Бессонница 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Бессонница У меня тоже какая то ерунда с молоком, вроде есть, но дочь не наедается.. Ест каждые 1.5 часа. Может просто больше есть хочет? Она голодная,в бутылку вгрызается,а от груди орет. Ночью и после сна все нормально а перед сном ор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Бессонница Я последние дни с 2х грудей кормлю, если сосет, но не проглатывает (значит нечего). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки а в 4 месяца никакого криза с молоком нет? Я сегодня свою уже два раза докпрмливала. Грудь пососет и Орет,сосёт и орет,а бутылку жадно выпивает. Не пойму что опять не так. по таблицам не знаю, но у нас был, дня три как прошёл и длился дня 2. У меня хватал сосок жадно, сжимал челюсть и голову в бок, так драл сосок много много раз... что до сих пор побаливают. Я в конце сдавалась и на руках укачивала, грудь не наливалась, я даже не могла понять которой кормила в прошлый раз. Бессонница, если только перед сном, то просто спать хочет, но не может заснуть. Дети до 3х лет не обязаны сами уметь засыпать. У нас ППА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Про предохранение я принимаю Дезиретт, таблетки, их при гв можно, после завершения гв хочу попробовать кольца, раньше все время таблетки пила Ясминелле-устраивало, но начались сейчас проблемы с печенью, думаю из-за таблеток..а так презики не катят, календарный метод тоже, после второго ребенка не предохранялись вообще,я была уверена, что сама забеременеть не могу, но мы хотели конечно еще ребенка, вот и получился новогодний подарочек, поэтому сейчас предохраняемся, в ближайшие 5 лет деток не планирую, наверное)) врач уговаривала на гормональную спираль, но я отказалась, во-первых у меня мигрени и головные боли частые, во-вторых со спиралью много беременностей среди знакомых..да и спираль для меня это аборт, а я против абортов..как-то таблетки более щадящее что ли, овуляции то нет, значит и беременность не наступает, хотя сама овуляция у меня редкий гость. вот в тему, мне сегодня приснилось, что я на узи пришла беременная 4-м и там доча, как всегда может не зря я снова все вещи девчачьи маленькие сложила в вакумный мешок У нас ППА. муж предлагал мне, но как-то стремно, честно, и мужчине никакого удовлетворения и дергайся потом..но как кому удобно конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, у меня сын на спине не лежит, только когда спит. Днем не положить, сразу крик как будто там топор торчит На животе лежит недолго т.к. не интересно с игрушками еще дольше 10 минут. Раньше мобиль и растяжка спасали, а сейчас нет. Вертикально на руках должен быть и постоянно что-то новое показывать и развлекать. Когда они уже сядут то Wallaby, передумаю то вряд ли, а вот сама процедура меня пугает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 наш хомячок 7265 грамм и 65 см. я наивная думала доча весит 6, 5 кг. а вон как вымахала 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2017 Всем привет. Melli, с хорошим ростом и привесом Jimena, про нас написала! тоже жду когда сядит, ну или хотя бы перестанет быть ручным. А у нас новая умелка. Мы наконец начали со спины на живот переворачиваться :novgod: :novgod: :novgod: Вчера вечером пару раз вышло, а сегодня все утро туда сюда)) УРААААА Вот и мой пончик повзрослел 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Delfin_A, ой, молодец, поздравляю вас!) А моя переворачивается, но только в одну сторону сама, в другую пока не пытается даже, только на бочок ложится Изменено 17 января 2017 пользователем Алина К Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 А у нас все еще животы болят, хоть уже 3,5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, моя сегодня чуть из качельки не вылезла((( старшая Ее успела поймать Берет попу поднимает, ногами отталкивается и пододвигается вперёд Потом в стульчик положили, она тоже самое делает (но там уже рядом наблюдали) Теперь всегда и везде пристёгивать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Алина К, мы так из коляски трости убегаем, она у нас на кухне вместо стульчика/ шезлонга временно. вчера начала уже пристегивать, пришлось убрать матрас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Jimena, нам 4 .. и живот то стихает.. то с новой силой.. эх... жду ... К году точно всё закончится .. я молю бога, чтоб раньше .. ну в 5 месяцев хотя бы.. или к 6 месяцам.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Алина К, мой так на пеленальнике с 2 мес делает... боюсь его оставлять там. поэтому одной рукой держу, другой умываюсь или ванну готовлю к купанию ребенку. мой на массаже орал когда ручки и плечики разминали. в поликлинику ходили сегодня. вернул вес свой.7365 и 66 см. теперь предстоит квест- собрать какашки на анализ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Нам через 2 недели в ПК, надеюсь весы не зашкалит )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Так самое интересно что качелька формы гамака, где попа углубление, а где ножки подъем. А в стуле разделитель между ног, но она так высоко умудряется поднимать попу, что выше него получается, если сильнее оттолкнётся, то ударится спиной об этот разделитель и улетит. Не дай Бог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Jimena, 4,5 месяца нам и пукает так, что взрослые и рядом не стояли, иногда так плачет, что пипец, а иногда бодрствует несколько часов, говорит, игрушки грызёт, смеётся, я сама уже жду не дождусь 6 месяцев, дочку обожала прикормом кормить, прям удовольствие получала. Я думаю, что к полугодию с гв я закруглюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, а как потом будешь? Смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Алина К, да, буду переходить на ив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Всем привет! Были сегодня у невролога - дала направление на массаж. Сказала что тонус у нас. В четверг пойду записываться. Интересно, через какое время мы на него попадём. Ещё ходили к окулисту: у Илюшки в течении дня в уголках глаз немного гноя скапливается, но глаза не слезятся и не слипаются. Протирала фурацилином, что то не помогает(( врач прописала капли Витабакт 5 дней капать и через 2 недели к ней на контроль. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, а он из бутылочки умеет пить или научить легко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Алина К, я в рд кормила Костю только смесью, гв налаживала дома, потом у меня было в месяца 2 его какая-то фигня с молоком, 2 дня мы докармливались смесью ибо он каждые пол часа весел на груди, я была зомбаком + ещё дочка старшая рядом, потом снова на чистом гв и до сих пор. Мне моего опыта хватило, хочу к весне убрать зависимость от сиси и стать более свободной в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Не знаю что делать с кормлением. Она голодная,ищет ,но как только видит грудь то орет,даже пробовать не хочет. Засыпает голодная. Молоко есть. Ушки не болят. Животик тоже не болит. По интернету лазила-ничего не нашла. Может зубы? На всякий случай дала нурофен. Смесь давать больше не хочу,иначе совсем на ив перейдем. Жалко её не могу-и кушать хочет и что то ей мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Бессонница, может тогда пока тебе сцедить и своим молоком из бутылочки покормить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 galula А зачем анализ кала сдаете? Я вот тоже хочу на всякий случай проверить. После прививки от ротавируса и с появлением зубов (все вместе совпало) стал жидкий стул. Вот думаю нормально ли это. Вес прибавляет, но не много (100-120 гр. в неделю) μγΔρα9ι μάμα Я тоже долго не хочу грудью кормить, думаю месяцев до 9-10 , как получиться не знаю. С бутылки ест грудное молоко, смесь не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Бессонница, у меня со старшей был такой опыт, я откормила ее месяцев до 4-4,5, потом пошел отказ от груди в пользу бутылочки и естественно молоко пропало, дочь орала и не брала грудь, но моя ошибка была еще в роддоме из-за того, что дочь родилась маловесной и не было сил сосать грудь я стала давать смесь с бутылочки+свое сцеженное молоко, надо было потом постепенно убрать бутылочку, но у нас так и было смешанное вскармливание ну и как итог отказ от груди. среднюю не докармливала ни разу, с роддома на полном гв и до двух лет было гв, с младшей тоже полное гв хоть у нас первые 4 месяца и шла настоящая борьба за гв, крики у груди и т.д. что посоветовать, если хочешь сохранить гв, то убери бутылочки и давай только грудь, корми сонную если не хочет в обычное время грудь, не за один день конечно, но гв наладится и помни, что молока становится больше от сосания-чем больше ребенок сосет грудь тем больше молока..у меня средняя была еще тот сосунсик-сися была и ела и соска, иногда сосала просто пустую грудь и молоко сразу приходило. со старшей я думала что гв это так сложно, но со средней дочкой было так все легко даже не пришлось налаживать, правда времени на груди дочь проводила много, помню весной гуляли так, приезжали на площадку старшая бегала играла, а я сидела на скамейке и средняя на груди спала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения