Jimena 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ittska, сказали по графику новому в 2,4 и 6, значит через 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ittska, сказали по графику новому в 2,4 и 6, значит через 2 месяца писец) каждый год новые графики) и во всех городах разные?))) Страна волшебников)) Гы) и так неожиданно мы практически вписались в график) но у нас гемофильную отдельно не делают почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Странно, всегда акдс ставится через 45 дней... Это ж и есть полтора месяца. Во народ... Вакцина все та же, а правила пересмотрели. Интересно почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 писец) каждый год новые графики) и во всех городах разные?))) Страна волшебников)) Гы) и так неожиданно мы практически вписались в график) но у нас гемофильную отдельно не делают почему то Графики не каждый год меняют. Долгое время был график, вакцинировали акдс каждый месяц. С 2015 года акдс в 2,4, 6 - евростандарт. Раньше уже писала, что акдс по инструкции ставят через 30-60 дней. Если по графику поставили акдс с опозданием, то следующую могут поставить раньше 2х месяцев (но не раньше 30 дней). Поэтому все логично. И да, графики во всех городах одинаковы. Во всех городах Украины, по крайней мере. Странно, всегда акдс ставится через 45 дней... Это ж и есть полтора месяца. Во народ... Вакцина все та же, а правила пересмотрели. Интересно почему. Это в РФ. В Украине никогда такого протокола не было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Были у педи. За месяц набрал всего 100 грамм, а вырос на целых 4 см. Рост 69 см, а вес всего 5900. Сказала начинать давать каши с одной ложки, постепенно доводя до 120 грамм. Я хотела начинать прикорм с 5 месяцев, но раз он так плохо набирает вес, то придется начинать сейчас. Кормила только грудью по требованию. Перерыв был не более часа если не спал. Когда спит, то часа через 2 давала кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Девочки, нужен ваш совет. Сын мой кушает днем через 2,5-3 часа, а вот ночью просто мрак Может и через 40 минут просить, потом начинает болеть живот от такой еды, уже 4 ночи подряд так. Думаю на ночь кормить его кашей молочной НО у нас вес большой Смесь не хочу вводить. Либо потерпеть/подождать может это из-за зубов так. Сегодня утром наорала на старшего ни за что, стала не выспавшаяся психичка. Kassandra T, а родился сколько кг? В норме к 6 месяцам удвоить вес при рождении. Kassandra T, один месяц не показатель, мы вот тоже с 3х до 4х месяцев практически ничего не набрали (спасибо массажу и гимнастике), но мы в 3 небыли на приеме и педя не в курсе этого. А так смотри по ребенку. Мне вот кажется что мой не наедается на ночь и поэтому просит всю ночь Но про прикорм нам сказали - куда вам еще прикорм? я говорю так мол на кабачке похудеем, а они посмеялись и все. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Jimena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Привет, мамульки!!! Чето затерялись мы)))) то эти бесконечные праздники, потом переболели все по очереди, вот неделю как Борька вычухался, вчера прививку сделали - пентаксим 2. Ростем мы хорошо, вес - с переменным успехом. Начали кушать овощи на этой неделе, а до этого начала перед сном давать смесь с гречневой мукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 katerina101, а какую смесь с гречневой мукой даёшь? а основная какая?? как совмещаешь? Я со старшей дочкой месяцев в 7-8 докармливала малыш истринский с гречневой мукой (есть ещё рисовая и овсяная), а нам сейчас ещё 5 мес нет... Жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Блин мы тоже не спим(((((раньше 2 раза за ночь вставала,максимум 3,а сейчас может через каждый час. Тоже на зубы грешу+вторая акдс. И днём она очень капризная. Я не высыпаюсь катастрофически(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 О, а я думала мы одни ночной график кормлений поменяли. Раньше тоже раза 2-3 за ночь было, а сейчас каждые два часа. Правда спим вместе и я высыпаюсь, но тоже удивляюсь с чем такая перемена связана. Он правда и днём если не заснёт дольше двух часов без еды не может. Капризы у сына редко, только если я с кормлением затягиваю )))) Зубы вроде не очень беспокоят, хотя слюней море и руки вечно во рту. Но прикорм все равно раньше 6 месяцев не планирую вводить. Мы тоже пухлячки, больше 8 кг уже точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Jimena, у меня ночью каждые 2 часа где-то, кормлю сидя, у нас до сих пор газики, может спать, пукнуть и все писец трагедия, вопит и вопит, пока не успокоится, сон естественно перебивается из-за этого днем, дала порцию смеси по возрасту, его вырвало, видимо, много с непривычки было, вот мой мрак, сейчас я простужена, как выздоровлю, буду прикорм вводить с кабачка. Пусть врачи смеются, я бы на твоем месте ввела кабачок. По поводу каши молочной, в ней тоже есть сухое коровье молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки кто жалуется на ночной сон, терпите, это регресс сна -длится от 2 до 6 недель. Мы в 2,5 уложились, хорошо на праздники попало,муж помогал и я днем могла покимарить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Я тоже думала только у нас так))) раньше я все жаловалась, что она у меня всю ночь не ест, спит до утра, а сейчас наоборот, часто просыпается кушает) но меня это не напрягает, у нас тоже сс Наверное это временно, период такой видимо, тем более раз у многих такое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 katerina101, нашу Украинскую? katerina101, вы в 5 начали или раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) У нас тоже со сном беда ... раз 8 могу к нему встать, не плачет.. но похныкивает, стонет.. Кошмар, я жутко не высыпаюсь. Хм, конечно же.. у нас (в России) такой нет (я про молочко с гречневой мукой) Изменено 2 февраля 2017 пользователем iolka1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Всем доброго! У нас тоже трагедия со сном. 2 ночь как ад((( Почти не спит, много ворочается, плачет, порой прям орет... Во рту пусто, потому на зубы не думаю. Говорите регрес, хнык хнык. Ждать 2-6 недель, Боженьки я ведь кончусь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 У нас такой сон с рождения и я, когда читаю, что есть те, кто на гв не ест ночью, для меня как фантасика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Jimena, начинай уже прикорм, плюй на педю! Вот с кашей лучше не спеши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Delfin_A, пока не могу, во вторник 7.02 прививки будем делать. Если ИПВ и АКДС будут конечно. Да и живот нас пока еще периодически мучает, газики .... Буду грешить на прикорм же ....Потерпим до 5ти полных месяцев, а там посмотрим. Почитала почти все каши, те что реально купить у меня рядом с домом - все есть ложкой. А я хочу в бутылочку перед сном и спать до утра. Получается только смесь малыш (рис, гречка и овсянка) iolka1981, Хм, конечно же.. у нас (в России) такой нет (я про молочко с гречневой мукой) думаю у вас как раз поболее выбор iolka1981, у вас Малыш истринский с гречкой, рисом, овсянкой с 6 месяцев правда. Но думаю можно поискать. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Jimena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Влад в этом месяце набрал всего 500 грамм, сегодня в 5 месяцев 7700/68 по домашним весам и ростомеру. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ООО, и мы всю ночь сиську жуем. Ближе к утру каждые 15-20 минут перекладываю на другую сторону, после 3 утра она вообще сиську не выпускает, вообще. Еще свекрови не стало...Сегодня похорон. Съезжаются родственники несколько дней, подготовка. А я как зомби, не могу нормально даже мужа поддержать. Голова трещит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Wallaby, Держитесь!!!! galula, очень хороший и вес и рост. С 5ю месяцами вас! Растите здоровыми на радость родителям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Jimena, спасибо! особенно если учесть что родился 2800/48))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 galula, ну вы же торопыжки, не стали ждать 29.09 Девочки, какое мясо планируете вводить деткам? Мне тут перепелок предлагают, можно заготовки сделать и заморозить, но мне кажется сколько там той перепелки, больше мороки. Может не стоит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 galula, с 5ю месяцами вас Jimena, я с дочками мясо кролика начинала вводить. Точнее совсем-совсем сначала баночное по-моему, а когда решила сама делать, то брала кролика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения