Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Я до года планирую свернуть ГВ полностью. С 6 месяцев начну заменять по 1 кормлению, и к году надеюсь все заменить.

Со старшим в 3 месяца попали в больницу, там на смесь перевели т.к. кормили через зонд, и молоко пропало очень быстро.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я изначально думала до года кормить, но, после похода к Г, нашлось куча дык, цервицит и там еще несколько страшный словей... Г сказала что лечить будем после завершения ГВ, причины, сказала в измененном гормональном фоне, в том что М не идут, значит не очищается там все.

Теперь думаю, может раньше свернем.

Я вообще так боюсь к Г идти, знаю что что-то не так, выделения какие-то непонятные, как будто как перед родами пробка по чуть-чуть выходит прозрачно-бежевая (((

Wallaby,  отсутствие месячных на гв норма, значит в организме наоборот все тип топ, гв тут не при чем, вот, если наоборот какие-то выделения и в месячные не переходят, значит, гормональный фон либо не оформился, либо полетел.

Или у тебя после твоей процедуры выделений нету? Для меня отсутствие месячных самый + гв, остальное посредственно

Алина К, а давно такие выделения?

У меня в декабре такие были, капец как переживала, все к врачу собиралась, но так и не дошла. Желтоватые были, очень похоже на то, что ты описываешь. В итоге 2-3 недели таких выделений и начались настоящие М.

Читала, что так организм готовится к М и гормонально перестраивается.

Delfin_A, да капец давно, как эти лохии прошли, так сразу, но они не постоянно, через день или два бывают

Алина К, если так давно, то наверное точно к врачу!

Delfin_A, знаю, надо, но всё никак( и страшно

ПчЁлКажжж, у него прожилки крови в стуле бывают, плюс какает по 4-5 раз в день и кожа педиатру не понравилась, шершавая говорит. а вес получается за 2 недели-165 грамм.

Всем привет!

Сходили сегодня с Денисом в поликлинику на взвешивание. Капец народу было и все груднички. Полтора часа в больнице проторчали.

Вес 7800 (+900 за месяц), рост 64 см (+2 см за месяц). Сделали прививки: полио и hib . Вроде все ок, температуры нет. Капризничает немного, но может из-за зубов.

Ой какой пухлячок уже))) Как же здорово!

Девочки, а никто прикром не дает?

я старшую с 6 месяцев кормила, а тут ну таааак хочется)))

Купила 2 банки кабачка: сижу и смотрю на них

Мюшка2606,  я планирую вначале с гв разобраться, потом со смесью, а потом уже прикорм, сыну буду с овощей начинать в отличии от дочки, чуть раньше 6 месяцев

Соне за 2 недели до 6 месяцев начала

Мюшка2606, да уж, пухлячок. Руки отваливаются его таскать ))))

Я тоже прикорм думаю с 6 месяцев начинать, с овощей

Девочки, а кто слышал ( или у кого есть) стульчик для кормления Chicco Polly magic 3 в 1? Нормальный?

• Нравится 1

galula То, что ты описываешь, очень похоже на реакцию на глютен. У сына так было, тоже в стуле прожилки крови были. Потом перерос.

ПчЁлКажжж, я на молочные продукты думала. но может и на глютен...

μγΔρα9ι μάμα,  месячных нет, что норма при ГВ, понятно. Г имела ввиду, что в этот период, организм более уязвим, потому что не очищается привычным способом.

DariaG//, у нас у старшей дочи был Chicco Polly magic, я его потом продала. Не плохой, но она когда подросла, начала попой садиться на столешницу и она от этого немного искривилась и стул стал скрипеть, а так нормальный. В этот раз я тоже хотела его брать, но что-то они очень испортились по качеству, с виду страшненькие стали и игрушки на них тоже, выбрали перего, намного лучше

• Нравится 1

Девочки, а кто слышал ( или у кого есть) стульчик для кормления Chicco Polly magic 3 в 1? Нормальный?

Согласна с Алина К, раньше нам очень нравился, а сейчас не очень отзываются о нем

да уж, пухлячок. Руки отваливаются его таскать ))))

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

у меня уже и муж очумел от веса сына, сегодня пол ночи на руках носил и говорит как ты днем его носишь?

А сам предлагает идти квартиру смотреть на 3 этаже 5ти этажки без лифта. Сын + коляска = прощай позвоночник.

Девочки кто живет на 1м этаже, на что обратить внимание при покупке квартиры? У родственников только холодно. Хороший вариант предлагают, но смущает 1й этаж.

• Нравится 1

Jimena,  мы на первом этаже живем, у нас тоже холодно. Я думаю это потому, что комната моя угловая (продувается) и подвал под нами(( вечно что-то туда привозят-увозят. Летом только хорошо - прохладно дома ))

• Нравится 1

Алина К, а как полное название вашего стульчика? Выбираю сейчас чтобы и не очень дорогой стульчик были, но и чтобы прослужил немало

У нас простой деревянный непоседа, который потом перевернуть можно и будет стул и стол

• Нравится 1

DariaG//, с прибавочками!мужик!

Мюшка2606,я через месяц прикорм планирую, как раз ближе к полугодию, мы сегодня у врача были прибавка 300 гр за 2.5 недели. врач сказала в прикорме необходимости нет до 6 месяцев, хотя баночки уже куплены)

мы тоже от врача, прививку сделали, взвесились 6400 гр(+300 гр за 2.5 недели) и 65,5 cм*не выросла, но и так высокая).

про гв, я фанатик видимо, ничего сворачивать не собираюсь, как дочь захочет так и будет, среднюю до двух откормила и не жалею..да и останавливает, что вместо ГМ надо будет смесь давать-во-первых дороговато выходит, во-вторхы нафига смесь если свое молоко есть и всегда готово к употреблению)

про месячные. со средней первые месячные были в ее 1,7 и потом затишье, это было в сентябре, а в декабре я увидела // на тесте. сейчас у меня мазня бывает от ОК, это норма, у врач была по узи все красиво, анализы в норме.

стульчик у нас бриттон хип+, еще от старшей, по третьему кругу пойдет в пользование, а он как новый, допользуем и отдадим, думаю он еще не одного ребенка откормит))

• Нравится 3

Maria86, я тоже фанат гв и сверну когда сын будет готов. не хочу ночью кормить кефирами или чем бы то ни было. хочу как со старшим- от груди отучились в 2 года и 4 мес когда увидела что он готов и после завершения гв спит всю ночь, только воду может попить если жарко и сухо дома.

Jimena, зимой холодно, летом сыро, под окнами допоздна орут, комары лезут в открытые окна, темно! если есть вход в подвал через вашу квартиру это вообще ппц, постоянно будут туда сантехники ходить. Всё можно исправить, НО кроме того что там всегда темно, это мне всех больше не нравилось. Жили в съемных 2х по 2 года и обе на 1м этаже, двушки и всё одинаково, только в одной была зимой жара, а во второй холод, но темень и сырость летом в обеих.

• Нравится 1

Jimena, много лет с родителями прожили на 1м этаже. У нас было светло,под окнами кустов всяких не росло, мухи не летали (сетка в помощь), ну и всегда тепло было. У меня очень хорошие воспоминания о той квартире,продали лишь из за того что расширялись до трешки.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...