Jimena 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 А я надеюсь что во вторник будет прививка, уже не могу откладывать введение смеси на ночь, просто кончаюсь. В 21.00 поел и уснул, подержала 5 минут столбиком воздух вышел, в 21.50 крутится и стонет, я его взяла - опять воздух вышел, в 22.30 крутится и стонет - опять воздух но уже с диким воплем. В 23.00 уснули, в 00.00 кушать - воздух - орать - пукать - орать -кушать - орать - воздух - УТРО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, всем привет. У кого детки болеют-лечитесь и выздоравливайте! Мы не болеем, ттт. Прививку на прошлой неделе ставили первую, перенесли нормально, 2 часа кричала вечером, но потом отпустило видимо. Зато начались бессонные ночи,эти пуки нас достали, быстрей бы с груди уйти, а то постоянное заглатывание воздуха нам потом спать не дает. До этого она просто вошкалась,пукала и спала дальше,а сейчас все сопровождается криками,истериками ну и всеобщим невысыпанием. Прикармливаю уже активно.Из продуктов Аня отказалась наотрез от цветной капусты,остальное ест хорошо. Уже пытается сесть, но пока заваливается или вперед или падает назад. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Зато начались бессонные ночи,эти пуки нас достали, быстрей бы с груди уйти, а то постоянное заглатывание воздуха нам потом спать не дает. До этого она просто вошкалась,пукала и спала дальше,а сейчас все сопровождается криками,истериками ну и всеобщим невысыпанием. как про нас Уже пытается сесть, но пока заваливается или вперед или падает назад. вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Jimena, какую смесь хочешь ввести? А из бутылочки хорошо кушает? Думаешь, что из бутылочки меньше воздуха будет? У нас наконец-то колики прошли .. Примерно недели 2 уже более или менее .. но нормальные люди почти (ещё бы высыпаться чуть больше). CrazyLight, а у нас кабачок не хочет совсем есть.. Рисовую кашу кушает отлично, кабачок - его аж рвотные спазмы передергивают .. и съест 1 ложку .. и в рёв и губы так складывает - обижается. Дочка у меня овощные пюре стала есть только вперемежку с мясом... месяцев в 9 почти ..а до этого овощи не ела никакие. Вот я и в сомнениях.. Пока буду давать.. пробовать и пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Jimena, какую смесь хочешь ввести? А из бутылочки хорошо кушает? Думаешь, что из бутылочки меньше воздуха будет? Сын сразу выпускает воздух если столбиком взять после бутылочки, а после груди можно минут 20 носить и постукивать и трясти, а толку. Пробовала сцеженным кормить из бутылки - все ок!Смесь планирую с гречкой или рисом, чтоб спать дольше ночью. Рассматриваю 2 варианта: Малютка Премиум Малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 iolka1981, а у меня наоборот))) кабачок ест, а каши... пробовала рис и гречку... прям не знаю как быть. Из бутылки кстати их ест, то есть проблема не во вкусе похоже Jimena, тоже думаю так со смесью сделать. Пока добавляю в обычную смесь лодку/ две кашки Девочки, может кому пригодится... помните я жаловалась на красные шершавые щёки? Была прям уверена, что это на прикорм. Но начиталась русмедсервиса, что так изолированно аллергия не может проявляться. Стала мазать обычным Бепантеном чтобы жирненькие были и о чудо! Все с первого раза стало улучшаться и в течение 5 дней прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 iolka1981, сколько Миша каши за раз съедает? Аня кабачок ест,ест тыкву,яблочное пюре и гречневую кашу. И вот цветная капуста совсем не пошла у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 CrazyLight, умничка дочка) Моя тоже садится, но через бочок. То есть до конца в вертикальное положение не переходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Кто на ГВ, сколько минут едят детки? Только что прочла один пост, малыш ест минут 30-40. Как?? И что?))) Мы с рождения ели минут 15, с 2х примерно месяцев 7-10 минут. А сейчас за это время она ещё и поболтать успевает. Правда ест очень жадно и активно. Но не дольше. Давать- впихивать не прокатить, губы может и отворачивается. Поэтому и не пытаюсь. Как покупала, так покупала. Тем более после еды улыбается, значит все ок. Но вот меня удивило что дети могут 40 минут кушать. Это у всех так? Так интересно читать что детки уже садятся, пробуют)) мы ну ни в какую через правый бок не хотим на животик переворачиваться) на спину так тем более) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 iolka1981, сколько Миша каши за раз съедает? Аня кабачок ест,ест тыкву,яблочное пюре и гречневую кашу. И вот цветная капуста совсем не пошла у нас Тыкву какой фирмы покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Кто на ГВ, сколько минут едят детки? Только что прочла один пост, малыш ест минут 30-40. у меня ест не больше 7-ми минут, потом отворачивается,отрыгивает и больше не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Кто на ГВ, сколько минут едят детки? Только что прочла один пост, малыш ест минут 30-40. Как?? И что?))) Мы с рождения ели минут 15, с 2х примерно месяцев 7-10 минут. А сейчас за это время она ещё и поболтать успевает. Правда ест очень жадно и активно. Но не дольше. Давать- впихивать не прокатить, губы может и отворачивается. Поэтому и не пытаюсь. Как покупала, так покупала. Тем более после еды улыбается, значит все ок. Но вот меня удивило что дети могут 40 минут кушать. Это у всех так? Так интересно читать что детки уже садятся, пробуют)) мы ну ни в какую через правый бок не хотим на животик переворачиваться) на спину так тем более) вообще да данный период времени я не очень то и рада, так как все в один голос твердят, что сначала надо ползти У меня дочки максимум минут 5-7 ели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мюшка2606, брала бабушкино лукошко и фруто няню, одинаково ест что сначала надо ползти а у тебя никак не ползает? у меня проползает много, но головой упирается и ногами отталкивается, хотя на руки может полностью подняться ненадолго, но вот пока не может соединить оба навыка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 CrazyLight, ножками да, толкается. На четвереньках секунд 7-10 максимум стоит. В общем наверно как у вас))) просто они вроде сесть должны как раз с четверенек. А у меня что старшая просто с горизонтального положения, что младшая похоже CrazyLight, какое тебе больше самой пюре понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мюшка2606, мне бабушкино больше понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ittska, у меня сына может и 30 и 40 минут есть чаще всего он при этом спит, но грудь не выпускает. При попытке насильно отобрать - нервничает и просит добавки. Далеко не каждое кормление так, обычно минут 10 ест, но вот бывают и долгие кормления. Причём бывает после этих 40 минут он просыпается и всё: наелся, выспался - развлекайте меня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ittska, минут 5-7 ест и все, если бы по 40 минут наверно уже бы 12 кг был бы Девочки, много кто уже прикорм ввел? Все идет хорошо? Животы не болят, каки нормальные? Я все-таки решила в 5 начнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Кто на ГВ, сколько минут едят детки? Только что прочла один пост, малыш ест минут 30-40. Как?? И что?))) Мы с рождения ели минут 15, с 2х примерно месяцев 7-10 минут. А сейчас за это время она ещё и поболтать успевает. Правда ест очень жадно и активно. Но не дольше. Давать- впихивать не прокатить, губы может и отворачивается. Поэтому и не пытаюсь. Как покупала, так покупала. Тем более после еды улыбается, значит все ок. Но вот меня удивило что дети могут 40 минут кушать. Это у всех так? Так интересно читать что детки уже садятся, пробуют)) мы ну ни в какую через правый бок не хотим на животик переворачиваться) на спину так тем более) раньше часами могла висеть, сейчас начинает минут через 10-15 отваливаться)) но не всегда)) конечно через 15 минут, это уже не еда, но вот так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Влад ест максимум 5-10 минут, потом отваливается и улыбается. я прикорм в 6 начну месяцев))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Jimena, у нас ничего не болит, запоров нет. Но вот каждый раз как Новый прикорм ввожу появляется неприятный запах из ротика, который сам проходит через 2 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ittska, минут 5-7 ест и все, если бы по 40 минут наверно уже бы 12 кг был бы Девочки, много кто уже прикорм ввел? Все идет хорошо? Животы не болят, каки нормальные? Я все-таки решила в 5 начнем. Мы начали с кабачка. Фёдору очень понравилось, но начались пуки и мы быстро свернули это дело. Сейчас пробуем гречневую кашу на воде, пуков нет, но сына ест с неохотой, плюется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Сейчас пробуем гречневую кашу на воде, пуков нет, но сына ест с неохотой, плюется. я добавляю ложечку яблочного пюре в гречку-ест с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Миша ест кашку рисовую, примерно по 80-90 мл достаточно густой, как пюре овощное. Живот не болит.. всё хорошо, кал такой же, как и был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Да, вспомнила.. Артём (мой сын, ему 3,5 года) не хотел совсем есть кашу с ложки.. Я переживала, так как хором все твердили .. весь прикорм только с ложки! Я мучилась долго, потом плюнула и кашу ел через бутылку ... И ничего не случилось, не упали небеса на землю... Парень нормальный, есть научился сам, каши ест до сих пор (конечно, не коробочные), просит - мам, свари кашку ... и ложкой наяривает.. ого-го!!! Это я к чему, что если каше не идёт через ложку, то ничего страшного нет в том, чтоб давать её из бутылочки.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 DariaG//, и наелся и выспался) 2 в одном)) Ну я успокоилась что не у одной меня ребёнок скоростной)) sanata09, ты сама варишь кашу? Как? Не то, чтобы я не умела каши варить)) но не знаю какая каша нужна грудничков. Её перетирают или нужно переварить? А то я обычно рассыпчатую делаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения