Мюшка2606 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Мюшка2606, у нас кашки простые.. Фрутоняня рисовая Нравится тебе? С какого возраста сама планируешь варить? Девочки, а у ваших деток есть корочки на голове, которые шелушатся и постепенно отваливаются? У моего это началось примерно в 2 месяца и до сих пор. Может шампунь виноват. У старшей немного были. Перед купанием нужно оливковым маслом смазать, а потом щеточкой вычесать. iolka1981, по нормам до 6 месяцев должны начать переворачиваться, так что ещё куча времени Сын как покакает - запашок уже сильный, раньше такого не было :-) это из- за прикорма наверно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Мюшка2606, кашка вкусная и мне и сыночку нравиться )) Разводится отлично и без комочков, на вкус приятная. Очень надеюсь, что начнёт переворачиваться ... а то ведь врачи заклюют... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 iolka1981, начнёт конечно))) Девочки, у дочки после введения прикорма ерунда какая-то... запах из ротика... причём на Любой прикорм( Никто с таким не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Мюшка2606, а со стулом как?? Обычно запах начинается при дисбаке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Со стулом норм. И вот когда я 2 дня прикорм не давала- запаха не было,., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Странно. Запах же идет на неполадки изнутри - брожение там...Застои и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Shybka, у нас на такой коляске как у вас большая часть населения кажется рассекает))) во дворе только 5 мамашек постоянно вижу на таких) они на них и зимой вот сейчас по снежным дорогам катают без проблем, видимо нормально вы похоже к Китаю близко))) у нас в городе ни разу не видела, вообще нигде в живую не видела. Даже на авито не было, а после НГ появились новые на авито в нашем городе, но без лежачего положения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 это из- за прикорма наверно... Прикорм еще не начинали. Только "собой" кормлю.Я думаю какашки стали сильнее "пахнуть" из-за того, что взрослеет. Сегодня сын в первый раз приподнялся на прямых руках и при этом еще орал - звал чтобы я ему кушать дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 У нас какашки кисло-молочкой пахнут, как кефир, по запаху знаю, что каки и стул стал чаще, через день где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Странно. Запах же идет на неполадки изнутри - брожение там...Застои и тд. Да сама удивляюсь... вот сейчас на рис щеки не красные, но шершавые.. что делать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Примерно две недели назад сын стал крутиться во время кормления когда уже не такой голодный. Когда начинаем - он лежит на боку, а потом он переворачивается на живот и продолжает кушать лежа на животе подняв голову. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Shybka, да конечно! Рукой подать, вся страна китай( Да сама удивляюсь... вот сейчас на рис щеки не красные, но шершавые.. что делать не знаю Шершавые - это тоже аллергия, надо убирать аллерген Примерно две недели назад сын стал крутиться во время кормления когда уже не такой голодный. Когда начинаем - он лежит на боку, а потом он переворачивается на живот и продолжает кушать лежа на животе подняв голову. Ничего себе) а моя еще до сих пор срыгивает, если сразу после еды на животик ляжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Читаю вас и удивляюсь, мой кабачок голову то как то не долго держит, опираться на руки не хочет, правда играет не долго лёжа на животе и игрушки хватает, но видно, что ему или тяжело или неудобно такое положение. Но сидеть надо до ора, только сажу (с поддержкой под подмышки), сразу визжит от счастья!))) Кто-нибудь уже начал в прыгунки сажать? на сколько помню с 4х месяцев можно по 15ть минут в день 2 раза. Мне кажется Платон оценит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Shybka, вот я тоже помню, что вроде с 4 месяцев в прыгунки разрешалось, а сейчас купила graco, там написано с момента, когда ребенок научится сидеть ((( интересно, с чем это связано. Раньше у нас были cam, в 5 месяцев точно скакали, хоть и не сидели еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Спасибо большое за ответы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Алина К, по-моему Комаровский сказал с 4 месяцев по 15ть минут в день 2 раза. Я старшего садил с 4х, он веселился по полной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Сегодня разговаривала с массажисткой, сказав что Яська пытается сесть и орет если не получается, а приподнимешь довольный сидит, она сказала что рано, не давать вставать. Интересно как это сделать, приклеить его что ли его к стулу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, а они у вас с какого положения сесть пытаются? Когда полулежа или прям с лежа? Мои старшие полулежа на подушке любили тусить и с этого положения встать корячились, а младшая почему-то пока не любит полулежа, только либо лежа, либо на животе, поэтому вообще не пытается подняться. Хотя когда приподнимаю во время зарядки, то довольная, нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ♡♥Лелик♥♡, нам вчера на приеме врач сказала полусидя можно, а что вы ему скажите не садись и он вас послушает)))))) а массажистка категорически запретила даже полусидя Девочки, а они у вас с какого положения сесть пытаются? с полусидя получается встать, а с лежа только голову и плечи поднимает и орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 В прыгунки я посажу только когда спину станет ровно держать, пока не держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Алина К, у меня как Jimena написала, с полулёжа садится, а с лежачего пытается, не получается и от этого сердится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 У меня тоже с полулежа пытается сесть, не даю. Завтра первый раз на массаж пойдем, что то уже волнуюсь как она себя вести будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 У меня из кресла встат пытается, за ручки крела хватается потягиваеся ПчЁлКажжж, не волнуйся, все хорошо пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ittska, 06.12.2016 почему такой большой перерыв, два месяца? Вроде же 1,5 должно быть. Мне вообще сказали что через месяц вторая. Если бы была вакцина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Алина К, и у меня сын, если положение полулёжа , то пытается сесть. Не даю. Пусть нормально перерворачиватся научится, а потом уже сидеть пытается ))) Ещё у меня есть кенгурин, на котором написано с 4 месяцев, но мне чего-то кажется что рано. Все жду когда массаж начнём чтобы у массажистки спросить насколько спина сына готова к таким приспособлениям. На выходных невестка отдала наконец мой слинг, который я ей отдавала после дочек. Я у неё ещё с времён моей беременности стала про этот слинг спрашивать. Хотела с сыном чуть ли не с рождения практиковать слинг, раз с дочками не прокатило. Так она мне все говорила что не знает где он, потерялся. А теперь типа нашёлся ))) только вот у меня уже и желания нет приучать сына к слинг. Уже буду ждать кенгурина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения