Ittska 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 И у меня как попрошайка в рот заглядывает и вот вот слезу пустит. сегодня ела отбивную, тааакие глаза у малой были, как будто голодом морю). Детки так внимательно следят) за вилкой, как жуешь.. запоминают на будущее?))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Всем привет! Wallaby, соболезную ПчЁлКажжж, а вы в этот день купали в соли? Наша массажистка строго настрого наказывает после первого дня массажа обязательно искупать в ванне с солью, чтобы мышцы расслабились и не болели (ну или болели не сильно) Мы сейчас тоже массаж проходим, сегодня пятый день был. Орет постоянно, причем не от массажа, а от того, что массажистку боится) Я купила каши Флер Альпин, у нас в Марвине скидка, я взяла 4 штуки на козьем молоке: гречневую, рисовую, овсянкю и спельтовую. Но с чего начинать прикорм, с пюрешек или с каш, пока не решила. *овсянку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Фоксик_ua, не знаю, не знаю) я думаю это просто из любопытства пока, но выглядит так, как будто она три дня не ела, кусок в горло не лезет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Владу все равно что я ем, он в рот не смотрит, а вот при виде груди оживляется, радуется и глазки строит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Алина К Просто купала, без соли. Сегодня тогда в соли искупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Алина К, а каши сразу молочные планируешь? сегодня ела отбивную, тааакие глаза у малой были, как будто голодом морю). Детки так внимательно следят) за вилкой, как жуешь.. запоминают на будущее?))))) Да да, прям глаз не отводитх μγΔρα9ι μάμα, я читала про прикорм как пишет Шубка, так и планирую. В семь молоко, около девяти овощи , затем покормить привычным молоком ПчЁлКажжж, может мышцы ноют , у нас же с непривычки после спортзала тоже тело ломит) В 7 месяцев коровье молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ой а мы тогда родители-изверги садимся есть и сын с нами в кресле сидит и наблюдает за нами и так все приемы пищи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мюшка2606, я сначала так же прочла )))))) в 7 утра грудное молоко, в 9- овощи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мюшка2606, я сначала так же прочла )))))) в 7 утра грудное молоко, в 9- овощи Ааа, понятно тогда) то есть первый прикорм это овощи? Хотела про этого автора прочитать, но не нашла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мюшка2606, скорее всего да Блин, помню сын маленький был, мы его оставили со свекрами и с мужем в кино пошли, я молока сцедила, а он всё вдул и не наелся, так свекровка манной каши сварила жидкой и с бутылки накормила, уснул потом) и ничего не было, с желудком всё нормально, аллергии тоже Манную кашу на молоке и немножко соли, сахара и даже масла, говорит без этого не вкусно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Kassandra T, К полугоду удваивпется-ваш 4160*2=8320 Я уже посчитала. Если сейчас вес 5900, то 8320 - 5900= 2420 осталось набрать за 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, как вы с детками гуляете? И сколько по времени? Как же я не люблю это дело, скорее бы весна( У меня одеваться прям проблема номер один((( если одеть сначала ляльку, она вспотеет, не вариант; сначала сама одеваюсь, вся взмокну, да и одеваться параллельно тоже потеем. Вечно выхожу влажная, потная и злая, еще и с орущей лялькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мюшка2606, скорее всего да Блин, помню сын маленький был, мы его оставили со свекрами и с мужем в кино пошли, я молока сцедила, а он всё вдул и не наелся, так свекровка манной каши сварила жидкой и с бутылки накормила, уснул потом) и ничего не было, с желудком всё нормально, аллергии тоже Манную кашу на молоке и немножко соли, сахара и даже масла, говорит без этого не вкусно) Ты в обморок не упала когда узнала? Девочки, как вы с детками гуляете? И сколько по времени? Как же я не люблю это дело, скорее бы весна( У меня одеваться прям проблема номер один((( если одеть сначала ляльку, она вспотеет, не вариант; сначала сама одеваюсь, вся взмокну, да и одеваться параллельно тоже потеем. Вечно выхожу влажная, потная и злая, еще и с орущей лялькой Я не гуляю, балкон- наше все! Ну и по делам если 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мюшка2606, Вот ребёнок просыпается, он же кричит требует грудь, даю грудь, а как потом с прикормом, вряд ли же после груди он его будет есть, получается, надо наблюдать момент, когда он типа бодр и весел, а как понять, что при своей бодрости он хочет есть и мне не придётся ему пихать этот кабачок не голодному? Мне врач сказала: в обед сначала прикорм дать, потом докормить грудью и когда прикорм будет уже 120 грамм, то это должно заменить одно кормление грудью. В итоге получилось, ребенок орет, хочет сисю, я ему дала ложку каши, он проглотил, ничего не понял и снова стал орать, завтра дам две ложки и тоже сначала, а потом сисю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мюшка2606, не-а, я тогда была молодая и зелёная, у меня не было интернета и даже среди подруг ни у кого ещё не было детей) я даже не знала что манная каша вредная))) всё что у меня было - это добрые советы и опыт старших, то есть свекрови и мамы))) Мюшка2606, а что вы делаете на балконе? Или спит? Моя просто вообще не спит на улице, если ее не катать, хитрюга. А на балконе тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Алина К, я одеваю и в коляску, она стоит в общем коридоре, потом сама быстро одеваюсь и идем. А если в рюкзаке то сначала сама, потом сына, потом уличную свою, его в рюкзак и куртку одеваю уже в общем коридоре. В лифте в основном уже дрыхнет, т.к стараюсь прогулку под сон подгадать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, как вы с детками гуляете? И сколько по времени Гуляем час. Погода у нас сейчас днем примерно -15, когда ветер, то полчаса, не выдерживаю час. Скоро потеплеет. Одеваемся так, сначала я наполовину одеваюсь, затем сына полностью одеваю и потом сама доодеваюсь. Не всегда кричит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ♡♥Лелик♥♡, я так пробовала, моя орет на весь подъезд))) видимо жарко) да и вообще ей как руки в комбез спрячешь, так психует сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 galula, у меня такой же, как есть грудь, ручками ножками дрыгает, верещит, про взрослую еду ему вообще по-барабану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Алина К Я как в коляску положу, сразу засыпает. Пока комбез одеваю, кричит. Одену, открываю окно и сама быстро одеваюсь. Гуляем час- полтора. Не хожу только если ветер сильный. Но у нас сейчас то -3 то +3. Гулять люблю, но подъем на 5 этаж убивает, спина болит. Выхожу гулять в первый сон, как глаза тереть начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Спасибо за советы завтра попробую еще, мы просыпаемся в 8-9 часов, часов в 11 попробую дать кабачок Алина, я пока не приболела с дочкой, гуляла только со старшей иногда, сын дома, с ним только в польку хожу и вообще слабо представляю, как с 2 гулять весной буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 У меня ребенок такое чувство вообще не голодает, неважно час или три прошло. Грудь впихиваю, мотает головой, потом (не всегда) есть начинает. Сейчас отходим на массаж и начну прикорм вводить. Кто то вот писал про формочки для льда. Тоже хотела сначала так сделать, а теперь думаю тыква у меня своя заморожена, если приготовлю и опять заморожу, уже не то получится- 2 заморозки. А если овощи свежие, то удобно по формочкам. μγΔρα9ι μάμα Я там где гуляю, обратила внимание на одну двойную коляску- с одной стороны корзина для малыша, с другой сидячий вариант. Для погодок наверное очень удобно, если конечно старший ребенок сидит, а не топать везде хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Алина К, а каши сразу молочные планируешь? Да да, прям глаз не отводитх В 7 месяцев коровье молоко? нет. Грудь в семь. А в девять уже кабачок и заесть грудью Мюшка2606, у нас и в поликлинике таблица висит что сначала овощи, потом кефиры с кашами, а последним мясо. Точнее самое последнее это фрукты Девочки, как вы с детками гуляете? И сколько по времени? Как же я не люблю это дело, скорее бы весна( У меня одеваться прям проблема номер один((( если одеть сначала ляльку, она вспотеет, не вариант; сначала сама одеваюсь, вся взмокну, да и одеваться параллельно тоже потеем. Вечно выхожу влажная, потная и злая, еще и с орущей лялькой у нас аналогично) шапка- это зло)) сначала показываю, на шапке мишка, рассказываю что это мишка косолапый по лесу идёт... Добиваюсь улыбки и натягивают шапку. Сразу беру на руки, не прекращая рассказывать что-то.. тогда прокатывает. Иногда даже успеваю под это настроение натянуть комбез, завязать шарф, положить малую в переноску на стулья у двери (заготовленные заранее) обуваюсь , куртка и спускаю коляску. У нас 2 й этаж. Взлетаю за малой. И обязательно благодарю её за терпение)) квест)) хочу весну, тепло и избавиться от люльки)) и кучи одежек(( Изменено 3 февраля 2017 пользователем Ittska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Я кормлю ребенка, засыпает (потому что может и не уснуть) если вижу что отрубается, одеваю, кладу в люльку и на балкон с видеоняней (не покупали, скачали программу на телефон), и иду собираться. Потом одетая только без сапог несу люльку в прихожую, обулась, шасси в подъезд, люльку на шасси и пошли. Но я редко сама выхожу, или с мужем, или вообще на балконе гуляем. Гуляет 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ПчЁлКажжж, я про формочки писала больше про покупное пюре, чтобы банку ради 1 ложки не открывать) но в общем то и свои конечно можно так делать, но ты права- два раза лучше не морозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения