Фоксик_ua 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 AnnaIT, никто не застрахован от рукожопых медсестер. Понимаю, как сердце разрывалось тогда. Мы в 3 месяца в больницу попали- рыдала вместе с сыном после уколов в попу болючих. Но благо кровь брали хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, нужна ваша помощь! Что делать, если в одной груди молоко меньше, а в другой намного больше? Пыталась вчера не вестись на это и кормить по часам всё равно - 3 часа с одной груди, 3 часа с другой. Ночью проснулась и покормила, как надо, слева, коснулась правой груди - а она чуть ли не трещит по швам отправлено молока и каменная уже. Как правильно кормить в таких случаях? Сейчас сцедила ту грудь до полумягкости. До конца не рискнула, чтобы ещё больше молоко не прибыло. И ещё. Как сцеживаится, чтобы не было приливов сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) AnnaIT, чаще предлагай ту грудь,в которой меньше молока. Они выровняются постепенно. Пускай будет чаще чем в 3 часа к ней прикладываться. Например в левой меньше,даешь левую 2-3 раза в 3 часа(как просит),а потом снова правую(в которой больше). Сцеживания без приливов..кхм..мне кажется всегда прилив на сцеживание) ты же стимулируешь грудь)) у меня другая проблема, дочка сгрызла в мясо просто правый сосок боль ужасня,аж искры из глаз при кормлении... а с накладками грудь не берет,плюется. Сцеживать тоже не вариант,у меня при сцеживании какие то жалкие капли только идут,при этом грудь полной остается..Да и смысла нет в сцеживании в нашем случае,дочь не берет бутылки. Мой ребенок только за натур продукт ни сосок,ни бутылок,ни накладок. Мажу бепантеном..сегодня 4й день уже..немножко полегче стало,но еще больно((( а до этого 3 дня я спать не могла от боли после кормления,грудь ныла и тянула.. ужас Изменено 6 февраля 2017 пользователем KaleoStrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 У меня беда с кормлением Сын на груди извивается, ногами отталкивается, бросает ее каждве 2 минуты и улыбается. Забираю - плачет. Соответственно наглатывается воздуха, потом срыгивает, икает и плачет. Особенно это перед сном. Сцедила и дала из бутылки - поел нормально Во сне можно покормить, и то не всегда. Сцеживать тоже не вариант! Кто его будет развлекать пока я сцежу. И литрами у меня не льет, с 2х грудей когда они лопались после 3х часов получилось 120 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) KaleoStrik, у меня первый месяц было так- груди в хлам, боль адская. Бепантен помогал но не всегда. Я тупо мазала своим же молоком и давала высохнуть- хорошо заживляло AnnaIT, я наоборот стараюсь дать ту грудь, где больше. В той, где меньше - набирается приливов и тогда ест, зато та, где больше уже съедена. Неправильно конечно. Но мне так легче: полная - пустая, а где мало было - набралось Изменено 6 февраля 2017 пользователем Фоксик_ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 KaleoStrik, и у нас Катька ни соски, ни бутылочки не признает. Для лечения трещин слышала о мази Этоний. Почитай, может, нужно уже что-то помощнее Бепантена? Мне массажистка как-то так сцеживает грудь, что приливов не бывает. Для меня загадка, как это у неё получается.) Фоксик_ua, Фоксик_ua, я Таню больше кормила правой грудью, т. к. левая ей не нравилась. В итоге "любимая" грудь на размер-полтора больше левой. И обвисла больше. Я из-за этого комплексовала. Теперь надеюсь, что за второе ГВ размер выравняется. А тут опять правая молока много выдаёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 AnnaIT, понятно. Тогда только левую подсовывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Jimena У меня с кормлением тоже самое, если не успею пока сонная грудь дать. Только если забираю, не плачет. Такое чувство, что никогда не голодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 KaleoStrik, пурелан тебе в помощь, очень хорошо помогает с трещинами и тд., проверено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 KaleoStrik, и я плюсуются к совету про пурелан. Первые недели пока налаживалась лактация эта мазь очень спасала. Благо Ее смывать не надоо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Я не считаю, что много, мало молока от мало прикладывания или неправильного кормления. У меня левая тоже главная, она больше, а правая мелкая, но я всегда 2 кормлю, для меня 1 грудь в 3 часа нереально, ребенок не наедается, вопит, поэтому, как поняла, еще поначалу, что не вариант, кормлю 2 поочередно, но всегда начинаю с маленькой, чтобы уплотнений не было и с нее съедал. Молоко какое-то странное, всегда думало, что оно как коровье, насыщенно белое, а оно, как вот сыворотка, как будто воду белой краской покрасили слегка. Мама говорит, мол, потому что нежирное, у нее белое было, что-то не верится про жирность, а у вас какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Беда с прививкой АКДС, она неуловима )))))) Индийскую делать боюсь сыну, а харьковскую в аптеках не поймать, довела их до икоты, взяли номер телефона и фамилию обещали мне позвонить как появится. Если 14 сделаем то следующую (которая в 6 месяцев) аж 18 апреля не раньше. Прикорм значит дней через 7-10 в 7 месяцев В частных на пентаксим тоже очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ссылки скрыты. Чет не смогла стянуть, только скрином удалось взять картинку) μγΔρα9ι μάμα, бывает и белое, и прозрачное, вернее как водой разбавленное. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, у меня белое молоко,как коровье по цвету но если долго не кормлю и грудь начинает раздувать,то капает как белая водичка окрашенная сначала)а потом уже "жирненькое" Да вроде бепантен помогает)) сегодня еще больно и неприятно кормить этой грудью,но хоть искры из глаз не бьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Эхххх у меня тоже сиськи разные-одна больше и она же любимая уже хожу комплексую. Молоко когда капает такая подбеленая водичка, а есди сцеживать и шставить потом в бутылочке то такой нехиленький слой сливок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 И у меня в бутылке голубое молоко как вода, а сверху 4-5 мм жир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, у меня такое же молоко по цвету как ты описываешь. Но в роддоме у девушки, что со мной лежала, было белейшее, как коровье. У всех разное все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, а я ещё о подгузниках Дада уточнить хочу. Вы писали, что Премиум - нехорошие, а Экстра Софт - хорошие? Я всё правильно запомнила? Как выглядит упаковка с хорошими? Я что-то запомнила, что светлая должна быть. А в магазине мне вчера предложили фиолетовую Премиум Экстра Софт. Вот эти хорошие? Ссылки скрыты. 3,41 грн за штуку получаются Как же меня достали ремонты у соседей. Как только обед, сверху начинают перфоратором работать. Спите сладко, соседские детки! Как специально, гррр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 AnnaIT, да, эти хорошие Я еще заказала старого образца в зеленых пачках, 2 упаковки по 54 шт в коробке за 370 с доставкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Jimena, спасибо! Заказываю тогда. А ты где Даду покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 AnnaIT, в ВК Не только ДАДА а и гели для стирки и другие товары из Польши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, у меня переднее - как ты описала, разведенный меловой раствор)) а заднее - насыщенно белое. И если сцеживать или капает, то белеет по мере долготы сцеживания. И тоже сливки сверху плавают потом Jimena, я Даду на Крытом покупаю - там склад. А Скинь ссылку в ВК- тоже на химию гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Jimena, я Даду на Крытом покупаю - там склад. я туда не доеду )))))) разве что месяца через 3 за кроликом Jimena, А Скинь ссылку в ВК- тоже на химию гляну В личку кинула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 KaleoStrik, и я плюсуюсь под Пуреланом. Он у меня ещё в списке покупок при беременности был. Нравится что не нужно смывать Jimena, по поводу прививок: смешно что есть национальной график. График есть. Вакцина нет. В итоге наверное ни один малыш не привит согласно графику Jimena, ты будешь вводить прикорм после третьей АКДС? AnnaIT, у нас тоже начинают сверлить четко под сон) при условии, что это +/- час, соседи как будто ждут пока будем зевать и приступают)) Кто-нибудь слышал про температуру от подгузников? Появилось раздражение. Сразу убрала эти подгузники. За два дня прошло. Но как раз в эти дни была температура. Такое может быть?? Эту версию мне сегодня выдвинули. Может кто сталкивался с таким явлением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ittska Я не слышала, что температура может быть от подгузников. Но в жизни всякое бывает. Ради любопытства спрошу, что за подгузники были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения