Jimena 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Я до года планирую свернуть ГВ полностью. С 6 месяцев начну заменять по 1 кормлению, и к году надеюсь все заменить. Со старшим в 3 месяца попали в больницу, там на смесь перевели т.к. кормили через зонд, и молоко пропало очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Я изначально думала до года кормить, но, после похода к Г, нашлось куча дык, цервицит и там еще несколько страшный словей... Г сказала что лечить будем после завершения ГВ, причины, сказала в измененном гормональном фоне, в том что М не идут, значит не очищается там все. Теперь думаю, может раньше свернем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Я вообще так боюсь к Г идти, знаю что что-то не так, выделения какие-то непонятные, как будто как перед родами пробка по чуть-чуть выходит прозрачно-бежевая ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Wallaby, отсутствие месячных на гв норма, значит в организме наоборот все тип топ, гв тут не при чем, вот, если наоборот какие-то выделения и в месячные не переходят, значит, гормональный фон либо не оформился, либо полетел. Или у тебя после твоей процедуры выделений нету? Для меня отсутствие месячных самый + гв, остальное посредственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Алина К, а давно такие выделения? У меня в декабре такие были, капец как переживала, все к врачу собиралась, но так и не дошла. Желтоватые были, очень похоже на то, что ты описываешь. В итоге 2-3 недели таких выделений и начались настоящие М. Читала, что так организм готовится к М и гормонально перестраивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Delfin_A, да капец давно, как эти лохии прошли, так сразу, но они не постоянно, через день или два бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Алина К, если так давно, то наверное точно к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Delfin_A, знаю, надо, но всё никак( и страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ПчЁлКажжж, у него прожилки крови в стуле бывают, плюс какает по 4-5 раз в день и кожа педиатру не понравилась, шершавая говорит. а вес получается за 2 недели-165 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DariaG// 17 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2017 Всем привет! Сходили сегодня с Денисом в поликлинику на взвешивание. Капец народу было и все груднички. Полтора часа в больнице проторчали. Вес 7800 (+900 за месяц), рост 64 см (+2 см за месяц). Сделали прививки: полио и hib . Вроде все ок, температуры нет. Капризничает немного, но может из-за зубов. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Всем привет! Сходили сегодня с Денисом в поликлинику на взвешивание. Капец народу было и все груднички. Полтора часа в больнице проторчали. Вес 7800 (+900 за месяц), рост 64 см (+2 см за месяц). Сделали прививки: полио и hib . Вроде все ок, температуры нет. Капризничает немного, но может из-за зубов. Ой какой пухлячок уже))) Как же здорово! Девочки, а никто прикром не дает? я старшую с 6 месяцев кормила, а тут ну таааак хочется))) Купила 2 банки кабачка: сижу и смотрю на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Мюшка2606, я планирую вначале с гв разобраться, потом со смесью, а потом уже прикорм, сыну буду с овощей начинать в отличии от дочки, чуть раньше 6 месяцев Соне за 2 недели до 6 месяцев начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Мюшка2606, да уж, пухлячок. Руки отваливаются его таскать )))) Я тоже прикорм думаю с 6 месяцев начинать, с овощей Девочки, а кто слышал ( или у кого есть) стульчик для кормления Chicco Polly magic 3 в 1? Нормальный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 galula То, что ты описываешь, очень похоже на реакцию на глютен. У сына так было, тоже в стуле прожилки крови были. Потом перерос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ПчЁлКажжж, я на молочные продукты думала. но может и на глютен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, месячных нет, что норма при ГВ, понятно. Г имела ввиду, что в этот период, организм более уязвим, потому что не очищается привычным способом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 DariaG//, у нас у старшей дочи был Chicco Polly magic, я его потом продала. Не плохой, но она когда подросла, начала попой садиться на столешницу и она от этого немного искривилась и стул стал скрипеть, а так нормальный. В этот раз я тоже хотела его брать, но что-то они очень испортились по качеству, с виду страшненькие стали и игрушки на них тоже, выбрали перего, намного лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, а кто слышал ( или у кого есть) стульчик для кормления Chicco Polly magic 3 в 1? Нормальный? Согласна с Алина К, раньше нам очень нравился, а сейчас не очень отзываются о нем да уж, пухлячок. Руки отваливаются его таскать )))) :girl_cray: у меня уже и муж очумел от веса сына, сегодня пол ночи на руках носил и говорит как ты днем его носишь? А сам предлагает идти квартиру смотреть на 3 этаже 5ти этажки без лифта. Сын + коляска = прощай позвоночник. Девочки кто живет на 1м этаже, на что обратить внимание при покупке квартиры? У родственников только холодно. Хороший вариант предлагают, но смущает 1й этаж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Jimena, мы на первом этаже живем, у нас тоже холодно. Я думаю это потому, что комната моя угловая (продувается) и подвал под нами(( вечно что-то туда привозят-увозят. Летом только хорошо - прохладно дома )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Алина К, а как полное название вашего стульчика? Выбираю сейчас чтобы и не очень дорогой стульчик были, но и чтобы прослужил немало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 У нас простой деревянный непоседа, который потом перевернуть можно и будет стул и стол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 DariaG//, с прибавочками!мужик! Мюшка2606,я через месяц прикорм планирую, как раз ближе к полугодию, мы сегодня у врача были прибавка 300 гр за 2.5 недели. врач сказала в прикорме необходимости нет до 6 месяцев, хотя баночки уже куплены) мы тоже от врача, прививку сделали, взвесились 6400 гр(+300 гр за 2.5 недели) и 65,5 cм*не выросла, но и так высокая). про гв, я фанатик видимо, ничего сворачивать не собираюсь, как дочь захочет так и будет, среднюю до двух откормила и не жалею..да и останавливает, что вместо ГМ надо будет смесь давать-во-первых дороговато выходит, во-вторхы нафига смесь если свое молоко есть и всегда готово к употреблению) про месячные. со средней первые месячные были в ее 1,7 и потом затишье, это было в сентябре, а в декабре я увидела // на тесте. сейчас у меня мазня бывает от ОК, это норма, у врач была по узи все красиво, анализы в норме. стульчик у нас бриттон хип+, еще от старшей, по третьему кругу пойдет в пользование, а он как новый, допользуем и отдадим, думаю он еще не одного ребенка откормит)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Maria86, я тоже фанат гв и сверну когда сын будет готов. не хочу ночью кормить кефирами или чем бы то ни было. хочу как со старшим- от груди отучились в 2 года и 4 мес когда увидела что он готов и после завершения гв спит всю ночь, только воду может попить если жарко и сухо дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Jimena, зимой холодно, летом сыро, под окнами допоздна орут, комары лезут в открытые окна, темно! если есть вход в подвал через вашу квартиру это вообще ппц, постоянно будут туда сантехники ходить. Всё можно исправить, НО кроме того что там всегда темно, это мне всех больше не нравилось. Жили в съемных 2х по 2 года и обе на 1м этаже, двушки и всё одинаково, только в одной была зимой жара, а во второй холод, но темень и сырость летом в обеих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Jimena, много лет с родителями прожили на 1м этаже. У нас было светло,под окнами кустов всяких не росло, мухи не летали (сетка в помощь), ну и всегда тепло было. У меня очень хорошие воспоминания о той квартире,продали лишь из за того что расширялись до трешки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения