Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

У меня тоже сын оживляется когда понимает что сейчас кормить будут )))

На старой квартире было офигенно удобное для кормления кресло и я кормила сидя. Кресло было старое и в новую квартиру не попало, поэтому здесь чаще кормлю лёжа . Да и лёжа удобнее тем что если парень заснул, то можно его прям на кровати и оставить.

Денис вчерашние прививки перенёс хорошо, разве чуть чаще какает, но нам и надо поскорее пачку памперсов тройку закончить, а то по-моему они ему уже маловаты, стали протекать.

Зато след от предыдущей акдс так и остался :( вот уже третью разновидность компрессов делаем

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Илюшкина_Мама У меня мотает головой ночью во сне, когда грудь ищет. Я так понимаю, что есть хочет, кушает и дальше спокойно спит (у нас совместный сон). Ночью не пищит и не просыпается.

У меня Ариана на днях три дня не какала (первый раз так), вечерами орала хз от чего, но мы уже стали думать из-за этого. При этом пукала жесть, дети нос зажимали))) на третий день решила дать эспумизан, после него она как давай какать, первые какашки были ооочень запашистые, потом меньше, за день 5 раз навалила. На следующий день снова дала эспумизан и снова три раза навалила (это было вчера), и сегодня дала, завтра посмотрим. В общем, видимо от него мы какаем)

У нас руки и все что можно поймать во рту, слюни ручьем, хнычет и капризничает. А зубами там и не пахнет, ни красноты ни припухлости. Что же будет как полезут? :girl_cray:

• Нравится 2

sanata09 C 4 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

Wallaby Лапочка!!! С такими замечательными носочками что еще делать? Тоже хочу такие купить, чего то не попадаются

• Нравится 1

ПчЁлКажжж,  я их в Китае заказывала еще в Б, сегодня разные надела, чтоб интереснее ей было))

• Нравится 1

Такой вопрос: у кого-нибудь детки когда засыпают головой из стороны в сторону крутят??

Моя постоянно. Прям макушку уже всю стрела.

у нас на фоне зубок истерики нескончаемые(( дочь грудь брать не хочет, отворачивается с плачем.

Может у нас тоже зубы? Как грудь видит так орет.

у нас на фоне зубок истерики нескончаемые(( дочь грудь брать не хочет, отворачивается с плачем.

Вход в подвал через квартиру-это люк в полу. Так сказать личный вход. Минусы первого этажа у моей сёстры: меняла полностью пол,но из подвала все равно дует.,тёмно,под окнами вечный шум,машины припарковпнные то греются,то заводятся,то буксуют.,канализация!!!! если забьется то все на первом этаже(((((хорошая входная или двойная дверь-мимо все идут и дует из подъезда,нет балкона.

Мы когда искали выбирали только 2-3(у нас только пятиэтажки) этаж. В итоге взяли дом.

• Нравится 2

Моя постоянно. Прям макушку уже всю стрела.

может быть :)

μγΔρα9ι μάμα, Я как и ты -фанат спокойного сна... Как вспомню старшую...до двух лет каждую ночь по 8 раз в среднем пососать просыпалась.Кошмар!)))

Девочки а как вы ночью спите? Мы все ещё 3-4 раза за ночь встаем. Через каждые 2-2,5,а иногда и через 1,5. ГВ.

Йолка1981 ты все ещё пеленаешь?

Девочки а как вы ночью спите? Мы все ещё 3-4 раза за ночь встаем. Через каждые 2-2,5,а иногда и через 1,5. ГВ.

Пока на Гв были вставала 6 раз примерно, сейчас 1-2)

Бессонница, ночь на ночь не приходится, но тоже через 2-3 часа сын ночью кушает. Максимум был по-моему 6 часов. Но при сс меня это абсолютно не напрягает. А вот если бы вставала, бутылочки делала, потом укачивала, то точно не высыпалась бы. Я тоже к фанатам гв.

Другое дело что иногда старшие дочки могут ночью прийти со словами "мне страшно,, посиди со мной". И в такие ночи точно не высыпаюсь. Но уже как-то привыкла к такому режиму.

• Нравится 1

раньше могли спать подряд по 5 часов. а сейчас каждые 1.5-2 часа просит кушать. может из-за зубов так стало, не знаю

а, еще если перевернется сама на живот во сне орет, просыпается, приходится кормить и успокаивать

Мы спим раздельно. Я её беру ,королю и обратно кладу. Не укачиваю. Был сс-не высыпались,я постоянно боялась её задеть и плохо спала и она от наших шевелений тоже плохо спала. Иногда под утро в кроватку не кладу,а оставляю с собой.

Девочки у кого начались ночные проблемы со сном почитайте про регресс сна. Мы его пережили, сейчас дрыхнет как раньше.

• Нравится 4

DariaG//, у меня дочка с 3,5 месяцев до 10 месяцев спала всю ночь до утра, вначале до 5, потом интервал дорос до 8, а как постарше стала так до 9-10, поэтому ночью я с бутылочками не шастала и спала после 4 месяцев отдельно в манеже. Пришлось, конечно, какое-то время покачать мадам на руках, послушать возмущения, но увеличить интервал времени после просыпания и подогнать под режим, т.е., когда она просыпалась, я не кормила её смесью, а выдерживала время, до 5 утра, давала водичку среди ночи, а не смесь, соску, но не смесь. А потом зубы полезли после, но меня совершенно не напрягало, покормить среди ночи и она дальше ложилась спать до утра. А сейчас утром я всё делаю на автомате, даже первое время не разговариваю с сыном, пока не умоюсь и не приду в себя.

Мы вечером в 11-12 засыпаем и до 10-11 спим. Кушает грудь не просыпаясь в 5 и 9 часов примерно. Я высыпаюсь, не встаю. Памперс тоже не меняю, ночью не какает

• Нравится 2

Мы вечером в 11-12 засыпаем и до 10-11 спим. Кушает грудь не просыпаясь в 5 и 9 часов примерно. Я высыпаюсь, не встаю. Памперс тоже не меняю, ночью не какает

Круто как)))

раньше могли спать подряд по 5 часов. а сейчас каждые 1.5-2 часа просит кушать. может из-за зубов так стало, не знаю

а, еще если перевернется сама на живот во сне орет, просыпается, приходится кормить и успокаивать

У нас один в один

На ИВ. Ложу в 21, иногда чуток позже. Но в 21.30 мы уже точно спим. Кормлю прямо перед сном, потом в 3 и в 7, дальше спит до 8.30-9.

Спим отдельно, памп не меняю. Высыпаюсь.

В 3 вставать не напряжно, муж помогает, бутылку делает, я кормлю)) В 7 я и такие встаю, старшего в школу собрать. Муж отводит, а ч досылать до 8.30-9)))

μγΔρα9ι μάμα, я думаю что каждый останется при своей точке зрения ;) и это правильно. Ведь главное не сколько раз за ночь встать, сс или нет, гв или ив, а чтобы малыш был здоров и спокоен и сама мама была выспавшаяся и готовая к новому активному дню :)

У сына сон получается с 20:00 до 7 утра, а потом может погулять и опять спать до 9. Памперс ночью тоже не меняю.

• Нравится 2

у нас наоборот при сс доча лучше спит. но полночи она спит отдельно в своей кроватке, потом уже к себе забираю.

у нас проблема еще много газиков, они мешают ребенку спать. на боку газики легче переносятся. я прямо вижу - как только на бочок ее повернуть, так она перестает ворочиться и начинает сопеть

Бессонница, да .. пеленаю... но только на ночной сон с 12 до 7-8 утра .. пеленаю не туго..

тоже спать стал хуже ... сегодня просыпался раз 6 , наверное, просыпается .. гулит...под утро уже сил не хватило и забрала к себе .. у нас тоже спать не стал.. вернее спал по 20-40 минут..

• Нравится 1

Ой, а мы сегодня боролись всю ночь. Сын еще на животе спать не умеет, а переворачивается неосознанно уже. И вот ночью засыпает на боку и бултых на жикот перевернулся и просыпается, я обратно его на спину клану, он на бок, я держу его на бокуспину, он засыпает, я вроде тоже и сама во сне неосознанно хватку отпускаю и он так же не осознанно бултых на живот и сзакрытыми глазами голову поднимает, потом просыпается и все по кругу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...