Фоксик_ua 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Kassandra T, с четверочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки, поделитесь опытом постепенного перевода с гв на смесь у меня был очень плавный переход с ГВ на смесь, наверно тебя такой не устроит, но мой организм даже не заметил, а что больше радует - ребёнок даже не заметил, что ушла грудь)))) С 7-8ми месяцев заменила 1 кормление в обед смесью, потом постепенно к 10 мес оставила только ночные кормления грудью, к 11ти месяцам давали ночью самодельный йогурт или смесь, и в 11мес5дн убрала последнее ночное кормление, которое обычно было под утро. В этот раз хочу так же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Я вчера свою взвешивала, +300 гр за месяц. И последнее время совсем плохо ест, сосет быстро и редко. Грудь впихиваю только сонной, если прозевала как проснулась, все не ест. Тоже думаю о прикорме. Или смесь купить... А сколько у вас вес, рост? По фотке славная пухляшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jimena 30 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2017 (изменено) Завтра идем взвешиваться, на прививки, как раз спрошу про прикорм. Но наши педи против прикорма до 6 месяцев, еще как на патронаж приходили рассказывали. Хоть бы не отправили по врачам с нашим весом. Вот мы сейчас. Никто не собирается ни ползти, ни переворачиваться, ни на вытянутые руки становиться. Изменено 30 января 2017 пользователем Jimena 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Но наши педи против прикорма до 6 месяцев, еще как на патронаж приходили рассказывали А наши врач с медсестрой все твердят, что с 4 месяцев надо начать прикорм. Может из-за того что вес не сильно прибавляется. Но я хочу с пяти. У меня какая-то мания покупать игрушки и одежду для малыша. Постоянно сижу в инет-магазинах, разглядываю игрушки, одежду, что-то покупаю. Когда удается выйти из дома - то непременно в детский магазин. Это прям доставляет удовольствие. Хоть и денег не так много. Я лучше для себя что-то не куплю. И самой мне тоже интересны эти игрушки ведь во времена моего детства такое даже не продавалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Kassandra T, у меня тоже одежно-игрушечный шопоголизм))) я прикорм наверное позднее всех здесь начну, с 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Jimena, тьфу тьфу тьфу на вас))) такой славный пухлячок. Я очень жду ваших замеров, наши мальчишки ведь самые крупные тут) Я потому прикорм и ввела, так как ни руки, ни спина не выдерживают такой вес. А сын как на зло очень любит мои руки. И хоть рост и вес у нас пропорциональны и педя в принципе не бухтит, но ребенку нужна здоровая мама. А носить 9 кг в 4 месяца... можно быстро таго Всем приветики Сегодня 45 кабачка умяли и аппетит к еде смотрю у него появился. Потом смесью допаиваю, пока 120. Но планирую убрать до 100, как кабачка будет 50 гр. Как думаете нормально будет или таки много смеси? До прикорма ели исключительно 120 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 А носить 9 кг в 4 месяца... можно быстро таго подтверждаю Еще и говорят что полусидя нельзя, а лежа мы не любим. Delfin_A, вы молодцы. Мне кабачок в морозилке покоя не дает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки, поделитесь опытом постепенного перевода с гв на смесь и как завершать гв в таком случае без вреда для здоровья? Я сама жду время прикорма, начну с овощей. Пересмотрела записи дочку не с 5 месяцев прикармливала, а с 4 и пару недель оказывается, забылось быстро, хоть всего полтора года прошло. Я тоже устала от гв, но хочу дотянуть до прикорма. Мы перешли очень резко с ГВ на ИВ. Пила АБ и другое, потому нельзя было медлить. Просто давала бутылку вместо груди, грудь периодически подсцеживала и выливала. Когда уже сиси распирало, то давала грудь. Таким образом у меня было из 7-8 кормлений в сутки 1-2 раза грудь. Через 2-3 дня только 1 раз грудь и еще через 2 дня полное ИВ. В итоге с ГВ мы ушли меньше чем за неделю. Грудь не страдала, молоко постепенно само перегорало. Сейчас даже и капли не выдавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 И я не могу мимо детского магазина пройти. Благо был новый год, и ДР сына старшего, и ДР племянницы (она же мужа крестница), поэтому не все Саше покупалось ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) Jimena, вот и мы едим с морозилки)) На днях еще и блендер доставят, будет вообще красота. И присматриваю стульчик для кормления с положением полусидя, ну чтоб был такой наклон как у шезлонга (не сильно большой наклон). Изменено 30 января 2017 пользователем Delfin_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Delfin_A, я уже трансформер хочу типа такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Jimena, а сколько вы в прошлый раз весили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ухх, крутой какой А сколько стоит сие удовольствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Kassandra T, у меня тоже одежно-игрушечный шопоголизм))) я прикорм наверное позднее всех здесь начну, с 6 месяцев. Неа, не позднее всех ))) я раньше 6-7 не планирую ))) лениво... Delfin_A, ешкин дрын!))) 9 кг?! У нас 8 и то капец спине уже с месяц как Jimena, тоже сначала смотрела на такие. А потом поняла что ставить негде. Места мало на кухне. Теперь смотрю чтоб складывался. Типо как Пег Перего. Но фирма конечно по неадекватным ценам. Ищу попроще но с такой конструкцией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Delfin_A, ешкин дрын!))) 9 кг?! У нас 8 и то капец спине уже с месяц как эт да((( Правда и родились мы 4500 особенно вешалка по вечерам. Он становится какой то возбудимый и нервный (может зубы беспокоят) и лежать ни в какую, играть нет, только мама и только руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Фоксик_ua, ну я так же, в 6 мес прививки, потом через пару недель прикорм))) мне проще грудью кормить, чем впихивать прикорм. как вспомню этот треш с прикормом у старшего, так волосы на голове шевелятся, вот и оттягиваю момент прикорма. плюс рекомендации воз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ухх, крутой какой А сколько стоит сие удовольствие? за 1550 грн в интернете можно найти Jimena, а сколько вы в прошлый раз весили? прошлый был 6 декабря 7 100 и 65 см (2месяца+1 неделя) на НГ был под 9 кг У нас 8 и то капец спине уже с месяц как тоже не стройняшки )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Jimena, ого, вы по 2 кг в месяц набираете ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 galula, в первый месяц +1900, во второй + 1500, а потом уже не по месяцам взвешивались ))))) но к 3м месяцам он очень вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девчонки, по поводу веса: я прям вашими спинами восхищаюсь! Полина 2 недели назад весила 6.300, а у меня руки в локтевых сгибах отпадают и спине кранты. Сегодня начинаю годовой поход в тренажерный зал, а сама с трудом наклоняюсь чтобы шнурки завязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ittska, ну как-то так))) я уже два раза мануальщика на дом вызывала, чтоб спину вправлял ))) в пояснице выскакивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 И я пожалуюсь на тяжёлого сына и спину ))) Денис 2 недели назад весил 7900. Сейчас уже наверняка больше 8 и тоже ну очень любит на руках посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ой девочки такие цифры называете, мы со своими 7300 постоим в сторонке. И кстатиу меня пока спина нормально держится, надеюсь продержится до ползания и сидения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 мой пока 7700 и 66 см. и массажистка его пухляшом называла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения