Melli 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, всем привет. Нам недавно исполнилось 5 мес. Недавно звонила м/с и польки и спрашивала, почему мы не пришли в 4 мес. и где мы пропали вообще. В общем волнуется)))) поговорили по душам с ней, она сказала вводить прикорм с овощей или каш. На свой выбор. Решила все таки с овощей, в ДМ напокупала разных баночек с овощами и купила кашу гречневую от Хайнц. В общем сегодня попробовали кабачок. Ох,как же ей он понравился, она открывала рот больше, чем при титьке, еще и ложку выхватить пыталась и в рот запихать. Короче кабачок от Фрутоняни пошел у нас на Ура! с 5 месяцами вас! я жду с нетерпением 6-ти месяцев, чтобы ввести прикорм так интересно. доча уже нам в рот заглядывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, я жду этого очень сильно, тк кормить грудью мне не нравится.Да еще и вечные заглатывания воздуха и потом срыгивания... на прикорме все таки воздух не глотает Wallaby, примерно 10гр., но это я увлеклась,раз она так хорошо есть начала, я даже не заметила, что так много вышло. У меня маленькая ложечка от Хипп подаренная роддомом, она маньше чайной раза в 3, вот я и не заметила как умяли почти 1/4 банки 40-ка граммовой Melli, спасибо)) у меня уже кружку из рук вырывает и в рот тоже давно заглядывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Всем привет! CrazyLight, поздравляю вас с 5 месяцами))) Молодец, что кушает) Девочки, а кто скидывал ссылку на правила введения прикорма? Скиньте пожалуйста еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, поздравляю с 5 месяцами!!!!!! пуша, поздравляю с 4 месяцами!!!!!!!! Вот и нам, самым младшим сентябрятам 4 месяца! УРА! ПчЁлКажжж, и вас со вчерашними 4 месяцами!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Jimena, с минидаткой вас!!! Чето я зависла...Казалось что ты раньше меня родила ))) Изменено 29 января 2017 пользователем Фоксик_ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Малышей с датками Кто просил схемы прикорма Ссылки скрыты. Я по этим планирую 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Фоксик_ua, не не, я как положено ровно в ПДР ))))) А ты же дождалась открытие своего роддома и сразу рожать решила )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, поздравляю с 5 месяцами!!!!!! пуша, поздравляю с 4 месяцами!!!!!!!! Вот и нам, самым младшим сентябрятам 4 месяца! УРА! ПчЁлКажжж, и вас со вчерашними 4 месяцами!! Спасибо!! С 4 кой!!! Мне не верится уже 4!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Мюшка2606, да, у младшего. и похоже я была права, розеола у него. с этим переворачиванием... Влад теперь постоянно на живот переворачивается, отклячивает попу и ползти пытается, не очень получается, он психует, короче начался дурдом...теперь на спине вообще не хочет лежать. на спину пока не умеем переворачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Пуша, С 4 месяцами вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Всех с датками!!! :flower: Нам вчера было 4 месяца! Прям не верится, что 4. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Всех с датками! Как у нас необычно - кто-то 4 месяца празднует а кто-то 5 У меня сегодня сын первый раз на ручки оперся лёжа на животе. Рада новой умелке, но блин с переворотами мы пока никак, хотя начал понемногу тренироваться Даже не верится что уже пошли разговоры про прикорм. Как же быстро малявки растут Изменено 29 января 2017 пользователем DariaG// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 galula, про переворачивания один в один, я только на спину переверну, дам погремушку, дочь тут же на живот, погремушка под животом и кричит) попу тоже слегка поднимет и ногами шурудит, но у нас это точно ещё не начало ползания. Самое опасное, что она и на стульчике это делает, а ремни безопасности куда то запрятаны, найти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Всем привет! Мы тоже прикорм начали .. но мы из-за проблем с кормёжкой .. Не хочет сынок смесь пить ... любую, его не радует сам процесс сосания. У нас и соска не в почёте. Начали с кашки рисовой. Едим хорошо, ему нравиться. Изменено 29 января 2017 пользователем iolka1981 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 DariaG//, А что значит на ручки оперся? Они вроде так и лежат? Или я чего не так поняла?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Всем привет. Мы тоже прикорм начали (вес не позволяет долго быть на чистом ИВ). Ребенка на руках держать совсем не могу Кушаем кабачок. Сегодня уже 40 гр. осилил) Открывает ротик при виде ложки и научился глотать пюрешку, а то поначалу выталкивал язычком 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Я вчера свою взвешивала, +300 гр за месяц. И последнее время совсем плохо ест, сосет быстро и редко. Грудь впихиваю только сонной, если прозевала как проснулась, все не ест. Тоже думаю о прикорме. Или смесь купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Кажись хоть мы одни из самых старших, а прикорм пойдет позже планирую через 2 недельки начать, к 6 мес, хотя может быть на этой неделе попадем к педе, хочу спросить у нее про хруст косточек, может быть прикорм пораньше придется ввести, посмотрим. А так мы готовы к прикорму, при виде поильника руки трясущиеся тянет к нему, пьет водичку, заодно десны массирует, в ложечке вит.Д даю, рот открывает только в путь. Надеюсь что и кабачок так же в рот будет залетать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Пуша и Пчела, с мини датками вас!!! А мы дня три как катимся колобком через правую сторону. Спина-живот-спина-живот... И пока диван не кончится))) кладу поперек и подушки возле быльца 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПчЁлКажжж 29 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2017 iolka1981 А сколько кашки за раз съедает? Наши 4 месяца) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 ПчЁлКажжж, сейчас грамм по 20-30 съедает с аппетитом... развожу на смеси, на воде совсем не вкусно ... Думаю, что съел бы больше, но я не даю, рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Бессонница, в смысле ручку выпрямил )) но похоже это произошло случайно потому что больше никто никуда не переворачивался и не собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Jimena, спасибо! Девочки, поделитесь опытом постепенного перевода с гв на смесь и как завершать гв в таком случае без вреда для здоровья? Я сама жду время прикорма, начну с овощей. Пересмотрела записи дочку не с 5 месяцев прикармливала, а с 4 и пару недель оказывается, забылось быстро, хоть всего полтора года прошло. Я тоже устала от гв, но хочу дотянуть до прикорма. ПчЁлКажжж, Оксана, доча буся маленькая)) Ты говорила, что фото в комбезике выложить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Вот и моему сыночку 4 месяца! Родился 30 сентября - на день позже ПДР,я еще тогда чай с листьями малины попила чтобы ускорить роды и подействовало. Всех поздравляю с минидатами! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 μγΔρα9ι μάμα Я помню, обязательно вышлю, это фото с телефона- с фотика еще на комп не перекачала. Или новое сделаю на телефон. А у тебя много молока? Если не очень, то чем меньше будешь грудью кормить, быстрее постепенно уйдет. Я долго не хочу кормить. Kassandra T С 4 месяцами!!! :flower: Я тоже на день позже пдр родила, а малину за неделю пила- не помогло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения