Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

galula, :friend:

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

DariaG//, Peg perego prima papa zero 3

Нам подарили, но я смотрела, по цене примерно как чикко

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте какие-нибудь игрушки интересные) надоели все, а что брать не знаю...

У нас квартира была на первом этаже, но дом был не новострой. Пол холодный. Запахи из подвала, пока пол не залили. Один раз прорвало трубу с горячей водой в подвале, все испарения и влажность в квартиру, весь пол вспучило и двери и обои, ущерб возместили конечно, но морально было неприятно. Продали ту квартиру, как гора с плеч)

Оу, нам сегодня 4 месяца, юху! Уже интересней становится с малышкой, ещё и солнышко светит по весеннему, поднимает настроение!

Начала смотреть великолепный век, по вашим отзывам о нем, он бесконечный, смотрю 8 серию ещё только)

Изменено пользователем Olga-Di
  • Нравится 5

Olga-Di С 4 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

А я уже не знаю чего посмотреть, что не начну, не нравиться.

Изменено пользователем ПчЁлКажжж
  • Нравится 1

Olga-Di, там несколько сезонов, долго ещё смотреть будешь) прелесть турецких сериалов в том, что одна серия чуть больше 2 часов) и сериал снимают по рейтингам, не по книгам, есть основная задумка, которую развивают и мусолят, чтобы было интересно) Запускают пару серий и отталкиваются от зрителя, съёмки до сих пор в процессе. Я так сейчас смотрю Чёрную любовь. ВВ хорош, но до того момента, как в нём Хю Мирьем Узерли играла, потом забеременела и актрису сменили и стало не так интересно, после 1 сезона сюжет уже высосан из пальца, много исторических неточностей и тд.

По поводу гв, мне банально надоело, я хотела узнать что это такое, получить так называемый опыт, для себя я его узнала, получила, хочу высыпаться по ночам, ну, или вставать раз за ночь, а не каждые 2 часа, хочу быть мобильной, когда станет теплее и надо в 2 будет ходить с детьми гулять, покормил дома и знаешь, что 3-4 часа ребёнку в плане еды ничего не нужно, взял с собой воду и всё. Хочу уходить куда-то, оставив детей на мужа и не думая, что вот-вот надо возвращаться домой, ибо сын плачет и требует маму. Мне так удобно будет. Ну, а каждый сам для себя и своих детей решает.

Изменено пользователем μγΔρα9ι μάμα
  • Нравится 3

Девочки,у кого детки на гв, ваши малыши так делают? Когда доня кушать просит,кладу ее на кровать,сама рядом подползаю,либо слева либо справа) она как видит грудь или понимает что сейчас кушать будет,то поворачивается в мою сторону на бочок и открывает ротик)))) типа "я вся такая готовая,подавай еду"))))) меня это так умиляет)))) ну и когда глазки на меня поднимает смотрит,прям куча эндорфинов сразу) :m0591::kiss2::love:

• Нравится 9

Нам утром медсестра звонила, чтобы в понедельник на манту пришли, надеюсь, дойдём, ато Соне всё никак бцж не сделаем. Ещё вечером хочу подойти в сад к зав, пообщаться на тему развивашек 2 раза в неделю, если всё будет ок, то будем ходить. Через месяц доченьке 2 года будет, только в такие моменты я понимаю, как летит время, за всей этой каждодневной суетой кажется иначе.

KaleoStrik, я так и не смогла научиться кормить лёжа, мне очень неудобно, все 4 месяца, что кормлю, все сидя и от этого я тоже устала, особенно несколько раз подряд за ночь, днём как-то проще в этом плане. Сына чувствует запах молока перед кормлением, когда на руки беру, и задираю майку, визжит и дёргает ручками и ножками.

Я жду прикорма, надеюсь, сына будет так же хорошо есть, как и доча, у меня с ней столько видюшей на эту тему)) А теперь мамзель сама подкармливает меня за трапезой, подражает, то сухарик укусить даёт, то водички с поильника попить и только попробуй отказать))

KaleoStrik, ага, а ещё скоро будет радоваться в голос и ручками хлопать, вообще милота))) надеюсь моя тоже так будет делать, а то как-то титю не особо так любит, по сравнению со старшей, прям аж трясло)))

KaleoStrik, даааа, моя также делает! или когда на руках у меня и кушать хочет начинает ручками сисю искать, ротик открывает и тыкается носиком в грудь-очень явные сигналы, что голодна)))

Девочки,у кого детки на гв, ваши малыши так делают? Когда доня кушать просит,кладу ее на кровать,сама рядом подползаю,либо слева либо справа) она как видит грудь или понимает что сейчас кушать будет,то поворачивается в мою сторону на бочок и открывает ротик)))) типа "я вся такая готовая,подавай еду"))))) меня это так умиляет)))) ну и когда глазки на меня поднимает смотрит,прям куча эндорфинов сразу) :m0591::kiss2::love:

моя капризулька наоборот не поворачивается) вот будет лежать на спине, плакать, руками махать, а повернуться когда мне не, не интересно) а к игрушкам поворачивается. И мне строит глазки, в основном когда наелась. И начинает улыбаться с сиськой во рту) смешно так Изменено пользователем Ittska
  • Нравится 1

Девочки, посоветуйте какие-нибудь игрушки интересные) надоели все, а что брать не знаю...

Мы с пелёнкой играем) тряпочница растёт, дам уголок пелёнки, она его рассматривает, крутит вертит всяко)

• Нравится 5

μγΔρα9ι μάμα, я не могу сидя кормить,мне неудобно. и сидя дочка захлебывается молоком,сильно течет..

Сейчас так жалею что с сыном этого не испытала..

У меня тоже на бочок поворачивается, ехидно-радостно посмеивается при этом, я все фразу как из мультика Маша вспоминаю в такие моменты - сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать!)

• Нравится 2

а я млею от радостно-благостной улыбки сытого сына когда он от груди отваливается после еды))) как солнышко прям.

• Нравится 2

Ну у вас девочки милота, Платон когда чует кормёжку начинает буйную суетню и если задержаться на 10 сек, то начинает истерично орать.... а орёт он... не плачет а именно прерывисто изо всех сил орёт, потом смотрит если реакции нет, то опять выдаёт крик! Он вообще как проголодается так орёт, что уши закладывает, а когда хочет спать, то жалобно плачет, тоже громко. А когда веселится, то говорит эге и визжит тоже изо всех сил, в общем второй крикун растёт, у меня первый тоже шумный парень.

Повезло нашим соседям, что их нет)))

Я отменила молоко (себе), буду смотреть поможет ли в срыгивании, а то вообще стало невозможно....

Согласна с Алина К, раньше нам очень нравился, а сейчас не очень отзываются о нем

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

у меня уже и муж очумел от веса сына, сегодня пол ночи на руках носил и говорит как ты днем его носишь?

А сам предлагает идти квартиру смотреть на 3 этаже 5ти этажки без лифта. Сын + коляска = прощай позвоночник.

Девочки кто живет на 1м этаже, на что обратить внимание при покупке квартиры? У родственников только холодно. Хороший вариант предлагают, но смущает 1й этаж.

У нас двор очень зеленый, а неугомонные старушки пытаются его в джунгли превратить)) В квартире темно и сыро весной и осенью вывожу плесень, мошки и мушки, не смотря на сетки, летят из подъезда, ну и мой треш с мышами, этим летом!)) Зато балкон пристроили, большооой! До весны, надеюсь его внутри закончим и будем летом там чаи попивать)

Если окна с торца дома, под ними могут собираться курильщики и писающие мальчики) Ну и чтоб не низко окна были.

К стати, соседка по площадке вызывала комунальщиков, ей "замерили" темень и сырость и обрезали каштан напротив ее окон, я и не знала что так можно)))

• Нравится 1

Shybka, мой тоже орет от голода, когда скучно, а когда радуется-визжит))) особенно ночью весело, когда он просыпается, лежит громко агукает и болтает, а как увидит что на него смотрит-визжит от радости)))

• Нравится 1

Всем привет! Из-за переезда немного выпала из жизни форума, сейчас перечитываю вас потихоньку.

Девочкам в новой квартире нравится, да и нам с мужем тоже. Единственный минус - пока неработающий лифт. Так что с коляской и двумя детьми мне пока тяжело выйти гулять (у нас 7 этаж). Но! Зато резко определилась, выбрала и оплатила коляску-прогулку. Остановилась на Грако Эво. Сегодня должна приехать. Спадут морозы у нас - пойдём испытывать.

Химена, у родителей квартира на первом этаже. Дом напротив близко, поэтому темно в квартире. И холодно очень от подвала снизу. А, ещё проветрить иногда тяжело, если кто под домом курит.

Дошла до покаков. А что, если ребёнок какает 3-4 раза за день - это плохо?

• Нравится 3

у нас на фоне зубок истерики нескончаемые(( дочь грудь брать не хочет, отворачивается с плачем.

AnnaIT, про покаки... не знаю, старший с запорами с 3-4 мес, поэтому каки по 4-5 раз в день для меня в новинку.

про квартиры. у нас угловая на 11 этаже... холодно от стен очень. еще и батареи не особо в спальне топят. самая теплая детская, там 24 градуса, а в спальне 22. свекры у нас вечно мерзнут)))

• Нравится 1

KaleoStrik Я тоже по дочке вижу, когда кушать хочет. Она понимает, что будет кушать, когда пеленку с боку подкладываю и начинает улыбаться. Я лежа кормлю, мне так удобнее. Сидя толком не умею (старшего только сидя кормила, не знаю от чего это зависит). А еще научилась глазки тереть, когда спать хочет- так мило- 2 кулочками.

Olga-Di Моя пеленки обсасывает и одеяла, зубы чешет.

• Нравится 2

Jimena, зимой холодно, летом сыро, под окнами допоздна орут, комары лезут в открытые окна, темно! если есть вход в подвал через вашу квартиру это вообще ппц, постоянно будут туда сантехники ходить. Всё можно исправить, НО кроме того что там всегда темно, это мне всех больше не нравилось. Жили в съемных 2х по 2 года и обе на 1м этаже, двушки и всё одинаково, только в одной была зимой жара, а во второй холод, но темень и сырость летом в обеих.

Как это, вход в подвал через квартиру?)

моя все время так делает, ночью даже не просыпаясь)) мы по другому поводу и не переворачиваемся)))

Такой вопрос: у кого-нибудь детки когда засыпают головой из стороны в сторону крутят??

Аська на сиське постоянно, может всю ночь висеть, если что-то беспокоит. Вот прям всю-всю ночь, мы только местами меняемся, чтоб на другой бок лечь. Днем ест максимум через два часа, но может и через 40 минут есть. До 3 месяцев максимум 1-1.5 интервал был, за исключением сна на прогулке, там могла 3-4 часа спать.

В связи с этим, я кормлю где угодно, и как угодно, и лежа, и сидя, и стоя, и в слинге, до появления слинга, подвязывала ее платком вместе со своей рукой. Так и носить легче было и не видно ее. Хотя, я не из стеснительных, прикрываюсь больше, чтоб людей не смущать)) Одеваюсь всегда так, чтоб в случае необходимости, можно было до сиськи добраться:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...