Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

У меня спина еще сидячей работой была посажена, потому на ребенка тут не свалить, а вот пальцы!!) Я не знала что мышцы пальцев могут болеть)) мы очень активные и я по пол дня держу ее обхватив за грудь. Она так "ходит" в нужном направлении, наклоняется за игрухами, прыгает, просто висит)) Так вот, по утрам у меня болят пальцы так, как будто там закаменели мышцы, начинаю потихоньку сгибать, разгибать, разминаю. Вот точно как болят мышцы после тренировки на следующий день, только в пальцах)))

Вес мне даже писать стыдно, помидорами в закидаете)) 5700 в 4 м намерили, сейчас где-то 6 наверное))

К стати, не помню хвасталась ли вам, муж на НГ слинг хороший подарил, шарф (я на олх бу выбрала), супер вещь! И слинг на кольцах после стирок и заплетания в косу стал намного лучше. Плюс я с каждым разом мотаюсь лучше. Главное упорство) мы даже засыпали в слингах пару раз. Хочу на днях заказать вставку в куртку, чтобы можно было на улицу так выходить. Плюс профилактика дисплазии.

• Нравится 4

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Wallaby,  молодец. Терпение и труд все перетрут.

Под слинговставкой гулять одно удовольствие, ребнок спит, ты не тягаешь по лестницам тяжеленную коляску, руки свободны, в магазин зайти без проблем. Вообщем я обожаю так гулять

• Нравится 1

♡♥Лелик♥♡,  мы на 1 этаже, так что я в общем-то и не тягаю, но в магазинах не люблю с коляской. Я как слон в посудной лавке) И вот сейчас у нас во дворах глыбы льда на асфальте замёрзшие, уже несколько недель. Коляской фиг проедешь, а так примотался и погнал куда нужно!)

Я пока только дома в слинге ходила, с моей непоседой - это просто спасение, хоть что-то можно сделать!)

Завидую вам! Мне массажистка сказала что не выношу его ни в эргорюкзаке, ни в хипсите. Мой вариант коляска :girl_cray:

• Нравится 1

А мы ездили в город с новой коляской, это кайф, ездили в батутный клуб, ребёнок весь час был в коляске, по улице в ней же, а по лестницам я одна вместе с ребёнком её легко носила, это просто невероятно удобно!

• Нравится 3

Wallaby,  оооо лед это да. Сама бешусь от этой стиральной доски. Сейчас вроде немного подтаяло и замерзло поравнее, так ходим в коляске на речку гулять, там вообще хорошо- лыжня для конькового хода накатана и по ней шикарно ходить. А в польку в слинге или как мы в рюкзаке вообще шикаарно ходить, и не надо думать как ребенка держать в очереди и куда одежду пристроить, ведь одежда вся на ребенке и будет

Jimena,  че т массажистка тупанула, в эргорюкзаке детей носят до 2-3 лет, просто дальше им не интересно, ходить интереснее, а они уж подавно побольше вашего веса. Главное грамотно выбрать рюкзак ;)

• Нравится 2

Wallaby, молодец. Терпение и труд все перетрут.

Под слинговставкой гулять одно удовольствие, ребнок спит, ты не тягаешь по лестницам тяжеленную коляску, руки свободны, в магазин зайти без проблем. Вообщем я обожаю так гулять

Я без слинга с дома не смогу выйти, поэтому с 2,5 недель - слинг мой лучший друг. Купила две слингокуртки (демисезонную и зимнюю) - гуляем в любую погоду :). В 3,5 месяца пересели в шарфовый май слинг - все стало еще проще и дитю нравится в нем намного больше )))

А о прикорме - хочу педагогический, так что жду у сына готовности к прикорму

• Нравится 1

Shybka,  скажи пжл как у этой коляски с амортизацией и еще такой вопрос-там узкое сиденье, твой старший влазиет туда без проблем или уже ему маловата? Рассматриваю ее пока на перспективу

пуша Мы весим 6930 и рост 67 см - за месяц +300 гр и 4 см. А так да пухленькая и складочки есть на ножках

Jimena У нас вообще врачу все равно-хочешь корми, считаешь, что рано - не корми.

• Нравится 1

Эххх...взвесились. чето я переживаю, хотя педиатор говорит все ок.

6045 и 62 см.. и это в 4 месяца. Мелочь мы :)

♡♥Лелик♥♡, появилась yoya plus этого же производителя, там пошире место, больше кап и угол раскладывания 175, посмотри. У нас между ними разница не большая 156 и 168 дол.

но складывается она как чемодан на колесиках, а не сумка на плече

Изменено пользователем Jimena

Jimena,  я знаю, но там нет пока того цвета, который хочу, а так уоуа есть 175. Насчет складывания мне не принципиально, мне именно посадочное место нужно

♡♥Лелик♥♡, ширина 40 см,

высота спинки 43 см,

Jimena,  спасибо, но как показала практика нужно именно на практике смотреть :D, а то у нас люлька с заявленым размером 80 см, а ребенку в 74 комбезе приходится пинетки подгибать

♡♥Лелик♥♡, у нас тоже в притык совсем комбез в коляске, и явно не 80 см :confusion:

♡♥Лелик♥♡, спасибо большое за ссылки на прикорм)

Блин, начиталась вас и теперь тоже думаю вводить прикорм с овощей, хотя старшим обоим с каш начинали

Мама у меня что-то стареет видимо( вчера чуть не поругалась с ней((( как начала малой курагу совать, пусть говорит типа сосет ее, уже можно. 4 месяца ребенку...

Нашей невесте, которая в 6 месяцев 10700 сказали после овощей вводить творог, а не каши.

Всем привет!

Мы тоже прикорм начали .. но мы из-за проблем с кормёжкой .. Не хочет сынок смесь пить ... любую, его не радует сам процесс сосания. У нас и соска не в почёте.

Начали с кашки рисовой. Едим хорошо, ему нравиться.

Я тоже теперь с рисовой начала, так как все овощи отменила из- за высыпаний на щёчках. Сегодня первый день) Кушаем Флёр Альпин, а вы?

как здорово, что у вас детки в слингах сидят)! У нас есть слинг с кольцами и эргорюкзак- не прокатило

Нашей невесте, которая в 6 месяцев 10700 сказали после овощей вводить творог, а не каши.

Ничего себе хомячок!)))

Мюшка2606, у нас кашки простые.. Фрутоняня рисовая

Мюшка2606,  у нас тоже далеко не сразу прокатило) спустя много попыток и просмотров Нины Зайченко. Ну и, долго конечно не сидим, но такой мы ребенок, долго мы вообще ничего не можем делать)))

Алина К,  всегда пжл ;)

Shybka, скажи пжл как у этой коляски с амортизацией и еще такой вопрос-там узкое сиденье, твой старший влазиет туда без проблем или уже ему маловата? Рассматриваю ее пока на перспективу

амортизация мне показалась отличной, но попался промежуток льда, так там трясло конечно, но всё равно сглаживается, хотя колёса и маленькие, думаю для города идеальна в любой сезон. Старший даже в комбезе влезает нормально, сиденье трапецией от 27см до 34х к краю, оно смотрится узко, там не развалишься и ещё удлинителя спальн.места у меня нет, у старшего ноги как раз до подножки, а у Платона они просто торчат.

Т.е. это коляска не для сна на прогулке, а больше для удобства перемещений.

Старший только дурит на ней, в городе его в коляску не засунешь.

Я тоже теперь с рисовой начала, так как все овощи отменила из- за высыпаний на щёчках.

у меня у старшего была чёткая реакция на рис, хотя больше ни на что! а вроде рис не относится к аллергенам.

Shybka, я не ем рис, в 14 лет аллергопробы показали реакцию на какой-то белок в рисе. Но старший сын ест рис и все хорошо.

Алина К, если проблемы со стулом будут, то черносливовый отвар можно с 4 месяцев, хорошо помогает, а сосать курогу, это из серии, как мне говорила мама, мол дай кусок сала, пусть Соня зубки чешет, я, видимо, так и чесала в свое время))

• Нравится 2

Мы с польки. Вес 6400(+2200 от рождения) и 62 см (+12см). Дали направление на ЭКГ и УЗИ сердца. А то я уж хотела платно ехать делать. Поставили вторую акдс.

Я опять в шоке от медсестры. К нам не приходят не звонят,но записи в карте есть! И по их записям мы уже прикорм ввели с 4 месяцев-так описывает весь этот процесс-мол ест с удовольствием, ребёнку нравится. А мы и не думали! Я не раньше 6 месяцев начну. Вот нахрена она все это пишет? Кто её проверять будет или заняться нечем?!

Моя вчера в ванне с кругом перевернулась(сама не поняла как) и нахлебалась воды(((((

А ещё я изменилась. Вчера у мамы был ДР. У нас в семье не принято как то в любви признаваться,целоваться,всякие муси пуси. Но я вчера такую речь трогательную толкнул,что аж сама растрогалась. И мамочка и люблю тебя. Все таки материнство меняет.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...