Илюшкина_Мама 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Моя постоянно. Прям макушку уже всю стрела. Ты у врачей не спрашивала почему она так может делать? У нашего невролога один ответ - рахит )) хотя витамин д даю каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ♡♥Лелик♥♡, а мы так днём боремся) спит и начинает спящая переворачиваться на живот и естественно просыпается Если ещё ночью будет так делать, то совсем печаль((( ужас... Илюшкина_Мама, он у вас других диагнозов не знает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Всем привет. Мы тоже спим как раньше. Засыпает в районе 22-30, потом кормлю часа в 3,потом в 6, и в 9. Без просыпания,просто вошкается, я ее кормлю и дальше спим. В 9 обычно уже полностью просыпается. Но там ее забирает муж и уже он с ней тусит, а я досыпаю еще до 11. Раздельный сон. ГВ. Высыпаюсь, когда муж с утра дома))) когда самой приходится в 9 вставать,то сплю еще днем. Но я просто очень поздно сама ложусь, не раньше 2-х ночи. спит и начинает спящая переворачиваться на живот и естественно просыпается У нас все наоборот)) Если заснула на спине, то пока не перевернется на живот, то плохо и чутко спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 DariaG//, а я и не пробовала кого-то переубедить) Я просто написала, как было и есть у меня на данном этапе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Wallaby, люк в полу первого этажа, если бы не съёмная квартира, то замуровала бы нафиг его, но хозяева там хранили заготовки, сантехники говорили, что потеряли ключи от уличного входа и вечно топтались у нас на кухне, раз в пару недель точно. Сама я в подвале не была ни разу и вообще не понимала этого бреда, у бабушки в доме почему то строители были с умом и сделали нормальный вход в подвал, разгородили каждой квартире по отсеку для хранения с дверями и замками, очень удобно, бабушка там даже картошку хранила, хотя там тепло и она быстро дряблела. Платон тоже начал играть с ногами, но ещё с трудом, в рот ещё не пытается тянуть, но зато в рот тянет, всё что может схватить, обычно он тащит всё справа от себя, т.е левой рукой - пелёнки, одежду, игрушки, пакеты и всё в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 У меня Костя сегодня стал ворочаться в пол 7, в 7 я поняла, что он не ляжет после кормёжки, положила на спину и включила ночник, ушла в туалет и умыться. Прихожу сын спит на спине, накрыла одеялом, а сама пошла голову мыть, лечь дальше спать уже не смогла. Думаю, это связано с тем, что у мужа в зале последние несколько дней он стал спать на спине. Наверное, пришёл уже период, когда спать нормально сможет не только на животе. У нас вот пуки до сих пор мальчика мучают и, честно говоря, я в шоке, нам без 10 дней скоро 5 месяцев, как уж очень затянулся этот процесс(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, эти пуки ..... Нас тоже замучали уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Алина К, уж лучше так днем спать, чем ночью все время на чеку быть Shybka, оооо у нас слушалось дело, за самуправство вот как раз за то что люк замуровали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ты у врачей не спрашивала почему она так может делать? У нашего невролога один ответ - рахит )) хотя витамин д даю каждый день. Рахит от чего? Что лысина или что головой вертит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Бессонница Считают, что при рахите ребенок потеет и чешет так себе голову. Ножки тоже потеют. Там много разных признаков, грудная клетка деформирована, что то еще было про родничок, не помню точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Блин почиталась про рахит-пишут что практически у всех детей он есть. Я своей не давала витамин Д-уже поздно? И вообще что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ПчЁлКажжж, ой не пугай, я и так боюсь этого рахита, еще и голова потеет и ноги, ужас ужасный. Меня прям чего-то переклинило на этом рахите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Бессонница, то, что головой вертит. Но у нас ещё ручки и ножки потеют(( и так сказали дозу увеличить до 3 капель на месяц, а потом по две. Вообще читала что для профилактики всем детям до года дают по одной капле. Думаю не поздно начать давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Я считаю важным Д витамин давать, даю как у нас советуют с 7 дня жизни и до лета (солнышка). Дозировка препаратов разная у нас по 5 капель. Больше тоже нельзя. Я своей прямо в рот капаю, ей нравится, сама рот открывает. А по интернету не советую диагнозы ставить, можно все что угодно найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Shybka, оооо у нас слушалось дело, за самуправство вот как раз за то что люк замуровали ого, ну это тогда вообще ппц, кухня 1,5*1,5м, посередине люк, а как замаскировать? жуть... У меня у старшего на ногах аж капли воды выделялись, не знаю до сих пор почему, витамин Д давала, сейчас вроде нет такого. У Платона не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) а я сижу мучаюсь над заполнением 3-ндфл для вычета по ипотеке. придется либо в налоговую ездить узнавать, либо обращаться за деньги за консультацией дочу на папу оставила Изменено 19 января 2017 пользователем Melli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Melli, напиши мне в личку,помогу составить. Вроде пока всё помню Я в прошлом году сдавала, в этом году тоже подготовила уже документы. Но я отправляю через сайт Налог.ру через личный кабинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Да я не ставлю диагноз. У нас нет других признаков. Именно поразило что почти у всех детей рахит. Толи статья такая,толи правда все детки рахитоны. Мы в этом году первый раз подавать на вычет за ипотеку будем-обращусь в контору(у нас договор сложный покупали у двух разных владельцах по двум договорам,плюс у нас там земля),а потом буду сама делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Melli, я тоже могу подсказать. Обычно скачиваю программу 3ндфл и в неё данные все заношу, она сама все как надо заполняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ой, а мы сегодня боролись всю ночь. Сын еще на животе спать не умеет, а переворачивается неосознанно уже. И вот ночью засыпает на боку и бултых на жикот перевернулся и просыпается, я обратно его на спину клану, он на бок, я держу его на бокуспину, он засыпает, я вроде тоже и сама во сне неосознанно хватку отпускаю и он так же не осознанно бултых на живот и сзакрытыми глазами голову поднимает, потом просыпается и все по кругу У нас такая же история))) Стараюсь валик подложить, помогает Девочки, да все детки лысинку себе натирают) У них же такие волосики нежные и лежат все время на спинке или боку) Никакой это не рахит. Извиняюсь за сравнение, но даже у меня, взрослого человека после зимы от брюк и колготок волоски на бедрах вытираюся под 0, хотя они явно не пушковые там Я считаю важным Д витамин давать, даю как у нас советуют с 7 дня жизни и до лета (солнышка). Дозировка препаратов разная у нас по 5 капель. Больше тоже нельзя. Я своей прямо в рот капаю, ей нравится, сама рот открывает. А по интернету не советую диагнозы ставить, можно все что угодно найти У тебя наверно водный раствор, поэтому по 5) Масляный по 1-2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Ссылки скрыты. на масляной основе, финский 5 капель содержит 10 mcg (400IU) Изменено 19 января 2017 пользователем ПчЁлКажжж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Melli, напиши мне в личку,помогу составить. Вроде пока всё помню Я в прошлом году сдавала, в этом году тоже подготовила уже документы. Но я отправляю через сайт Налог.ру через личный кабинет Melli, я тоже могу подсказать. Обычно скачиваю программу 3ндфл и в неё данные все заношу, она сама все как надо заполняет. девочки, спасибо большое. если можно то тут на форуме сразу напишу. у меня возникло пока два вопроса. заполняю через налог ру через личный кабинет декларации. Был первоначальный взнос 250 тыс. руб. в сентябре 2014 года. договор переуступки прав на квартиру от сентября 2014 года. соответственно проценты по ипотеке платили с октября 2014 года акт приема-передачи квартиры с застройщиком датирован 30.11.2015 г. стоимость квартиры по договору переуступки прав = 2 млн. руб. сумма процентов за 300 месяцев 4 млн. руб. Вопрос: 1) имею ли я право получить вычет за уплаченные в 2014 году проценты? программа при вводе данных пишет, что акт приема-передачи по декларации за 2014 год должен быть датирован не позднее 31.12.2014 г. Свидетельство о регистрации собственности датировано мартом 2016 г. (квартира в общей совместной собственности с мужем, оформлять вычет буду полностью на себя). 2) имею ли я право получить вычет за уплаченный первоначальный взнос в 2014 году? или только за проценты? 3) работаю на основной работе и по совместительству. ввожу в 3ндфл совокупный доход? 4) вычет по расходам на обязательное страхование имущества не делается? я дурында еще не собирала чеки за покупку отделочных материалов(( оказывается на них тоже можно было получить вычет потратили около 500 тыс. на материалы Изменено 19 января 2017 пользователем Melli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Всем привет! У нас какая-то жесть уже 2-ю неделю. Нервная, капризная, тоже начала просыпаться раньше, руками-ногами машет, спать укладывается плохо. Посреди дня может истерику закатить на ровном месте.. сил нет уже. А раньше я ее спать укладывала в 11-12, тогда же последнее кормление и следующее уже утром, часов в 8-9. Кстати, тоже трет головой, правда только когда лежит в коляске на улице. Мы на ИВ, в смеси уже есть витамин Д, но я даю дополнительно по 1 капле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Не даю витамин д Косте, Соне давала, но сыпать начало, сразу перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) Девочки, кто советовал хвойный экстракт для ванн, когда будет эффект? Сколько надо процедур? Нам врач-массажист назначила, мы вчера первый раз купались. Ночь была УЖАС, или совпадение или обратный эффект у нас Сказала через 2 дня на 3й ванны делать. Изменено 20 января 2017 пользователем Jimena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения