. Против спирали категорически, если беременность всё-таки наступит, то очень большая вероятность аборта и каждый раз это как мини-аборт, многие пишут, что со спиралью месячные становятся очень обильными. Таблетки для меня тоже не вариант. Мы тоже подумываем на презики, но секс настолько редкий гость в последнее время, мы с мужем и без него затра.....е жизнью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения