μάμα Όλεηκα 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, у нас бронхит(( Назначили а/б кларикар, линкас сироп, беродуал ингаляции У Сони дыхание чистое, но сопли и от корок у носа уже потертости до крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, у нас бронхит(( Назначили а/б кларикар, линкас сироп, беродуал ингаляции У Сони дыхание чистое, но сопли и от корок у носа уже потертости до крови Здоровья дочке крепкого!! Пусть быстрее выздоравливает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Спасибо, сына жалко, с этим бронхитом((( Соня родилась на весну было легче, впервые приболела ближе к полутора годам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Боюсь осложнений такой маленький и уже такие болячки(( Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ittska Я не слышала, что температура может быть от подгузников. Но в жизни всякое бывает. Ради любопытства спрошу, что за подгузники были? версия о связи подгузников и сыпи с температурой не подтвердилась. Температура опять поднялась. Завтра идем в больницу. Блин, у нас даже лаборатории в поликлинике нет. Нужно будет ехать куда-то. Мороз и метель( Муж говорит позвонить врачу. Как будто он по телефону что-то скажет μγΔρα9ι μάμα, Выздоравливайте поскорее! Как жалко малышей( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, выздоравливайте скорее!!! Моя кроха тоже заболела: насморк и кашель. Сходили в поликлинику, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, а что врач сказал по поводу грудной клетки, развеял твои опасения? Это из-за затрудненного дыхания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки,здоровья деткам!!! Вот почему я не хожу в польки..прививки подождут,никуда не денутся..но хоть заразу во время эпидемий не схватит.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Илюшкина_Мама 6 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2017 Нам сегодня 5 месяцев! Как быстро летит время )) Были в поликлинике: 8000 кг (+ 900 гр за месяц и 4360 от рождения) и 68 см (+5 см за месяц и 16 см от рождения) Прикорм планирую вводить в 6 месяцев с овощей. Переворачиваться на живот мы так и не хотим. Только бока разминает))) Всем кто приболел- здоровья! Поправляйтесь скорее! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Jimena, ты будешь вводить прикорм после третьей АКДС? нет, в 6 месяцев начну наверно (29.03) и до прививки 18.04 (если она будет конечно же) успею ввести овощи. Если сын раньше не выпросит прикорм ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 У кого детки болеют, скорейшего выздоровления!!! Илюшкина_Мама С 5 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, объясните по прививке. В 2 месяца поставили первую гепатит, в 3 месяца карантин, в 4 врачу не понравился анализ мочи повышены лейкоциты, сейчас к 5 месяцам сопли. Что стало с первой прививкой? Она не действует, ставить заново? Вторую не поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 oxxy, заново не надо, будете продолжать по индивидуальному графику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) oxxy, от гепатита всего три. Ставить по графику, просто продолжая следующую. Вам в роддоме не делали? У нас перерыв между первыми двумя вышел 3,5 месяца, вместо месяц. Доброе утро!) Девчонки, были мы в больнице, ставят ОРВИ. Ни кашля, ни насморка, к счастью.. на тему что многие не хотят ни взвешиваться, ни прививок сейчас. Это правильно! Я пожаловаться. Точнее даже удивление высказать. Сегодня день грудничков. Оказывается в связи с гриппом у нас с 8 до 9 сейчас по записи приём. Я не знала. Обычно до девяти в больнице пусто, поэтому я прибежала к 8ми. Очередь 2 малыша. Я у первой мамы попросилась меня пропустить. Час стоять, я же без записи, но у нас температура 37,2. Я выстою, не вопрос. Я даже не из-за себя попросила! Ну ты же стоишь с малышом, тебе просто взвеситься, а я с температурой, мало ли что ты от нас схватишь.. да я бы сама скорее впихнула мамашу с больным ребёнком в кабинет , чтобы не стоять с ним в очереди) ну да ладно)) вышла медсестра , я сказала про температуру и конечно она нас сразу завела. Ну вот мы же сами получается друг друга заражаем!( А идти завтра, не в грудничков вы день, может у нас темпа на зубы и идти от других ловить тоже не хочется, да и педиатр будет вычитывать полчаса что я в общую очередь. Короче, замкнутый круг( Спасибо всем за пожелания выздоровления Изменено 7 февраля 2017 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Привет. Детак с датками! Оленька, Ириша, пусть малыши скорее идут на поправку. Как же жалко малявочек Мы тоже болеем, потому и времени болтать тут нету(( Тимоша начал сопливить еще в четверг, в пятницу появился кашель. Хорошо хоть темпа выше 37.5 не поднималась! Все время в носу хлюпает, кашель сухой и частый(((( Вчера приходила врач, сказала легкие чистые, ОРВИ поставила, лечимся. Это мы уже 2 раз болеем вируской Бедный малыш, иммунитет наверное слабенький?((((( На выходных старший тоже подкашливать стал, а вчера темпа уже взлетела выше 38. И тоже сильный кашел, нос заложен, утром 39.2 было... Врач его вчера тоже смотрела, сказала таже как и младшего вируска. Дома теперь лазарет( И я подкашливаю, сопли зеленые... Печаль печальная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Delfin_A, и вам поскорее всем поправиться!! А чем ты Тимофея лечишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ittska, Афлубин капли (это и противовирусное и для иммунитета), промываю нос сол. раствором, отсасываю, даю часто пить теплую воду. И педя сказала если сухой кашел не пройдет за 2 дня или не станет хотя бы влажным, то начать давать сироп амброксол (отхаркивающее). Перед сном даю нурофет чуть меньше положенной дозы, чтоб снять болевые симптомы (но это не каждый день, только если очень капризный). Все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Всем привет! И мы тоже капец болеем, в субботу старшая заболела и гайморит начался, все выходные по больницам, промываниям, сегодня лялька заболела, Аня, как у вас также, хлюпает, кашляет, температура до 37,5, и тоже второй раз болеет((( Всем деткам скорейшего выздоровления! И не болеть! Что же это такое, им еще и года нет, а уже болеют и болеют, и на гв, и на ив((((( У нас я так поняла так и будет, старшие вечно со школы приносить "подарочки"( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ittska, в роддоме не делали, сказали маловесные, нагрузка большая, если делать две прививки сразу, только бцж сделали А как вы соплеотсосом пользуетесь? Если нос хрюкает, в ноздрях ничего не видно, а наконечник короткий, что отсасывать? Даже если в ноздрях есть, то соплеотсос не вытягивает, проще ватной палочкой подцепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Всем привет! Заболевшим деткам скорейшего выздоровления!!! У меня Денис тоже сопливит, но кашля и температуры нет. Просто промываю носик Но старшие дочки в садик ходят поэтому тоже могут вирус принести А мы вчера первый сеанс массажа сделали. Мой спокойный парень так орал! Он по-моему так долго в жизни не орал. Обычно только только по делу возмущается. Ну это ещё 1-2 сеанса, а потом станет легче )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 oxxy, палочкой козявки удобно доставать, а сопли нет, тем более если они глубоко в носу. Сначала капаешь соляным раствором в нос, он разжижает сопли, а потом трубкой вот этой хорошо отсасываешь. Выходит все. Ссылки скрыты. Алина К, и вам скорее поправляться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Да что ж такое то, все болеть удумали Выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, а в какой позе ваши детишки спят? (Ручки, ножки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Илюшкина_Мама, по разному когда руки наверх подняты, когда разбросаны в стороны, когда вдоль тела, ноги тоже по разному, когда по-турецки скрещены, когда разшвырены как попало 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения