Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Девочки, а в какой позе ваши детишки спят? (Ручки, ножки)

часто руки вверх, ноги как у окорочка.

сейчас любит спать на боку. у кого еще детки спят на боку?

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мой сын спит руки вдоль тела, иногда в сторону отброшены. Ноги чуть согнуты как у лягушонка. На боку никогда не спит, только на спине.

• Нравится 1

Всем, спасибо за пожелания выздороветь! Завтра повторно буду вызывать врача, она вчера сказала, чтобы через день вызвали ещё раз.

Илюшкина_Мама, До 4х месяцев спал на спине, голова на бок, ноги жабкой, руки раскинуты по сторонам. Сейчас на боку обычно спит. он ноги во сне задирает, значит надо перевернуть и под спину одеяло, а то укатывается ))))))

• Нравится 1

Девочки, объясните по прививке. В 2 месяца поставили первую гепатит, в 3 месяца карантин, в 4 врачу не понравился анализ мочи повышены лейкоциты, сейчас к 5 месяцам сопли. Что стало с первой прививкой? Она не действует, ставить заново?

Вторую не поставили

Если не изменяет память гепатит пропадает и нужно начинать заново. В графике у меня где-то сохранено про прививки

Спим на спине звездочкой, либо руки кверху, ноги то прямые, то в позе лотоса

μγΔρα9ι μάμα, сыночку скорейшего выздоровления, дочке - держаться!

• Нравится 1

Melli, у меня дочка любит на боку спать) засыпает только на боку) потом уже в позе звезды спит)

часто руки вверх, ноги как у окорочка.

сейчас любит спать на боку. у кого еще детки спят на боку?

Сынуля любит на боку засыпать. И желательно за маму держаться!! И желательно чтобы она никуда не уходила!!!)))))
  • Нравится 4

Ира, Аня, пусть ваши тоже выздоравливают!

Открыла следующую страницу - читаю, и ваши малыши болеют.(

Мои второй день чихают много обе. А я хотела, чтобы мы на этой неделе сделали Кате вторую АКДС и Тане КПК.

• Нравится 1

Мы одни что ли здоровые остались?Оо все болеют... Неболеющие еще есть?)а то мне некомфортно))

• Нравится 2

Алина К, капец! И твои болеют?! Выздоравливайте все-все-все!

Я болею третью неделю.доча слава богу нет

KaleoStrik,  есть еще. Мы пока держимся, хоть и отходили 12 сеансов массажа в польке

• Нравится 1

Илюшкина_Мама Моя на спине спит, руки вдоль тела. Иногда сама на бок поворачиваю, может и на боку спать.

Сколько болеют( Выздоравливайте!

Мы здоровые, на массаж ходим. Хорошо себя ведет, улыбается. А я вот вчера ногу подвернула на льду, аж хромаю, до этого плюсовая погода стояла, а вчера резко похолодало. Сегодня вообще -14, с высокой влажностью бррр..

oxxy,  мне врач сказал сначала 1-2 капли физраствора, через 5-10 минут отсасывать. Оно как раз размякнет (если есть чему) только отсосом этим тоже увлекаться нельзя. У нас первый раз отит был то ли от ванной, то ли я сделала этим соплеотсосом( вроде не могла дунуть туда, но уже и не узнать

DariaG//,  по поводу ора на массаже: нам через 2 недели на второй курс, думала она забудет. А сегодня у педиатра только положила её на стол, так сразу кричать начала( раньше везде болтала, разглядывала всё. А теперь боится. И главное, сразу такой плач сильный, слёзы градом, красная, смотрит мне прям в глаза, а я не спасаю(

Илюшкина_Мама,  и мы по разному. Может руки- ноги прямо, может ножки в коленях согнуть,лежа на спине, они как в воздухе. Руки могут одна согнута вверх, одна вниз, любит на боку в позе эмбриона, я так сплю)) а может на спине, руки за головой как на пляже))))

Melli,  моя любит на боку , может еще руки сверху на лицо, как закрывается от света

KaleoStrik,  тссс!!)) Держитесь там!)

И правда у нас прям карантин! Болеющим- здоровья , здоровым деткам- так держать! На нас не смотрите)), не интересно это, болеть

И мы держимся. У нас правда папка болеет. Моя делает кулаками тук тук. То есть стучит правым по левому,тук,тук,тук-по нескольку раз в день. Так смешно)))) они уже что то понимают? Это новые умелки или просто так?

Девочки что дать ей для иммунитета? Для профилактики

Ещё наконец то дошла до УЗИ. Врач говорит всё-ОК. Все соответствует первой фазе,яичники уменьшены,лактационная аменорея. Шов толщиной 9,3 мм,эндометрий 8 мм. В общем говорит яичники мои отдыхают. А на мой вопрос что тогда болит(ноет иногда со стороны обоих яичников) говорит,что это не гинекология-ищи что ещё может болеть.

Бессонница,  у тебя с кишечником проблем не было? У меня левый яичник дергает, оказалось это кишечник отдает так

И главное, сразу такой плач сильный, слёзы градом, красная, смотрит мне прям в глаза, а я не спасаю(

Вот-вот, аналогично!!! Так его сразу жалко стало. Но я это с дочками проходила, действительно к концу курса привыкают. Поэтому и сейчас не волнуюсь. Он особенно орал когда ему спину мяли, как на спину перевернули сразу успокоился

Бессонница,  кишечник ноет как яйца обычно. Такие жалобы сплошь и рядом от рожавших.

Ддя профилактики у меня вся семья в эпидемию сидит на Протефлазиде. Малого поила по капле в день на воду. Сама пила при гв и мужу - по 7. Мужу два раза в день - на работе все болели. При беременности тоже пила весной- боялась. Ттттттт нас миновало. В эпидемию всегда на нем.

Начала с перепугу его пить в этот раз как в больницу попали. Там можно было цепануть тогда все что угодно. К нам в ОПН вирусников селили - разгар был . Вычитала что грудничкам 1 капля достаточно.

Бессонница,  у тебя с кишечником проблем не было? У меня левый яичник дергает, оказалось это кишечник отдает так

А как узнала,что именно кишечник?

Мы одни что ли здоровые остались?Оо все болеют... Неболеющие еще есть?)а то мне некомфортно))

Мы тоже не болеем! Тьфу тьфу тьфу. Папка правда наш заболел. Надеюсь нас пронесёт!

DariaG//,  Полина вчера даже у педиатра зашлась, подумала будет что-то делать( мы все десять сеансов массажа организованно проплакали( скоро следующий

Бессонница,  у меня с ним всегда беда была, а по женской части всё идеально, мне даже на УЗИ хороший гинеколог всегда говорит что нужно разбираться с кишечником, иногда даже не очень хорошо можно Я просмотреть. Во время беременности часто дергало как на овуляцию, на УЗИ смотрели и всегда говорили что по части беременности там проблем нет

Нас вчера затопили второй раз. Сырость в ванной( а там потолок опустили сантиметров на 70-80, и всё пластиком намертво заделали. Теперь все эти светильники, полностью сдирать пластик с плинтусами. Еще и впритык вытяжка. Под пластиком выведена блин, не догадались убрать трубу над подвесным потолком. А под нами ещё крутой салон. Вчера хозяин квартиры приезжал, предупредил их что в случае потопа, вина тех, кто выше. А над нами никто не живёт. Ремонт крутой, что там может течь не понятно. Кто-то приходит проверить всё и цветы полить. Договорились что в 10 придет хозяин от нас, от них представитель и сантехник. Выяснения эти, будут все лазить. У меня Полина болеет( ещё с утра скорее всего из салона придут смотреть. Больше всего раздражает что хозяину квартиры наверное трудно разбиться или в том, и я потом полы мою. Короче, ещё всё впереди,а я уже злая. Ещё он настаивает чтобы ремонт делали. Затоплены не сильно, но придется вскрывать потолок и сделать потолок в коридоре. Потолки 3,20 точно. А мне с Полиной вот как раз зимой ремонт нужен. Про

Ittska, ого... Крепких нервов тебе сегодня! Пусть всё быстро решат.

В конце предыдущего моего сообщения было Рррррр))))

AnnaIT,  да ладно, у всех бывает. Нервы вывалилась на остальных с утра(

Всем добра и цветочков!)

И всем нашим малышам выздоравливать!!

Мы тоже не болеем, но у нас и температура на улице -23 ... ни одна болячка не выживает. Дома пока все здоровы, но нас сильно перекатало в конце ноября и в декабре..

Так что всем болеющим, мои искренние сочувствия .. тяжело, когда детки болеют. Выздоравливайте!!

А в поликлинику нам 14 марта ... вот тогда и жду очередного ОРВИ. У нас сходить в польку и ничего не принести от туда .. прям на грани фантастики!

Изменено пользователем iolka1981

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...