DariaG// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 У меня тоже сын оживляется когда понимает что сейчас кормить будут ))) На старой квартире было офигенно удобное для кормления кресло и я кормила сидя. Кресло было старое и в новую квартиру не попало, поэтому здесь чаще кормлю лёжа . Да и лёжа удобнее тем что если парень заснул, то можно его прям на кровати и оставить. Денис вчерашние прививки перенёс хорошо, разве чуть чаще какает, но нам и надо поскорее пачку памперсов тройку закончить, а то по-моему они ему уже маловаты, стали протекать. Зато след от предыдущей акдс так и остался вот уже третью разновидность компрессов делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Илюшкина_Мама У меня мотает головой ночью во сне, когда грудь ищет. Я так понимаю, что есть хочет, кушает и дальше спокойно спит (у нас совместный сон). Ночью не пищит и не просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 У меня Ариана на днях три дня не какала (первый раз так), вечерами орала хз от чего, но мы уже стали думать из-за этого. При этом пукала жесть, дети нос зажимали))) на третий день решила дать эспумизан, после него она как давай какать, первые какашки были ооочень запашистые, потом меньше, за день 5 раз навалила. На следующий день снова дала эспумизан и снова три раза навалила (это было вчера), и сегодня дала, завтра посмотрим. В общем, видимо от него мы какаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 У нас руки и все что можно поймать во рту, слюни ручьем, хнычет и капризничает. А зубами там и не пахнет, ни красноты ни припухлости. Что же будет как полезут? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sanata09 18 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2017 У нас руки и все что можно поймать во рту, слюни ручьем, хнычет и капризничает. А зубами там и не пахнет, ни красноты ни припухлости. Что же будет как полезут? У нас всё также, руки постоянно во рту. И если забираю, то прям скандал!! С ужасом думаю что будет когда и правда зубы полезут!!! Всем привет!! И нам сегодня 4 месяца!! Время пролетает одним моментом!! Это такое счастье когда сынуля смотрит по сторонам, затем замечает меня, смотрит в глаза и улыбается!! Лично для меня ГВ это такое облегчение, не нужно вставать ночью, у нас СС, а это очень важно. Если мама не выспалась, все прячутся!))) Девочки всем хорошего настроения!! Здоровья деткам!!! Это самое главное! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wallaby 18 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2017 У нас сегодня впервые ноги во рту побывали!!))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 sanata09 C 4 месяцами!!! :flower: Wallaby Лапочка!!! С такими замечательными носочками что еще делать? Тоже хочу такие купить, чего то не попадаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ПчЁлКажжж, я их в Китае заказывала еще в Б, сегодня разные надела, чтоб интереснее ей было)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Такой вопрос: у кого-нибудь детки когда засыпают головой из стороны в сторону крутят?? Моя постоянно. Прям макушку уже всю стрела. у нас на фоне зубок истерики нескончаемые(( дочь грудь брать не хочет, отворачивается с плачем. Может у нас тоже зубы? Как грудь видит так орет. у нас на фоне зубок истерики нескончаемые(( дочь грудь брать не хочет, отворачивается с плачем. Может у нас тоже зубы? Как грудь видит так орет. Вход в подвал через квартиру-это люк в полу. Так сказать личный вход. Минусы первого этажа у моей сёстры: меняла полностью пол,но из подвала все равно дует.,тёмно,под окнами вечный шум,машины припарковпнные то греются,то заводятся,то буксуют.,канализация!!!! если забьется то все на первом этаже(((((хорошая входная или двойная дверь-мимо все идут и дует из подъезда,нет балкона. Мы когда искали выбирали только 2-3(у нас только пятиэтажки) этаж. В итоге взяли дом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Моя постоянно. Прям макушку уже всю стрела. Может у нас тоже зубы? Как грудь видит так орет. может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, Я как и ты -фанат спокойного сна... Как вспомню старшую...до двух лет каждую ночь по 8 раз в среднем пососать просыпалась.Кошмар!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки а как вы ночью спите? Мы все ещё 3-4 раза за ночь встаем. Через каждые 2-2,5,а иногда и через 1,5. ГВ. Йолка1981 ты все ещё пеленаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки а как вы ночью спите? Мы все ещё 3-4 раза за ночь встаем. Через каждые 2-2,5,а иногда и через 1,5. ГВ. Йолка1981 ты все ещё пеленаешь? Пока на Гв были вставала 6 раз примерно, сейчас 1-2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Бессонница, ночь на ночь не приходится, но тоже через 2-3 часа сын ночью кушает. Максимум был по-моему 6 часов. Но при сс меня это абсолютно не напрягает. А вот если бы вставала, бутылочки делала, потом укачивала, то точно не высыпалась бы. Я тоже к фанатам гв. Другое дело что иногда старшие дочки могут ночью прийти со словами "мне страшно,, посиди со мной". И в такие ночи точно не высыпаюсь. Но уже как-то привыкла к такому режиму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки а как вы ночью спите? Мы все ещё 3-4 раза за ночь встаем. Через каждые 2-2,5,а иногда и через 1,5. ГВ. Йолка1981 ты все ещё пеленаешь? раньше могли спать подряд по 5 часов. а сейчас каждые 1.5-2 часа просит кушать. может из-за зубов так стало, не знаю а, еще если перевернется сама на живот во сне орет, просыпается, приходится кормить и успокаивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Мы спим раздельно. Я её беру ,королю и обратно кладу. Не укачиваю. Был сс-не высыпались,я постоянно боялась её задеть и плохо спала и она от наших шевелений тоже плохо спала. Иногда под утро в кроватку не кладу,а оставляю с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки у кого начались ночные проблемы со сном почитайте про регресс сна. Мы его пережили, сейчас дрыхнет как раньше. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 DariaG//, у меня дочка с 3,5 месяцев до 10 месяцев спала всю ночь до утра, вначале до 5, потом интервал дорос до 8, а как постарше стала так до 9-10, поэтому ночью я с бутылочками не шастала и спала после 4 месяцев отдельно в манеже. Пришлось, конечно, какое-то время покачать мадам на руках, послушать возмущения, но увеличить интервал времени после просыпания и подогнать под режим, т.е., когда она просыпалась, я не кормила её смесью, а выдерживала время, до 5 утра, давала водичку среди ночи, а не смесь, соску, но не смесь. А потом зубы полезли после, но меня совершенно не напрягало, покормить среди ночи и она дальше ложилась спать до утра. А сейчас утром я всё делаю на автомате, даже первое время не разговариваю с сыном, пока не умоюсь и не приду в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Мы вечером в 11-12 засыпаем и до 10-11 спим. Кушает грудь не просыпаясь в 5 и 9 часов примерно. Я высыпаюсь, не встаю. Памперс тоже не меняю, ночью не какает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Мы вечером в 11-12 засыпаем и до 10-11 спим. Кушает грудь не просыпаясь в 5 и 9 часов примерно. Я высыпаюсь, не встаю. Памперс тоже не меняю, ночью не какает Круто как))) раньше могли спать подряд по 5 часов. а сейчас каждые 1.5-2 часа просит кушать. может из-за зубов так стало, не знаю а, еще если перевернется сама на живот во сне орет, просыпается, приходится кормить и успокаивать У нас один в один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 На ИВ. Ложу в 21, иногда чуток позже. Но в 21.30 мы уже точно спим. Кормлю прямо перед сном, потом в 3 и в 7, дальше спит до 8.30-9. Спим отдельно, памп не меняю. Высыпаюсь. В 3 вставать не напряжно, муж помогает, бутылку делает, я кормлю)) В 7 я и такие встаю, старшего в школу собрать. Муж отводит, а ч досылать до 8.30-9))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, я думаю что каждый останется при своей точке зрения и это правильно. Ведь главное не сколько раз за ночь встать, сс или нет, гв или ив, а чтобы малыш был здоров и спокоен и сама мама была выспавшаяся и готовая к новому активному дню У сына сон получается с 20:00 до 7 утра, а потом может погулять и опять спать до 9. Памперс ночью тоже не меняю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 у нас наоборот при сс доча лучше спит. но полночи она спит отдельно в своей кроватке, потом уже к себе забираю. у нас проблема еще много газиков, они мешают ребенку спать. на боку газики легче переносятся. я прямо вижу - как только на бочок ее повернуть, так она перестает ворочиться и начинает сопеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Бессонница, да .. пеленаю... но только на ночной сон с 12 до 7-8 утра .. пеленаю не туго.. тоже спать стал хуже ... сегодня просыпался раз 6 , наверное, просыпается .. гулит...под утро уже сил не хватило и забрала к себе .. у нас тоже спать не стал.. вернее спал по 20-40 минут.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ой, а мы сегодня боролись всю ночь. Сын еще на животе спать не умеет, а переворачивается неосознанно уже. И вот ночью засыпает на боку и бултых на жикот перевернулся и просыпается, я обратно его на спину клану, он на бок, я держу его на бокуспину, он засыпает, я вроде тоже и сама во сне неосознанно хватку отпускаю и он так же не осознанно бултых на живот и сзакрытыми глазами голову поднимает, потом просыпается и все по кругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения