Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

у Влада 39(((((

Галя, как ночь прошла?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Владу скорейшего выздоровления!

Моя сегодня тоже сама перевернулась на живот, до этого с 15 января либо с лёгким подталкиванием, либо завлечением игрушками поворачивалась, а сегодня прям самой ей захотелось сменить положение. В левую строну. Старшая начинала вправо.

• Нравится 3

Девочки а кто нибудь ведёт альбом малыша? Я один купила,один самодельный подарили,но вот все не то-похвастайтесь может от старших деток есть?

Я веду альбом. Очень нравится он. Там чего только нет. Покупала на сайте ozon.ru Называется "Мой первый год"

пуша, 38 держится. спасибо всем за пожелания.Melli, я не буду вызывать, муж ушки и горло посмотрел, там чисто, я послушала его, все чисто. или орви или розеола, через пару дней понятно станет.сама вылечу)))

Бессонница Я тоже веду альбом и с сыном вела. С сыном чуть ли не каждый день что то записывала- прям весь заполненный. А сейчас сначала себе ежедневник записываю, потом уже в альбом- все то произошло за месяц. Очень интересно сравнивать умелки детей.

Всем привет!

А у нас вчера двойной праздник был. Танюше 3 года исполнилось, а Катюше - 4 месяца. Принимали гостей впервые в новой квартире. Девочки умнички, вели себя хорошо. Теперь ждём продолжения праздника в выходные - придут знакомые детки с компании Тани, а потом кумовья. :)

Галя, пусть сынок скорее поправляется!

• Нравится 8

Мы тоже сегодня перевернулись на живот!! Наконец-то!!!)))) Я так рада!! Вечером будет торт!! Прям событие!!))) Теперь сынуля не хочет лежать на животе, только положу, сразу переворачивается!))) Теперь глаз да глаз за ним!!

Бессонница,  Я веду альбом и старшему и младшему. Сейчас временно находимся в другом городе, поэтому записываю в телефон, затем перенесу!!

• Нравится 1

Ittska Прививка от гепатита делается вторая в месяц, третья в 6 месяцев (получается, через 5 месяцев после второй).

Ротовирус делается в 2 и в 3 месяца, но только до пол года. После 6 месяцев не делают.

А я уже дочке на 74 одежду одеваю, иногда немного рукава подворачиваю. Вот думаю на лето какой размер брать? Месяц назад была ростом 63 см. В понедельник пойдем к врачу, посмотрим на сколько выросла. У кого девочки, какого роста?

мы были 63 см в 4 ровно. Носим 62 размер и кое-что из него пока свободно) на лето берем 68-74, надеюсь попадем))

galula,  у нас была темпа 38,4 сутки. Вызвали скорую - и слава Богу что не затянули. Инфекция мочевыводящих. Никак кроме темпы и полных пампов себя не проявляет. Сдайте мочу- там все видно.

Крепкого здоровья вам

Wallaby,  не факт что попадете :D мы в 4 мес тож 63 были, а в 5 уже 67 и все, практически весь 68 уже впритык, хотя все говорили не брать много 56 и 62, тмпо побольше 68 возьмите, долго в этом размере будете, ага ага, и куда теперь весь этот 68 девать

galula,  лечитесь. Уж вы как семья врачей точно сможете правильное лечение прописать своему сыну не обращаясь в этот рассадник болезней

Девочки сейчас в польке увидела педю, которая была на нашем участке когда еще моя мама была маленькоц, она вела ее с 6 лет, потом меня до 12, потом ушла на пенсию, но нехватка кадров и она вернулась. Бабуське около 80 если не больше, но ей не дашь и 60. В таком возрасте бабули носят головные уборы, кто платки, кто шапки, кто шляпки, но она без всего, на танкетке высокой, вообщем вся такая растакая. Я как увидела поям обомлела, она к нам домой на вызов тогда приходила и сейчас совсем не изменилась. Как будто ее замоозили где-то и спит она в мороилке, что б оставабся всегда молодой

Бессонница,  у нас тоже есть альбом, никак руки жо него не дойдут

• Нравится 2

Бабуське около 80 если не больше, но ей не дашь и 60. В таком возрасте бабули носят головные уборы, кто платки, кто шапки, кто шляпки, но она без всего, на танкетке высокой, вообщем вся такая растакая. Я как увидела поям обомлела, она к нам домой на вызов тогда приходила и сейчас совсем не изменилась. Как будто ее замоозили где-то и спит она в мороилке, что б оставабся всегда молодой

У нас такая в институте преподавательница была :Crazy:

galula, скорейшего вам выздоровления.

• Нравится 1

Всем привет!Наш тормоз наконец-то перевернулась вчера!)До этого даже попыток не делала!)У меня аж слеза навернулась!А то я переживать стала.

• Нравится 3

Алина К,  ух ты, какие косы!! Можно бантики уже завязывать))

• Нравится 1

Мы сегодня тоже были в пк, рост 67 вес 7300, поставили первую пентаксим

• Нравится 6

Wallaby,  не факт что попадете :D мы в 4 мес тож 63 были, а в 5 уже 67 и все, практически весь 68 уже впритык, хотя все говорили не брать много 56 и 62, тмпо побольше 68 возьмите, долго в этом размере будете, ага ага, и куда теперь весь этот 68 девать

galula,  лечитесь. Уж вы как семья врачей точно сможете правильное лечение прописать своему сыну не обращаясь в этот рассадник болезней

Девочки сейчас в польке увидела педю, которая была на нашем участке когда еще моя мама была маленькоц, она вела ее с 6 лет, потом меня до 12, потом ушла на пенсию, но нехватка кадров и она вернулась. Бабуське около 80 если не больше, но ей не дашь и 60. В таком возрасте бабули носят головные уборы, кто платки, кто шапки, кто шляпки, но она без всего, на танкетке высокой, вообщем вся такая растакая. Я как увидела поям обомлела, она к нам домой на вызов тогда приходила и сейчас совсем не изменилась. Как будто ее замоозили где-то и спит она в мороилке, что б оставабся всегда молодой

Бессонница,  у нас тоже есть альбом, никак руки жо него не дойдут

мы и 56 докупали, долго в нем были. И вещей мне много попадаются, которые реально больше заявленного размера, есть бодик 56, в пакете с 74 лежит)

На лето у нас уже 2 костюма, 3 песочника, 3 сарафана и наша неугомонная бабушка гребет еще, мешками:) надо попасть, надо!!

• Нравится 4

На лето у нас уже 2 костюма, 3 песочника, 3 сарафана и наша неугомонная бабушка гребет еще, мешками :) надо попасть, надо!!

Это же хорошо. У нас на весну 2 больших пакета вещей, и на лето 2, еще бы с размером повезло. Вещи братьев которые оба январские, да и растем мы немного быстрее :confusion:
  • Нравится 1

Алина К,  Не хочет теперь на спине лежать!!) Просыпается и сразу на живот переворачивается!!)))

Доча красотуля!!!

• Нравится 1

sanata09, у меня и во сне пытается перевернуться на живот, когда получается то сразу просыпается :sorry:

• Нравится 1

У нас пока прошел период ночных переворотов, да и дневных нетгабаритов. Мы на массаж ходим, у Яськи все мышцы болят и он особо не переворачивается. Массажистка сказала что скоро мышцы пройдут. Ждемс

Сегодня у нас была адовая ночь- сын решил поприкалываться. Уснули мы только в 5 утра. У меня еще бок правый стреляет, я уже напридумывала себе апендицит, и продумывала побеги из больнички после операциии. Вообщем мозги мои резвятся

♡♥Лелик♥♡, мой уснул в час, но сном это назвать было трудно. Ворочался постоянно и поел до 6 утра 6 раз :girl_mad:

А я радовалась что днем так хорошо спал, утром 3 часа (после панадола), в обед 2 часа и вечером 1,5 часа. Вот он и выспался :girl_cray:

обычно по 40 минут утром и вечером и в обед 1,5-2 часа спит.

Стал просыпаться если столбиком беру после еды, перестала во сне его брать столбиком. И так пуки мучают, а сейчас так ужас будет?

Изменено пользователем Jimena

♡♥Лелик♥♡,  я уже думала это мы уникальные. Полина две недели назад несколько раз перевернулась на живот и мы пошли на массаж, вот вчера с помощью опять раз повернулась. А две недели не хотела((

Изменено пользователем Ittska

Я вообще столбиком не носила. Какаем мы теперь незаметно, т.е даже глазом не ведет, хорошо звук будет я услышу и поменяю, а пару дней без звука были, так теперь попа вся краснючая, т.к хз сколько он в каках проходил

Ittska,  ну я сразу же массажистке сказала что он перестал переворачиваться, на что мнеу сказали что мышцы боляти. Когда у взрослых болят то особоя двигаться не хочется, а тут грудничок

♡♥Лелик♥♡, мы тоже можем на тихаря покакать и молчать ))))) А вот пукает атас, очередью ))))) Врач говорит может грудь неправильно берет и воздух заглатывает :sorry:

Слава богу хоть пуки для нашей педи не РАХИТ )))))

• Нравится 7

♡♥Лелик♥♡,  я как-то не догадалась сказать ей) а голову и правда за время массажа хуже держать стала (когда лежит на животе), а теперь всё хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...